AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~

[號外]AutoCAD顧問 經典問與答-再版到貨囉~

5頁(共22頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13 ... 22  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下

[訂購]AutoCAD顧問 經典問與答

50% 50% 
[ 564 ]
44% 44% 
[ 490 ]
6% 6% 
[ 63 ]

總投票數 : 1117

[號外]AutoCAD顧問 經典問與答-再版到貨囉~

發表 由 Tiger&蘋果爸 于 2011-09-30, 06:32

主題回顧 :

大家好:(2015/11/30補充)
目前 AutoCAD顧問 經典問與答-再版到貨囉~
需要訂購的朋友請把握機會!
感謝啦

大家好:(2015/10/16補充)
經過再版調查後,會員朋友在「顧問論壇」、「顧問FB粉絲專頁」及「顧問Line」中反應熱烈~
所以我們決定將AutoCAD顧問「經典問與答」重新上架,希望可以幫助有需要的會員朋友~
這次是重新印刷所以為勘誤版本,修正了上一版筆誤的地方!
請大家把握這次再版預購活動喔~
也請分享此訊息給優需要的朋友...感恩!
感謝啦

依稀記得去年在論壇中,收到會員朋友的出書提議:[討論]論壇的經典問題,蘋果爸有沒有考慮把它出成書,我第一個購買!只是當時認為我準備不足夠,所以遲遲一直沒有執行...但是出書的想法此時就已經在開始醞釀了,直到一年後的工作空檔,我陸續開始著手出書(實體書)的準備~

由於不是給出版社負責,很多出書的細節都要自己考量,因為是第一次自己出資印書,所以在準備工作時搞的手忙腳亂,或許書的品質可能無法像專業出版社一樣華麗,這點希望大家多多包含,但對於書的內容及專業度我是可以掛保證的喔。

請各位會員朋友看完之後記得票選您的購買意願喔,有您的支持是我最大的動力,經典問與答總共為10個單元,每一個單元有20題問與答,主題解答皆有動態影音解答(除第一單元外),總共有180支影音短片!

書名: AutoCAD顧問 經典問與答
介紹: 職場工作中遇到的AutoCAD疑難雜症,都可以獲得完整解決,若使用者在AutoCAD操作上仍然有疑慮,可以在AutoCAD顧問論壇的專區發表主題討論。
作者: Tiger&蘋果爸
語言: 繁體中文
光碟: 中文影音教學(影片播放僅適用微軟作業系統)
裝訂: 平裝
頁數: 420頁
字數: 約100000字
售價: NT$590
交書日期:即日起
交書方式:「郵局貨到付款」、「面交」方式。

■購書方式:
A.說明:
「AutoCAD顧問 經典問與答」書本費為 590元 。(郵局寄送運費+65元
請發一封mail給系統管理員,信件主旨為「訂購經典問與答-郵局寄送」。
系統管理員聯絡信箱: kv1012tiger.kc@gmail.com
郵局貨到付款 內文說明:
會員帳號:                          
姓名:
收件處電話:
收件人手機:
住址:
郵遞區號:

B.說明:
「AutoCAD顧問 經典問與答」書本費為 590元 。(7-11超商取貨付款/郵局貨到付款+95元
請發一封mail給系統管理員,信件主旨為「訂購經典問與答-郵局貨到付款」。
系統管理員聯絡信箱: kv1012tiger.kc@gmail.com
郵局貨到付款 內文說明:
會員帳號:                          
姓名:
收件處電話:
收件人手機:
住址:
郵遞區號:

C.「面交」方式 590 元,請發一封mail給系統管理員,信件主旨為「訂購經典問與答-面交」。
面交 內文說明:
會員帳號:                          
姓名:
手機:
※採取面交就不用支付運費,面交地點:台北市文山區木新路三段(7-11門市),到時再以電話聯絡告知確切時間及地點。

註:非台灣的朋友可以使用 PayPal付費。
PayPal帳號: kv1012tiger.kc@gmail.com
郵局費用是以重量來計價(書本大約1公斤)!
說明:【港、澳快捷資費】
http://www.post.gov.tw/post/internet/a_mail/index.jsp?ID=112008[/color][/color]

▼經典問與答共有10個單元:
01單元:入門
02單元:指令、系統變數
03單元:工具列、工作區
04單元:標註註解、引線
05單元:圖層工具
06單元:文字、字型、造型檔
07單元:圖塊、外部參考
08單元:剖面線、線型
09單元:工具選項板、設計中心
10單元:模型、配置、發佈

經典問與答-序與目錄(點我下載)

▼提供第二單元及第三單元範例展示
封面:

範例展示:
文件:AutoCAD顧問-經典問與答-第2單元.pdf(點我下載)
影片:第2單元範例動態教學影音下載(回覆可見

文件:AutoCAD顧問-經典問與答-第3單元.pdf(點我下載)
影片:第3單元範例動態教學影音下載(回覆可見

Tiger&蘋果爸 在 2015-11-30, 09:10 作了第 70 次修改 (原因 : 再版到貨)

____________________________________________________________________________________

Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

文章總數 : 16349
年齡 : 40
職業 : AutoCAD顧問
愛好 : 蹓狗/戶外活動/拍照
個性 : 幽默/樂觀/善良
使用年資 : 15↑
使用版本 : AutoCAD 2016
經驗值 : 60111
威望值 : 12075
注冊日期 : 2008-04-23
2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

回復: [號外]AutoCAD顧問 經典問與答-再版到貨囉~

發表 由 kiko 于 2011-12-01, 06:42

蘋果爸出書一定會購買,一定會是一本更能活用的工具書,抱歉!!我工作忙不常上線若書出版時記得通知喔 讚啦!!

kiko
中級會員
中級會員

文章總數 : 195
職業 : 通訊工程製圖
愛好 : 唱歌,K韓劇及恐怖片
個性 : 開朗.隨和
使用年資 : 6年
使用版本 : 2004版
經驗值 : 3269
威望值 : 112
注冊日期 : 2008-10-22
經典問與答讀者 藍鵲72號
串連貼紙成功 女 白羊座 龍

http://tw.myblog.yahoo.com/kiko-qq

回頂端 向下

回復: [號外]AutoCAD顧問 經典問與答-再版到貨囉~

發表 由 Tiger&蘋果爸 于 2011-12-01, 07:10

clhena 寫到:我也想買.. 期待2012/06月上市..
但真的時間還好久喔 祝蘋果爸的書大賣..
kuras 寫到:好醒目的標題!尤其經典兩字~
或許這對新手來說會是很大的耀進喔.....哈哈!出書了一定買!
ALAN.GUO 寫到:我一定買!!我還會推薦周遭工作有用到的人更要買!!
kiko 寫到:蘋果爸出書一定會購買,一定會是一本更能活用的工具書,抱歉!!我工作忙不常上線若書出版時記得通知喔
最近身體狀況很不好,所以進度有延誤到!
很謝謝各界好友的推薦支持~
最近我會在加緊趕工的,到時候一定會通知大家,請大家放心~
感謝啦

____________________________________________________________________________________

Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

發表 由 kiko 于 2011-12-01, 08:48

蘋果爸:
出書對我們來說固然很期待,但是身體狀況不佳要先顧好,暫時休息休息別太累,病好了再趕工吧!!我們會體諒也會耐心等待的^^

kiko
中級會員
中級會員

文章總數 : 195
職業 : 通訊工程製圖
愛好 : 唱歌,K韓劇及恐怖片
個性 : 開朗.隨和
使用年資 : 6年
使用版本 : 2004版
經驗值 : 3269
威望值 : 112
注冊日期 : 2008-10-22
經典問與答讀者 藍鵲72號
串連貼紙成功 女 白羊座 龍

http://tw.myblog.yahoo.com/kiko-qq

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 于 2011-12-01, 08:51

kiko 寫到:蘋果爸:
出書對我們來說固然很期待,但是身體狀況不佳要先顧好,暫時休息休息別太累,病好了再趕工吧!!我們會體諒也會耐心等待的^^
謝謝kiko的關心,我會好好保養身體的,再此也給各位借鏡,大家工作再忙...有空時要記得多多運動~
害羞

Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 maylihu 于 2011-12-02, 02:28

這個真的是要有使用CAD工作的人較適合使用的書呢!看了二個範例,一個是沒在用的圖塊原點,看懂意思,但不知道這是用在什麼時候的?或什麼工作上的?第二個工具列是一開始設定就很少再用的,倒是第三個指令輸入呼叫是我不知道的,所以這二題都算還有學習空間,只是因為我沒在買相關書籍,覺得這價錢似乎小貴?對這本書還是很期待的,在出書前應該還會做些修正吧? 疑問2

maylihu
初級會員
初級會員

文章總數 : 42
職業 : 配管繪圖員
愛好 : 唱歌.跳舞.參加好玩的活動
個性 : 具正義感.又有點多愁善感
使用年資 : 4年半
使用版本 : 2006
經驗值 : 2808
威望值 : 57
注冊日期 : 2009-10-05
藍鵲70號
女 雙子座 龍

回頂端 向下

發表 由 angels1118 于 2011-12-02, 03:38

我想買.><~之後應該會陸續有高階版的可能~

angels1118
初級會員
初級會員

文章總數 : 18
年齡 : 31
職業 : 工程顧問公司
愛好 : 畫畫.聽歌
個性 : 人家安靜我吵.人家吵我安靜
使用年資 : 5年簡單的指令
使用版本 : 2008
經驗值 : 2468
威望值 : 24
注冊日期 : 2010-06-03
藍鵲33號
女 水瓶座 鼠

回頂端 向下

發表 由 a_chun 于 2011-12-02, 05:20

蘋果爸要出書了,我一定會買來支持的。
有問題時,手上有一本參考書也是不錯的選擇,而且還不用上網找。
但蘋果爸,書要出,身體也是要顧的,必竟健康才是無價的。

a_chun
初級會員
初級會員

文章總數 : 23
年齡 : 37
職業 : 製圖員
愛好 : 騎單車、拍照
個性 : 外向、內向的雙重人格
使用年資 : 1x年(高中畢業到現在了)
使用版本 : 2010
經驗值 : 2348
威望值 : 51
注冊日期 : 2010-11-02
男 水瓶座 羊

回頂端 向下

發表 由 hope7125 于 2011-12-04, 14:23

我也很有興趣...感謝分享

hope7125
一般會員
一般會員

文章總數 : 17
年齡 : 34
職業 : 製造業
愛好 : 動漫
個性 : 溫和
使用年資 : 1年
使用版本 : AUTOCAD2010
經驗值 : 2227
威望值 : 12
注冊日期 : 2011-01-06
男 水瓶座 狗

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 于 2011-12-04, 15:23

maylihu 寫到:這個真的是要有使用CAD工作的人較適合使用的書呢!看了二個範例,一個是沒在用的圖塊原點,看懂意思,但不知道這是用在什麼時候的?或什麼工作上的?第二個工具列是一開始設定就很少再用的,倒是第三個指令輸入呼叫是我不知道的,所以這二題都算還有學習空間,只是因為我沒在買相關書籍,覺得這價錢似乎小貴?對這本書還是很期待的,在出書前應該還會做些修正吧?
這本書的範例設計對於新鮮人及職場朋友很有幫助,書費一開始也會預購折扣啦,到時候會在po出更多的目錄,有意見您可以再提出~

angels1118 寫到:我想買.><~之後應該會陸續有高階版的可能~
hope7125 寫到:我也很有興趣...感謝分享
謝謝支持,我會繼續加油~

a_chun 寫到:蘋果爸要出書了,我一定會買來支持的。
有問題時,手上有一本參考書也是不錯的選擇,而且還不用上網找。
但蘋果爸,書要出,身體也是要顧的,必竟健康才是無價的。
最近狀況有好轉,現在可以再繼續進行囉~謝謝啦~

Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 aaronchung.tw 于 2011-12-06, 09:08

是不錯的東西,但以我的經濟能力來說稍貴了點再打一點折應該會買來看,所以目前考慮中。

aaronchung.tw
初級會員
初級會員

文章總數 : 85
年齡 : 38
職業 : 繪圖
愛好 : 電腦網路,閑逛
個性 : 隨和
使用年資 : 8年
經驗值 : 2259
注冊日期 : 2011-12-03
藍鵲198號
男 射手座 馬

回頂端 向下

發表 由 lpvhtoto 于 2011-12-13, 15:08

先預祝本工具書大賣20萬本,再出外文版,行銷國外、世界各地。再成立公司,正式上市。祝有夢想的蘋果爸,一舉成名天下知。成為AutoCAD界的第一人。能撰本書實在是很有價值的事,光想想過程,就覺得很不容易,本書一定也能對很多人或剛入門的人…等,有莫大的幫助。

lpvhtoto
一般會員
一般會員

文章總數 : 35
職業 : 公務員
愛好 : 看電視/游泳/跑步/小號/音樂
個性 : 拿好人卡/樂觀/積極/行動力
使用年資 : 新手初學
使用版本 : autocad2010
經驗值 : 2036
威望值 : 42
注冊日期 : 2011-10-04
藍鵲129號
男 雙魚座 龍

回頂端 向下

發表 由 doublex2 于 2011-12-14, 06:36

經常從蘋果爸的文中學到新的東東~ 如果香港有賣我都會去買丫~!

doublex2
初級會員
初級會員

文章總數 : 30
年齡 : 32
職業 : 室內設計
愛好 : 看書, 和朋友呆在一起
個性 : 開朗
使用年資 : 5
使用版本 : 2009
經驗值 : 2375
注冊日期 : 2010-10-14
藍鵲157號
女 天蝎座 鼠

回頂端 向下

發表 由 weire 于 2011-12-15, 04:45

cad很多功能都是邊畫邊學到的~但有時遇到瓶頸真是求救無門~如有這本工具書~真是太好不過囉!!

weire
一般會員
一般會員

文章總數 : 7
年齡 : 38
職業 : 設計
愛好 : 休閒
個性 : 低調
使用年資 : 8
經驗值 : 2252
威望值 : 6
注冊日期 : 2010-11-03
女 金牛座 馬

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 于 2011-12-15, 09:36

aaronchung.tw 寫到:是不錯的東西,但以我的經濟能力來說稍貴了點再打一點折應該會買來看,所以目前考慮中。
謝謝支持!到時候會有預購優惠啦~

lpvhtoto 寫到:先預祝本工具書大賣20萬本,再出外文版,行銷國外、世界各地。再成立公司,正式上市。祝有夢想的蘋果爸,一舉成名天下知。成為AutoCAD界的第一人。能撰本書實在是很有價值的事,光想想過程,就覺得很不容易,本書一定也能對很多人或剛入門的人…等,有莫大的幫助。
謝謝您的支持與祝福,我們大家一起朝這個方向前進吧~

doublex2 寫到:經常從蘋果爸的文中學到新的東東~ 如果香港有賣我都會去買丫~!
香港不會賣,因為是自行出資印書,不過你也可以跨國度購買,到時候在從台灣寄過去給您~

weire 寫到:cad很多功能都是邊畫邊學到的~但有時遇到瓶頸真是求救無門~如有這本工具書~真是太好不過囉!!
相信這本書可以讓大家解決不少工作上的問題喔~
害羞

Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 zbato 于 2011-12-16, 09:16

書出版時,一定要發通知哦 感激

zbato
初級會員
初級會員

文章總數 : 41
職業 : 會計
愛好 : 看電視
個性 : 普通
使用年資 : 1年多
使用版本 : 2006
經驗值 : 2652
威望值 : 60
注冊日期 : 2010-03-26
藍鵲161號
女 獅子座 牛

回頂端 向下

發表 由 vl7120 于 2011-12-18, 03:13

我一定會買
可以當工具書使用
很期待蘋果爸的巨作

vl7120
初級會員
初級會員

文章總數 : 73
年齡 : 47
職業 : 待業
愛好 : 旅遊
個性 : 木訥
使用版本 : 2000
經驗值 : 2309
威望值 : 45
注冊日期 : 2011-07-02
藍鵲215號
女 天秤座 雞

回頂端 向下

封面建議

發表 由 ppk12094 于 2011-12-19, 09:33

apple dad,
建議︰標題的字型可以再生動一些,尤其"經典"二字,應該和其他字更突出。
以上淺見…

ppk12094
一般會員
一般會員

文章總數 : 19
年齡 : 42
職業 : 建築師
愛好 : 登山
個性 : 溫良恭檢讓
使用年資 : 10年
經驗值 : 2652
注冊日期 : 2009-11-04
男 巨蟹座 虎

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 于 2011-12-21, 02:55

ppk12094 寫到:apple dad,
建議︰標題的字型可以再生動一些,尤其"經典"二字,應該和其他字更突出。
以上淺見…
這個建議真的非常不錯~感恩您~
害羞

Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 happypacking 于 2011-12-22, 03:03

我們公司是專業印刷 包裝的喔
有機會也可為你們服務嘍 感動

happypacking
初級會員
初級會員

文章總數 : 29
職業 : 印刷包裝
愛好 : 電腦
個性 : 責任,,細心,,善良
使用版本 : 2011,2012
經驗值 : 2032
威望值 : 48
注冊日期 : 2011-11-22
藍鵲245號
女 雙魚座 牛

回頂端 向下

發表 由 happypacking 于 2011-12-22, 03:07

doublex2 寫到:經常從蘋果爸的文中學到新的東東~ 如果香港有賣我都會去買丫~!

我在香港長大的

我可以幫你買再寄給你呀 竊喜

看了一下目錄我也好想買 感動

happypacking
初級會員
初級會員

職業 : 印刷包裝
愛好 : 電腦
個性 : 責任,,細心,,善良
使用版本 : 2011,2012
經驗值 : 2032
威望值 : 48
注冊日期 : 2011-11-22
藍鵲245號
女 雙魚座 牛

回頂端 向下

發表 由 拓也 于 2011-12-23, 06:15

蘋果爸....等了~盼了~~望穿秋水~~~新書(武功秘笈)甚麼時候能問世!!
我想...在這裡的會員大都是百年萬中選一難得的武學奇才!!正等著您的武功秘笈來大展身手......可以直接先向您預購嗎?... 幸福

拓也
初級會員
初級會員

文章總數 : 34
年齡 : 43
職業 : 帷幕牆
愛好 : 電影
個性 : 幽默-樂觀
使用年資 : 10年
使用版本 : 2011
經驗值 : 2719
威望值 : 25
注冊日期 : 2009-11-04
經典問與答讀者 藍鵲419號
男 白羊座 牛

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 于 2011-12-24, 05:27

deon057 寫到:蘋果爸....等了~盼了~~望穿秋水~~~新書(武功秘笈)甚麼時候能問世!!
我想...在這裡的會員大都是百年萬中選一難得的武學奇才!!正等著您的武功秘笈來大展身手......可以直接先向您預購嗎?...
真的很感謝你的大力支持,目前還沒有開始預購,到時候會發佈通知的~
嘻嘻

Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 su ching chen 于 2011-12-27, 02:43

哇~好期待喔!一直在書店都找不到深一點的書,我會買唷!加油加油!最期待影音的部份了

su ching chen
一般會員
一般會員

文章總數 : 11
年齡 : 36
職業 : 家管
愛好 : 烘焙
個性 : 溫和
使用年資 : 1
使用版本 : 2011
經驗值 : 2167
注冊日期 : 2011-02-20
藍鵲252號
女 雙子座 猴

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 于 2011-12-28, 13:19

su ching chen 寫到:哇~好期待喔!一直在書店都找不到深一點的書,我會買唷!加油加油!最期待影音的部份了
說真的我也很期待!
希望影音可以帶給大家更大的幫助,到時候會在結合讀書會一同討論書上的範例喔~
答對了

Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 hsian 于 2011-12-29, 07:53

我也要預購,加油,趕快發行吧!!

hsian
初級會員
初級會員

年齡 : 41
職業 : 機械製圖
愛好 : 聽音樂,戶外踏青
個性 : 死腦筋
使用年資 : 1年
使用版本 : 2009
經驗值 : 2728
威望值 : 40
注冊日期 : 2009-10-27
藍鵲550號
男 天蝎座 兔

回頂端 向下

5頁(共22頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13 ... 22  下一步

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章