AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~

[號外]AutoCAD顧問 經典問與答-再版到貨囉~

6頁(共22頁) 上一頁  1 ... 5, 6, 7 ... 14 ... 22  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下

[訂購]AutoCAD顧問 經典問與答

50% 50% 
[ 564 ]
44% 44% 
[ 490 ]
6% 6% 
[ 63 ]

總投票數 : 1117

[號外]AutoCAD顧問 經典問與答-再版到貨囉~

發表 由 Tiger&蘋果爸 于 2011-09-30, 06:32

主題回顧 :

大家好:(2015/11/30補充)
目前 AutoCAD顧問 經典問與答-再版到貨囉~
需要訂購的朋友請把握機會!
感謝啦

大家好:(2015/10/16補充)
經過再版調查後,會員朋友在「顧問論壇」、「顧問FB粉絲專頁」及「顧問Line」中反應熱烈~
所以我們決定將AutoCAD顧問「經典問與答」重新上架,希望可以幫助有需要的會員朋友~
這次是重新印刷所以為勘誤版本,修正了上一版筆誤的地方!
請大家把握這次再版預購活動喔~
也請分享此訊息給優需要的朋友...感恩!
感謝啦

依稀記得去年在論壇中,收到會員朋友的出書提議:[討論]論壇的經典問題,蘋果爸有沒有考慮把它出成書,我第一個購買!只是當時認為我準備不足夠,所以遲遲一直沒有執行...但是出書的想法此時就已經在開始醞釀了,直到一年後的工作空檔,我陸續開始著手出書(實體書)的準備~

由於不是給出版社負責,很多出書的細節都要自己考量,因為是第一次自己出資印書,所以在準備工作時搞的手忙腳亂,或許書的品質可能無法像專業出版社一樣華麗,這點希望大家多多包含,但對於書的內容及專業度我是可以掛保證的喔。

請各位會員朋友看完之後記得票選您的購買意願喔,有您的支持是我最大的動力,經典問與答總共為10個單元,每一個單元有20題問與答,主題解答皆有動態影音解答(除第一單元外),總共有180支影音短片!

書名: AutoCAD顧問 經典問與答
介紹: 職場工作中遇到的AutoCAD疑難雜症,都可以獲得完整解決,若使用者在AutoCAD操作上仍然有疑慮,可以在AutoCAD顧問論壇的專區發表主題討論。
作者: Tiger&蘋果爸
語言: 繁體中文
光碟: 中文影音教學(影片播放僅適用微軟作業系統)
裝訂: 平裝
頁數: 420頁
字數: 約100000字
售價: NT$590
交書日期:即日起
交書方式:「郵局貨到付款」、「面交」方式。

■購書方式:
A.說明:
「AutoCAD顧問 經典問與答」書本費為 590元 。(郵局寄送運費+65元
請發一封mail給系統管理員,信件主旨為「訂購經典問與答-郵局寄送」。
系統管理員聯絡信箱: kv1012tiger.kc@gmail.com
郵局貨到付款 內文說明:
會員帳號:                          
姓名:
收件處電話:
收件人手機:
住址:
郵遞區號:

B.說明:
「AutoCAD顧問 經典問與答」書本費為 590元 。(7-11超商取貨付款/郵局貨到付款+95元
請發一封mail給系統管理員,信件主旨為「訂購經典問與答-郵局貨到付款」。
系統管理員聯絡信箱: kv1012tiger.kc@gmail.com
郵局貨到付款 內文說明:
會員帳號:                          
姓名:
收件處電話:
收件人手機:
住址:
郵遞區號:

C.「面交」方式 590 元,請發一封mail給系統管理員,信件主旨為「訂購經典問與答-面交」。
面交 內文說明:
會員帳號:                          
姓名:
手機:
※採取面交就不用支付運費,面交地點:台北市文山區木新路三段(7-11門市),到時再以電話聯絡告知確切時間及地點。

註:非台灣的朋友可以使用 PayPal付費。
PayPal帳號: kv1012tiger.kc@gmail.com
郵局費用是以重量來計價(書本大約1公斤)!
說明:【港、澳快捷資費】
http://www.post.gov.tw/post/internet/a_mail/index.jsp?ID=112008[/color][/color]

▼經典問與答共有10個單元:
01單元:入門
02單元:指令、系統變數
03單元:工具列、工作區
04單元:標註註解、引線
05單元:圖層工具
06單元:文字、字型、造型檔
07單元:圖塊、外部參考
08單元:剖面線、線型
09單元:工具選項板、設計中心
10單元:模型、配置、發佈

經典問與答-序與目錄(點我下載)

▼提供第二單元及第三單元範例展示
封面:

範例展示:
文件:AutoCAD顧問-經典問與答-第2單元.pdf(點我下載)
影片:第2單元範例動態教學影音下載(回覆可見

文件:AutoCAD顧問-經典問與答-第3單元.pdf(點我下載)
影片:第3單元範例動態教學影音下載(回覆可見

Tiger&蘋果爸 在 2015-11-30, 09:10 作了第 70 次修改 (原因 : 再版到貨)

____________________________________________________________________________________

Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

文章總數 : 16352
年齡 : 40
職業 : AutoCAD顧問
愛好 : 蹓狗/戶外活動/拍照
個性 : 幽默/樂觀/善良
使用年資 : 15↑
使用版本 : AutoCAD 2016
經驗值 : 60145
威望值 : 12087
注冊日期 : 2008-04-23
2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

回復: [號外]AutoCAD顧問 經典問與答-再版到貨囉~

發表 由 Boss&倫 于 2011-12-31, 10:11

害羞 蘋果爸出書一定大力支持
如果有機會可否出有關機電方面cad書集
因為外面都是建築方面較多

Boss&倫
中級會員
中級會員

文章總數 : 123
年齡 : 37
職業 : 機電
愛好 : 繪圖
個性 : 開朗
使用年資 : 6
使用版本 : AutoCAD2010
經驗值 : 2932
威望值 : 52
注冊日期 : 2010-03-13
經典問與答讀者 藍鵲264號
串連貼紙成功 男 摩羯座 馬

回頂端 向下

回復: [號外]AutoCAD顧問 經典問與答-再版到貨囉~

發表 由 jchen 于 2012-01-02, 16:27

蘋果爸加油!!
出版我一定會去買的^^
而且有問題可以在這邊請教前輩,真的很棒。
還有影片可以看,有時候文字解說沒辦法很深入,用影片講解馬上就懂了。
加油!!

jchen
初級會員
初級會員

文章總數 : 63
年齡 : 30
職業 : 繪圖
愛好 : 貓咪、狗狗
個性 : 溫和
使用年資 : 3年
使用版本 : 2012
經驗值 : 2575
威望值 : 58
注冊日期 : 2010-08-30
經典問與答讀者 藍鵲322號
女 天秤座 虎

回頂端 向下

發表 由 klty 于 2012-01-07, 08:37

最近真的工作接下來需要用到需要學了
看來真的要買本書 目前正在考慮中
也曾經想要去補習可我老闆卻跟我說其實不用補@@

還有不知道裡面有沒有付教學光碟....
小弟理解能力很差 需要看教學影片= =

klty
一般會員
一般會員

文章總數 : 7
年齡 : 28
職業 : CNC銑床作業員
愛好 : 音樂
個性 :
使用年資 : 不到3個月
使用版本 : 2012適用30天
經驗值 : 2077
威望值 : 6
注冊日期 : 2011-05-01
男 金牛座 龍

回頂端 向下

發表 由 悟劍聲 于 2012-01-11, 13:40

其實我覺得把大家的問題集結
就是學習最好的捷徑
因為就是算一般的工具書,裡面的內容
大多是講求基本介面上的功能
而實際的問題,必須實際上的操作,才會碰得到
所以小弟很支持蘋果爸出這本書

悟劍聲
一般會員
一般會員

文章總數 : 13
年齡 : 36
職業 : 繪圖助理
愛好 : TV GAME、公仔
個性 : 內向
使用年資 : 新手初學
使用版本 : 2006
經驗值 : 2160
注冊日期 : 2011-03-14
經典問與答讀者 男 白羊座 猴

回頂端 向下

發表 由 Vita 謝 于 2012-01-12, 03:49

蘋果爸恭喜你要出書了,這本超級實用的工具書應該會很暢銷的 因為不同於市售的基礎指令教學 或 更高階的lisp教學;很適合我們這種用了10幾年的基層繪圖員 (都會畫,但不會解決突發的狀況) 所以您的這本書我很期待,但有個小小問題 除了附上動態解說的影片,不知能否也附上幾個實用指令的lisp (因為都只有高階會員才能下載....嗚嗚 ) 。
我超哈 您所發明的"圖塊置換"那個快速功能,但我的cad程度時在達不到能"貢獻"與幫人解決 的積分程度,所以只能默默的吸收與感謝來自各方前輩的分享
,所以如果(貪心的懇求~~)您能在書及光碟中附贈幾個您撰寫的lisp指令 那實在是非買不可的吸引了 (也該有多好ㄚ) 。不管如何謝謝論壇中為大家解決的你們。

Vita 謝
初級會員
初級會員

文章總數 : 57
年齡 : 43
職業 : 設計
愛好 : 吃好吃的東西
個性 : 不差
使用年資 : 10
使用版本 : 2012
經驗值 : 2409
威望值 : 60
注冊日期 : 2011-02-24
藍鵲277號
女 天蝎座 牛

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 于 2012-01-13, 02:31

Boss&倫 寫到:蘋果爸出書一定大力支持
如果有機會可否出有關機電方面cad書集
因為外面都是建築方面較多
書上的範例可以通用在各領域的問題解決喔~

jchen 寫到:蘋果爸加油!!
出版我一定會去買的^^
而且有問題可以在這邊請教前輩,真的很棒。
還有影片可以看,有時候文字解說沒辦法很深入,用影片講解馬上就懂了。
加油!!
謝謝支持~影音解題就是為了讓看書的朋友快速了解!

klty 寫到:最近真的工作接下來需要用到需要學了
看來真的要買本書 目前正在考慮中
也曾經想要去補習可我老闆卻跟我說其實不用補@@
還有不知道裡面有沒有付教學光碟....
小弟理解能力很差 需要看教學影片= =
有的!會附上影音操作解題光碟。
認同

____________________________________________________________________________________

Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 于 2012-01-13, 02:35

悟劍聲 寫到:其實我覺得把大家的問題集結
就是學習最好的捷徑
因為就是算一般的工具書,裡面的內容
大多是講求基本介面上的功能
而實際的問題,必須實際上的操作,才會碰得到
所以小弟很支持蘋果爸出這本書
的確!這本書就是針對工作上的問題解決喔~大家應該可以得到幫助的!

Vita 謝 寫到:蘋果爸恭喜你要出書了,這本超級實用的工具書應該會很暢銷的 因為不同於市售的基礎指令教學 或 更高階的lisp教學;很適合我們這種用了10幾年的基層繪圖員 (都會畫,但不會解決突發的狀況) 所以您的這本書我很期待,但有個小小問題 除了附上動態解說的影片,不知能否也附上幾個實用指令的lisp (因為都只有高階會員才能下載....嗚嗚 ) 。
我超哈 您所發明的"圖塊置換"那個快速功能,但我的cad程度時在達不到能"貢獻"與幫人解決 的積分程度,所以只能默默的吸收與感謝來自各方前輩的分享
,所以如果(貪心的懇求~~)您能在書及光碟中附贈幾個您撰寫的lisp指令 那實在是非買不可的吸引了 (也該有多好ㄚ) 。不管如何謝謝論壇中為大家解決的你們。
附上lisp程式是一個不錯的建議,會再加入考量的,謝謝大力支持啦~

Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 kuo3f 于 2012-01-16, 16:29

竊喜 蘋果爸我一定會去買啦,買太多本AUTOCAD的書,有些越看越不懂也 == 火冒三丈 我看了範例很容易懂也太好了

kuo3f
一般會員
一般會員

文章總數 : 9
年齡 : 44
職業 : 工程師
愛好 : 上網
個性 : 開朗
使用年資 : 10年
經驗值 : 2626
威望值 : 12
注冊日期 : 2009-11-10
經典問與答讀者 女 雙魚座 鼠

回頂端 向下

發表 由 我是寬 于 2012-01-17, 23:40

版主蘋果爸~
你太利害啦,還要出書
出版後要快來買提升自己的功力

我是寬
初級會員
初級會員

文章總數 : 45
年齡 : 33
職業 : 機械停車規畫員
愛好 : 看小說~打球
個性 : 平和有點低調
使用年資 : 5年
使用版本 : 2008&2011
經驗值 : 3102
注冊日期 : 2008-09-22
經典問與答讀者 男 天蝎座 豬

回頂端 向下

發表 由 beijim 于 2012-01-18, 01:39

先感謝蘋果爸的辛勞,在下是一定會買,可是身在香港,請問如何購得?

beijim
一般會員
一般會員

文章總數 : 7
經驗值 : 1826
威望值 : 12
注冊日期 : 2012-01-13
藍鵲278號

回頂端 向下

發表 由 JYHBIN 于 2012-01-19, 09:59

好!有心力寫書的都是勇者!

JYHBIN
一般會員
一般會員

文章總數 : 49
年齡 : 54
職業 : 工程師
愛好 : 土木、建築、室內
個性 : 還OK啦!
使用年資 : 20
使用版本 : 2015
經驗值 : 2176
威望值 : 18
注冊日期 : 2011-08-03
藍鵲183號
男 獅子座 虎

回頂端 向下

發表 由 shinjii 于 2012-01-27, 04:27

蘋果爸真是佛心來的
這麼優的好消息一定要分享讓大家知道

我先預約一本
(請先記在牆上) 傻笑

shinjii
中級會員
中級會員

文章總數 : 135
年齡 : 35
職業 : 朝全能的工程師邁進
愛好 : 騎鐵馬、爬文
個性 : 用平靜的心看待一切
使用年資 : 還太嫩...
使用版本 : 2008、2010、2012
經驗值 : 3087
威望值 : 81
注冊日期 : 2009-05-20
藍鵲299號
2009聚會勳章 串連貼紙成功 男 射手座 雞

回頂端 向下

發表 由 草莓原 于 2012-01-30, 09:30

好想看一下裡面的內容 好像網址連接不上了 有點小小失望^^

相信能把各類問題集中 解答是一本非常好用的書

草莓原
新手上路
新手上路

文章總數 : 10
年齡 : 35
職業 : 機械設計
愛好 : 遊山玩水
個性 : 專注力
使用年資 : 2
使用版本 : 2011
經驗值 : 1850
注冊日期 : 2012-01-06
男 水瓶座 猴

回頂端 向下

發表 由 buteo 于 2012-01-31, 13:01

老同事的精心製作,我豈能錯過...

buteo
一般會員
一般會員

文章總數 : 32
年齡 : 50
職業 : 營建業-高級別墅承建
愛好 : 爬山
個性 : 風趣
使用年資 : 10年
使用版本 : 2008
經驗值 : 3043
威望值 : 21
注冊日期 : 2008-10-11
藍鵲111號
男 白羊座 馬

回頂端 向下

發表 由 su4jie 于 2012-02-01, 00:18

AutoCAD顧問 所出必屬經典
預購一定要通知ㄡ
期待中

su4jie
一般會員
一般會員

文章總數 : 69
年齡 : 65
職業 : civil
愛好 : game
個性 : 射手座個性
使用年資 : 10
經驗值 : 2695
威望值 : 72
注冊日期 : 2010-06-12
經典問與答讀者 男 射手座 兔

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 于 2012-02-01, 01:25

kuo3f 寫到: 蘋果爸我一定會去買啦,買太多本AUTOCAD的書,有些越看越不懂也 == 我看了範例很容易懂也太好了
我是寬 寫到:版主蘋果爸~
你太利害啦,還要出書
出版後要快來買提升自己的功力
JYHBIN 寫到:好!有心力寫書的都是勇者!
謝謝支持~有什麼疑問可以先出喔!

beijim 寫到:先感謝蘋果爸的辛勞,在下是一定會買,可是身在香港,請問如何購得?
台灣以外的朋友,到時候可以在論壇中下訂預購,再以國外郵件寄送~
註:非台灣的朋友可以使用 PayPal付費。
竊喜

Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 于 2012-02-01, 01:28

shinjii 寫到:蘋果爸真是佛心來的
這麼優的好消息一定要分享讓大家知道
我先預約一本
(請先記在牆上)
buteo 寫到:老同事的精心製作,我豈能錯過...
su4jie 寫到:AutoCAD顧問 所出必屬經典
預購一定要通知
期待中
感恩~正因為有大家熱情的支持,才能有這本書的問世,大家都有福呢~

草莓原 寫到:好想看一下裡面的內容 好像網址連接不上了 有點小小失望^^
相信能把各類問題集中 解答是一本非常好用的書
剛剛試過都沒有問題,請您再試試看,有問題請再提出~
認同

Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 aesetn 于 2012-02-01, 10:13

真是千呼萬喚始出來的好作品啊!!!~~~

每天都盯得電腦看,能翻翻書本是比較輕鬆滴!!!

aesetn
一般會員
一般會員

文章總數 : 39
年齡 : 34
職業 : 應用工程師
愛好 : 樂高,特攝,漫畫
個性 : 天天二九眠
使用年資 : 5年
使用版本 : 2008版本
經驗值 : 2948
注冊日期 : 2009-03-01
2D基礎函授 經典問與答讀者 男 獅子座 狗

http://www.wretch.cc/album/aesetn

回頂端 向下

發表 由 W-LIN 于 2012-02-01, 16:24

買一本實務需求的書 隨時可查閱疑難雜症
我覺得是必要的
多謝蘋果爸 傻笑

W-LIN
初級會員
初級會員

文章總數 : 108
年齡 : 34
職業 : 繪圖
愛好 : 園藝
個性 : 喜歡研習新事物
使用年資 : 不定
使用版本 : 2014
經驗值 : 3073
威望值 : 60
注冊日期 : 2009-06-24
女 處女座 狗

回頂端 向下

發表 由 zondersam 于 2012-02-02, 01:22

我要買來當傳家寶典

zondersam
中級會員
中級會員

文章總數 : 64
年齡 : 45
職業 : CNC
愛好 : 看球賽
個性 : GOOD
使用年資 : 20年
經驗值 : 2969
威望值 : 16
注冊日期 : 2009-03-14
經典問與答讀者 藍鵲303號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 男 摩羯座 狗

回頂端 向下

發表 由 阿穎. 于 2012-02-03, 00:21

我也會考慮購買,我很多指令都不熟悉
希望趕快發行~~^^

阿穎.
初級會員
初級會員

文章總數 : 25
年齡 : 28
職業 : 營造
愛好 : 音樂
個性 : 外冷內熱
使用年資 : 新手初學
經驗值 : 2101
威望值 : 25
注冊日期 : 2011-07-01
經典問與答讀者 藍鵲55號
女 巨蟹座 龍

回頂端 向下

發表 由 ccxsw 于 2012-02-06, 15:16

希望有7-11取貨付款的方式
上市後請給我mail
感謝

ccxsw
中級會員
中級會員

文章總數 : 147
年齡 : 49
職業 : AUTOCAD ENG
愛好 : sleep
個性 : 反戰
使用年資 : 18
使用版本 : 2008 MDT
經驗值 : 3261
威望值 : 81
注冊日期 : 2008-10-04
藍鵲92號
男 摩羯座 馬

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 于 2012-02-09, 01:40

zondersam 寫到:我要買來當傳家寶典
哈...這個好笑~謝謝支持啦~

ccxsw 寫到:希望有7-11取貨付款的方式
上市後請給我mail
感謝
不會有7-11的通路,因為不是暢銷書不能上架~
但是我可以用寄送的方式~
竊喜

Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 yymg1973 于 2012-02-09, 14:40

我要預購
請蘋果爸幫我留一個名額

yymg1973
中級會員
中級會員

文章總數 : 127
年齡 : 37
職業 : 助理工程員
愛好 : 跟團旅遊
個性 : 有一點龜毛
使用年資 : 3年
經驗值 : 3188
威望值 : 153
注冊日期 : 2009-05-18
經典問與答讀者 藍鵲309號
2009聚會勳章 2012聚會勳章 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 男 雙魚座 羊

回頂端 向下

發表 由 flowers flora 于 2012-02-13, 13:34

期待她的誕生
記得發佈訊息喔
因為有時沒空上來.
感恩喔

flowers flora
初級會員
初級會員

文章總數 : 94
年齡 : 51
職業 : 設計
愛好 : 自然
個性 :
使用年資 : 1
經驗值 : 2731
威望值 : 157
注冊日期 : 2010-08-21
經典問與答讀者 藍鵲100號
2011聚會勳章 女 白羊座 蛇

回頂端 向下

6頁(共22頁) 上一頁  1 ... 5, 6, 7 ... 14 ... 22  下一步

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章