AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~

[號外]AutoCAD顧問 經典問與答-再版到貨囉~

2頁(共22頁) 上一頁  1, 2, 3 ... 12 ... 22  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下

[訂購]AutoCAD顧問 經典問與答

50% 50% 
[ 564 ]
44% 44% 
[ 490 ]
6% 6% 
[ 63 ]

總投票數 : 1117

[號外]AutoCAD顧問 經典問與答-再版到貨囉~

發表 由 Tiger&蘋果爸 于 2011-09-30, 06:32

主題回顧 :

大家好:(2015/11/30補充)
目前 AutoCAD顧問 經典問與答-再版到貨囉~
需要訂購的朋友請把握機會!
感謝啦

大家好:(2015/10/16補充)
經過再版調查後,會員朋友在「顧問論壇」、「顧問FB粉絲專頁」及「顧問Line」中反應熱烈~
所以我們決定將AutoCAD顧問「經典問與答」重新上架,希望可以幫助有需要的會員朋友~
這次是重新印刷所以為勘誤版本,修正了上一版筆誤的地方!
請大家把握這次再版預購活動喔~
也請分享此訊息給優需要的朋友...感恩!
感謝啦

依稀記得去年在論壇中,收到會員朋友的出書提議:[討論]論壇的經典問題,蘋果爸有沒有考慮把它出成書,我第一個購買!只是當時認為我準備不足夠,所以遲遲一直沒有執行...但是出書的想法此時就已經在開始醞釀了,直到一年後的工作空檔,我陸續開始著手出書(實體書)的準備~

由於不是給出版社負責,很多出書的細節都要自己考量,因為是第一次自己出資印書,所以在準備工作時搞的手忙腳亂,或許書的品質可能無法像專業出版社一樣華麗,這點希望大家多多包含,但對於書的內容及專業度我是可以掛保證的喔。

請各位會員朋友看完之後記得票選您的購買意願喔,有您的支持是我最大的動力,經典問與答總共為10個單元,每一個單元有20題問與答,主題解答皆有動態影音解答(除第一單元外),總共有180支影音短片!

書名: AutoCAD顧問 經典問與答
介紹: 職場工作中遇到的AutoCAD疑難雜症,都可以獲得完整解決,若使用者在AutoCAD操作上仍然有疑慮,可以在AutoCAD顧問論壇的專區發表主題討論。
作者: Tiger&蘋果爸
語言: 繁體中文
光碟: 中文影音教學(影片播放僅適用微軟作業系統)
裝訂: 平裝
頁數: 420頁
字數: 約100000字
售價: NT$590
交書日期:即日起
交書方式:「郵局貨到付款」、「面交」方式。

■購書方式:
A.說明:
「AutoCAD顧問 經典問與答」書本費為 590元 。(郵局寄送運費+65元
請發一封mail給系統管理員,信件主旨為「訂購經典問與答-郵局寄送」。
系統管理員聯絡信箱: kv1012tiger.kc@gmail.com
郵局貨到付款 內文說明:
會員帳號:                          
姓名:
收件處電話:
收件人手機:
住址:
郵遞區號:

B.說明:
「AutoCAD顧問 經典問與答」書本費為 590元 。(7-11超商取貨付款/郵局貨到付款+95元
請發一封mail給系統管理員,信件主旨為「訂購經典問與答-郵局貨到付款」。
系統管理員聯絡信箱: kv1012tiger.kc@gmail.com
郵局貨到付款 內文說明:
會員帳號:                          
姓名:
收件處電話:
收件人手機:
住址:
郵遞區號:

C.「面交」方式 590 元,請發一封mail給系統管理員,信件主旨為「訂購經典問與答-面交」。
面交 內文說明:
會員帳號:                          
姓名:
手機:
※採取面交就不用支付運費,面交地點:台北市文山區木新路三段(7-11門市),到時再以電話聯絡告知確切時間及地點。

註:非台灣的朋友可以使用 PayPal付費。
PayPal帳號: kv1012tiger.kc@gmail.com
郵局費用是以重量來計價(書本大約1公斤)!
說明:【港、澳快捷資費】
http://www.post.gov.tw/post/internet/a_mail/index.jsp?ID=112008[/color][/color]

▼經典問與答共有10個單元:
01單元:入門
02單元:指令、系統變數
03單元:工具列、工作區
04單元:標註註解、引線
05單元:圖層工具
06單元:文字、字型、造型檔
07單元:圖塊、外部參考
08單元:剖面線、線型
09單元:工具選項板、設計中心
10單元:模型、配置、發佈

經典問與答-序與目錄(點我下載)

▼提供第二單元及第三單元範例展示
封面:

範例展示:
文件:AutoCAD顧問-經典問與答-第2單元.pdf(點我下載)
影片:第2單元範例動態教學影音下載(回覆可見

文件:AutoCAD顧問-經典問與答-第3單元.pdf(點我下載)
影片:第3單元範例動態教學影音下載(回覆可見

Tiger&蘋果爸 在 2015-11-30, 09:10 作了第 70 次修改 (原因 : 再版到貨)

____________________________________________________________________________________

Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

文章總數 : 16349
年齡 : 40
職業 : AutoCAD顧問
愛好 : 蹓狗/戶外活動/拍照
個性 : 幽默/樂觀/善良
使用年資 : 15↑
使用版本 : AutoCAD 2016
經驗值 : 60117
威望值 : 12081
注冊日期 : 2008-04-23
2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

回復: [號外]AutoCAD顧問 經典問與答-再版到貨囉~

發表 由 北海道 于 2011-09-30, 15:36

這是一本好書~小弟一定要買~
問題是要到哪裡買~如何訂購~
蘋果爸~出版時麻煩通知小弟一下~
謝謝喔!!

北海道
初級會員
初級會員

文章總數 : 41
年齡 : 45
職業 : 測量員
愛好 : 賞花.音樂.運動
個性 : 開朗.活潑
使用年資 : 新手初學
使用版本 : AutoCAD 2012
經驗值 : 2098
威望值 : 54
注冊日期 : 2011-08-26
藍鵲35號
男 水瓶座 豬

回頂端 向下

回復: [號外]AutoCAD顧問 經典問與答-再版到貨囉~

發表 由 Tiger&蘋果爸 于 2011-09-30, 16:09

枳夜 寫到:會買!會買!!!!
在工作上,常會遇到奇怪的現象或找不到想要的功能,剛剛看了一下目錄,有一種"相見恨晚"...
謝謝蘋果爸!加油,明年6月...趕快來
到時候,除了自己收藏外,還要推薦給公司,納入參考書!
感恩您的支持~
謝謝推薦喔!
害羞

gn02248468 寫到:0.0...好書啊,很實用,有沒有考慮出一本lisp的呢蘋果爸,
我直接從FACEBOOK的連結,來分享出去了喔^^
lisp的書...有難度喔,只怕功力不夠寫的不是很完整~
頭暈目眩

adslwang 寫到:我也會支持蘋果爸的書籍呢! 可是會員有打折嘛 嘻嘻
打折的是還沒有想到啦~
有打算結合付費會員的組合方案,例如買書送贊助會員!
竊喜

陳志強 寫到:感謝蘋果爸辛勞出書,志強也想購買。
只是身在香港,未知可否也能受惠?期待........
難得志強大哥在香港支持,我一定會想辦法送到~
我會再來研究如何服務國外的會員朋友!
愛心

Tiger&蘋果爸 在 2011-09-30, 16:33 作了第 1 次修改

____________________________________________________________________________________

Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 于 2011-09-30, 16:22

ccxsw 寫到:可以先下定嗎?
現在距出書還有一段時間,到時候應該會有優惠方案,到時再下定也不遲~
感恩!
感恩喔

acad 寫到:我買一本...
謝謝蔡老師的支持喔~
好開心

judyyai 寫到:當然會購買~~還要叫朋友來買~~ 竊喜
這是多麼難能可貴的經驗 濃縮的精華~怎麼會錯過~ 熱情
謝謝您好康到相報!
謝謝囉

ghj2673 寫到:很棒的資訊,應該能造福很多職場人士!
但~小弟有個問題,
就是出版後是要到哪購買呢?還是論壇會先舉辦預購會,
另外;論壇會員能否以低於市價的優惠價格購買,
等等之類的!
另外;如果有需要幫忙詢問印刷廠的話,小弟也可以請朋友幫幫忙!
因為是自行出資印書,所以不會有實體通路,會在論壇上直接訂購再透過郵局寄送~
有考慮實施預購會及優惠價格(目前正研擬中),會員朋友可以優先再論壇上購買,屆時會有組合方案!
ps:關於印刷廠的問題,很感謝您的熱情幫助,到時有需要我會直接跟您聯繫!
可愛

Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 于 2011-09-30, 16:32

YU HSIANG 寫到:親愛的蘋果爸,您真是佛心來的,約莫四百頁的書籍,你才打算賣590元?
(會不會虧太大了?!請考慮提高售價!)
出錢又出力,真的是太辛苦了!!
如果有閒雜的事務需要幫忙,一定要call我,我一定立刻為您赴湯蹈火!!!
這本書是您畢生的心血啊~(至少準備了一年啊!)
我絕對要買!您一定要幫我留喔!
而且要排入前十名,才能得到您的簽名照....
PS.首發日記得要安排簽書會,我會到場獻花唷!
目前售價方便大部分會花在成本上,另一部分就用在論壇上,你的價位建議到時後會再納入考量的!
謝謝YU HSIANG的大力支持,有需要我會找你幫忙的,順便送上簽名照...哈
感謝啦

葉怡君 寫到:光看目錄的內容,就已經引起我的興趣。
有別於市面上都是教導操作方法的書籍,
對於解決實際使用可能遇到的狀況,
就我個人的印象中是沒有的。
蘋果爸加油!我期待這本書上市^_^
您的眼光真是精準獨道~當初的規劃就是要與市面的書做區隔!
另一方面算是我的切身之痛,以前學AutoCAD都沒有類似的書可以幫助,現在有能力及機會我當然會樂意幫助大家!
好舒服

北海道 寫到:這是一本好書~小弟一定要買~
問題是要到哪裡買~如何訂購~
蘋果爸~出版時麻煩通知小弟一下~
謝謝喔!!
沒問題~可在論壇線上訂購,請密切注意論壇的預購會通知!
現在要加緊腳步,不要辜負大家的期望,也不要讓各位朋友等太久!
嘻嘻

Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 jeefuwell 于 2011-09-30, 17:31

期待蘋果爸的鉅作,ㄧ定相當精采,相當受用!! 感動

jeefuwell
初級會員
初級會員

文章總數 : 38
年齡 : 48
職業 : 設計工程師
愛好 : 運動、看雜誌
個性 : 中庸
使用年資 : 5
使用版本 : 2005
經驗值 : 2410
威望值 : 36
注冊日期 : 2010-10-05
經典問與答讀者 藍鵲58號
串連貼紙成功 女 獅子座 猴

回頂端 向下

發表 由 阿桂 于 2011-10-01, 01:12

我一定會購買
現今忙碌的社會,
工作忙得沒時間可以好好充實自我,
論壇都不一定有時間可以好好看看,
有這麼熱心的人把問題一一幫你解決,
就像是工具書買著等用他,
問題來時才部會手忙腳亂,
給你一個 ~讚~
出書記得通知一下
不要客氣唷

阿桂
一般會員
一般會員

文章總數 : 16
年齡 : 51
職業 : 建築
愛好 : 繪圖
個性 : 平順謙和
使用年資 : 10年以上
使用版本 : 2008
經驗值 : 2123
威望值 : 33
注冊日期 : 2011-04-21
經典問與答讀者 男 摩羯座 龍

回頂端 向下

發表 由 wangfz017 于 2011-10-01, 01:30

工作上用到CAD的機會越來越高
我會考慮購買來當工具書
也可以當公司新進人員的教材

wangfz017
一般會員
一般會員

文章總數 : 17
年齡 : 49
職業 :
愛好 : 美食,美女
個性 : 隨和
使用版本 : 新手初學
經驗值 : 1986
威望值 : 27
注冊日期 : 2011-09-08
藍鵲232號
男 天蝎座 羊

回頂端 向下

發表 由 jason0401 于 2011-10-01, 02:24

親愛的蘋果爸, 您總算肯出書了! 等很久捏 ! 感動

jason0401
初級會員
初級會員

文章總數 : 62
年齡 : 43
職業 : 自由業
愛好 : CAD sketchup
個性 : 殿殿的
使用年資 : 3 Year
使用版本 : 2010
經驗值 : 2586
威望值 : 105
注冊日期 : 2010-09-18
經典問與答讀者 藍鵲10號
男 白羊座 牛

回頂端 向下

回復: [新書預告]AutoCAD顧問 經典問與答

發表 由 wwsh3 于 2011-10-01, 04:38

當然會去購買,有許多功能可用於工作中,對工作的幫助很大,且可增加實力。

wwsh3
初級會員
初級會員

文章總數 : 39
職業 : 建築施工
愛好 : 逛論壇
個性 : 內向
使用年資 : 15YEAR
經驗值 : 2321
威望值 : 45
注冊日期 : 2011-01-26
男 雙子座 猴

回頂端 向下

發表 由 以西杰 于 2011-10-01, 04:43

吳永進的書我也買了4-5本了,其實都是查詢問題翻閱比較多,但現在都在論壇搜尋囉...對蘋果大大的無私回答也非常感謝...如果不支持真的太沒對不起良心囉><"""

以西杰
初級會員
初級會員

文章總數 : 104
年齡 : 38
職業 : 電腦繪圖員(電機、空調)
愛好 : 宅男
個性 : 懶散
使用年資 : 14年
經驗值 : 3372
威望值 : 46
注冊日期 : 2008-05-13
經典問與答讀者 男 天蝎座 馬

回頂端 向下

發表 由 jameslianbin 于 2011-10-01, 06:00

竊喜 Tiger&蘋果爸:我是一定支持你的啦,加油,書要預購時,再發訊息讓我知道
加油呀

jameslianbin
一般會員
一般會員

文章總數 : 30
職業 : 營造業
愛好 : 網路遊戲
個性 : 好人,下班溜狗
使用年資 : 5
使用版本 : 2016
經驗值 : 2933
威望值 : 18
注冊日期 : 2009-03-05
藍鵲293號
串連貼紙成功 男 天蝎座 牛

回頂端 向下

發表 由 ien442 于 2011-10-01, 10:20

我會想買~
學AUTO CAD有一陣子了,不過到現在還是搞不太清楚一些東西,
問題在專業的眼中,我的問題就像白痴一樣,問到後來都不好意思問了
這本書我應該會買,加油囉

ien442
一般會員
一般會員

文章總數 : 9
年齡 : 42
職業 : 製造業
愛好 : 玩電腦
使用年資 : 0.1年
使用版本 : 2011
經驗值 : 2065
威望值 : 6
注冊日期 : 2011-05-15
男 金牛座 虎

http://tw.myblog.yahoo.com/vidams@kimo.com

回頂端 向下

發表 由 flowers flora 于 2011-10-01, 13:21

很鼓勵蘋果爸出書

有這麼好的電腦繪圖技能
且熟悉業界整體需求(就工程面)
如能由一位業界專業的繪圖工程師
出一本簡學易懂的cad專業工具書
對許多有需要的人.與公司圖檔的規劃整理
真的是一大福音.會很有幫助.也會大賣
畢竟正確有效率的繪圖與圖資管理
才是減降工作量的方法

依書目錄顯示
服務對象層次似乎很廣
還不太明白如何區隔新舊版本者的需求.

出書是智慧財產權.不建議折扣.
但折抵會員的方法倒是不失為一項延續學習的好方法
但論壇可能會更累....
不過這也可讓更多對cad有興趣的人持續加入

flowers flora
初級會員
初級會員

文章總數 : 94
年齡 : 51
職業 : 設計
愛好 : 自然
個性 :
使用年資 : 1
使用版本 : 2006
經驗值 : 2727
威望值 : 157
注冊日期 : 2010-08-21
經典問與答讀者 藍鵲100號
2011聚會勳章 女 白羊座 蛇

回頂端 向下

回復: [新書預告]AutoCAD顧問 經典問與答

發表 由 NaNa 于 2011-10-01, 15:56

當然會想要買囉,因為此論壇救了我好多次。
在繪圖時所遇到的問題幾乎都可以在這裡找到答案。
要在這眾多的問題中作整理和歸類,真是辛苦蘋果爸了。

NaNa
初級會員
初級會員

文章總數 : 47
職業 : 行政助理、品管
愛好 : 看推理小說、玩
個性 : 善良、遲鈍
使用年資 : 5年
使用版本 : 2013
經驗值 : 2731
威望值 : 36
注冊日期 : 2009-12-06
藍鵲365號
女 金牛座 猴

回頂端 向下

發表 由 ET 于 2011-10-02, 03:51

一定要買的啦
只是看到前面蘋果爸有說明 此書不會在實體通路銷售
是否意味著 即使去重慶南路也是買不到嗎??
如果是的話 那不就只能在此論壇 直接向蘋果爸爸下訂單嗎?
付款方式?取貨方式?

蘋果爸很抱歉 我的問題似乎太多了點...
另外 蘋果爸有沒有考慮出(第二本、第三本...甚至續集呢)

ET
中級會員
中級會員

文章總數 : 350
年齡 : 32
職業 : 電腦繪圖員
愛好 : 機械類
個性 : 有時很龜毛,有時很甘脆
使用年資 : 大約有10年了
使用版本 : 目前2008
經驗值 : 3358
威望值 : 75
注冊日期 : 2008-12-09
2009聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 豬

回頂端 向下

發表 由 Tanya 于 2011-10-02, 04:28

附上影音教學,學起來會比較輕鬆,在更著操作加深印象,以前看書都死死的看,看了半天有時還不會操作,期待出書,加油。

Tanya
榮譽顧問
榮譽顧問

文章總數 : 364
年齡 : 42
職業 : 服務業
愛好 : 畫圖&音樂&大自然
使用年資 : 2年
使用版本 : MAP 2011
最佳解答 : 1
經驗值 : 4446
威望值 : 733
注冊日期 : 2010-03-06
藍鵲168號
男 天蝎座 虎

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 于 2011-10-02, 05:32

jeefuwell 寫到:期待蘋果爸的鉅作,ㄧ定相當精采,相當受用!!
談不上鉅作啦,希望分享的內容對大家有幫助~

阿桂 寫到:我一定會購買
現今忙碌的社會,
工作忙得沒時間可以好好充實自我,
論壇都不一定有時間可以好好看看,
有這麼熱心的人把問題一一幫你解決,
就像是工具書買著等用他,
問題來時才部會手忙腳亂,
給你一個 ~讚~
出書記得通知一下
不要客氣唷
到時一定會再通知大家的,感恩您的認同與支持!

wangfz017 寫到:工作上用到CAD的機會越來越高
我會考慮購買來當工具書
也可以當公司新進人員的教材
新進同仁有問題的確可以翻閱此書來解惑喔!

jason0401 寫到:親愛的蘋果爸, 您總算肯出書了! 等很久捏 ! 感動
沒有啦~現在才知道出書真的很不簡單呢!

wwsh3 寫到:當然會去購買,有許多功能可用於工作中,對工作的幫助很大,且可增加實力。
是的!出書目的舊式為了能幫助工作及增加實力~

Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 于 2011-10-02, 05:57

以西杰 寫到:吳永進的書我也買了4-5本了,其實都是查詢問題翻閱比較多,但現在都在論壇搜尋囉...對蘋果大大的無私回答也非常感謝...如果不支持真的太沒對不起良心囉><"""
吳永進老師的書初階及進階我也有好幾本,也是學習路上必備的書~
現在大家可再參考我這們工具書,相信對各位可以幫很大!

jameslianbin 寫到: Tiger&蘋果爸:我是一定支持你的啦,加油,書要預購時,再發訊息讓我知道
加油呀
ok~沒問題!
感恩您的支持,請您也把此訊息發給需要的朋友喔~

ien442 寫到:我會想買~
學AUTO CAD有一陣子了,不過到現在還是搞不太清楚一些東西,
問題在專業的眼中,我的問題就像白痴一樣,問到後來都不好意思問了
這本書我應該會買,加油囉
別這麼說啦!各領域的問題及專業都不同,所以很歡迎你提出來大家一起討論~

flowers flora 寫到:很鼓勵蘋果爸出書
有這麼好的電腦繪圖技能
且熟悉業界整體需求(就工程面)
如能由一位業界專業的繪圖工程師
出一本簡學易懂的cad專業工具書
對許多有需要的人.與公司圖檔的規劃整理
真的是一大福音.會很有幫助.也會大賣
畢竟正確有效率的繪圖與圖資管理
才是減降工作量的方法

依書目錄顯示
服務對象層次似乎很廣
還不太明白如何區隔新舊版本者的需求.

出書是智慧財產權.不建議折扣.
但折抵會員的方法倒是不失為一項延續學習的好方法
但論壇可能會更累....
不過這也可讓更多對cad有興趣的人持續加入
這本書還不敢說能當做個公司的教材,但至少在某種程度上可以明顯解決問題,也希望業界朋友可以多多提供意見,到時大家可以在論壇專區一同提出討論喔!

目前書上的問題解決為2000以上版本都可使用,因應各個使用者使用版本不同,在解答過程時我會註明適用版本。
問答集的規劃是由淺到深,主要可以解決工作上發生的問題,對於新鮮人準備進入職場的朋友也可先行參考!

會員折扣方案到時預購時會再跟大家說明~
對於會員增加是否對論壇造成負擔,我覺得應該還好,越多人加入互助理念才能得以發揚光大喔!
害羞

Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 于 2011-10-02, 06:08

NaNa 寫到:當然會想要買囉,因為此論壇救了我好多次。
在繪圖時所遇到的問題幾乎都可以在這裡找到答案。
要在這眾多的問題中作整理和歸類,真是辛苦蘋果爸了。
因為大家的認同及幫助,所以論壇才會有力量,也就能幫助更多朋友~
未來在一起加油吧~

ET 寫到:一定要買的啦
只是看到前面蘋果爸有說明 此書不會在實體通路銷售
是否意味著 即使去重慶南路也是買不到嗎??
如果是的話 那不就只能在此論壇 直接向蘋果爸爸下訂單嗎?
付款方式?取貨方式?
蘋果爸很抱歉 我的問題似乎太多了點...
另外 蘋果爸有沒有考慮出(第二本、第三本...甚至續集呢)
因為沒有名氣及經驗,出版社不可能會幫你出書,更別說有實體通路(書局)了~
但是現在大部份的同業同好都在論壇,所以由到論壇訂購是目前唯一到方式,付款方式跟加入贊助會員一樣,使用轉帳付款確認後就會用郵局小包寄出!
或許可以舉辦讀書會,大家可以面對面交流,也順便拿書囉~
未來是否有考慮第二本書,有機會及時間我會繼續加油的~

Tanya 寫到:附上影音教學,學起來會比較輕鬆,在更著操作加深印象,以前看書都死死的看,看了半天有時還不會操作,期待出書,加油。
就我自己本身的經驗,看影音真的會比較輕鬆喔!
錄製影音教學也是一項大工程,希望未來大家多多包含啊~
微笑

Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 wu200090 于 2011-10-02, 10:19

蘋果爸好:

出版日期: 2012/06(暫定).....還要一段時間哦

希望提前出版時告知,有折價卷更棒,

wu200090
初級會員
初級會員

文章總數 : 127
職業 : 沖,塑模設計
愛好 : 大自然,登山健行
個性 : 随和
使用年資 : 9
使用版本 : 2012
經驗值 : 2751
威望值 : 163
注冊日期 : 2011-03-27
經典問與答讀者 藍鵲113號
男 射手座 牛

回頂端 向下

發表 由 GRACE0724 于 2011-10-02, 11:40

蘋果爸...真是太好了~~
有這個論壇真好..還有精華的書可以買~~
(當然還有別人沒有的售後服務..)

這是一定要買的啦~~
幸福

GRACE0724
初級會員
初級會員

文章總數 : 169
年齡 : 47
職業 : 櫻櫻美代子股份無限公司總裁
愛好 : 看書.踏青.最好是睡到自然醒^_^
個性 : 外向.真的外向
經驗值 : 2591
威望值 : 124
注冊日期 : 2011-05-23
經典問與答讀者 藍鵲20號
2011聚會勳章 串連貼紙成功 女 獅子座 雞

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!GLIrG1KcHwGdnXuRx9WA8mM-

回頂端 向下

發表 由 rrit8588 于 2011-10-03, 01:59

竊喜 我會買起來,除了我用以外還可以給小孩用

rrit8588
一般會員
一般會員

文章總數 : 12
年齡 : 50
職業 : 製造業(工)產品為連接器
愛好 : music
個性 : 平順但對事急燥
使用年資 : 8年
經驗值 : 2162
威望值 : 18
注冊日期 : 2011-02-28
男 巨蟹座 馬

回頂端 向下

發表 由 Pauline 于 2011-10-03, 03:41

親愛的蘋果爸:在工作與學習的過程中,相信大家都有一本只有自己翻得到答案的葵花寶典(我有遇過那種自己也找不到寫在哪裡的人),亂無章法的那種,能夠有人願意把這些技術性的經驗整理成書,真的是太讚了,我相信這比寫cad有哪些指令、如何使用的那種書,對已經投入這個領域的人更加實用,加油!!

Pauline
初級會員
初級會員

文章總數 : 44
職業 : 電腦繪圖
愛好 : 上網找知識
個性 : 普普
使用年資 : 10↑
使用版本 : 2010,2012
經驗值 : 2622
威望值 : 51
注冊日期 : 2010-04-28
女 水瓶座 猴

回頂端 向下

發表 由 leonlin 于 2011-10-03, 06:16

投完票了!來看看預覽的畫面!(簽名照的話...能不能換成折價卷或是其他東西啊...[認真

leonlin
中級會員
中級會員

文章總數 : 136
職業 : 現場工程師
愛好 : 線上遊戲
個性 : 開朗!
使用年資 : 3
使用版本 : autocad 2012
經驗值 : 2739
威望值 : 255
注冊日期 : 2011-04-13
經典問與答讀者 藍鵲235號
男 獅子座 龍

回頂端 向下

發表 由 Pauline 于 2011-10-03, 07:20

leonlin 寫到:投完票了!來看看預覽的畫面!(簽名照的話...能不能換成折價卷或是其他東西啊...[認真

哈哈哈....幫你按個讚!!您的建議真是實際。

Pauline
初級會員
初級會員

文章總數 : 44
職業 : 電腦繪圖
愛好 : 上網找知識
個性 : 普普
使用年資 : 10↑
使用版本 : 2010,2012
經驗值 : 2622
威望值 : 51
注冊日期 : 2010-04-28
女 水瓶座 猴

回頂端 向下

2頁(共22頁) 上一頁  1, 2, 3 ... 12 ... 22  下一步

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章