AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~

[號外]AutoCAD顧問 經典問與答-再版到貨囉~

20頁(共22頁) 上一頁  1 ... 11 ... 19, 20, 21, 22  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下

[訂購]AutoCAD顧問 經典問與答

50% 50% 
[ 564 ]
44% 44% 
[ 490 ]
6% 6% 
[ 63 ]

總投票數 : 1117

[號外]AutoCAD顧問 經典問與答-再版到貨囉~

發表 由 Tiger&蘋果爸 于 2011-09-30, 06:32

主題回顧 :

大家好:(2015/11/30補充)
目前 AutoCAD顧問 經典問與答-再版到貨囉~
需要訂購的朋友請把握機會!
感謝啦

大家好:(2015/10/16補充)
經過再版調查後,會員朋友在「顧問論壇」、「顧問FB粉絲專頁」及「顧問Line」中反應熱烈~
所以我們決定將AutoCAD顧問「經典問與答」重新上架,希望可以幫助有需要的會員朋友~
這次是重新印刷所以為勘誤版本,修正了上一版筆誤的地方!
請大家把握這次再版預購活動喔~
也請分享此訊息給優需要的朋友...感恩!
感謝啦

依稀記得去年在論壇中,收到會員朋友的出書提議:[討論]論壇的經典問題,蘋果爸有沒有考慮把它出成書,我第一個購買!只是當時認為我準備不足夠,所以遲遲一直沒有執行...但是出書的想法此時就已經在開始醞釀了,直到一年後的工作空檔,我陸續開始著手出書(實體書)的準備~

由於不是給出版社負責,很多出書的細節都要自己考量,因為是第一次自己出資印書,所以在準備工作時搞的手忙腳亂,或許書的品質可能無法像專業出版社一樣華麗,這點希望大家多多包含,但對於書的內容及專業度我是可以掛保證的喔。

請各位會員朋友看完之後記得票選您的購買意願喔,有您的支持是我最大的動力,經典問與答總共為10個單元,每一個單元有20題問與答,主題解答皆有動態影音解答(除第一單元外),總共有180支影音短片!

書名: AutoCAD顧問 經典問與答
介紹: 職場工作中遇到的AutoCAD疑難雜症,都可以獲得完整解決,若使用者在AutoCAD操作上仍然有疑慮,可以在AutoCAD顧問論壇的專區發表主題討論。
作者: Tiger&蘋果爸
語言: 繁體中文
光碟: 中文影音教學(影片播放僅適用微軟作業系統)
裝訂: 平裝
頁數: 420頁
字數: 約100000字
售價: NT$590
交書日期:即日起
交書方式:「郵局貨到付款」、「面交」方式。

■購書方式:
A.說明:
「AutoCAD顧問 經典問與答」書本費為 590元 。(郵局寄送運費+65元
請發一封mail給系統管理員,信件主旨為「訂購經典問與答-郵局寄送」。
系統管理員聯絡信箱: kv1012tiger.kc@gmail.com
郵局貨到付款 內文說明:
會員帳號:                          
姓名:
收件處電話:
收件人手機:
住址:
郵遞區號:

B.說明:
「AutoCAD顧問 經典問與答」書本費為 590元 。(7-11超商取貨付款/郵局貨到付款+95元
請發一封mail給系統管理員,信件主旨為「訂購經典問與答-郵局貨到付款」。
系統管理員聯絡信箱: kv1012tiger.kc@gmail.com
郵局貨到付款 內文說明:
會員帳號:                          
姓名:
收件處電話:
收件人手機:
住址:
郵遞區號:

C.「面交」方式 590 元,請發一封mail給系統管理員,信件主旨為「訂購經典問與答-面交」。
面交 內文說明:
會員帳號:                          
姓名:
手機:
※採取面交就不用支付運費,面交地點:台北市文山區木新路三段(7-11門市),到時再以電話聯絡告知確切時間及地點。

註:非台灣的朋友可以使用 PayPal付費。
PayPal帳號: kv1012tiger.kc@gmail.com
郵局費用是以重量來計價(書本大約1公斤)!
說明:【港、澳快捷資費】
http://www.post.gov.tw/post/internet/a_mail/index.jsp?ID=112008[/color][/color]

▼經典問與答共有10個單元:
01單元:入門
02單元:指令、系統變數
03單元:工具列、工作區
04單元:標註註解、引線
05單元:圖層工具
06單元:文字、字型、造型檔
07單元:圖塊、外部參考
08單元:剖面線、線型
09單元:工具選項板、設計中心
10單元:模型、配置、發佈

經典問與答-序與目錄(點我下載)

▼提供第二單元及第三單元範例展示
封面:

範例展示:
文件:AutoCAD顧問-經典問與答-第2單元.pdf(點我下載)
影片:第2單元範例動態教學影音下載(回覆可見

文件:AutoCAD顧問-經典問與答-第3單元.pdf(點我下載)
影片:第3單元範例動態教學影音下載(回覆可見

Tiger&蘋果爸 在 2015-11-30, 09:10 作了第 70 次修改 (原因 : 再版到貨)

____________________________________________________________________________________

Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

文章總數 : 16358
年齡 : 40
職業 : AutoCAD顧問
愛好 : 蹓狗/戶外活動/拍照
個性 : 幽默/樂觀/善良
使用年資 : 15↑
使用版本 : AutoCAD 2016
經驗值 : 60173
威望值 : 12084
注冊日期 : 2008-04-23
2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

回復: [號外]AutoCAD顧問 經典問與答-再版到貨囉~

發表 由 g3000202 于 2015-06-01, 14:40

那有可能還會再出嗎??

g3000202
一般會員
一般會員

文章總數 : 29
年齡 : 34
職業 : 文書
愛好 : 看球賽
個性 : 文靜
使用年資 : 新手初學
使用版本 : 2013
經驗值 : 704
威望值 : 12
注冊日期 : 2015-05-08
女 水瓶座 狗

回頂端 向下

回復: [號外]AutoCAD顧問 經典問與答-再版到貨囉~

發表 由 amanda0124kimo 于 2015-06-01, 14:47

g3000202 寫到:!那有可能還會再出嗎??
目前還在考慮中,若要出版會再通知大家的.謝謝!

____________________________________________________________________________________

amanda0124kimo
論壇志工
論壇志工

文章總數 : 3768
職業 : 繪圖員/跑照
愛好 : 旅遊
個性 : 有氣質帶點悶騷
使用年資 : 2年
使用版本 : 2008
經驗值 : 15102
威望值 : 797
注冊日期 : 2008-05-20
2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲97號
2011聚會勳章 女 天秤座 龍

回頂端 向下

發表 由 林威 于 2015-06-01, 15:54

一人出一本書本事件不容易的事情!!裡面的內容剛好有些事我會遇到的事情!!或者很少再用常常又要去找!!有這本書或許可以加深印象!!我想預定這本書~~蘋果爸還有預購活動可以通知我一下嗎!!謝謝嚕

林威
新手上路
新手上路

文章總數 : 3
年齡 : 31
職業 : 工程師
愛好 : 看書 遊玩
個性 : 開朗
使用版本 : 新手初學
經驗值 : 1100
威望值 : 0
注冊日期 : 2013-12-12
男 白羊座 牛

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 于 2015-06-01, 15:58

林威 寫到:一人出一本書本事件不容易的事情!!裡面的內容剛好有些事我會遇到的事情!!或者很少再用常常又要去找!!有這本書或許可以加深印象!!我想預定這本書~~蘋果爸還有預購活動可以通知我一下嗎!!謝謝嚕
ok der!
很高興這本書讓大家那麼期待~
竊喜

Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

發表 由 firemanchou 于 2015-06-02, 09:26

啊!銷售一空~~~~~
還好已入手,趕快去練功
謝謝Tiger&蘋果爸 無私分享 造福想學習的人 幸福

firemanchou
一般會員
一般會員

文章總數 : 35
年齡 : 38
職業 : 消防工程
愛好 : 工程管理
個性 : 樂觀
使用年資 : 1
使用版本 : 2012
經驗值 : 2649
威望值 : 6
注冊日期 : 2010-01-01
2D基礎函授 經典問與答讀者 男 雙子座 馬

回頂端 向下

太感謝惹~我這個新手完全只能努力的學習學習

發表 由 statham-lin 于 2015-06-03, 02:34

哇~~這裡根本就是寶窟咩!~~我有任何疑問只要看這裡就知道惹

statham-lin
一般會員
一般會員

文章總數 : 13
年齡 : 29
職業 : 機電主任
愛好 : 機電書籍鑽研
個性 : 隨和開朗
使用年資 : 7
使用版本 : 2014
經驗值 : 1159
注冊日期 : 2013-12-18
男 巨蟹座 兔

回頂端 向下

發表 由 richard8123 于 2015-06-03, 02:51

啊 賣完了 我沒有買到 愛哭

richard8123
一般會員
一般會員

文章總數 : 25
年齡 : 45
職業 : 待業
愛好 : 音樂
個性 : 中膺
使用年資 : 5年
使用版本 : 2010
經驗值 : 2060
注冊日期 : 2011-07-26
男 摩羯座 狗

回頂端 向下

發表 由 fu1003 于 2015-06-21, 13:53

期待它

fu1003
新手上路
新手上路

文章總數 : 1
年齡 : 26
愛好 : 待業
個性 : 待業)
使用版本 : 新手初學)
經驗值 : 538
注冊日期 : 2015-06-21
女 摩羯座 蛇

回頂端 向下

發表 由 雷克斯 于 2015-06-22, 17:24

請問一下 可以再版嗎? 想購買 謝謝

雷克斯
一般會員
一般會員

文章總數 : 9
年齡 : 30
職業 : 模具業
愛好 : 釣魚
個性 : 學習
使用版本 : 2005 2007 2014
經驗值 : 583
注冊日期 : 2015-06-16
男 金牛座 虎

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 于 2015-06-23, 02:15

雷克斯 寫到:請問一下 可以再版嗎? 想購買 謝謝
如果有再版會通知大家的~
竊喜

Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 雷克斯 于 2015-06-23, 04:57

Tiger&蘋果爸 寫到:如果有再版會通知大家的~竊喜

感謝蘋果爸 期待好消係 感動 感動

雷克斯
一般會員
一般會員

文章總數 : 9
年齡 : 30
職業 : 模具業
愛好 : 釣魚
個性 : 學習
使用版本 : 2005 2007 2014
經驗值 : 583
注冊日期 : 2015-06-16
男 金牛座 虎

回頂端 向下

請問大大要去哪邊買?

發表 由 Kaski 于 2015-08-08, 09:11

請問大大要去哪邊買這本書?
書局有在賣嗎@@?

Kaski
新手上路
新手上路

文章總數 : 3
年齡 : 28
愛好 : 看書
個性 : 隨和
使用版本 : 2012
經驗值 : 501
注冊日期 : 2015-08-03
男 天秤座 龍

回頂端 向下

發表 由 ynfylq 于 2015-08-08, 09:15

请问折为人民币是多少钱啊

ynfylq
一般會員
一般會員

文章總數 : 33
年齡 : 31
職業 : 自由
愛好 : 音乐
個性 : 善于思考
使用年資 : 2013年
使用版本 : 2007至2017
經驗值 : 1393
注冊日期 : 2013-06-18
男 雙魚座 牛

回頂端 向下

發表 由 amanda0124kimo 于 2015-08-08, 09:30

ynfylq 寫到:请问折为人民币是多少钱啊
您好,
經典問與答已經全部售完囉,謝謝!

論壇志工
論壇志工

2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲97號

回頂端 向下

發表 由 amanda0124kimo 于 2015-08-08, 09:32

Kaski 寫到:請問大大要去哪邊買這本書?
書局有在賣嗎@@?
您好,
經典問與答僅在論壇銷售.目前已經售完,謝謝!

論壇志工
論壇志工

回頂端 向下

發表 由 Elvis 于 2015-10-19, 04:35

千呼萬喚~終於來了!!我這次要買.... 竊喜

Elvis
新手上路
新手上路

文章總數 : 4
年齡 : 37
職業 : 繪圖人員
愛好 : 攝影
個性 : 活潑
使用年資 : 5年
使用版本 : 2006
經驗值 : 2044
注冊日期 : 2011-05-30
藍鵲196號
男 巨蟹座 羊

回頂端 向下

發表 由 兔兔 于 2015-10-20, 02:38

看了序與目錄 沒有圖框配置等設定

請問是否有呢? 對於新手來說挺重要的><"

兔兔
一般會員
一般會員

文章總數 : 27
年齡 : 27
職業 : 行政繪圖
愛好 : 運動 閱讀
個性 : 活潑
使用版本 : 新手初學
經驗值 : 1497
注冊日期 : 2013-04-03
女 射手座 蛇

回頂端 向下

發表 由 relaxmylife 于 2015-10-20, 06:33

謝謝蘋果爸的用心,這一定是要買的,謝謝!

relaxmylife
一般會員
一般會員

文章總數 : 11
年齡 : 39
愛好 : 電腦、英文
個性 : 積極
經驗值 : 1531
注冊日期 : 2012-11-14
經典問與答讀者 女 巨蟹座 蛇

回頂端 向下

發表 由 ykva8983 于 2015-10-20, 11:39

小弟買過了,幫忙讚聲一下!

這是本很好用的工具書,有在使用autocad的同行建議都準備一本,當做"字典",在有需要的時候可以派上用場!

ykva8983
初級會員
初級會員

文章總數 : 196
年齡 : 27
職業 : 土地開發
愛好 : 閱讀
個性 : 我是乖寶寶
使用年資 : 11個月
經驗值 : 3183
威望值 : 144
注冊日期 : 2010-06-01
經典問與答讀者 藍鵲85號
男 天蝎座 蛇

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 于 2015-10-20, 11:50

兔兔 寫到:看了序與目錄 沒有圖框配置等設定
請問是否有呢? 對於新手來說挺重要的><"
因為這本書是疑難雜症解決!
若是標準教學可以先到論壇看教學文 >> [觀念]規劃圖面單位及圖面比例
竊喜

ykva8983 寫到:小弟買過了,幫忙讚聲一下!
這是本很好用的工具書,有在使用autocad的同行建議都準備一本,當做"字典",在有需要的時候可以派上用場!
是啊!推薦給各位的書,幫助很大喔~
害羞

Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 leoikuken 于 2015-10-20, 18:49

您好,請問我是從接觸2015版的CAD,對於之前典型版的著墨情形會討論很多嗎?
還是2015版後的也會討論到呢?很感興趣 :)

leoikuken
一般會員
一般會員

文章總數 : 5
年齡 : 38
職業 : 芳香療法
愛好 : 營養、芳療、設計
個性 : 隨和
使用年資 : 不滿一年
使用版本 : 2015
經驗值 : 610
注冊日期 : 2015-05-08
男 獅子座 馬

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 于 2015-10-22, 07:53

leoikuken 寫到:您好,請問我是從接觸2015版的CAD,對於之前典型版的著墨情形會討論很多嗎?
還是2015版後的也會討論到呢?很感興趣 :)
AutoCAD基礎指令都是一樣,所以此書的討論各個版本都是通用的,只是差別在介面或按鈕位置~
竊喜

Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 joelhsieh 于 2015-10-22, 11:46

我在第一波就購買了,,寫的很棒,可以解決工作上遇到的問題,提升了工作效率

joelhsieh
一般會員
一般會員

文章總數 : 22
年齡 : 41
職業 : 胡思亂想,卻愛精進技巧工程師
愛好 : 運動
個性 : 大而化之
使用年資 : 二年
使用版本 : 2011
經驗值 : 1781
注冊日期 : 2012-04-26
經典問與答讀者 男 天蝎座 兔

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 于 2015-10-22, 12:40

joelhsieh 寫到:我在第一波就購買了,,寫的很棒,可以解決工作上遇到的問題,提升了工作效率
很高興這本書可以幫助到你~
害羞

Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

超商取貨付款

發表 由 wkckmjs 于 2015-10-22, 15:53

版主您好

請教經典問答預購版,是否可以使用超商取貨付款的方式,感謝。

wkckmjs
一般會員
一般會員

文章總數 : 11
年齡 : 33
職業 : 工程
愛好 : 高爾夫
個性 : 直來直往
使用年資 : 2
使用版本 : 2016
經驗值 : 954
注冊日期 : 2014-06-12
男 天蝎座 豬

回頂端 向下

20頁(共22頁) 上一頁  1 ... 11 ... 19, 20, 21, 22  下一步

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章