AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~

[號外]AutoCAD顧問 經典問與答-再版到貨囉~

3頁(共22頁) 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 12 ... 22  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下

[訂購]AutoCAD顧問 經典問與答

50% 50% 
[ 564 ]
44% 44% 
[ 490 ]
6% 6% 
[ 63 ]

總投票數 : 1117

[號外]AutoCAD顧問 經典問與答-再版到貨囉~

發表 由 Tiger&蘋果爸 于 2011-09-30, 06:32

主題回顧 :

大家好:(2015/11/30補充)
目前 AutoCAD顧問 經典問與答-再版到貨囉~
需要訂購的朋友請把握機會!
感謝啦

大家好:(2015/10/16補充)
經過再版調查後,會員朋友在「顧問論壇」、「顧問FB粉絲專頁」及「顧問Line」中反應熱烈~
所以我們決定將AutoCAD顧問「經典問與答」重新上架,希望可以幫助有需要的會員朋友~
這次是重新印刷所以為勘誤版本,修正了上一版筆誤的地方!
請大家把握這次再版預購活動喔~
也請分享此訊息給優需要的朋友...感恩!
感謝啦

依稀記得去年在論壇中,收到會員朋友的出書提議:[討論]論壇的經典問題,蘋果爸有沒有考慮把它出成書,我第一個購買!只是當時認為我準備不足夠,所以遲遲一直沒有執行...但是出書的想法此時就已經在開始醞釀了,直到一年後的工作空檔,我陸續開始著手出書(實體書)的準備~

由於不是給出版社負責,很多出書的細節都要自己考量,因為是第一次自己出資印書,所以在準備工作時搞的手忙腳亂,或許書的品質可能無法像專業出版社一樣華麗,這點希望大家多多包含,但對於書的內容及專業度我是可以掛保證的喔。

請各位會員朋友看完之後記得票選您的購買意願喔,有您的支持是我最大的動力,經典問與答總共為10個單元,每一個單元有20題問與答,主題解答皆有動態影音解答(除第一單元外),總共有180支影音短片!

書名: AutoCAD顧問 經典問與答
介紹: 職場工作中遇到的AutoCAD疑難雜症,都可以獲得完整解決,若使用者在AutoCAD操作上仍然有疑慮,可以在AutoCAD顧問論壇的專區發表主題討論。
作者: Tiger&蘋果爸
語言: 繁體中文
光碟: 中文影音教學(影片播放僅適用微軟作業系統)
裝訂: 平裝
頁數: 420頁
字數: 約100000字
售價: NT$590
交書日期:即日起
交書方式:「郵局貨到付款」、「面交」方式。

■購書方式:
A.說明:
「AutoCAD顧問 經典問與答」書本費為 590元 。(郵局寄送運費+65元
請發一封mail給系統管理員,信件主旨為「訂購經典問與答-郵局寄送」。
系統管理員聯絡信箱: kv1012tiger.kc@gmail.com
郵局貨到付款 內文說明:
會員帳號:                          
姓名:
收件處電話:
收件人手機:
住址:
郵遞區號:

B.說明:
「AutoCAD顧問 經典問與答」書本費為 590元 。(7-11超商取貨付款/郵局貨到付款+95元
請發一封mail給系統管理員,信件主旨為「訂購經典問與答-郵局貨到付款」。
系統管理員聯絡信箱: kv1012tiger.kc@gmail.com
郵局貨到付款 內文說明:
會員帳號:                          
姓名:
收件處電話:
收件人手機:
住址:
郵遞區號:

C.「面交」方式 590 元,請發一封mail給系統管理員,信件主旨為「訂購經典問與答-面交」。
面交 內文說明:
會員帳號:                          
姓名:
手機:
※採取面交就不用支付運費,面交地點:台北市文山區木新路三段(7-11門市),到時再以電話聯絡告知確切時間及地點。

註:非台灣的朋友可以使用 PayPal付費。
PayPal帳號: kv1012tiger.kc@gmail.com
郵局費用是以重量來計價(書本大約1公斤)!
說明:【港、澳快捷資費】
http://www.post.gov.tw/post/internet/a_mail/index.jsp?ID=112008[/color][/color]

▼經典問與答共有10個單元:
01單元:入門
02單元:指令、系統變數
03單元:工具列、工作區
04單元:標註註解、引線
05單元:圖層工具
06單元:文字、字型、造型檔
07單元:圖塊、外部參考
08單元:剖面線、線型
09單元:工具選項板、設計中心
10單元:模型、配置、發佈

經典問與答-序與目錄(點我下載)

▼提供第二單元及第三單元範例展示
封面:

範例展示:
文件:AutoCAD顧問-經典問與答-第2單元.pdf(點我下載)
影片:第2單元範例動態教學影音下載(回覆可見

文件:AutoCAD顧問-經典問與答-第3單元.pdf(點我下載)
影片:第3單元範例動態教學影音下載(回覆可見

Tiger&蘋果爸 在 2015-11-30, 09:10 作了第 70 次修改 (原因 : 再版到貨)

____________________________________________________________________________________

Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

文章總數 : 16350
年齡 : 40
職業 : AutoCAD顧問
愛好 : 蹓狗/戶外活動/拍照
個性 : 幽默/樂觀/善良
使用年資 : 15↑
使用版本 : AutoCAD 2016
經驗值 : 60127
威望值 : 12081
注冊日期 : 2008-04-23
2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

回復: [號外]AutoCAD顧問 經典問與答-再版到貨囉~

發表 由 Tiger&蘋果爸 于 2011-10-03, 10:35

GRACE0724 寫到:蘋果爸...真是太好了~~
有這個論壇真好..還有精華的書可以買~~
(當然還有別人沒有的售後服務..)
這是一定要買的啦~~
謝謝支持啦~
對於所有論壇朋友,售後服務是一定要的啦!

rrit8588 寫到: 竊喜 我會買起來,除了我用以外還可以給小孩用
好感動喔~
可以當做傳家寶典!!

Pauline 寫到:親愛的蘋果爸:在工作與學習的過程中,相信大家都有一本只有自己翻得到答案的葵花寶典(我有遇過那種自己也找不到寫在哪裡的人),亂無章法的那種,能夠有人願意把這些技術性的經驗整理成書,真的是太讚了,我相信這比寫cad有哪些指令、如何使用的那種書,對已經投入這個領域的人更加實用,加油!!
很高興您能認同這本書~
有建議歡迎提出來喔!

leonlin 寫到:投完票了!來看看預覽的畫面!(簽名照的話...能不能換成折價卷或是其他東西啊...[認真
不行...因為需集三張簽名照換一張折價卷!

沒有啦...開玩笑的!
了解...

wu200090 寫到:蘋果爸好:
出版日期: 2012/06(暫定).....還要一段時間哦
希望提前出版時告知,有折價卷更棒,
了解!折價卷方式我們會列入考慮低~
嘆氣

____________________________________________________________________________________

Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

回復: [號外]AutoCAD顧問 經典問與答-再版到貨囉~

發表 由 qrw9850 于 2011-10-03, 15:03

我對出圖方面是從來沒用過...............所以我希望能夠多多了解

qrw9850
一般會員
一般會員

文章總數 : 21
年齡 : 26
職業 : 學生
愛好 : 找尋真相
個性 : 單純
使用年資 : 不到一年
使用版本 : 2007
經驗值 : 2267
威望值 : 12
注冊日期 : 2010-12-04
男 獅子座 馬

回頂端 向下

發表 由 jackylsls 于 2011-10-04, 01:49

讚!我會買一本

jackylsls
初級會員
初級會員

文章總數 : 66
年齡 : 44
職業 : 補教業
愛好 : 繪圖
個性 : 外向
使用年資 : 新手
使用版本 : 2011
經驗值 : 2767
威望值 : 97
注冊日期 : 2010-04-23
男 處女座 鼠

回頂端 向下

發表 由 ycd1280 于 2011-10-04, 04:27

有這麼棒的書!不只要買,還要推薦給身邊有需要的朋友們!! 蘋果爸加油!

ycd1280
中級會員
中級會員

文章總數 : 87
年齡 : 33
職業 : 待業
愛好 : 上網
個性 : 怪癖
使用年資 : 新手初學
使用版本 : AUTO CAD-2007、2014
經驗值 : 2350
威望值 : 160
注冊日期 : 2011-06-03
經典問與答讀者 藍鵲243號
男 獅子座 豬

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!eQE312CLExPLGfDvDkga.

回頂端 向下

回覆: [新書預告]AutoCAD顧問 經典問與答

發表 由 sandi 于 2011-10-04, 04:46

好想趕快看到新書出來,每個單元都很實用性.蘋果爸加油!! 好開心 超開心

sandi
初級會員
初級會員

文章總數 : 71
年齡 : 46
職業 : 輥輪繪圖員
愛好 : 聽音樂,看電影
個性 : 活潑
使用年資 : 8年
使用版本 : 2006~2012
經驗值 : 2648
威望值 : 46
注冊日期 : 2010-05-27
經典問與答讀者 藍鵲71號
串連貼紙成功 女 巨蟹座 狗

回頂端 向下

發表 由 mai22118 于 2011-10-04, 11:29

蘋果爸~是否有教,特定圖層計算數量呢??^^ 謝

mai22118
初級會員
初級會員

文章總數 : 42
年齡 : 34
職業 : 服務業
愛好 : 上網、旅遊
個性 : 活潑
使用年資 : 5個月
使用版本 : 2011
經驗值 : 2548
威望值 : 21
注冊日期 : 2010-05-22
顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲429號
2010團隊聚會 串連貼紙成功 女 摩羯座 雞

回頂端 向下

發表 由 小香 于 2011-10-04, 14:53

我很想買但似乎和cad學習書有很多相似,我己有十幾本,是否可以把工作遇到的問題(不是一般書本會有的問題、設定、功能或介紹)出成一本武功祕訣,必須是精選而不是大雜會,這樣我一定會買,拜託了。謝謝

小香
初級會員
初級會員

文章總數 : 32
年齡 : 42
職業 : 繪圖員
愛好 : 畫圖
個性 :
使用年資 : 1年
使用版本 : 2008
經驗值 : 2386
注冊日期 : 2010-10-12
串連貼紙成功 女 天秤座 虎

回頂端 向下

發表 由 euler0312 于 2011-10-04, 15:15

終於要出書了
這是一定要支持的
只是要等到 2012/06真的好久喔
巴不得現在就去書店買回家

euler0312
初級會員
初級會員

文章總數 : 81
年齡 : 38
職業 : 水土保持工程,土木工程,結構工程
愛好 : biking
個性 : open-minded
使用年資 : 8 years
使用版本 : 2012
經驗值 : 2665
威望值 : 42
注冊日期 : 2010-06-07
經典問與答讀者 藍鵲96號
串連貼紙成功 男 獅子座 馬

回頂端 向下

發表 由 chenkenny 于 2011-10-04, 16:43

我也想要一本,總是有遇到不會的問題,拿來參考用書,不錯的選擇。 竊喜

chenkenny
一般會員
一般會員

文章總數 : 15
職業 : 機械設計
愛好 : 打球
個性 : 柔和
使用年資 : 10年
經驗值 : 2071
威望值 : 7
注冊日期 : 2011-05-31
經典問與答讀者 男 天蝎座 虎

回頂端 向下

發表 由 ginse0727 于 2011-10-05, 05:18

有時候雖然文章裡已經有我想問的答案了,可是就是一下子找不到,蘋果爸熱心的把它整理成冊,好東西當然需要大家的支持,也算我一份哦! 讚啦!!

ginse0727
高級會員
高級會員

文章總數 : 254
職業 : 帷幕牆
愛好 : 電玩,漫畫,網路小說
個性 : 宅男/正直/死腦筋
使用年資 : 退伍後工作迄今,10年以上
使用版本 : 2012
經驗值 : 3903
威望值 : 492
發帖精華 : 1
注冊日期 : 2010-07-12
經典問與答讀者 藍鵲61號
2011聚會勳章 男 獅子座 虎

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 于 2011-10-05, 10:42

qrw9850 寫到:我對出圖方面是從來沒用過...............所以我希望能夠多多了解
有問題可以直接提出來討論!

jackylsls 寫到:讚!我會買一本
謝謝支持啦~

ycd1280 寫到:有這麼棒的書!不只要買,還要推薦給身邊有需要的朋友們!! 蘋果爸加油!
沒有錯!有福要同享、好康到相報!

sandi 寫到:好想趕快看到新書出來,每個單元都很實用性.蘋果爸加油!! 好開心 超開心
是啊!算是重點整理的書喔~

小香 寫到:我很想買但似乎和cad學習書有很多相似,我己有十幾本,是否可以把工作遇到的問題(不是一般書本會有的問題、設定、功能或介紹)出成一本武功祕訣,必須是精選而不是大雜會,這樣我一定會買,拜託了。謝謝
現在出的可是武功秘笈第一卷哩!!
感謝啦

Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 于 2011-10-05, 10:46

mai22118 寫到:蘋果爸~是否有教,特定圖層計算數量呢??^^ 謝
書上應該會提到~
你可以先看這篇文章: http://www.autocad-tw.com/t8404-topic

euler0312 寫到:終於要出書了
這是一定要支持的
只是要等到 2012/06真的好久喔
巴不得現在就去書店買回家
了解~最近正努力加緊趕工中!

chenkenny 寫到:我也想要一本,總是有遇到不會的問題,拿來參考用書,不錯的選擇。 竊喜
是的~想信對各位朋友應該幫很大!

ginse0727 寫到:有時候雖然文章裡已經有我想問的答案了,可是就是一下子找不到,蘋果爸熱心的把它整理成冊,好東西當然需要大家的支持,也算我一份哦! 讚啦!!
感恩您的支持與認同~
害羞

Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

好期待喔!!

發表 由 大頭銘 于 2011-10-06, 04:11

好期待蘋果爸的書,我一定會去買的 感動 ,推~~~~~~~~~~

大頭銘
一般會員
一般會員

文章總數 : 10
年齡 : 44
職業 : 工程師
愛好 : 旅遊
使用版本 : 2005
經驗值 : 2256
威望值 : 6
注冊日期 : 2010-11-04
男 雙魚座 鼠

回頂端 向下

發表 由 lin6512_07 于 2011-10-07, 03:22

說真的要是可以買這這本書,相信許多在用AutoCAD的朋友功力一定可以大增,
畢竟市面上很少有可以完整解析問題的書本,這本書也是許多朋友的共同分享所累積而成的。
身為一位使用者是必須要收藏的,也要感謝蘋果爸勞心勞力的整合這多的資料,
所以個人認為購買也是代表認同這個平台得好。 害羞

judyyai 在 2011-10-07, 05:12 作了第 1 次修改 (原因 : 請勿寫注音文)

lin6512_07
初級會員
初級會員

文章總數 : 48
年齡 : 39
職業 : 電機
愛好 : 戶外活動
經驗值 : 2494
威望值 : 99
注冊日期 : 2010-10-10
藍鵲171號
男 射手座 龍

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 于 2011-10-07, 15:54

大頭銘 寫到:好期待蘋果爸的書,我一定會去買的 感動 ,推~~~~~~~~~~
我也很期待啊~
繼續努力中!感恩~

lin6512_07 寫到:說真的要是可以買這這本書,相信許多在用AutoCAD的朋友功力一定可以大增,
畢竟市面上很少有可以完整解析問題的書本,這本書也是許多朋友的共同分享所累積而成的。
身為一位使用者是必須要收藏的,也要感謝蘋果爸勞心勞力的整合這多的資料,
所以個人認為購買也是代表認同這個平台得好。 害羞
謝謝您對於這本書的評價那麼高!
今後我會加緊努力不讓大家失望~
幸福

Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 ykva8983 于 2011-10-08, 15:19

好想跟蘋果爸凹一下,看能不能打折喔~~~

價格能不能稍微再壓一下 害羞

ykva8983
初級會員
初級會員

文章總數 : 196
年齡 : 27
職業 : 土地開發
愛好 : 閱讀
個性 : 我是乖寶寶
使用年資 : 11個月
使用版本 : 2013
經驗值 : 3180
威望值 : 144
注冊日期 : 2010-06-01
經典問與答讀者 藍鵲85號
男 天蝎座 蛇

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 于 2011-10-11, 06:20

ykva8983 寫到:好想跟蘋果爸凹一下,看能不能打折喔~~~

價格能不能稍微再壓一下 害羞
OK~
會在研擬相關方案啦!
目前當務之急...趕工先~
傻笑

Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 DyeJeff 于 2011-10-12, 15:17

由於力學後,目前不複雜的圖都還 OK,因工作範圍屬性屬於機械加工,所以轉學習SW,所以我點選"目前考慮購買",但會為蘋果爸宣傳。
建議蘋果爸也學SW,來造福SW初學者,希望能實現。

DyeJeff
一般會員
一般會員

文章總數 : 16
年齡 : 47
職業 : QC
愛好 : 慢跑,聽音樂
個性 : 認真把事情做好
使用年資 : 1年
使用版本 : 2008版
經驗值 : 2859
注冊日期 : 2009-03-15
男 金牛座 雞

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 于 2011-10-13, 02:15

DyeJeff 寫到:由於力學後,目前不複雜的圖都還 OK,因工作範圍屬性屬於機械加工,所以轉學習SW,所以我點選"目前考慮購買",但會為蘋果爸宣傳。
建議蘋果爸也學SW,來造福SW初學者,希望能實現。
謝謝您的支持宣傳~
SW有機會我也想試試!
SW我們論壇應該是judyyai最熟喔~
有問題可以問judy~
感動

Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 豆子 于 2011-10-14, 06:19

影音教學!!!!我覺得這超棒的!!!有時文字描述~真的不懂....有了影音功能更加強呀~~

豆子
初級會員
初級會員

文章總數 : 33
年齡 : 34
職業 : 雜工..
愛好 : 腳踏車~~3C
個性 : 算很好..
使用年資 : 3
使用版本 : 2010
經驗值 : 2513
威望值 : 75
注冊日期 : 2010-07-20
藍鵲464號
男 獅子座 狗

回頂端 向下

發表 由 byrabbit2 于 2011-10-14, 09:23

蘋果爸出晝是造福廣大的AutoCad使用者
支持+1

byrabbit2
中級會員
中級會員

文章總數 : 170
職業 : 營造業
愛好 : 在家種菜/養魚
個性 : 隨和
使用年資 : 10↑
使用版本 : 2006/2010
經驗值 : 3140
威望值 : 43
注冊日期 : 2008-09-30
2009團隊聚會勳章 女 摩羯座 牛

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 于 2011-10-14, 14:22

豆子 寫到:影音教學!!!!我覺得這超棒的!!!有時文字描述~真的不懂....有了影音功能更加強呀~~
我也是這麼想,相信影音教學可以幫很大~

byrabbit2 寫到:蘋果爸出晝是造福廣大的AutoCad使用者
支持+1
謝謝byrabbit2熱情支持喔!
微笑

Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 MAYA100 于 2011-10-19, 07:32

不要忘啦要打折喔~~~喝喝

MAYA100
初級會員
初級會員

文章總數 : 306
年齡 : 43
職業 : 裝修大抄手
愛好 : 琴棋書畫...都不通啦
個性 : 愛好和平
使用年資 : 5年多
使用版本 : 2006.2008
經驗值 : 3478
威望值 : 136
注冊日期 : 2009-03-31
顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲451號
2009台中團隊聚會 串連貼紙成功 男 天秤座 牛

回頂端 向下

發表 由 sunddyluo 于 2011-10-19, 13:48

支持!只是在內地不知如何購得此書?

sunddyluo
一般會員
一般會員

文章總數 : 11
年齡 : 33
職業 : 繪圖
愛好 : 醫易道
個性 : 平和
使用年資 : 5年以上
使用版本 : 2007
經驗值 : 2686
威望值 : 9
注冊日期 : 2009-08-22
男 天秤座 豬

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 于 2011-10-19, 14:22

MAYA100 寫到:不要忘啦要打折喔~~~喝喝
對於我們論壇的會員,打折這個是一定要的啦~

sunddyluo 寫到:支持!只是在內地不知如何購得此書?
我們可以寄送海外包裹的方式,到時候會在想想更適合的方式告訴大家!
竊喜

Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

3頁(共22頁) 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 12 ... 22  下一步

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章