AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~

[號外]AutoCAD顧問 經典問與答-再版到貨囉~

4頁(共22頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 13 ... 22  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下

[訂購]AutoCAD顧問 經典問與答

50% 50% 
[ 564 ]
44% 44% 
[ 490 ]
6% 6% 
[ 63 ]

總投票數 : 1117

[號外]AutoCAD顧問 經典問與答-再版到貨囉~

發表 由 Tiger&蘋果爸 于 2011-09-30, 06:32

主題回顧 :

大家好:(2015/11/30補充)
目前 AutoCAD顧問 經典問與答-再版到貨囉~
需要訂購的朋友請把握機會!
感謝啦

大家好:(2015/10/16補充)
經過再版調查後,會員朋友在「顧問論壇」、「顧問FB粉絲專頁」及「顧問Line」中反應熱烈~
所以我們決定將AutoCAD顧問「經典問與答」重新上架,希望可以幫助有需要的會員朋友~
這次是重新印刷所以為勘誤版本,修正了上一版筆誤的地方!
請大家把握這次再版預購活動喔~
也請分享此訊息給優需要的朋友...感恩!
感謝啦

依稀記得去年在論壇中,收到會員朋友的出書提議:[討論]論壇的經典問題,蘋果爸有沒有考慮把它出成書,我第一個購買!只是當時認為我準備不足夠,所以遲遲一直沒有執行...但是出書的想法此時就已經在開始醞釀了,直到一年後的工作空檔,我陸續開始著手出書(實體書)的準備~

由於不是給出版社負責,很多出書的細節都要自己考量,因為是第一次自己出資印書,所以在準備工作時搞的手忙腳亂,或許書的品質可能無法像專業出版社一樣華麗,這點希望大家多多包含,但對於書的內容及專業度我是可以掛保證的喔。

請各位會員朋友看完之後記得票選您的購買意願喔,有您的支持是我最大的動力,經典問與答總共為10個單元,每一個單元有20題問與答,主題解答皆有動態影音解答(除第一單元外),總共有180支影音短片!

書名: AutoCAD顧問 經典問與答
介紹: 職場工作中遇到的AutoCAD疑難雜症,都可以獲得完整解決,若使用者在AutoCAD操作上仍然有疑慮,可以在AutoCAD顧問論壇的專區發表主題討論。
作者: Tiger&蘋果爸
語言: 繁體中文
光碟: 中文影音教學(影片播放僅適用微軟作業系統)
裝訂: 平裝
頁數: 420頁
字數: 約100000字
售價: NT$590
交書日期:即日起
交書方式:「郵局貨到付款」、「面交」方式。

■購書方式:
A.說明:
「AutoCAD顧問 經典問與答」書本費為 590元 。(郵局寄送運費+65元
請發一封mail給系統管理員,信件主旨為「訂購經典問與答-郵局寄送」。
系統管理員聯絡信箱: kv1012tiger.kc@gmail.com
郵局貨到付款 內文說明:
會員帳號:                          
姓名:
收件處電話:
收件人手機:
住址:
郵遞區號:

B.說明:
「AutoCAD顧問 經典問與答」書本費為 590元 。(7-11超商取貨付款/郵局貨到付款+95元
請發一封mail給系統管理員,信件主旨為「訂購經典問與答-郵局貨到付款」。
系統管理員聯絡信箱: kv1012tiger.kc@gmail.com
郵局貨到付款 內文說明:
會員帳號:                          
姓名:
收件處電話:
收件人手機:
住址:
郵遞區號:

C.「面交」方式 590 元,請發一封mail給系統管理員,信件主旨為「訂購經典問與答-面交」。
面交 內文說明:
會員帳號:                          
姓名:
手機:
※採取面交就不用支付運費,面交地點:台北市文山區木新路三段(7-11門市),到時再以電話聯絡告知確切時間及地點。

註:非台灣的朋友可以使用 PayPal付費。
PayPal帳號: kv1012tiger.kc@gmail.com
郵局費用是以重量來計價(書本大約1公斤)!
說明:【港、澳快捷資費】
http://www.post.gov.tw/post/internet/a_mail/index.jsp?ID=112008[/color][/color]

▼經典問與答共有10個單元:
01單元:入門
02單元:指令、系統變數
03單元:工具列、工作區
04單元:標註註解、引線
05單元:圖層工具
06單元:文字、字型、造型檔
07單元:圖塊、外部參考
08單元:剖面線、線型
09單元:工具選項板、設計中心
10單元:模型、配置、發佈

經典問與答-序與目錄(點我下載)

▼提供第二單元及第三單元範例展示
封面:

範例展示:
文件:AutoCAD顧問-經典問與答-第2單元.pdf(點我下載)
影片:第2單元範例動態教學影音下載(回覆可見

文件:AutoCAD顧問-經典問與答-第3單元.pdf(點我下載)
影片:第3單元範例動態教學影音下載(回覆可見

Tiger&蘋果爸 在 2015-11-30, 09:10 作了第 70 次修改 (原因 : 再版到貨)

____________________________________________________________________________________

Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

文章總數 : 16358
年齡 : 40
職業 : AutoCAD顧問
愛好 : 蹓狗/戶外活動/拍照
個性 : 幽默/樂觀/善良
使用年資 : 15↑
使用版本 : AutoCAD 2016
經驗值 : 60173
威望值 : 12084
注冊日期 : 2008-04-23
2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

回復: [號外]AutoCAD顧問 經典問與答-再版到貨囉~

發表 由 賴瑋婷 于 2011-10-27, 02:00

目錄中很多問題都有碰過,期待快點出版,這本書一定很實用~(出版時一定要通知大家唷)

賴瑋婷
一般會員
一般會員

文章總數 : 17
年齡 : 34
職業 : 繪圖員
愛好 : 電腦繪圖
個性 : 隨和
使用年資 : 13年
使用版本 : 2012
經驗值 : 2588
威望值 : 19
注冊日期 : 2010-01-11
2D基礎函授 3D基礎函授 經典問與答讀者 女 巨蟹座 狗

回頂端 向下

回復: [號外]AutoCAD顧問 經典問與答-再版到貨囉~

發表 由 侯逸仔 于 2011-10-27, 14:32

對初學autocad而不知從哪邊開始學習的我是一本好書
感動

侯逸仔
一般會員
一般會員

文章總數 : 37
年齡 : 27
職業 : 待業
愛好 : 研究
個性 : 喜好新事物
使用年資 : 新手初學
使用版本 : 新手初學
經驗值 : 2122
威望值 : 12
注冊日期 : 2011-08-22
藍鵲290號
男 雙子座 蛇

回頂端 向下

發表 由 cutehcs 于 2011-10-27, 17:02

若可把書的價錢訂位於500元以內 比較可能作為教科書購買

cutehcs
一般會員
一般會員

文章總數 : 8
年齡 : 46
職業 : 工程
愛好 : 球類
個性 : 穩重
使用年資 : 10
使用版本 : 2008
經驗值 : 1946
威望值 : 6
注冊日期 : 2011-09-13
男 處女座 狗

回頂端 向下

發表 由 妤璇 于 2011-10-28, 06:28

自己出資印書呀,加油喔,記得好了通知一聲,我要買喔。

妤璇
初級會員
初級會員

文章總數 : 66
年齡 : 39
職業 : 家管
愛好 : 看書、音樂、戶外活動、逗女兒生氣……
個性 : 溫和
使用年資 : 五年
使用版本 : 2011
經驗值 : 2516
威望值 : 39
注冊日期 : 2010-10-01
串連貼紙成功 女 雙子座 蛇

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 于 2011-10-28, 07:12

賴瑋婷 寫到:目錄中很多問題都有碰過,期待快點出版,這本書一定很實用~(出版時一定要通知大家唷)
這本真的可算是經典解答,謝謝支持~

侯逸仔 寫到:對初學autocad而不知從哪邊開始學習的我是一本好書
而且在工作中碰到問題也可以獲得解決!

cutehcs 寫到:若可把書的價錢訂位於500元以內 比較可能作為教科書購買
目前打算先將前十個單元出書,所以出書的時間可以縮短,到時頁數及書價的會降下來喔~

妤璇 寫到:自己出資印書呀,加油喔,記得好了通知一聲,我要買喔。
OK~
沒有問題!
感恩~
害羞

____________________________________________________________________________________

Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

發表 由 MAYA100 于 2011-11-01, 04:04

有出書要通知啦~~~!
支持支持

MAYA100
初級會員
初級會員

文章總數 : 306
年齡 : 43
職業 : 裝修大抄手
愛好 : 琴棋書畫...都不通啦
個性 : 愛好和平
使用年資 : 5年多
使用版本 : 2006.2008
經驗值 : 3481
威望值 : 136
注冊日期 : 2009-03-31
顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲451號
2009台中團隊聚會 串連貼紙成功 男 天秤座 牛

回頂端 向下

發表 由 yuch7777 于 2011-11-02, 23:37

都是因為您的努力,我們才會一直成長,蘋果爸加油,我們支持您~ 嘻嘻

yuch7777
初級會員
初級會員

文章總數 : 86
年齡 : 38
職業 : 開發
愛好 : 看電腦
個性 : 活潑
使用年資 : 5
使用版本 : 2006
經驗值 : 3033
威望值 : 18
注冊日期 : 2008-11-23
經典問與答讀者 女 處女座 馬

回頂端 向下

發表 由 duncan6610 于 2011-11-03, 16:35

出版了一定購買,扛巴爹

duncan6610
初級會員
初級會員

文章總數 : 17
年齡 : 35
職業 : 行政助理
愛好 : 看書/看電影/看球賽
個性 : Stay frosty!
使用年資 : 1年
使用版本 : 2010
經驗值 : 2419
注冊日期 : 2010-06-26
2D基礎函授 3D基礎函授 經典問與答讀者 串連貼紙成功 男 獅子座 雞

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 于 2011-11-04, 01:31

MAYA100 寫到:有出書要通知啦~~~!支持支持
yuch7777 寫到:都是因為您的努力,我們才會一直成長,蘋果爸加油,我們支持您~ 嘻嘻
duncan6610 寫到:出版了一定購買,扛巴爹
謝謝大家~
有你們的支持真好!
害羞

Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 andychen 于 2011-11-07, 04:05

請問:大概甚麼時候會出版?
售價大約多少?
是否接受預約?

andychen
該用戶停權中
該用戶停權中

文章總數 : 187
年齡 : 32
經驗值 : 3133
威望值 : 71
注冊日期 : 2010-04-09
男 水瓶座 豬

回頂端 向下

發表 由 ktv32001 于 2011-11-07, 04:55

迫不及待想要看到它上市
畢竟比較偏向實務

ktv32001
中級會員
中級會員

文章總數 : 92
年齡 : 29
職業 : 研發模組工程師
愛好 : 球類運動
個性 : 平易近人,與人滿好相處的
使用年資 : 不知不覺就9年了
使用版本 : 2012
經驗值 : 3150
威望值 : 21
注冊日期 : 2008-10-20
藍鵲386號
男 天蝎座 兔

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 于 2011-11-07, 07:02

andychen 寫到:請問:大概甚麼時候會出版?
售價大約多少?
是否接受預約?
之前有說明為
頁數: 約360~400頁(暫定)
售價: NT$590(暫定)
不過現在可能會提前,改為10個單元!
到時候會有預購活動,會在通知大家的~

ktv32001 寫到:迫不及待想要看到它上市
畢竟比較偏向實務
是的!
幾乎都是工作中會面臨到的問題,即將進入職場的學生(新鮮人),也可以先行閱讀喔~

我也很期待上市呢~
竊喜

Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 scyuen 于 2011-11-07, 13:48

我也很想購買 但我家居香港 會否發行至香港?

scyuen
初級會員
初級會員

文章總數 : 55
年齡 : 33
職業 : survey
愛好 : football
個性 : 狐獨
使用年資 : 1小時
經驗值 : 2800
威望值 : 24
注冊日期 : 2009-09-20
藍鵲255號
男 射手座 狗

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 于 2011-11-08, 01:32

scyuen 寫到:我也很想購買 但我家居香港 會否發行至香港?
謝謝你的支持~外地當然也可以購買!
只需要另外支付運費(郵費)即可~

Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 pk70762 于 2011-11-08, 03:05

在工作方面一定會遇的的問題 就可以翻書來解決~~
當然一定要買阿...不買真的太對不起自己了 竊喜

pk70762
初級會員
初級會員

文章總數 : 45
年齡 : 31
職業 : 光電業
愛好 : 遊山玩水
個性 : 內向 害羞 堅持自己的喜好
經驗值 : 2083
威望值 : 42
注冊日期 : 2011-09-29
經典問與答讀者 藍鵲99號
2011聚會勳章 女 天秤座 牛

回頂端 向下

發表 由 twvic 于 2011-11-09, 08:34

好書一定買,可以增加功力

twvic
一般會員
一般會員

年齡 : 51
職業 : 工程管理
愛好 : 養魚 爬山
個性 : 喜好靜態
經驗值 : 1899
注冊日期 : 2011-11-01
男 巨蟹座 蛇

回頂端 向下

發表 由 flossie 于 2011-11-14, 02:55

看起來就很實用,到時出書時要通知大家,我也要去買回來,對初學者會有很大的幫助,加油蘋果爸!

flossie
初級會員
初級會員

文章總數 : 22
年齡 : 36
職業 : 繪圖員
愛好 : 電影、聽歌、看電視
個性 : 慢郎中型
經驗值 : 2258
注冊日期 : 2011-01-18
藍鵲259號
女 巨蟹座 猴

回頂端 向下

發表 由 payuer 于 2011-11-14, 05:04

很期待能快點出版、定是相當精彩可期、也感謝蘋果爸的熱心加持、讓大家有專業的資料可以參考研習。

payuer
初級會員
初級會員

文章總數 : 27
年齡 : 55
職業 : 營造
愛好 : 運動
個性 : 大方
經驗值 : 2203
威望值 : 39
注冊日期 : 2011-04-02
經典問與答讀者 藍鵲361號
男 天秤座 牛

回頂端 向下

發表 由 slinna007 于 2011-11-15, 08:52

很多參考書讓人無法學到需要點~~這本書光看目錄的內容就讓人很有方向性的學習~~不管是初學或正在使用CAD的同學們是最大的幫助呀

slinna007
一般會員
一般會員

年齡 : 35
愛好 : 畫圖
個性 : 很怪
使用年資 : 6
經驗值 : 1945
注冊日期 : 2011-09-20
藍鵲104號
女 水瓶座 猴

回頂端 向下

發表 由 aaron917tw 于 2011-11-15, 17:27

我會買的~~目前還是個新手,也買了一本autocad書藉來自修...
不過2012.6月發售會不會太久,似乎太早公佈,有種令人遙遠都等不到日子 =0=
希望能提前上架^^

aaron917tw
一般會員
一般會員

文章總數 : 6
年齡 : 31
愛好 : 軟體
個性 : 正直
經驗值 : 1918
注冊日期 : 2011-10-05
男 處女座 牛

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 于 2011-11-16, 01:36

twvic 寫到:好書一定買,可以增加功力
flossie 寫到:看起來就很實用,到時出書時要通知大家,我也要去買回來,對初學者會有很大的幫助,加油蘋果爸!
payuer 寫到:很期待能快點出版、定是相當精彩可期、也感謝蘋果爸的熱心加持、讓大家有專業的資料可以參考研習。
slinna007 寫到:很多參考書讓人無法學到需要點~~這本書光看目錄的內容就讓人很有方向性的學習~~不管是初學或正在使用CAD的同學們是最大的幫助呀
這本書真的花我很多時間,畢竟是第一次寫書,所以比較費時,也謝謝大家的支持,相信這書會對你們有幫助的~
竊喜

Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 于 2011-11-16, 01:42

aaron917tw 寫到:我會買的~~目前還是個新手,也買了一本autocad書藉來自修...
不過2012.6月發售會不會太久,似乎太早公佈,有種令人遙遠都等不到日子 =0=
希望能提前上架^^
目前每個單元改為都會有20題問答,所以篇幅頁數會增加不少!
現在打算先出10個單元(共有180知解題影音短片),這樣出版時間就可以提前(大約在2月份),書價也會有所調整!
我會繼續加緊趕工,因為我也很期待這本書的出版~
嘻嘻

Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 clhena 于 2011-11-23, 10:22

我也想買.. 害羞
期待2012/06月上市..
但真的時間還好久喔 愛哭
祝蘋果爸的書大賣.. 認同

clhena
一般會員
一般會員

文章總數 : 36
年齡 : 36
職業 : 文書繪圖
愛好 : 看書.唱歌.逛街
個性 : 好學.
使用年資 : 2年
使用版本 : 2005
經驗值 : 2147
威望值 : 42
注冊日期 : 2011-07-05
藍鵲282號
女 白羊座 猴

回頂端 向下

發表 由 kuras 于 2011-11-29, 07:41

好醒目的標題!尤其經典兩字~
或許這對新手來說會是很大的耀進喔.....哈哈!
出書了一定買!

kuras
一般會員
一般會員

年齡 : 30
職業 : 待業中
愛好 : 攝影,喝咖啡,逛市場,上網,購物
個性 : 內向,老實,愛笑
使用年資 : 不到一個禮拜
使用版本 : 2011
經驗值 : 2114
注冊日期 : 2011-03-29
男 處女座 虎

回頂端 向下

發表 由 ALAN.GUO 于 2011-11-29, 16:00

我一定買!!我還會推薦周遭工作有用到的人更要買!!

ALAN.GUO
初級會員
初級會員

文章總數 : 9
年齡 : 39
職業 :
愛好 : 上網
個性 : 內向
使用年資 : 1年
使用版本 : 2007
經驗值 : 2619
威望值 : 18
注冊日期 : 2009-11-14
2D基礎函授 藍鵲345號
男 水瓶座 龍

回頂端 向下

4頁(共22頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 13 ... 22  下一步

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章