AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~

[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~

3頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下

[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~

發表 由 Tiger&蘋果爸 于 2012-05-11, 08:30

主題回顧 :

大家好:
2012年5月13日是論壇開版第四個年頭,碰巧的和母親節同一天,在這先祝福全天下的媽媽身體健康、平安快樂,別忘撥個電話回家給媽媽喔~
回想這四年中在論壇中學到了好多好多,真的很感恩各界朋友不吝指教與經驗分享,使得我們論壇宗旨[互助理念]得以發揚光大~
謝謝囉

今年算是具代表性的一年,從會員人數破二萬及在線人數突破1000人,還有籌備以久的書也快要開始預購,在預購前論壇朋友現在可以下載完整目錄查看是否符合需求喔。
希望各位除了能從論壇獲得幫助,現在可以幫忙把這個好消息跟大家分享,即日起所有會有幫忙把四週年這篇文章轉PO,請貼到[部落格]、[個人網站]或[facebook]中,再來回覆文章留下您的網址後即可獲得積分1
好開心

經典問與答預計總共10個單元,每一個單元有20題問與答,主題解答皆有動態影音解答(除第一單元外)!

書名: AutoCAD顧問 經典問與答
介紹: 職場工作中遇到的AutoCAD疑難雜症,都可以獲得完整解決,若使用者在AutoCAD操作上仍然有疑慮,可以在AutoCAD顧問論壇的專區發表主題討論。
作者: Tiger&蘋果爸
語言: 繁體中文
光碟: 中文影音教學
裝訂: 平裝(A4大小)
頁數: 約418頁(暫定)
字數: 約99030字(暫定)
售價: NT$590(暫定)
出版日期: 2012/06(暫定)

經典問與答-序與目錄下載
https://www.box.com/s/04636bcc744aafc3ad73

01單元.入門
02單元:指令、系統變數
03單元:工具列、工作區
04單元:標註註解、引線
05單元:圖層工具
06單元:文字、字型、造型檔
07單元:圖塊、外部參考
08單元:剖面線、線型
09單元:工具選項板、設計中心
10單元:模型、配置、發佈

說明:
1.預購期間書本費優惠為500元(不含運費55元)。
2.郵局寄書方式需匯款555元(含運費),採取台北面交方式請匯款500元。
3.有加入藍鵲家族的會員可以再獲得<積分+1>,請在信中註明您的藍鵲編號。

一、購書方式:
請於轉帳繳費後,請發一封mail給系統管理員,信件主旨為「我要購買經典問與答」,經確認後立即寄送經典問與答書籍及影音光碟。
系統管理員聯絡信箱: kv1012tiger.kc@gmail.com
-------------------------------------------
<內文需註明>
會員帳號:
轉帳帳號後五碼(臨櫃轉帳請給姓名):
姓名:
電話:
住址:
郵遞區號:

-------------------------------------------

二、匯款方式:
1.使用ATM轉帳或是臨櫃轉帳方式。
2.匯款銀行及銀行帳號:
--------------------------------
匯款銀行:合作金庫銀行 雙和分行
銀行代號:006
銀行帳號:1449872294172
銀行戶名:黃婕瀅

---------------------------------
註:非台灣的朋友可以使用 PayPal付費。
PayPal帳號: kv1012tiger@yahoo.com.tw
郵局費用是以重量來計價(書本大約1.1公斤)!
說明:【港、澳快捷資費】
http://www.post.gov.tw/post/internet/a_mail/index.jsp?ID=112008

三、面交方式:
1.採取面交就不用支付運費,但是請先完成匯款手續,面交當天要告知我您的轉帳帳號後五碼以利查核。
2.面交時間約為每周日下午3點左右,在台北市文山區木新路三段(7-11門市),到時再以電話聯絡告知確切時間及地點。

Tiger&蘋果爸 在 2015-10-16, 07:55 作了第 7 次修改

____________________________________________________________________________________

Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

文章總數 : 16349
年齡 : 40
職業 : AutoCAD顧問
愛好 : 蹓狗/戶外活動/拍照
個性 : 幽默/樂觀/善良
使用年資 : 15↑
使用版本 : AutoCAD 2016
經驗值 : 60117
威望值 : 12081
注冊日期 : 2008-04-23
2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

回復: [已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~

發表 由 aqurius32 于 2012-05-14, 08:50

好想趕快擁有哦,不好意思,我要如何貼到臉書上呢,謝謝

aqurius32
初級會員
初級會員

文章總數 : 55
年齡 : 41
職業 : 繪圖
愛好 : 泡茶
個性 : 大眾化
使用年資 : 10
使用版本 : 2005,2012
經驗值 : 2104
威望值 : 24
注冊日期 : 2011-11-28
顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲316號
女 摩羯座 虎

回頂端 向下

回復: [已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~

發表 由 droaaa 于 2012-05-14, 09:02

好書推薦
期待快點出版
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000245810348

Tiger&蘋果爸 寫到: 竊喜 謝謝熱心回覆串連~< 積分 +1>
[公告]關於團隊成員的回文及貢獻

droaaa
高級會員
高級會員

文章總數 : 417
年齡 : 34
職業 : 研發專案開發員
愛好 : 一直睡
個性 : 永遠睡不飽
使用年資 : 第一屆 羅東高工機圖科
使用版本 : AutoCAD 2008
經驗值 : 5964
威望值 : 1901
注冊日期 : 2010-09-10
經典問與答讀者 藍鵲140號
2012聚會勳章 男 天蝎座 狗

回頂端 向下

發表 由 m20021m 于 2012-05-14, 09:40

http://www.facebook.com/profile.php?id=100003797569637&sk=wall

這麼好的東西當然要分享給大家知道啊!
感謝你用心的製作!
已經分享到facebook 的塗鴉牆上了!

Tiger&蘋果爸 寫到: 熱情 謝謝熱心回覆串連~< 積分 +1>

m20021m
初級會員
初級會員

文章總數 : 6
年齡 : 35
職業 : 服飾網拍店舖的管理人員
愛好 : 旅遊
個性 : 隨和
使用年資 : 新手初學
使用版本 : 2012
經驗值 : 1698
威望值 : 6
注冊日期 : 2012-05-07
男 金牛座 雞

回頂端 向下

發表 由 鑽石級宅男 于 2012-05-14, 12:18

http://www.facebook.com/home.php?email_confirmed=1

發佈到個人的fb上頭了 ^^

鑽石級宅男
高級會員
高級會員

文章總數 : 179
年齡 : 31
職業 : 機電製圖工程師
愛好 : 欣賞美好事物
個性 : 熟的開朗~不熟靦腆
使用年資 : 6年
最佳解答 : 1
經驗值 : 3287
威望值 : 202
注冊日期 : 2010-05-20
3D基礎函授 經典問與答讀者 藍鵲30號
男 水瓶座 鼠

回頂端 向下

發表 由 育緯 于 2012-05-14, 13:26

aqurius32 寫到:好想趕快擁有哦,不好意思,我要如何貼到臉書上呢,謝謝

以FB傳統的使用模式來說,你只要複製這篇文章的網址貼在塗鴉牆上即可,如果有要打字的話,就在貼完的網址後方接著打字,整個內容才能被安全貼上,完成後塗鴉牆會自動顯示你打的字和網頁部分內容,好友看到只要點出現的內容就可進來這篇文章....不過聽說最近FB變很大...我也不知道現在變得怎樣了 不玩了

育緯
論壇志工
論壇志工

文章總數 : 366
年齡 : 41
職業 : 保全(工作難找,還是要吃飯,所以...唉)
愛好 : 上網
個性 :
使用年資 : 1年以上(非工作)
使用版本 : 2008
經驗值 : 4356
威望值 : 437
注冊日期 : 2009-04-09
藍鵲8號
2011-0424讀書會 串連貼紙成功 男 摩羯座 虎

http://en-gb.facebook.com/knightrider1974

回頂端 向下

發表 由 sw3d 于 2012-05-14, 13:50

期待 再期待
終於......出現了
謝謝妳 又再度造福我們這一群傻子

sw3d
一般會員
一般會員

文章總數 : 42
年齡 : 39
職業 : 工業
個性 : 自由
經驗值 : 3034
威望值 : 12
注冊日期 : 2008-11-26
藍鵲254號
男 天秤座 蛇

回頂端 向下

發表 由 ginse0727 于 2012-05-14, 15:17

我也在FB上分享推薦囉!對於蘋果爸的持之以恆,擇善固執,小弟敬佩之餘,也來共襄盛舉,略盡棉薄之力,希望能分享給更多需要的朋友受惠! 讚啦!!
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000213350492

Tiger&蘋果爸 寫到:讚啦!! 謝謝熱心回覆串連~< 積分 +1>

ginse0727 在 2012-05-16, 06:00 作了第 3 次修改 (原因 : 奇怪用手機上網貼的,好像還是有誤吶!再次更正網址。)

ginse0727
高級會員
高級會員

文章總數 : 254
年齡 : 42
職業 : 帷幕牆
愛好 : 電玩,漫畫,網路小說
個性 : 宅男/正直/死腦筋
使用年資 : 退伍後工作迄今,10年以上
經驗值 : 3901
威望值 : 492
發帖精華 : 1
注冊日期 : 2010-07-12
經典問與答讀者 藍鵲61號
2011聚會勳章 男 獅子座 虎

回頂端 向下

發表 由 senfa19168 于 2012-05-14, 17:49

感慁蘋果爸的無私分享,已聯結到FB了。
https://www.facebook.com/senfa.fan

Tiger&蘋果爸 寫到: 認同 謝謝熱心回覆串連~< 積分 +1>

senfa19168
中級會員
中級會員

文章總數 : 141
年齡 : 54
職業 :
愛好 : 發呆,登山,攝影,打羽球,教書
個性 : 老實
使用版本 : 2008版、2010版、2011版、2012版、2014版及2016版
經驗值 : 3470
威望值 : 123
注冊日期 : 2008-09-12
經典問與答讀者 藍鵲297號
串連貼紙成功 男 金牛座 虎

回頂端 向下

發表 由 fj.f6699 于 2012-05-15, 03:44

期待已久 如何購買 想盡快買到

fj.f6699
一般會員
一般會員

文章總數 : 54
職業 : 設計
愛好 : 看影片及找新產品
個性 : 隨和
使用年資 : 1
使用版本 : 2006
經驗值 : 2599
威望值 : 1
注冊日期 : 2010-07-12
2D基礎函授 經典問與答讀者 男 摩羯座 牛

回頂端 向下

發表 由 aodi 于 2012-05-15, 06:40

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000343660047

好東西就是要分享的啦 竊喜

Tiger&蘋果爸 寫到: 感謝啦 謝謝熱心回覆串連~< 積分 +1>

aodi
初級會員
初級會員

文章總數 : 97
年齡 : 42
職業 : 建築及室內設計事務所
愛好 : 欣賞美好的事及物
個性 : 隨和但不隨便
使用年資 : 10~
使用版本 : 2007
經驗值 : 2851
威望值 : 74
注冊日期 : 2010-03-24
藍鵲105號
男 天秤座 虎

回頂端 向下

發表 由 Joan 于 2012-05-15, 07:59

期待好久了,有確切日期嗎?
有新書發表會嗎?

Joan
中級會員
中級會員

文章總數 : 89
年齡 : 38
職業 : 平面設計
愛好 : 聽音樂
個性 :
使用年資 : 2年
使用版本 : 2011
經驗值 : 2667
威望值 : 183
注冊日期 : 2010-12-07
經典問與答讀者 藍鵲11號
女 雙魚座 馬

回頂端 向下

發表 由 米虫 于 2012-05-15, 11:01

http://www.facebook.com/ec1094/posts/142917212506890?notif_t=like
不知是否有分享成功 我在分享依次..好東西就該和好朋友分享~期待新書上架喔!!

Tiger&蘋果爸 寫到: 謝謝囉 謝謝熱心回覆串連~< 積分 +1>

米虫
初級會員
初級會員

文章總數 : 139
職業 : 營造.鋼構.機械
愛好 : 羽球 四處晃
個性 : 溫良恭儉讓
使用年資 : 15年
使用版本 : 2004
經驗值 : 3095
威望值 : 64
注冊日期 : 2009-06-23
串連貼紙成功 男 雙子座 龍

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Dij_IuqXE0bN3WWaZVM-/

回頂端 向下

發表 由 鑽石級宅男 于 2012-05-15, 12:25

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000289910180

我轉貼到FB
不知道這次有沒有成功

Tiger&蘋果爸 寫到: 幸福 謝謝熱心回覆串連~< 積分 +1>

鑽石級宅男
高級會員
高級會員

文章總數 : 179
年齡 : 31
職業 : 機電製圖工程師
愛好 : 欣賞美好事物
個性 : 熟的開朗~不熟靦腆
最佳解答 : 1
經驗值 : 3287
威望值 : 202
注冊日期 : 2010-05-20
3D基礎函授 經典問與答讀者 藍鵲30號
男 水瓶座 鼠

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 于 2012-05-15, 16:18

Joan 寫到:期待好久了,有確切日期嗎?
有新書發表會嗎?
預計6月1日可以開始預購,7月份可以拿到書。
目前沒有安排「新書發表會」啦~
竊喜

angels1118 寫到:真的太恭喜又太棒啦!相信一定對很多版友幫助很大
而且書面教學配合索引一定清楚很多~像我個其實是偏號工具書勝過爬文~XD~再次恭喜與感謝!
謝謝支持,手邊放一本書的確比較方便~
感動

fj.f6699 寫到:期待已久 如何購買 想盡快買到
到時候會在論壇發佈訊息,請密切注意論壇的通知喔~
害羞

Tiger&蘋果爸 在 2012-05-15, 16:26 作了第 1 次修改

____________________________________________________________________________________

Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

發表 由 EVONNE 于 2012-05-15, 16:21

http://www.facebook.com/garylovetoeat?clk_loc=2#!/profile.php?id=100000555750549

以幫忙分享囉!!恭喜出書!這會幫助很多人喔~

Tiger&蘋果爸 寫到: 偷笑 謝謝熱心回覆串連~< 積分 +1>

EVONNE
初級會員
初級會員

文章總數 : 74
年齡 : 48
職業 : 繪圖
愛好 : 看書
個性 : 尚可
使用年資 : 10
使用版本 : 2014 2016
經驗值 : 2308
威望值 : 30
注冊日期 : 2011-07-18
藍鵲329號
女 天秤座 猴

回頂端 向下

學習auto cad

發表 由 phillipting66 于 2012-05-16, 04:09

傻笑 親愛的:蘋果爸
感謝您的光碟,讓我的Auto cad 大有進步很多。

phillipting66
初級會員
初級會員

文章總數 : 43
年齡 : 58
職業 : 工程-冷凍空調與電工
愛好 : 音樂,運動(騎腳踏車)
個性 : 0型
使用年資 : 3年
使用版本 : auto cad 2010 (學生板)
經驗值 : 1963
威望值 : 65
注冊日期 : 2012-02-14
2D基礎函授 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲327號
男 雙子座 狗

http://www.fcaebook.com/phillipting33

回頂端 向下

發表 由 MAYA100 于 2012-05-16, 05:45

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000098030891
支持啦~~!!

Tiger&蘋果爸 寫到: 害羞 謝謝熱心回覆串連~< 積分 +1>

MAYA100
初級會員
初級會員

文章總數 : 306
年齡 : 43
職業 : 裝修大抄手
愛好 : 琴棋書畫...都不通啦
個性 : 愛好和平
使用年資 : 5年多
使用版本 : 2006.2008
經驗值 : 3476
威望值 : 136
注冊日期 : 2009-03-31
顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲451號
2009台中團隊聚會 串連貼紙成功 男 天秤座 牛

回頂端 向下

發表 由 達夫 于 2012-05-16, 08:17

https://www.facebook.com/profile.php?id=100002220036759&ref=tn_tnmn
己分享到臉書上了
期能共襄盛舉

Tiger&蘋果爸 寫到: 竊喜 謝謝熱心回覆串連~< 積分 +1>

達夫
初級會員
初級會員

文章總數 : 115
年齡 : 49
職業 : 玻璃帷幕
愛好 : 游泳,彈吉他
個性 : 隨和,內向,樂於助人
使用年資 : 10年以上
使用版本 : R2012
經驗值 : 2680
威望值 : 175
注冊日期 : 2011-04-21
男 摩羯座 馬

回頂端 向下

發表 由 max500702 于 2012-05-16, 08:28

哇 ! 可以自學看也可以介紹朋友參考 感動
真不好意思!阿請問一下我要如何貼上我的FB。有朋友可以教偶嗎?感恩! 害羞
母親節上架!那要去那兒買!那個出版社!謝謝!

max500702
中級會員
中級會員

文章總數 : 95
年齡 : 55
職業 : 行政總務
愛好 : 騎機車帶老婆到處旅行吃玩
個性 : 爽就好,直來直往,最恨雙面刀
經驗值 : 2949
威望值 : 21
注冊日期 : 2009-02-04
藍鵲284號
2010聚會勳章 男 巨蟹座 牛

回頂端 向下

發表 由 senfa19168 于 2012-05-16, 08:46

max500702 寫到:真不好意思!阿請問一下我要如何貼上我的FB。有朋友可以教偶嗎?感恩! 害羞
請看附件相片的做法,最後分享到FB後,COPY您的FB網頁上網址,再回論壇回覆您的網址即可。

senfa19168
中級會員
中級會員

文章總數 : 141
職業 :
愛好 : 發呆,登山,攝影,打羽球,教書
個性 : 老實
使用版本 : 2008版、2010版、2011版、2012版、2014版及2016版
經驗值 : 3470
威望值 : 123
注冊日期 : 2008-09-12
經典問與答讀者 藍鵲297號
串連貼紙成功 男 金牛座 虎

回頂端 向下

回復: AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架囉~

發表 由 tg20340 于 2012-05-16, 11:18

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000040864837
於fb分享了^^

tg20340
一般會員
一般會員

文章總數 : 7
年齡 : 30
職業 : 待業
愛好 : 旅遊
個性 : 溫和
使用年資 : 新手初學
使用版本 : 新手初學
經驗值 : 1692
威望值 : 6
注冊日期 : 2012-05-16
藍鵲418號
女 雙魚座 虎

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 于 2012-05-16, 12:53

senfa19168 寫到:
max500702 寫到:真不好意思!阿請問一下我要如何貼上我的FB。有朋友可以教偶嗎?感恩!
請看附件相片的做法,最後分享到FB後,COPY您的FB網頁上網址,再回論壇回覆您的網址即可。
謝謝分享此方式,我都忘了可以這麼做,明天再補上影片操作~
害羞

phillipting66 寫到:親愛的:蘋果爸
感謝您的光碟,讓我的Auto cad 大有進步很多。
很高興能幫上忙,有使用問題請直接提出喔~
竊喜

max500702 寫到:哇 ! 可以自學看也可以介紹朋友參考
真不好意思!阿請問一下我要如何貼上我的FB。有朋友可以教偶嗎?感恩!
母親節上架!那要去那兒買!那個出版社!謝謝!
現在還沒有開始,而我是自行出資印書,所以沒有書店銷售通路,到時候會在論壇發佈預購消息~
貼上我的FB方式,請參考senfa19168大大的方式喔~
竊喜

Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 tai464748 于 2012-05-16, 19:03

各大書局可有鋪貨.好期待. 感動

tai464748
初級會員
初級會員

文章總數 : 51
年齡 : 46
職業 : 機械
愛好 : 電腦.看書
個性 : 開朗
使用年資 : 2年
使用版本 : 2012~2013
經驗值 : 1870
威望值 : 12
注冊日期 : 2012-05-16
經典問與答讀者 藍鵲636號
男 金牛座 狗

回頂端 向下

發表 由 leonlin 于 2012-05-17, 03:36

雖然晚了幾天~~~還是幫蘋爸分享到FB囉~
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002331325513
什麼時候能買啊?

Tiger&蘋果爸 寫到:讚啦!! 謝謝熱心回覆串連~< 積分 +1>

leonlin
中級會員
中級會員

文章總數 : 136
職業 : 現場工程師
愛好 : 線上遊戲
個性 : 開朗!
使用年資 : 3
使用版本 : autocad 2012
經驗值 : 2739
威望值 : 255
注冊日期 : 2011-04-13
經典問與答讀者 藍鵲235號
男 獅子座 龍

回頂端 向下

發表 由 sam730912 于 2012-05-17, 05:17

大大這本書希望可以盡快出現 . 可以多學習野更熟練CAD 加油!

sam730912
新手上路
新手上路

文章總數 : 3
年齡 : 32
職業 : 工程
愛好 : 運動
個性 : 開朗
使用年資 : 5
使用版本 : 2008
經驗值 : 1675
威望值 : 0