AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~

[訂購中]AutoCAD顧問 經典問與答

3頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下

[訂購中]AutoCAD顧問 經典問與答

發表 由 Tiger&蘋果爸 于 2012-05-28, 17:35

主題回顧 :

大家好:(2015/11/30補充)
目前 AutoCAD顧問 經典問與答-再版到貨囉~
需要訂購的朋友請把握機會!
感謝啦

大家好:2015-10-16補充通知
經過再版調查後,會員朋友在「顧問論壇」、「顧問FB粉絲專頁」及「顧問Line」中反應熱烈~
所以我們決定將AutoCAD顧問「經典問與答」重新上架,希望可以幫助有需要的會員朋友~
這次是重新印刷所以為勘誤版本,修正了上一版筆誤的地方!
請大家把握這次再版預購活動喔~
也請分享此訊息給優需要的朋友...感恩!

[號外]AutoCAD顧問 經典問與答-再版到貨囉~
http://www.autocad-tw.com/t11346-topic

2013-09-03補充通知
大家好:
跟大家報告一個好消息,感謝期間會員朋友的支持與建議,AutoCAD顧問「經典問與答」重新上架囉~
即日起購書「經典問與答」書本費為590元,請把握這次再版機會喔!
使用「信用卡線上付款」或「7-11超商取貨付款」

[說明]經典問與答-購書方式(點我)

書中含影音解題教學光碟(總共180支影片),讀者觀看時有任何疑問可以到[新書討論專區]提出問題,我會再補充文字說明。
不管是職場新鮮人或是資深前輩,都不能錯過這本書,書中內容為論壇的經典問答,相信有此書的加持,您的AutoCAD功力將大大增加喔~

2013-08-29回覆
過獎了 謝謝大家的回覆~
這次如果有機會「再版」的話,會有書的「數量」及「預算」考量!
如果要修正「勘誤」就必須重新「製版印刷」,成本會提高很多...
不玩了 

目前可能採取的方案,會使用第一刷的版子,也就是有勘誤的兩個地方,再版時無法修正,勘誤地方原則上並不影響書的解答,請大家多多包涵與見諒~
我錯了 

2013-08-28補充通知
大家好:
在此跟所有會員朋友宣佈一個消息,距上次的「新書預購活動」已經1年了,我的第一本書 AutoCAD顧問「經典問與答」書已經售完了。

真的很感謝顧問論壇所有朋友的支持與愛戴,希望書中的知識能有效幫各位解決AutoCAD問題,有購書的朋友別忘還可以上論壇讀者討論區一起發表討論喔~

至於「經典問與答」會不會再版...我也不知道,這就要看大家還有沒有需求,若是還有會員朋友想購買,請您「回覆文章」讓我知道,我想應該可以再舉辦一次「預購活動」,到時會第一個發佈通知有回覆文章的朋友喔!

再次感恩大家支持論壇~
蘋果爸
感謝啦 

大家好:
AutoCAD顧問「經典問與答」第一本書終於問世了,感謝期間各界朋友的鼓勵與意見,即日起購買經典問與答的朋友,可以得到影音解題教學光碟(總共180支影片),讀者觀看時有任何疑問可以到[新書討論專區]提出問題,我會再補充文字說明。

不管是職場新鮮人或是資深前輩,都不能錯過這本書,書中內容為論壇的經典問答,相信有此書的加持,您的CAD功力將大大增加喔~

Tiger&蘋果爸 在 2015-11-30, 09:06 作了第 37 次修改

____________________________________________________________________________________

Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

文章總數 : 16352
年齡 : 40
職業 : AutoCAD顧問
愛好 : 蹓狗/戶外活動/拍照
個性 : 幽默/樂觀/善良
使用年資 : 15↑
使用版本 : AutoCAD 2016
經驗值 : 60144
威望值 : 12087
注冊日期 : 2008-04-23
2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

回復: [訂購中]AutoCAD顧問 經典問與答

發表 由 scott_ho 于 2013-08-27, 10:36

我想預構耶!~~~

scott_ho
一般會員
一般會員

文章總數 : 11
年齡 : 32
職業 : 學生
愛好 : autocad
個性 : 安靜、沉默
使用年資 : 4
使用版本 : autocad2010
經驗值 : 1305
威望值 : 12
注冊日期 : 2013-07-02
男 巨蟹座 鼠

回頂端 向下

發表 由 peter755356 于 2013-08-27, 10:53

希望能夠再版喔!目前在工作上遇到還多CAD的問題,希望能夠透過本書獲得解答。

peter755356
新手上路
新手上路

文章總數 : 2
年齡 : 30
職業 : 造船
愛好 : 唱歌
個性 : 開朗隨和
使用年資 : 5年
使用版本 : 2012
經驗值 : 1284
威望值 : 18
注冊日期 : 2013-06-26
經典問與答讀者 男 金牛座 虎

回頂端 向下

發表 由 Bruce0528 于 2013-08-27, 17:44

我也希望再版,本來已經有打算要買了結果就售完了

Bruce0528
新手上路
新手上路

文章總數 : 3
年齡 : 28
職業 : 電機自動化
愛好 : 攝影
個性 : 好相處
使用年資 : 4年
使用版本 : 2011
經驗值 : 1735
威望值 : 0
注冊日期 : 2012-03-19
經典問與答讀者 男 雙子座 龍

回頂端 向下

發表 由 kawa1206 于 2013-08-27, 18:30

我需要,歡迎再版三版.....

kawa1206
一般會員
一般會員

文章總數 : 9
年齡 : 35
職業 : 舞台燈光
愛好 : 親近自然
個性 : 孤僻
使用年資 : 5
使用版本 : 2008
經驗值 : 1241
注冊日期 : 2013-08-24
男 射手座 雞

回頂端 向下

我來遲囉 我要買經典問答謝謝

發表 由 pineapple0101 于 2013-08-28, 03:24

我要買我要買我要買我要買我要買我要買我要買我要買

pineapple0101
新手上路
新手上路

文章總數 : 1
年齡 : 34
職業 : 工程
愛好 : 電影
個性 : 開朗
使用年資 : 1
使用版本 : 2009
經驗值 : 2418
注冊日期 : 2010-04-28
女 摩羯座 雞

回頂端 向下

發表 由 judyyai 于 2013-08-28, 05:10

pineapple0101 寫到:我要買我要買我要買我要買我要買我要買我要買我要買
有感覺到 強烈想要購買慾念~
但是回文請注意論壇規定

提醒你:
*回覆文章不得少於10個字(不包含符號,不可以重複)
請多點鼓勵與互動。少於10個字與以刪除(請重新回帖)。
http://www.autocad-tw.com/forum-f14/topic-t7044.htm

____________________________________________________________________________________

judyyai
管理顧問
管理顧問

文章總數 : 7611
年齡 : 39
職業 : 機械製圖
愛好 : 電腦相關
個性 : think too much...
使用年資 : 10↑
使用版本 : AC2014(開始於2015九月底)
AutoCAD基礎篇等級 : 10星級
最佳解答 : 1
經驗值 : 26671
威望值 : 3400
發帖精華 : 2
回帖精華 : 4
注冊日期 : 2008-11-19
2D基礎函授 3D基礎函授 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲2號
2009聚會勳章 串連貼紙成功 女 巨蟹座 蛇

回頂端 向下

發表 由 andychih 于 2013-08-28, 07:37

我也有需要喔! 蘋果爸其實可以再版啦,因為學Autocad的人每年都會有新同學啊。

andychih
新手上路
新手上路

職業 : 業務
愛好 : 電腦
個性 : 溫良
使用年資 : 新手初學
使用版本 : 新手初學
經驗值 : 1778
注冊日期 : 2012-02-05
2D基礎函授 經典問與答讀者 男 處女座 龍

回頂端 向下

經典問與答如有再版請通知!

發表 由 hina0420 于 2013-08-28, 08:56

晚了好幾步,就被買光了。
愛哭 這本書我有需要喔!!如有再版再請您通知!謝謝~

hina0420
新手上路
新手上路

年齡 : 38
職業 :
愛好 : 直書
個性 : 隨和
使用版本 : 2010
經驗值 : 2058
注冊日期 : 2011-04-26
經典問與答讀者 女 白羊座 馬

回頂端 向下

發表 由 陳永木 于 2013-08-28, 13:28

「經典問與答」會不會再版?
如果有請通知我

陳永木
一般會員
一般會員

文章總數 : 6
年齡 : 46
職業 : 待業
愛好 : GOLF
個性 : 開朗
使用年資 : 2年
使用版本 : 2013
經驗值 : 1217
注冊日期 : 2013-08-28
男 雙子座 狗

回頂端 向下

發表 由 597413 于 2013-08-28, 14:35

我希望再版《修正錯誤的版本》,我一定要買

新手上路
新手上路

文章總數 : 12
年齡 : 37
職業 :
個性 : 不知
經驗值 : 2821
注冊日期 : 2009-03-31
經典問與答讀者 男 金牛座 羊

回頂端 向下

發表 由 詹坤山 于 2013-08-28, 16:18

我也要買,追印...追印

詹坤山
新手上路
新手上路

年齡 : 46
職業 : ok
愛好 : ok
個性 : ok
經驗值 : 1353
注冊日期 : 2013-03-28
男 處女座 狗

回頂端 向下

想買書~想買書~

發表 由 貓老大 于 2013-08-28, 17:37

想買書~想買書~想買書~想買書~想買書~想買書~想買書~想買書~想買書~想買書~想買書~想買書~想買書~想買書~想買書~想買書~想買書~想買書~想買書~想買書~想買書~想買書~想買書~想買書~想買書~想買書~想買書~想買書~想買書~想買書~想買書~想買書~想買書~想買書~想買書~想買書~想買書~想買書~

貓老大
一般會員
一般會員

文章總數 : 8
職業 : 機台組立
愛好 : 網路遊戲;看電視
個性 : 外向
使用年資 : 4個月
使用版本 : 2009
經驗值 : 2545
注冊日期 : 2010-01-04
經典問與答讀者 男 白羊座 龍

回頂端 向下

發表 由 rvvv 于 2013-08-28, 18:37

上一批沒跟到
希望還有機會能購入此著作
謝謝

rvvv
新手上路
新手上路

年齡 : 32
愛好 : 球類運動
個性 : 容易相處
經驗值 : 1884
注冊日期 : 2011-10-14
男 天秤座 鼠

回頂端 向下

發表 由 hannibal1112 于 2013-08-29, 03:39

趕快出版!!大家搶著買一上市就銷售一空拉~~

hannibal1112
初級會員
初級會員

文章總數 : 51
年齡 : 51
職業 : 網購
愛好 :
個性 : 悶燒
使用年資 : 3個月
使用版本 : r14
AutoCAD基礎篇等級 : 9星級
經驗值 : 1499
威望值 : 69
2D基礎函授 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲631號
男 金牛座 蛇

回頂端 向下

發表 由 rock45678 于 2013-08-29, 05:23

我也沒買到,
下次有再版請通知我

rock45678
一般會員
一般會員

文章總數 : 6
年齡 : 28
愛好 : 食物
個性 : 龜毛
經驗值 : 1475
注冊日期 : 2012-12-13
男 摩羯座 兔

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 于 2013-08-29, 06:16

過獎了 謝謝大家的回覆~
這次如果有機會「再版」的話,會有書的「數量」及「預算」考量!
如果要修正「勘誤」就必須重新「製版印刷」,成本會提高很多...
不玩了 

目前可能採取的方案,會使用第一刷的版子,也就是有勘誤的兩個地方,再版時無法修正,勘誤地方原則上並不影響書的解答,不介意的會員朋友們再購買,也請大家多多包涵與見諒~
我錯了

Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

發表 由 boy7072745 于 2013-08-30, 04:45

蘋果爸爸,我有需要這本書籍!
感謝!

boy7072745
一般會員
一般會員

文章總數 : 9
年齡 : 29
職業 : 射出技術員
愛好 : 踏青
個性 :
使用版本 : 2011
經驗值 : 1332
威望值 : 6
注冊日期 : 2013-05-18
經典問與答讀者 男 射手座 兔

回頂端 向下

發表 由 danadio 于 2013-08-30, 07:19

忙到忘記跟團了,蘋果爸如果有再加印的話,請算小弟我一份,謝謝您。<(_ _)>

danadio
一般會員
一般會員

文章總數 : 13
職業 : 機電工程
愛好 : 電影
個性 : 溫和誠懇
使用年資 : 1年
使用版本 : 2008
經驗值 : 1434
注冊日期 : 2013-02-19
2D基礎函授 經典問與答讀者 男 射手座 蛇

回頂端 向下

發表 由 Wax 于 2013-09-02, 09:51

小弟也需要,屆時有要再刷的時候千萬不能忘記我竊喜

Wax
新手上路
新手上路

年齡 : 36
職業 : 水電裝修
愛好 : 放鬆 聽音樂
個性 : 反骨
經驗值 : 1220
注冊日期 : 2013-08-20
經典問與答讀者 男 天蝎座 猴

回頂端 向下

發表 由 gavinliu 于 2013-09-03, 04:14

我要訂一本 如何預定 js@url.com.tw

gavinliu
新手上路
新手上路

年齡 : 50
職業 : soho 整廠自動化輸送 奇奇怪怪機台
愛好 : 養小孩
個性 : 不想再當主管
使用年資 : 25
經驗值 : 2558
注冊日期 : 2009-12-18
經典問與答讀者 男 巨蟹座 馬

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 于 2013-09-03, 04:33

gavinliu 寫到:我要訂一本  如何預定    js@url.com.tw  
請參考:
[說明]經典問與答-購書方式
http://www.autocad-tw.com/t13167-topic

另外,請更新您的個人資料
=================
職業: tw
愛好: tw
個性: tw
=================
謝謝配合~
認同

Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 hannibal1112 于 2013-09-03, 05:32

我也預購了,蘋果爸我用PayPal 付款不知是否收到?竊喜 

hannibal1112
初級會員
初級會員

文章總數 : 51
年齡 : 51
職業 : 網購
愛好 :
個性 : 悶燒
使用年資 : 3個月
使用版本 : r14
AutoCAD基礎篇等級 : 9星級
經驗值 : 1499
威望值 : 69
2D基礎函授 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲631號
男 金牛座 蛇

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 于 2013-09-03, 05:46

hannibal1112 寫到:我也預購了,蘋果爸我用PayPal 付款不知是否收到? 
已經確認收到囉~
感恩!
竊喜 

Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

太棒了~

發表 由 hina0420 于 2013-09-04, 08:15

趕快來去買~太慢就沒囉~吐舌頭 

hina0420
新手上路
新手上路

職業 :
愛好 : 直書
個性 : 隨和
使用版本 : 2010
經驗值 : 2058
注冊日期 : 2011-04-26
經典問與答讀者 女 白羊座 馬

回頂端 向下

發表 由 pj2413 于 2013-09-09, 05:26

請問~目前使用是2013版,這本書適用嗎?(不好意思,我指的是指令、介面、、等) 還是將來會再出些cad版次較新的書呢? 謝謝

pj2413
初級會員
初級會員

文章總數 : 116
年齡 : 35
職業 : 行政
愛好 : 電影、音樂、遊山玩水
個性 : 隨和又帶點怪
使用年資 : 應該有5年以上了
使用版本 : 2013 LT
經驗值 : 3128
威望值 : 51