AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~

Join the forum, it's quick and easy

AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~
AutoCAD顧問
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
新手報到  < 娃娃 > Ioaoe110新手報到  < 娃娃 > 2020-310新手報到  < 娃娃 > Oiu15010新手報到  < 娃娃 > 2020-211新手報到  < 娃娃 > Ia15010新手報到  < 娃娃 > Aizyao10新手報到  < 娃娃 > Uos15010新手報到  < 娃娃 > BPl3tjj新手報到  < 娃娃 > Ziao1510
新手報到  < 娃娃 > Oo-2-110新手報到  < 娃娃 > Zuoiy_10新手報到  < 娃娃 > Aizyao11新手報到  < 娃娃 > Iyb_1510新手報到  < 娃娃 > Aoe1-111新手報到  < 娃娃 > Uos15011新手報到  < 娃娃 > Aoe2da10新手報到  < 娃娃 > Aoe2da11新手報到  < 娃娃 > Aoe10

新手報到 < 娃娃 >

2 posters

向下

新手報到  < 娃娃 > Empty 新手報到 < 娃娃 >

發表 由 娃娃 2012-09-05, 11:41

我已回覆本社團之規則五篇文章
現在是重新進來報到自我介紹:)

大家好 我叫娃娃 我是社會新鮮人
也希望來到這個社團可以認識大家
然後幫助大家 大家也幫助我
希望可以得到很多幫助跟學習
之後要請大家努力的給于我指導
感恩 感動
娃娃
娃娃
一般會員
一般會員

文章總數 : 16
年齡 : 29
職業 : 設計師助理
愛好 : 畫圖
個性 : 個性活潑 性情直爽 心善面冷
使用年資 : 5年
使用版本 : 2009
經驗值 : 5473
威望值 : 6
未回應主題 : 1
注冊日期 : 2009-06-25
藍鵲577號
女 雙子座 狗

http://www.wretch.cc/blog/fion8792

回頂端 向下

新手報到  < 娃娃 > Empty 回復: 新手報到 < 娃娃 >

發表 由 h54263059 2012-09-05, 14:00

哇!!設計師助理ㄟ
應該武功高強喔
h54263059
h54263059
一般會員
一般會員

文章總數 : 40
年齡 : 42
職業 : 鋼構平台(廠房)製圖
愛好 : UKULELE & 吉他
個性 : 好客(不多話)
使用版本 : autocad2008
經驗值 : 4906
威望值 : 28
注冊日期 : 2011-03-21
藍鵲69號
男 金牛座 雞

回頂端 向下

新手報到  < 娃娃 > Empty 回復: 新手報到 < 娃娃 >

發表 由 娃娃 2012-09-05, 14:17

沒有啦 就只是名字好聽
因為想要到這行工作
所以當了助理!!!
但其實沒什麼機會接觸到實務
但是就邊看邊學 回家自己研究
希望自己以後也可以變成真的設計師
而不是看著別人這樣 :)
你好喔 請多指教 !!!

____________________________________________________________________________________
希望可以跟前輩們多學習吸收新知識大家好 我是娃娃 社會的新鮮人 感激
娃娃
娃娃
一般會員
一般會員

藍鵲577號
女 雙子座 狗

http://www.wretch.cc/blog/fion8792

回頂端 向下

發表 由 h54263059 2012-09-05, 14:22

一起加油吧!前1年會比較辛苦
懂的東西多了!!之後就輕鬆了,加油吧
竊喜
h54263059
h54263059
一般會員
一般會員

藍鵲69號
男 金牛座 雞

回頂端 向下

發表 由 娃娃 2012-09-05, 14:43

好的 ^^
那你呢??
你是做什麼的呢??
你也會製圖嘛?
我現在對3d 的 sketchup 摸不透
但我已經爬很多文 看了很多
我現在只知道要把平面配置圖套進去軟體裡面
我不會長高 因為他只有線 這個部分你會嗎?
對了不知道你怎麼稱呼 :)

____________________________________________________________________________________
希望可以跟前輩們多學習吸收新知識大家好 我是娃娃 社會的新鮮人 感激
娃娃
娃娃
一般會員
一般會員

藍鵲577號
女 雙子座 狗

回頂端 向下

發表 由 h54263059 2012-09-05, 14:49

我工作是製圖沒錯
可是工作內容只應用於2d
所以你說的3d我不會唷
你指的是cad嗎!!還是其他繪圖軟體呢?
我叫阿宏
h54263059
h54263059
一般會員
一般會員

藍鵲69號
男 金牛座 雞

回頂端 向下

發表 由 娃娃 2012-09-05, 15:35

autocad 嗯嗯 還有sketchup 我autocad 會 但sketchup不會

娃娃
娃娃
一般會員
一般會員

藍鵲577號
女 雙子座 狗

回頂端 向下

發表 由 h54263059 2012-09-05, 15:36

sketchup我也不會
也沒聽過!!
這方面可能就要再請教其他高手囉
h54263059
h54263059
一般會員
一般會員

藍鵲69號
男 金牛座 雞

回頂端 向下

發表 由 娃娃 2012-09-06, 09:33

OK 好的 謝謝喔 :)
那我會再問看看其它的前輩

娃娃
娃娃
一般會員
一般會員

藍鵲577號
女 雙子座 狗

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章
新手報到  < 娃娃 > Ioaoe110新手報到  < 娃娃 > 2020-310新手報到  < 娃娃 > Oiu15010新手報到  < 娃娃 > 2020-211新手報到  < 娃娃 > Ia15010新手報到  < 娃娃 > Aizyao10新手報到  < 娃娃 > Uos15010新手報到  < 娃娃 > BPl3tjj新手報到  < 娃娃 > Ziao1510
新手報到  < 娃娃 > Oo-2-110新手報到  < 娃娃 > Zuoiy_10新手報到  < 娃娃 > Aizyao11新手報到  < 娃娃 > Iyb_1510新手報到  < 娃娃 > Aoe1-111新手報到  < 娃娃 > Uos15011新手報到  < 娃娃 > Aoe2da10新手報到  < 娃娃 > Aoe2da11新手報到  < 娃娃 > Aoe10