AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~

Join the forum, it's quick and easy

AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~
AutoCAD顧問
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 3 Ioaoe110[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 3 2020-310[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 3 Oiu15010[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 3 2020-211[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 3 Ia15010[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 3 Aizyao10[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 3 Uos15010[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 3 BPl3tjj[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 3 Ziao1510
[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 3 Oo-2-110[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 3 Zuoiy_10[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 3 Aizyao11[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 3 Iyb_1510[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 3 Aoe1-111[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 3 Uos15011[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 3 Aoe2da10[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 3 Aoe2da11[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 3 Aoe10

[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!?

+103
xmusashi68
dogviceroy
skylai
salad123
foster
侯逸仔
davishsu
weihwaa
shep2008
basonwu
<~睡豬~>
INCGsolution
ellen731030
tonec
MOJO
mato
yang.fengru
fuchungsho
va.k616
victo.yang
norris503
yoyo77625
cornphy
cr222542
youthmusic
林錦煌
wu200090
巧克熊
識圖
fancping497
若洪
iou0630
育緯
dunhilln
rsg123
syj219
quenling
lovesinwi
deepeye
lenettn
wweric
夏天夏
wu-mi
k266709
duncan6610
clint999
evol_0201
bta68
可樂
pizg
heyio185
slin1258
l8951001
alane
su000331
阿煌
illusionworldyu
palin
kobearch
rainbow_77
god2008ss
judyyai
阿里山真美
chrislove866
3dvincent
qoorocky
jstt
scp444
dolphinbou
dacheng
ka065
simon.pcmail
lin0325
AutoCAD顧問
blue499678
kenji6419
colin
welenx
chl1421
小志
jetso
dongren
hunghi1973
kstong
JO媽
ogashen
ferrarione
wbl46134613
YLCHEN
aaavvvccc
sonyi5858
joe
max500702
ji2342
tinny1222
橙花
ㄚ勳
tommi
byrabbit2
Tiger&蘋果爸
maneater
albert26
107 posters

3頁(共8頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

向下

[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 3 Empty [新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!?

發表 由 albert26 2009-01-13, 22:53

主題回顧 :

請問:
1、要如何成為特殊會員!?
2、會員積分如何計算!?
大概就這樣子,謝謝。

管理員回覆
您好:
當您要進入版區觀看時,或是想要發表文章、回覆文章時出現以下訊息:
[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 3 Aoc_119
這是論壇提示的訊息,表示你沒有足夠的權限瀏覽該版區!

會員等級流程:
新手上路  >> 一般會員  >> 初級會員 >> 中級會員 >> 高級會員

1.請先完成報到文章,當您報到完畢請發短信通知管理員,我們將會升等您的會員等級為 一般會員。
[新手請進]升等辦法:新手完成報到,立即升等一般會員!!
2.查看論壇版區說明:「說明」顧問論壇等級權限
3.可參考此方案升等等級:贊助會員專區(點我)

Tiger&蘋果爸 在 2015-04-09, 10:59 作了第 23 次修改 (原因 : 管理員回覆)
albert26
初級會員
初級會員

文章總數 : 42
年齡 : 50
職業 : 電腦
愛好 : 很多
個性 : 內向
使用年資 : 8年
使用版本 : 2006
經驗值 : 5563
威望值 : 0
注冊日期 : 2009-01-08
男 白羊座 牛

回頂端 向下

[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 3 Empty 回復: [新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!?

發表 由 AutoCAD顧問 2009-04-15, 21:13

blue499678 寫到:我還是無法進入2D區,誠心請求
真的很抱歉!!
官網出現系統的問題,導致我的帳號(Tiger&蘋果爸)無法登入,所以無法將您升等,請耐心等候!
現在正在修復中,等待帳號問題處理後,我會優先升等您的帳號,並以MAIL通知您!!
AutoCAD顧問
AutoCAD顧問
管理顧問
管理顧問

文章總數 : 79
年齡 : 50
職業 : AutoCAD顧問
愛好 : 新知識
個性 : 嚴肅
使用年資 : 22
使用版本 : 2023
經驗值 : 6148
威望值 : 44
注冊日期 : 2008-05-10
男 摩羯座 牛

回頂端 向下

[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 3 Empty 回復: [新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!?

發表 由 YLCHEN 2009-05-08, 11:34

哈,原來大家都有這個問題,看來我還快回文一下 唉..
YLCHEN
一般會員
一般會員

文章總數 : 52
年齡 : 53
職業 : 電腦繪圖
經驗值 : 5643
威望值 : 3
注冊日期 : 2008-10-30
女 天秤座 狗

回頂端 向下

發表 由 YLCHEN 2009-05-21, 17:43

哈,真是嚴格。其實,我有看,可是覺得應該不用回文,看來不回復一下不成
YLCHEN
一般會員
一般會員

文章總數 : 52
年齡 : 53
職業 : 電腦繪圖
經驗值 : 5643
威望值 : 3
注冊日期 : 2008-10-30
女 天秤座 狗

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 2009-05-22, 09:10

YLCHEN 寫到:哈,真是嚴格。其實,我有看,可是覺得應該不用回文,看來不回復一下不成
但是未了保護論壇和永續經營,我想我們必須確實執行。

而這個問題也不只有你發生而已,請看以下文章:
http://autocad.bestoforum.net/forum-f8/topic-t2047.htm#20129

ps:已經開放您的權限了,也謝謝你的配合~

____________________________________________________________________________________
👉[好康]🎁加入專屬B取得大補帖及看2D+3D影片(點我)👈
[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 3 Sesa2011 [新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 3 Youtub11 [新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 3 Oiea2011 [新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 3 Oe20011 [新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 3 Fbi20011 [新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 3 Line2011
Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

文章總數 : 21077
年齡 : 48
愛好 : 蹓狗/戶外活動/拍照/吸貓
個性 : 幽默/樂觀/善良
使用年資 : 20↑
使用版本 : AutoCAD 2022
經驗值 : 88423
威望值 : 16930
注冊日期 : 2008-04-23
2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 https://i.servimg.com/u/f11/19/71/67/71/2d3d10.png2D+3D線上 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

發表 由 lin0325 2009-06-01, 22:38

回復了 怎麼也還是進不了2d區 請問是否有人能指導我一下 謝謝
lin0325
lin0325
一般會員
一般會員

文章總數 : 11
年齡 : 47
愛好 : 看書 旅遊
使用年資 : 2年
使用版本 : 2014版
經驗值 : 5415
注冊日期 : 2009-06-01
男 白羊座 蛇

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 2009-06-01, 22:49

lin0325 寫到:回復了 怎麼也還是進不了2d區 請問是否有人能指導我一下 謝謝
當您回復完畢請發短信通知管理員,我們將會開放您的 討論區 瀏覽權限。
另外已經升等您的帳號了,謝謝配合~

____________________________________________________________________________________
👉[好康]🎁加入專屬B取得大補帖及看2D+3D影片(點我)👈
[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 3 Sesa2011 [新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 3 Youtub11 [新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 3 Oiea2011 [新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 3 Oe20011 [新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 3 Fbi20011 [新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 3 Line2011
Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 https://i.servimg.com/u/f11/19/71/67/71/2d3d10.png2D+3D線上 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

發表 由 lin0325 2009-06-01, 22:51

感謝蘋果爸 現在可以進2d區了 謝謝
lin0325
lin0325
一般會員
一般會員

年齡 : 47
愛好 : 看書 旅遊
使用年資 : 2年
使用版本 : 2014版
經驗值 : 5415
注冊日期 : 2009-06-01
男 白羊座 蛇

回頂端 向下

發表 由 simon.pcmail 2009-06-05, 05:09

廣結善緣......菩渡auto cad迷茫的眾生....網開一面吧
一般會員
一般會員

文章總數 : 7
年齡 : 62
職業 : 設計
個性 : 自閉
經驗值 : 5412
注冊日期 : 2009-06-05
男 處女座 牛

回頂端 向下

[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 3 Empty 感恩

發表 由 0953361958 2009-06-05, 19:39

感恩感恩感恩感恩感恩感恩

5.重複文章或重復發內容類似的主題。

Tiger&蘋果爸 在 2009-06-05, 22:27 作了第 2 次修改 (原因 : 已刪除重複主題!!)
新手上路
新手上路

文章總數 : 1
年齡 : 40
職業 : 學生
個性 : 和善
經驗值 : 5411
注冊日期 : 2009-06-05
男 射手座 豬

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 2009-06-05, 22:25

0953361958 寫到:感恩感恩感恩感恩感恩感恩
已刪除重複主題!!

◆灌水帖定義:
http://autocad.bestoforum.net/forum-f14/topic-t1257.htm#5559

Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 ka065 2009-06-23, 21:30

繼續下一動作,我也要成為一般會員^___^。 感動
ka065
ka065
一般會員
一般會員

文章總數 : 7
年齡 : 35
職業 : student
個性 : yesman
經驗值 : 5393
注冊日期 : 2009-06-23
男 獅子座 龍

回頂端 向下

發表 由 dacheng 2009-06-24, 23:35

謝謝提醒@@
dacheng
dacheng
新手上路
新手上路

文章總數 : 5
年齡 : 39
職業 : engineer
個性 : smart
經驗值 : 5392
注冊日期 : 2009-06-24
男 巨蟹座 鼠

回頂端 向下

發表 由 dolphinbou 2009-06-26, 16:23

嗨嗨...蘋果爸,我已經閱讀好5篇了,那怎麼變成一般會員??
dolphinbou
dolphinbou
一般會員
一般會員

文章總數 : 9
年齡 : 38
職業 : ASSISTANT
個性 : GO EASIMG
經驗值 : 5390
注冊日期 : 2009-06-26
女 獅子座 牛

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 2009-06-26, 17:25

dolphinbou 寫到:嗨嗨...蘋果爸,我已經閱讀好5篇了,那怎麼變成一般會員??
您好:
謝謝你的配合與回帖,已將你的帳號升等為 一般會員,即日起有問題請可到 討論區 提出來討論!

ps:如果可以也可以請你分享文章(作品)或回文提出幫助,這樣即可迅速累積積分喔~

Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 scp444 2009-07-05, 20:23

已了解論壇相關規定 且願遵守
scp444
scp444
一般會員
一般會員

文章總數 : 23
年齡 : 54
職業 :
個性 :
經驗值 : 5394
威望值 : 6
注冊日期 : 2009-07-05
男 射手座 雞

回頂端 向下

發表 由 jstt 2009-07-20, 13:28

了解,希望可以跟著論壇一起來進步,一起加油吧!
jstt
jstt
一般會員
一般會員

文章總數 : 12
年齡 : 43
職業 : 室內裝修
愛好 : 接近大自然
個性 : 隨和
使用年資 : 新手初學
使用版本 : 2014
經驗值 : 5382
注冊日期 : 2009-07-20
男 白羊座 猴

回頂端 向下

發表 由 qoorocky 2009-07-23, 15:44

完成囉
大家加油!台灣加油!
qoorocky
qoorocky
初級會員
初級會員

文章總數 : 15
職業 : 自由
愛好 : 電影
個性 : 普通
經驗值 : 5364
注冊日期 : 2009-07-23
串連貼紙成功 男 處女座 牛

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 2009-07-23, 15:50

qoorocky 寫到:完成囉
大家加油!台灣加油!
您好:
您還少一篇文章回復:

5.[公告]論壇宗旨:魚幫水、水幫魚的理想:閱讀完畢請回覆文章及投票。
http://autocad.bestoforum.net/forum-f14/topic-t753.htm

說明:若未完成以上文章回復,等級為 新手上路 的朋友,您無法瀏覽 討論區 及發表回覆文章。
-----------------------------------

感謝配合!

Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 qoorocky 2009-07-23, 16:17

哈哈 我漏回了
已經完成囉
感謝
qoorocky
qoorocky
初級會員
初級會員

文章總數 : 15
職業 : 自由
愛好 : 電影
個性 : 普通
經驗值 : 5364
注冊日期 : 2009-07-23
串連貼紙成功 男 處女座 牛

回頂端 向下

發表 由 3dvincent 2009-07-30, 10:25

重新了解中!!
3dvincent
3dvincent
新手上路
新手上路

年齡 : 51
職業 : 3D繪圖師
愛好 : 3D表現
個性 : 安靜
經驗值 : 5436
注冊日期 : 2009-05-11
男 水瓶座 牛

回頂端 向下

發表 由 3dvincent 2009-07-30, 10:26

知道了!!
3dvincent
3dvincent
新手上路
新手上路

男 水瓶座 牛

回頂端 向下

發表 由 3dvincent 2009-07-30, 10:26

感恩中!!ㄏㄏㄏ
3dvincent
3dvincent
新手上路
新手上路

男 水瓶座 牛

回頂端 向下

發表 由 chrislove866 2009-07-30, 22:20

努力回文才有圖可以練習...

不然就白註冊了
一般會員
一般會員

年齡 : 37
職業 : 學生
愛好 : 看電影 畫cad
個性 : 和平
經驗值 : 5356
注冊日期 : 2009-07-30
男 天蝎座 虎

回頂端 向下

發表 由 阿里山真美 2009-08-05, 17:43

我已經回覆5篇嚕...麻煩蘋果爸幫忙升級到一般會員...謝謝 感動
阿里山真美
阿里山真美
一般會員
一般會員

文章總數 : 22
年齡 : 39
職業 : CAD 2D繪圖員
愛好 : 旅遊.目標CAD 2D=>3D
個性 : 開朗
使用年資 : 1年
使用版本 : 2008
經驗值 : 5366
注冊日期 : 2009-07-24
男 巨蟹座 鼠

回頂端 向下

發表 由 judyyai 2009-08-05, 22:17

阿里山真美 寫到:我已經回覆5篇嚕...麻煩蘋果爸幫忙升級到一般會員...謝謝 感動

還有一篇尚未完成
論壇規範:閱讀完畢請回覆文章。
http://autocad.bestoforum.net/forum-f14/topic-t1390.htm

請細讀會員報到方式,新會員請進~
http://autocad.bestoforum.net/forum-f3/topic-t6.htm

[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 3 Ioaoe110 [新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 3 Zuoiy_10 [新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 3 2020-211 [新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 3 Aizyao11 [新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 3 Aoe10
[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 3 Aizyao10 [新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 3 BPl3tjj.png [新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 3 Ziao1510 [新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 3 Oo-2-110 [新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 3 Aoe1-111
judyyai
judyyai
管理顧問
管理顧問

文章總數 : 7782
年齡 : 46
職業 : 機械製圖
愛好 : 電腦相關
個性 : think too much...
使用年資 : 10↑
使用版本 : AC2019(開始於2019年底末月)
AutoCAD基礎篇等級 : 10星級
最佳解答 : 1
經驗值 : 30192
威望值 : 3609
發帖精華 : 2
回帖精華 : 4
注冊日期 : 2008-11-19
2D基礎函授 3D基礎函授 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲2號
2009聚會勳章 串連貼紙成功 女 巨蟹座 蛇

回頂端 向下

3頁(共8頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章
[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 3 Ioaoe110[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 3 2020-310[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 3 Oiu15010[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 3 2020-211[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 3 Ia15010[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 3 Aizyao10[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 3 Uos15010[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 3 BPl3tjj[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 3 Ziao1510
[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 3 Oo-2-110[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 3 Zuoiy_10[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 3 Aizyao11[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 3 Iyb_1510[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 3 Aoe1-111[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 3 Uos15011[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 3 Aoe2da10[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 3 Aoe2da11[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 3 Aoe10