AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~

Join the forum, it's quick and easy

AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~
AutoCAD顧問
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 Ioaoe110[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 2020-310[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 Oiu15010[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 2020-211[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 Ia15010[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 Aizyao10[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 Uos15010[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 BPl3tjj[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 Ziao1510
[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 Oo-2-110[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 Zuoiy_10[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 Aizyao11[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 Iyb_1510[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 Aoe1-111[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 Uos15011[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 Aoe2da10[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 Aoe2da11[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 Aoe10

[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!?

+103
xmusashi68
dogviceroy
skylai
salad123
foster
侯逸仔
davishsu
weihwaa
shep2008
basonwu
<~睡豬~>
INCGsolution
ellen731030
tonec
MOJO
mato
yang.fengru
fuchungsho
va.k616
victo.yang
norris503
yoyo77625
cornphy
cr222542
youthmusic
林錦煌
wu200090
巧克熊
識圖
fancping497
若洪
iou0630
育緯
dunhilln
rsg123
syj219
quenling
lovesinwi
deepeye
lenettn
wweric
夏天夏
wu-mi
k266709
duncan6610
clint999
evol_0201
bta68
可樂
pizg
heyio185
slin1258
l8951001
alane
su000331
阿煌
illusionworldyu
palin
kobearch
rainbow_77
god2008ss
judyyai
阿里山真美
chrislove866
3dvincent
qoorocky
jstt
scp444
dolphinbou
dacheng
ka065
simon.pcmail
lin0325
AutoCAD顧問
blue499678
kenji6419
colin
welenx
chl1421
小志
jetso
dongren
hunghi1973
kstong
JO媽
ogashen
ferrarione
wbl46134613
YLCHEN
aaavvvccc
sonyi5858
joe
max500702
ji2342
tinny1222
橙花
ㄚ勳
tommi
byrabbit2
Tiger&蘋果爸
maneater
albert26
107 posters

4頁(共8頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

向下

[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 Empty [新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!?

發表 由 albert26 2009-01-13, 22:53

主題回顧 :

請問:
1、要如何成為特殊會員!?
2、會員積分如何計算!?
大概就這樣子,謝謝。

管理員回覆
您好:
當您要進入版區觀看時,或是想要發表文章、回覆文章時出現以下訊息:
[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 Aoc_119
這是論壇提示的訊息,表示你沒有足夠的權限瀏覽該版區!

會員等級流程:
新手上路  >> 一般會員  >> 初級會員 >> 中級會員 >> 高級會員

1.請先完成報到文章,當您報到完畢請發短信通知管理員,我們將會升等您的會員等級為 一般會員。
[新手請進]升等辦法:新手完成報到,立即升等一般會員!!
2.查看論壇版區說明:「說明」顧問論壇等級權限
3.可參考此方案升等等級:贊助會員專區(點我)

Tiger&蘋果爸 在 2015-04-09, 10:59 作了第 23 次修改 (原因 : 管理員回覆)
albert26
初級會員
初級會員

文章總數 : 42
年齡 : 50
職業 : 電腦
愛好 : 很多
個性 : 內向
使用年資 : 8年
使用版本 : 2006
經驗值 : 5562
威望值 : 0
注冊日期 : 2009-01-08
男 白羊座 牛

回頂端 向下

[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 Empty 回復: [新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!?

發表 由 阿里山真美 2009-08-06, 11:52

抱歉....少看了一篇,已看完規範且已回覆完畢,麻煩蘋果爸再幫我升級一下...謝謝 太帥啦
阿里山真美
阿里山真美
一般會員
一般會員

文章總數 : 22
年齡 : 39
職業 : CAD 2D繪圖員
愛好 : 旅遊.目標CAD 2D=>3D
個性 : 開朗
使用年資 : 1年
使用版本 : 2008
經驗值 : 5365
注冊日期 : 2009-07-24
男 巨蟹座 鼠

回頂端 向下

[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 Empty 回復: [新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!?

發表 由 Tiger&蘋果爸 2009-08-06, 12:26

阿里山真美 寫到:抱歉....少看了一篇,已看完規範且已回覆完畢,麻煩蘋果爸再幫我升級一下...謝謝
您好:
謝謝你的配合與回帖,已將你的帳號升等為 一般會員,即日起有問題請可到 討論區 提出來討論!
如果可以也可以請你分享文章(作品)或回文提出幫助,這樣即可迅速累計積分喔~

[說明]發表主題前,請遵守相關要領!
http://autocad.bestoforum.net/forum-f12/topic-t1521.htm

[分享]有事多發問,沒事多爬文。
http://autocad.bestoforum.net/forum-f12/topic-t855.htm

____________________________________________________________________________________
👉[好康]🎁加入專屬B取得大補帖及看2D+3D影片(點我)👈
[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 Sesa2011 [新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 Youtub11 [新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 Oiea2011 [新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 Oe20011 [新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 Fbi20011 [新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 Line2011
Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

文章總數 : 21077
年齡 : 48
職業 : AutoCAD顧問
愛好 : 蹓狗/戶外活動/拍照/吸貓
個性 : 幽默/樂觀/善良
使用年資 : 20↑
使用版本 : AutoCAD 2022
經驗值 : 88422
威望值 : 16930
注冊日期 : 2008-04-23
2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 https://i.servimg.com/u/f11/19/71/67/71/2d3d10.png2D+3D線上 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

發表 由 god2008ss 2009-08-10, 18:51

很努力的回覆文章

希望能夠挖到寶
god2008ss
god2008ss
初級會員
初級會員

文章總數 : 110
年齡 : 40
職業 : 機構工程師
愛好 : 游泳、衝浪、運動
使用年資 : 1
使用版本 : 2007
經驗值 : 5515
威望值 : 22
未回應主題 : 1
注冊日期 : 2009-08-04
男 天蝎座 豬

回頂端 向下

發表 由 rainbow_77 2009-08-27, 11:49

同意.
我也要升級..
加油中
rainbow_77
rainbow_77
一般會員
一般會員

文章總數 : 21
年齡 : 45
職業 : 室內設計
經驗值 : 5646
注冊日期 : 2008-10-15
女 白羊座 馬

回頂端 向下

發表 由 kobearch 2009-09-27, 07:16

蘋果爸老師
學員我已於昨天晚上完成報到手續
可是仍然是新手上路
可否請蘋果爸老師幫學我查看一下是否有收到短信
kobearch
kobearch
一般會員
一般會員

文章總數 : 22
年齡 : 45
職業 : 建築
愛好 : 上網
個性 : 內斂
使用年資 : 工作
經驗值 : 5358
注冊日期 : 2009-09-22
男 摩羯座 馬

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 2009-09-27, 19:58

kobearch 寫到:蘋果爸老師
學員我已於昨天晚上完成報到手續
可是仍然是新手上路
可否請蘋果爸老師幫學我查看一下是否有收到短信
您好:
謝謝你的配合與回帖,已將你的帳號升等為 一般會員,即日起有問題請可到 討論區 提出來討論!
如果可以也可以請你分享文章(作品)或回文提出幫助,這樣即可迅速累計積分喔~

http://autocad.bestoforum.net/forum-f12/topic-t1521.htm

http://autocad.bestoforum.net/forum-f12/topic-t855.htm

____________________________________________________________________________________
👉[好康]🎁加入專屬B取得大補帖及看2D+3D影片(點我)👈
[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 Sesa2011 [新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 Youtub11 [新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 Oiea2011 [新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 Oe20011 [新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 Fbi20011 [新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 Line2011
Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 https://i.servimg.com/u/f11/19/71/67/71/2d3d10.png2D+3D線上 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

發表 由 palin 2009-10-19, 12:01

我算是一般會員ㄅ,不管如何我會慢慢看完2d討論區ㄉ問題,有我可回答的我會盡己所知來達覆. 害羞
palin
palin
一般會員
一般會員

文章總數 : 14
年齡 : 54
職業 :
愛好 : 看書.上網
個性 : 隨性
使用年資 : 剛開始使用
使用版本 : 2005版本
經驗值 : 5313
注冊日期 : 2009-10-16
男 獅子座 雞

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 2009-10-19, 14:04

palin 寫到:我算是一般會員ㄅ,不管如何我會慢慢看完2d討論區ㄉ問題,有我可回答的我會盡己所知來達覆. 害羞
您好:
請您撥空完成以下規定文章回復,即可立即幫您的帳號升等為一般會員,即可在討論版區參與討論!!

[公告]發表主題前請先閱讀相關說明:閱讀完畢請回覆文章。
http://autocad.bestoforum.net/forum-f14/topic-t210.htm

說明:若未完成以上文章回復,等級為 新手上路 的朋友,您無法在 討論區 發表及回覆文章。

Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 illusionworldyu 2009-10-20, 02:24

請幫忙升級囉
><一堆問題堆在腦子裡
初級會員
初級會員

文章總數 : 29
年齡 : 42
職業 : photoshop English speaking
愛好 : 玩autocad / 英文
個性 : 糊里糊塗
使用年資 : 一年
經驗值 : 5383
威望值 : 6
注冊日期 : 2009-10-17
女 射手座 雞

回頂端 向下

發表 由 阿煌 2009-10-29, 10:32

為了維護論壇的品質 我會遵守規訂,
阿煌
阿煌
新手上路
新手上路

文章總數 : 5
年齡 : 57
職業 : 製造業
愛好 : 工作
個性 :
使用年資 : 2年
使用版本 : autocad
經驗值 : 5271
注冊日期 : 2009-10-27
男 獅子座 馬

回頂端 向下

發表 由 su000331 2009-11-23, 01:42

okok~了解!! 害羞
su000331
su000331
一般會員
一般會員

文章總數 : 7
年齡 : 40
職業 : Interior Design
愛好 : design.movie.car.gun...
個性 : -..-
使用年資 : 3years
使用版本 : 2009
經驗值 : 5259
注冊日期 : 2009-11-23
男 白羊座 豬

回頂端 向下

發表 由 alane 2009-11-27, 12:35

不管是任何的人事物,當然是一定要了解才能成為其中的一份子,也才能進而幫助別人,大家一起維護論壇的品質,努力!!
alane
alane
初級會員
初級會員

文章總數 : 41
年齡 : 49
職業 : 營造業
愛好 : 研究
個性 : 直爽
使用年資 : 15
經驗值 : 5387
注冊日期 : 2009-11-17
藍鵲257號
女 雙子座 虎

回頂端 向下

發表 由 l8951001 2009-12-03, 21:40

有一個已經無法回復 已被鎖定
l8951001
l8951001
新手上路
新手上路

文章總數 : 9
年齡 : 39
職業 : Machinery
愛好 : Along with nature
個性 : Along with nature
使用年資 : Work time
使用版本 : 2010
經驗值 : 5249
注冊日期 : 2009-12-03
男 射手座 鼠

回頂端 向下

發表 由 judyyai 2009-12-03, 22:03

l8951001 寫到:有一個已經無法回復 已被鎖定

請至以下回覆!
http://autocad.bestoforum.net/forum-f14/topic-t1390.htm

[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 Ioaoe110 [新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 Zuoiy_10 [新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 2020-211 [新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 Aizyao11 [新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 Aoe10
[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 Aizyao10 [新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 BPl3tjj.png [新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 Ziao1510 [新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 Oo-2-110 [新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 Aoe1-111
judyyai
judyyai
管理顧問
管理顧問

文章總數 : 7782
年齡 : 46
職業 : 機械製圖
愛好 : 電腦相關
個性 : think too much...
使用年資 : 10↑
使用版本 : AC2019(開始於2019年底末月)
AutoCAD基礎篇等級 : 10星級
最佳解答 : 1
經驗值 : 30191
威望值 : 3609
發帖精華 : 2
回帖精華 : 4
注冊日期 : 2008-11-19
2D基礎函授 3D基礎函授 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲2號
2009聚會勳章 串連貼紙成功 女 巨蟹座 蛇

回頂端 向下

[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 Empty slin1258

發表 由 slin1258 2009-12-11, 01:58

要多參予及分享就會有機會升等會員 認同 打瞌睡
slin1258
slin1258
新手上路
新手上路

年齡 : 58
職業 :
愛好 : 閱讀
使用年資 : 1
使用版本 : autocad2007
經驗值 : 5227
注冊日期 : 2009-12-11
男 獅子座 蛇

回頂端 向下

發表 由 heyio185 2009-12-13, 22:30

我已經回覆了5個文章了,我可以升級了嗎???要怎麼回覆管理員啊??管理員在那啊???? 愛哭
heyio185
heyio185
一般會員
一般會員

文章總數 : 7
年齡 : 38
職業 : 金融
愛好 : 學習
個性 : 活潑
使用年資 : 0
經驗值 : 5228
注冊日期 : 2009-12-13
女 巨蟹座 牛

回頂端 向下

發表 由 judyyai 2009-12-14, 06:41

heyio185 寫到:我已經回覆了5個文章了,我可以升級了嗎???要怎麼回覆管理員啊??管理員在那啊???? 愛哭

你好!請靜待蘋果爸 升等!

[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 Ioaoe110 [新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 Zuoiy_10 [新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 2020-211 [新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 Aizyao11 [新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 Aoe10
[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 Aizyao10 [新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 BPl3tjj.png [新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 Ziao1510 [新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 Oo-2-110 [新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 Aoe1-111
judyyai
judyyai
管理顧問
管理顧問

文章總數 : 7782
年齡 : 46
職業 : 機械製圖
愛好 : 電腦相關
個性 : think too much...
使用年資 : 10↑
使用版本 : AC2019(開始於2019年底末月)
AutoCAD基礎篇等級 : 10星級
最佳解答 : 1
經驗值 : 30191
威望值 : 3609
發帖精華 : 2
回帖精華 : 4
注冊日期 : 2008-11-19
2D基礎函授 3D基礎函授 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲2號
2009聚會勳章 串連貼紙成功 女 巨蟹座 蛇

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 2009-12-14, 08:26

您好:
1.謝謝你的配合與回帖,已將你的帳號升等為 一般會員,即日起有問題請可到 討論區 提出來討論!

2.積分問題請參考以下文章:
[公告]積分說明
http://autocad.bestoforum.net/forum-f14/topic-t3563.htm

*小叮嚀*
論壇中有很多機會可以馬上獲得積分1,請剛加入的朋友別急,慢慢的花點時間爬文,你會發現得到積分不是很困難!

ps:還沒回復規定的5篇文章的成員,回帖時請發表您的看法及感想(請勿使用灌水帖方式),回帖完要記得短信通知我幫您升等喔~

Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 Empty 要如何才能知道自己是不是一般會員了

發表 由 pizg 2010-04-16, 19:07

我是新生 竊喜
pizg
pizg
高級會員
高級會員

文章總數 : 258
年齡 : 59
職業 : 建築設計;程式設計
愛好 : 音樂;攝影;繪畫;棋奕;電子;機器人
個性 : 隨和
使用年資 : 30↑
使用版本 : 2015
經驗值 : 6458
威望值 : 320
發帖精華 : 1
注冊日期 : 2010-04-16
串連貼紙成功 男 摩羯座 龍

https://pizgchen.blogspot.com/

回頂端 向下

[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 Empty 為什麼

發表 由 可樂 2010-04-25, 03:50

第3向一直不給發文ㄝ
說什麼300秒
沒灌水呀
可樂
可樂
新手上路
新手上路

文章總數 : 9
年齡 : 44
職業 : 鐵工
愛好 : 電影.學習想學的
個性 : 不知道
使用年資 : 不知道也學學說
經驗值 : 5154
注冊日期 : 2010-03-20
男 雙魚座 猴

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 2010-04-25, 10:18

可樂 寫到:第3向一直不給發文ㄝ
說什麼300秒
沒灌水呀
意思是說發文的間格時間太短~
[公告]灌水控制啟用
http://autocad.bestoforum.net/forum-f14/topic-t3941.htm

Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 bta68 2010-05-03, 09:59

已閱讀,不過請問一下,會員等級總共有幾種?
bta68
bta68
新手上路
新手上路

年齡 : 44
職業 : 營造
愛好 : 旅遊
個性 : 活潑
使用年資 : 3
使用版本 : 2006
經驗值 : 5097
注冊日期 : 2010-05-01
男 雙子座 羊

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 2010-05-03, 10:32

bta68 寫到:已閱讀,不過請問一下,會員等級總共有幾種?
請閱讀以下文章~

「說明」顧問論壇等級權限

Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 evol_0201 2010-05-11, 09:08

非常同意,正在努力中……
evol_0201
evol_0201
一般會員
一般會員

文章總數 : 14
年齡 : 37
職業 : IE工程師
愛好 : 3C產品
個性 : 普通
使用年資 : 2
經驗值 : 5155
注冊日期 : 2010-03-31
男 水瓶座 兔

回頂端 向下

發表 由 clint999 2010-05-19, 10:32

我也將五篇文章都回應了
但還是新手
雖然看到有人提問
而我知道怎麼解決
但是沒辦法回覆

只好等待管理員幫我升級
clint999
clint999
一般會員
一般會員

文章總數 : 15
年齡 : 51
職業 : 自由業
愛好 : 學習
個性 : 平凡的人
使用年資 : 一年
經驗值 : 5120
注冊日期 : 2010-05-10
男 巨蟹座 鼠

回頂端 向下

4頁(共8頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章
[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 Ioaoe110[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 2020-310[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 Oiu15010[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 2020-211[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 Ia15010[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 Aizyao10[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 Uos15010[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 BPl3tjj[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 Ziao1510
[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 Oo-2-110[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 Zuoiy_10[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 Aizyao11[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 Iyb_1510[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 Aoe1-111[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 Uos15011[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 Aoe2da10[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 Aoe2da11[新手請進]為什麼有些要特殊會員才能進呢!? - 頁 4 Aoe10