AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~

Join the forum, it's quick and easy

AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~
AutoCAD顧問
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 Ioaoe110[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 2020-310[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 Oiu15010[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 2020-211[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 Ia15010[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 Aizyao10[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 Uos15010[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 BPl3tjj[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 Ziao1510
[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 Oo-2-110[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 Zuoiy_10[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 Aizyao11[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 Iyb_1510[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 Aoe1-111[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 Uos15011[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 Aoe2da10[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 Aoe2da11[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 Aoe10

[討論]請問誰有交通號誌的圖塊?

+71
chintsaila
Cher
edmondsforum
LCElder
poiuyy
gx7682
westlake
根先生
lonn
Lasoireearx
enoc
Mr.Chang
therecats
jefferobert
1039fire
ohbykun
eric671226
linwg1958
啤酒忠
poi17
a13579a13579
qaz6605
wang2113
hsinpei0515
dd0916
amiablekk
mch384
mchung1013
林宗漢
human0119
顏郁庭
r944
ltea57055
阿國
vision25
kimtime
e8673toyota
chung9705
夾克
小秦
hugh817
邱SIR
DARDAR
hkjyiuop
jackiehover
tsai2707
s369
katymiss71
p68909243
g3000202
ilvms1984
ybh891026
et1029et
bb523168
jean009
fungan
yz05366
payuer
HEMOS
jackiewu99
junbafa74
vl7120
ryanliu6297
天蠍
ty0913
jim04125
li60830
ShineHo
minami2588
Tiger&蘋果爸
林小伶
75 posters

3頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

向下

[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 Empty [討論]請問誰有交通號誌的圖塊?

發表 由 林小伶 2015-06-22, 16:03

主題回顧 :

因為我們公司最近需要用到交通號誌的圖塊!可是我不太會畫><"(技術太差了...)
想請問各位達人們!有沒有畫過"???有的話可以給我嗎???
交通號誌是類似這樣!以下是我自己看書本畫的><"
[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 25i0pbo

就是類似這些的!
林小伶
林小伶
初級會員
初級會員

文章總數 : 52
年齡 : 34
職業 : 繪圖員
愛好 : 唱歌
個性 : 外向
使用年資 : 5年
使用版本 : 2014
經驗值 : 3615
威望值 : 16
注冊日期 : 2015-03-18
女 天秤座 蛇

回頂端 向下

[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 Empty 回復: [討論]請問誰有交通號誌的圖塊?

發表 由 human0119 2018-09-04, 20:40

蠻食用的圖塊
多謝熱心提供~

____________________________________________________________________________________
[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 Ioaoe110 [討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 Zuoiy_10 [討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 2020-211 [討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 Aizyao11 [討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 Iyb_1510
[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 Aizyao10 [討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 BPl3tjj.png [討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 Ziao1510 [討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 Oo-2-110 [討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 Oooa_110
human0119
human0119
一般會員
一般會員

文章總數 : 44
年齡 : 50
職業 : 待業
愛好 : 攝影、旅遊
個性 : 自信內斂
使用年資 : 新手初學
使用版本 : 新手初學
經驗值 : 2382
威望值 : 13
注冊日期 : 2018-04-26
男 水瓶座 虎

回頂端 向下

[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 Empty 回復: [討論]請問誰有交通號誌的圖塊?

發表 由 林宗漢 2018-09-05, 08:35

最近剛好會用到,謝謝分享!
林宗漢
林宗漢
一般會員
一般會員

文章總數 : 24
年齡 : 29
職業 : 水利工程技師
愛好 : AutoCADVBA/ExcelVBA
個性 : 樂於分享
使用年資 : 2年
使用版本 : AutoCAD2016
經驗值 : 2370
威望值 : 34
注冊日期 : 2018-03-15
男 雙魚座 豬

回頂端 向下

發表 由 mchung1013 2019-04-25, 03:09

實用圖塊,正愁找不到,感謝分享!!

____________________________________________________________________________________
[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 Acad1810
[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 Acad2010 [討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 Acad1810
[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 Acad1211 [討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 Acad1311 [討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 Acad1511
mchung1013
mchung1013
一般會員
一般會員

文章總數 : 23
年齡 : 38
職業 : 公務人員
愛好 : 跑步
個性 : 樂觀
經驗值 : 3659
威望值 : 0
注冊日期 : 2014-06-17
男 天秤座 牛

回頂端 向下

發表 由 mch384 2019-04-25, 19:33

感謝大大的無私分享~
mch384
mch384
一般會員
一般會員

文章總數 : 20
年齡 : 41
職業 : 製圖助理
愛好 : 散步
個性 : 善良
使用年資 : 新手
使用版本 : 2016
經驗值 : 2497
威望值 : 12
注冊日期 : 2017-08-31
藍鵲722號
女 雙魚座 豬

回頂端 向下

發表 由 amiablekk 2019-05-01, 16:40

謝謝jim04125前輩熱心分享最近有需要

[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 Ioaoe110 [討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 Zuoiy_10 [討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 2020-211 [討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 Aizyao11 [討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 Iyb_1510
[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 Aizyao10 [討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 BPl3tjj.png [討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 Ziao1510 [討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 Oo-2-110 [討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 Oooa_110
amiablekk
amiablekk
新手上路
新手上路

文章總數 : 19
年齡 : 33
職業 : 水利工程師
愛好 : 桌遊
個性 : 認真
使用年資 : 2年
使用版本 : 2018
經驗值 : 2421
威望值 : 6
注冊日期 : 2017-11-20
男 巨蟹座 馬

回頂端 向下

發表 由 dd0916 2019-08-02, 14:04

使用前要注意比例尺寸唷~~~~

https://c-w-chen.webnode.tw/

dd0916
dd0916
初級會員
初級會員

文章總數 : 62
年齡 : 46
職業 : ME
愛好 : MOVIE
個性 : 良善
使用年資 : 10
使用版本 : 17
經驗值 : 2492
威望值 : 30
注冊日期 : 2018-03-07
男 雙子座 蛇

回頂端 向下

發表 由 hsinpei0515 2019-08-10, 21:38

太感謝 製圖世界真溫暖~
hsinpei0515
hsinpei0515
一般會員
一般會員

文章總數 : 3
職業 : Landscape designer
愛好 : 旅遊
個性 : 過度樂觀
使用年資 : 8 yrs
經驗值 : 1708
注冊日期 : 2019-08-09
女 雙子座 蛇

回頂端 向下

發表 由 wang2113 2019-09-18, 16:14

正好有需要用到,感謝!!
wang2113
wang2113
一般會員
一般會員

文章總數 : 11
年齡 : 37
職業 : 土木工程師
愛好 : 電影 閱讀
個性 : 友善 內向
使用版本 : 2012
經驗值 : 4402
注冊日期 : 2012-04-25
經典問與答讀者 男 獅子座 虎

回頂端 向下

發表 由 qaz6605 2019-09-21, 10:08

感謝大大分享的無法下載

[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 07810
[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 01310 [討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 Acad1810
[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 Acad2010 [討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 Acad1810
[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 Acad1211 [討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 Acad1311 [討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 Acad1511
qaz6605
初級會員
初級會員

文章總數 : 193
年齡 : 45
職業 : 繪圖員
愛好 : 有關電腦的
使用年資 : 剛剛初道
使用版本 : 2006
經驗值 : 6383
威望值 : 82
注冊日期 : 2008-12-31
經典問與答讀者 藍鵲285號
男 處女座 馬

回頂端 向下

發表 由 a13579a13579 2019-10-03, 14:53

不會用到,但想多看看其他人的圖,謝分享
一般會員
一般會員

文章總數 : 18
愛好 : 保齡球
個性 : 平易近人
經驗值 : 1748
注冊日期 : 2019-10-01
女 水瓶座 馬

回頂端 向下

發表 由 poi17 2019-10-04, 15:32

真的實用,非常感謝

[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 Acad1810
poi17
poi17
初級會員
初級會員

文章總數 : 53
年齡 : 44
職業 : 機械機電
愛好 : 攝影,旅遊
個性 : 活潑
使用年資 : 10
使用版本 : autocad2006-2016
最佳解答 : 1
經驗值 : 5543
威望值 : 9
注冊日期 : 2009-07-30
男 摩羯座 羊

回頂端 向下

發表 由 啤酒忠 2019-11-05, 08:35

感謝發言 竊喜 正好需要,謝謝蘋果爸提供的資訊
啤酒忠
啤酒忠
一般會員
一般會員

文章總數 : 12
年齡 : 37
職業 : 繪圖工程師
愛好 : 電腦
個性 : 普普通通
使用年資 : 7個月
使用版本 : 2008
經驗值 : 4704
注冊日期 : 2011-07-04
男 雙子座 虎

回頂端 向下

發表 由 linwg1958 2020-04-23, 10:27

剛好最近要畫交通圖,太讚

[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 Acad1211[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 Acad1311[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 Acad1511
linwg1958
linwg1958
一般會員
一般會員

文章總數 : 20
年齡 : 66
職業 : 工程
愛好 : 單車
個性 : 急躁
使用年資 : 10年
使用版本 : 2004
經驗值 : 3742
注冊日期 : 2014-03-25
男 白羊座 狗

回頂端 向下

發表 由 eric671226 2020-04-28, 11:47

謝謝蘋果爸跟jim04125!!!真的很實用!!!謝謝你們!!!
eric671226
eric671226
一般會員
一般會員

文章總數 : 2
年齡 : 36
愛好 : cad
個性 : soso
經驗值 : 1445
注冊日期 : 2020-04-24
男 摩羯座 兔

回頂端 向下

發表 由 ohbykun 2020-06-11, 10:45

感謝大大的分享
現在沒有這圖塊需求
但先載來放~感謝
ohbykun
ohbykun
一般會員
一般會員

文章總數 : 13
職業 : 農業灌溉規劃
愛好 : 追劇
個性 : 默默
使用年資 : 4
經驗值 : 1448
注冊日期 : 2020-06-10
男 白羊座 蛇

回頂端 向下

發表 由 1039fire 2020-07-13, 09:30

感謝分享 正好要用到
1039fire
1039fire
一般會員
一般會員

文章總數 : 10
職業 : 工程師
愛好 : 神話
使用年資 : 5
經驗值 : 1640
注冊日期 : 2019-11-18
女 金牛座 馬

回頂端 向下

發表 由 jefferobert 2020-07-23, 10:09

感謝無私分享
jefferobert
jefferobert
一般會員
一般會員

文章總數 : 74
年齡 : 47
職業 : 建築施工管理
愛好 : 健身
個性 : 隨和
使用年資 : 15
使用版本 : 2017
經驗值 : 2907
注冊日期 : 2017-02-26
顧問外掛程式 男 天蝎座 龍

回頂端 向下

發表 由 therecats 2021-02-01, 01:53

感謝蘋果大跟各位大大的分享,剛好用上
therecats
therecats
一般會員
一般會員

文章總數 : 7
年齡 : 42
愛好 : 看書
個性 : 善良
經驗值 : 2871
注冊日期 : 2016-06-22
男 摩羯座 雞

回頂端 向下

發表 由 Mr.Chang 2021-04-03, 18:50

感謝jim04125前輩、蘋果爸
這種交通號誌參考圖,備下來,以後轉換跑道使用!

感謝分享!
Mr.Chang
Mr.Chang
一般會員
一般會員

文章總數 : 6
年齡 : 50
愛好 : 看圖及現場配合施作
個性 : 安靜
經驗值 : 1194
注冊日期 : 2021-01-19
男 摩羯座 牛

回頂端 向下

發表 由 enoc 2021-04-21, 23:09

謝謝無私的分享,工程上真的需要,謝謝哦
enoc
enoc
一般會員
一般會員

文章總數 : 19
年齡 : 42
職業 : 室內設計師
愛好 : 攝影
個性 : 努力用功
使用年資 : 十五年
使用版本 : cad2018
經驗值 : 1163
注冊日期 : 2021-04-21
男 雙魚座 狗

回頂端 向下

發表 由 Lasoireearx 2021-08-13, 10:23

太讓人開心了,總是能在這尋求到幫助
Lasoireearx
Lasoireearx
一般會員
一般會員

文章總數 : 15
職業 : 工程顧問公司助理
愛好 : 提琴
使用版本 : 2020
經驗值 : 1238
注冊日期 : 2021-01-17
男 摩羯座 馬

回頂端 向下

發表 由 lonn 2021-08-19, 20:38

交通號誌偶爾會用到!感恩~
lonn
lonn
一般會員
一般會員

文章總數 : 60
年齡 : 60
職業 : 結構設計
愛好 : 音樂、郊遊
個性 : 開朗
使用年資 : 12年
使用版本 : 2008
經驗值 : 5449
威望值 : 1
注冊日期 : 2009-11-30
經典問與答讀者 男 白羊座 兔

回頂端 向下

發表 由 根先生 2021-09-09, 19:41

感謝分享
真的實用
根先生
根先生
一般會員
一般會員

文章總數 : 13
年齡 : 31
職業 : 助理工程師
愛好 : 上網
個性 : 平滑
使用年資 : 1
經驗值 : 1029
注冊日期 : 2021-08-05
男 處女座 猴

回頂端 向下

發表 由 westlake 2021-09-13, 02:02

Tiger&蘋果爸 寫到:
jim04125 寫到:小伶:
k324@res.com.tw 我再寄給你檔案
感謝 jim04125前輩 無私分享,我將圖檔放上來囉! 害羞
▼交通號誌參考圖.zip下載(*回覆可見*):
westlake
westlake
初級會員
初級會員

文章總數 : 25
年齡 : 48
職業 : 服務業
愛好 : 木作工藝,園藝盆景,書畫篆刻
個性 : 悶...悶...悶
使用年資 : 不深入的 5 年
使用版本 : AutoCAD LT 2022
經驗值 : 5388
注冊日期 : 2009-10-02
男 處女座 兔

回頂端 向下

發表 由 gx7682 2021-12-17, 10:30

感謝分享實用圖檔
gx7682
gx7682
一般會員
一般會員

文章總數 : 7
年齡 : 36
職業 : 機械
愛好 :
個性 :
經驗值 : 870
注冊日期 : 2021-12-14
男 獅子座 兔

回頂端 向下

3頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章
[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 Ioaoe110[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 2020-310[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 Oiu15010[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 2020-211[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 Ia15010[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 Aizyao10[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 Uos15010[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 BPl3tjj[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 Ziao1510
[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 Oo-2-110[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 Zuoiy_10[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 Aizyao11[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 Iyb_1510[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 Aoe1-111[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 Uos15011[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 Aoe2da10[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 Aoe2da11[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? - 頁 3 Aoe10