AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~

Join the forum, it's quick and easy

AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~
AutoCAD顧問
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
剛才和主管翻臉了 Ioaoe110剛才和主管翻臉了 2020-310剛才和主管翻臉了 Oiu15010剛才和主管翻臉了 2020-211剛才和主管翻臉了 Ia15010剛才和主管翻臉了 Aizyao10剛才和主管翻臉了 Uos15010剛才和主管翻臉了 BPl3tjj剛才和主管翻臉了 Ziao1510
剛才和主管翻臉了 Oo-2-110剛才和主管翻臉了 Zuoiy_10剛才和主管翻臉了 Aizyao11剛才和主管翻臉了 Iyb_1510剛才和主管翻臉了 Aoe1-111剛才和主管翻臉了 Uos15011剛才和主管翻臉了 Aoe2da10剛才和主管翻臉了 Aoe2da11剛才和主管翻臉了 Aoe10

剛才和主管翻臉了

+3
judyyai
mars
rex614
7 posters

向下

剛才和主管翻臉了 Empty 剛才和主管翻臉了

發表 由 rex614 2009-02-14, 17:10

rex614 在 2009-02-24, 14:31 作了第 1 次修改
rex614
初級會員
初級會員

文章總數 : 109
年齡 : 34
職業 : 製圖
愛好 : 3C
個性 : 陰森
使用年資 : 十年
使用版本 : 2010
經驗值 : 5616
威望值 : 6
注冊日期 : 2009-01-11
男 白羊座 蛇

回頂端 向下

剛才和主管翻臉了 Empty 回復: 剛才和主管翻臉了

發表 由 mars 2009-02-15, 12:01

嘆氣 給他論壇的參考資料
讓他了解目前業界的水平在哪
不是說他技術不好或是水平太低
"有圖有真相"讓他自己比較比較自己的功力在哪裡

難怪景氣會不好
技術都不是那麼重要的年代
沒有技術就沒有產品

哀......這是商業活不下去而技術整合的年代

____________________________________________________________________________________
足以改變破壞原生結構之生存意志 ~ 燎原餘威蔓延殆盡之殘存餘念.......我是Mars
mars
mars
高級會員
高級會員

文章總數 : 873
年齡 : 50
職業 : 建築施工
愛好 : 攝影
個性 : 冒險~愛嚐鮮
使用年資 : 10↑
使用版本 : 2020
經驗值 : 6764
威望值 : 245
發帖精華 : 1
注冊日期 : 2008-11-21
男 處女座 牛

回頂端 向下

發表 由 judyyai 2009-02-16, 10:26

你的主管!有點誇張吧!
應該是圖出來!管過程做甚麼!! 不會吧...
適時發脾氣也好啦!

____________________________________________________________________________________
剛才和主管翻臉了 Ioaoe110 剛才和主管翻臉了 Zuoiy_10 剛才和主管翻臉了 2020-211 剛才和主管翻臉了 Aizyao11 剛才和主管翻臉了 Aoe10
剛才和主管翻臉了 Aizyao10 剛才和主管翻臉了 BPl3tjj.png 剛才和主管翻臉了 Ziao1510 剛才和主管翻臉了 Oo-2-110 剛才和主管翻臉了 Aoe1-111
judyyai
judyyai
管理顧問
管理顧問

文章總數 : 7782
年齡 : 46
職業 : 機械製圖
愛好 : 電腦相關
個性 : think too much...
使用版本 : AC2019(開始於2019年底末月)
AutoCAD基礎篇等級 : 10星級
最佳解答 : 1
經驗值 : 30191
威望值 : 3609
發帖精華 : 2
回帖精華 : 4
注冊日期 : 2008-11-19
2D基礎函授 3D基礎函授 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲2號
2009聚會勳章 串連貼紙成功 女 巨蟹座 蛇

回頂端 向下

發表 由 rex614 2009-02-16, 21:51

judyyai 寫到:你的主管!有點誇張吧!
適時發脾氣也好啦!

他有急件就會在我旁邊看我畫

然後就會在那邊說我應該用什麼指令、而不該用什麼指令

之類的…… 吐舌頭
rex614
初級會員
初級會員

文章總數 : 109
年齡 : 34
職業 : 製圖
愛好 : 3C
個性 : 陰森
使用年資 : 十年
經驗值 : 5616
威望值 : 6
注冊日期 : 2009-01-11
男 白羊座 蛇

回頂端 向下

發表 由 mars 2009-02-16, 22:56

rex614 寫到:他有急件就會在我旁邊看我畫

之類的…… 吐舌頭
以前也碰過這種人
直接兩眼看著他(約過兩秒),問他:還有事嗎?
他肯定說:你話你的,不用管我(八九不離十)
笑笑的告訴他:畫圖不習慣別人在旁邊看,我會把圖交給你的

這樣可以避免很多事情

足以改變破壞原生結構之生存意志 ~ 燎原餘威蔓延殆盡之殘存餘念.......我是Mars
mars
mars
高級會員
高級會員

文章總數 : 873
職業 : 建築施工
愛好 : 攝影
個性 : 冒險~愛嚐鮮
使用版本 : 2020
經驗值 : 6764
威望值 : 245
發帖精華 : 1
注冊日期 : 2008-11-21
男 處女座 牛

回頂端 向下

發表 由 pitaya 2009-03-19, 17:39

感覺你受好多委屈哦!!茁壯後就走人吧~
pitaya
初級會員
初級會員

文章總數 : 300
年齡 : 45
職業 : 室內設計師
愛好 : 放空
個性 : 樂觀隨和
使用年資 : 15年
使用版本 : 2010版本
經驗值 : 5908
威望值 : 13
注冊日期 : 2008-09-12
女 天秤座 馬

回頂端 向下

發表 由 Balanca 2009-06-29, 16:31

這種主管....到處都是....
Balanca
Balanca
中級會員
中級會員

文章總數 : 69
職業 : 工程師
愛好 : 旅遊
個性 : 隨和
使用年資 : 15
經驗值 : 5627
威望值 : 56
注冊日期 : 2009-03-03
串連貼紙成功 男 白羊座 虎

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!kcUr42WWQkfKilt_fQEWa55sAaLReAxH.I

回頂端 向下

發表 由 buteo 2009-12-31, 19:54

您忘了說,偷看撇步要收費喔
buteo
一般會員
一般會員

文章總數 : 32
年齡 : 57
職業 : 營建業-高級別墅承建
愛好 : 爬山
個性 : 風趣
使用年資 : 10年
使用版本 : 2008
經驗值 : 5710
威望值 : 21
注冊日期 : 2008-10-12
藍鵲111號
男 白羊座 馬

回頂端 向下

發表 由 育緯 2010-01-06, 01:38

rex614 寫到:
judyyai 寫到:你的主管!有點誇張吧!
適時發脾氣也好啦!

他有急件就會在我旁邊看我畫

之類的…… 吐舌頭

.........無言@@急就自己弄嘛,不滿意他人的做圖就自己畫嘛...,不想自己動手,又愛指東畫西的,當然會被人賭爛,版主會發火也是在情理之中,可怕的是,像這種主管可能會在背後對你放冷箭,就算幫他畫好圖,他可能也會跟別人說你的壞話,尤其是跟你們更上層的主管,就算你沒發火,默默的做完它,他更可能會將這個件歸為己功,對你連半個字都不會提,不過景氣差....有些狀況還是先忍忍..等到有機會把老闆Fire掉時再說吧!!@@
育緯
育緯
論壇志工
論壇志工

文章總數 : 366
年齡 : 49
職業 : 保全(工作難找,還是要吃飯,所以...唉)
愛好 : 上網
個性 :
使用年資 : 1年以上(非工作)
使用版本 : 2008
經驗值 : 7033
威望值 : 443
注冊日期 : 2009-04-09
藍鵲8號
2011-0424讀書會 串連貼紙成功 男 摩羯座 虎

https://en-gb.facebook.com/knightrider1974

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章
剛才和主管翻臉了 Ioaoe110剛才和主管翻臉了 2020-310剛才和主管翻臉了 Oiu15010剛才和主管翻臉了 2020-211剛才和主管翻臉了 Ia15010剛才和主管翻臉了 Aizyao10剛才和主管翻臉了 Uos15010剛才和主管翻臉了 BPl3tjj剛才和主管翻臉了 Ziao1510
剛才和主管翻臉了 Oo-2-110剛才和主管翻臉了 Zuoiy_10剛才和主管翻臉了 Aizyao11剛才和主管翻臉了 Iyb_1510剛才和主管翻臉了 Aoe1-111剛才和主管翻臉了 Uos15011剛才和主管翻臉了 Aoe2da10剛才和主管翻臉了 Aoe2da11剛才和主管翻臉了 Aoe10