AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~

Join the forum, it's quick and easy

AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~
AutoCAD顧問
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
40歲學AUTOCAD找工作會不會太老 Ioaoe11040歲學AUTOCAD找工作會不會太老 2020-31040歲學AUTOCAD找工作會不會太老 Oiu1501040歲學AUTOCAD找工作會不會太老 2020-21140歲學AUTOCAD找工作會不會太老 Ia1501040歲學AUTOCAD找工作會不會太老 Aizyao1040歲學AUTOCAD找工作會不會太老 Uos1501040歲學AUTOCAD找工作會不會太老 BPl3tjj40歲學AUTOCAD找工作會不會太老 Ziao1510
40歲學AUTOCAD找工作會不會太老 Oo-2-11040歲學AUTOCAD找工作會不會太老 Zuoiy_1040歲學AUTOCAD找工作會不會太老 Aizyao1140歲學AUTOCAD找工作會不會太老 Iyb_151040歲學AUTOCAD找工作會不會太老 Aoe1-11140歲學AUTOCAD找工作會不會太老 Uos1501140歲學AUTOCAD找工作會不會太老 Aoe2da1040歲學AUTOCAD找工作會不會太老 Aoe2da1140歲學AUTOCAD找工作會不會太老 Aoe10

40歲學AUTOCAD找工作會不會太老

+62
wellylin
edwei206
林Mr
le_fish2001
shenhung
you771025
bigeyes
hunters5219
csf
zuicai
熊熊娟
hyuchi
李延佳
sargy
win200000994
japan
濬承
banana0919
林素菁
freedom7128
p19800304
abc4417
riverwu
chang
甲級米蟲
d2012255
lingobook
mngqq
illusionworldyu
張譽璋
Anita
r997175
ZZK
chun
阿喵
丫煒
leotsai51397
SunHu
kellyhsun
yiijiuu
三角龍
yymg1973
陳振發
餅乾弟弟
LOUS
CAD新兵
miruko
abvdefg
風飛沙
netkuo12
janelin
richardbox
ET
laieven
135ooooo
sai
lijiunching
Tiger&蘋果爸
pin
DyeJeff
pai1101
66 posters

1頁(共4頁) 1, 2, 3, 4  下一步

向下

40歲學AUTOCAD找工作會不會太老 Empty 40歲學AUTOCAD找工作會不會太老

發表 由 pai1101 周一 16 3月 2009 - 21:44

40歲學AUTOCAD找工作會不會太老....
可否請學長們給予真實建議,
請有在業界工作的學長們告知現在職缺需求狀況..
會有老闆願意找我們這種年紀的新手嗎?
在此先感謝學長們的建議,
謝謝!
我本身是讀機械科,
老實說我17年前有學過AUTOCAD(R10版),
當時是晚上無聊去參加第二專長班學的,
而且當時如果沒記錯的話也考到證照,
但是我沒去拿....(當年時下根本沒什麼人會去注意證照)
因為當時工作順利薪資也比繪圖員高多了.....
時過境遷....印證了一句話 .
男怕入錯行 愛哭
我現在重學10天都是靠"新竹高中圖書館"的線上教學學來的,
現在因為自我練習上網查一些幾何圖行來畫,
發現有很多圖給的條件我不知如何下手或有更快的解圖方法,
因此想到貴論譠來看有沒有關於這方面的資訊,
另外就是想請教如果要去補習班學的話,
各位學長們有什麼好的建議嗎?
有那種短期速成班的嗎?
pai1101
pai1101
一般會員
一般會員

文章總數 : 76
年齡 : 55
職業 : 自由
愛好 : 運動
個性 : 正常
使用年資 : 1
使用版本 : 2008
經驗值 : 5498
威望值 : 4
注冊日期 : 2009-03-16
男 水瓶座 猴

回頂端 向下

40歲學AUTOCAD找工作會不會太老 Empty 回復: 40歲學AUTOCAD找工作會不會太老

發表 由 DyeJeff 周一 16 3月 2009 - 22:49

加油!!我也40歲,最近才想學autocad,且我也無基礎。一起努力加油吧!!
DyeJeff
DyeJeff
一般會員
一般會員

文章總數 : 16
年齡 : 54
職業 : QC
愛好 : 慢跑,聽音樂
個性 : 認真把事情做好
使用年資 : 1年
使用版本 : 2008版
經驗值 : 5529
威望值 : 12
注冊日期 : 2009-03-15
男 金牛座 雞

回頂端 向下

40歲學AUTOCAD找工作會不會太老 Empty 回復: 40歲學AUTOCAD找工作會不會太老

發表 由 pin 周三 18 3月 2009 - 11:06

活到老學到老,我也是快40才學,一起加油
pin
一般會員
一般會員

文章總數 : 52
年齡 : 56
職業 : 室內設計
愛好 : 設計
個性 : 溫和
使用年資 : 5年
經驗值 : 5891
注冊日期 : 2008-06-02
男 處女座 羊

回頂端 向下

發表 由 pai1101 周三 18 3月 2009 - 14:07

DyeJeff 寫到:加油!!我也40歲,最近才想學autocad,且我也無基礎。一起努力加油吧!!

嗯~
一起加油~
如果有什麼好或快速的學習方法~
大家一起交流一下~
pai1101
pai1101
一般會員
一般會員

男 水瓶座 猴

回頂端 向下

發表 由 pai1101 周三 18 3月 2009 - 14:20

sjgau2010 寫到:最近有 台大的地質系 資深教授 盧XX先生
跟我學 AutoCAD 2D, 3D 畫圖,
他是 四年一班的同學,所以 --年齡絕對不是 問題。

加油!

感謝大哥的留言~
我知道學習年齡不是問題,
人生本來就是活到老學到老,
我現在的問題是有老闆會請一個四十出頭的新繪圖手嗎?
我的問題跟 scu95s1224 發問的"我已42歲、想學autocad"不一樣,
我不只是要學..... 還要拿來當飯吃害羞
只是好像大家都不看好吧......
只有鼓勵性留言,
沒有人有把握有老闆會僱用中年新手...... 愛哭
pai1101
pai1101
一般會員
一般會員

男 水瓶座 猴

回頂端 向下

發表 由 pai1101 周三 18 3月 2009 - 14:23

pin 寫到:活到老學到老,我也是快40才學,一起加油

你好~~
看你的職業是室內設計,
怎會現在才在學呢?
pai1101
pai1101
一般會員
一般會員

男 水瓶座 猴

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 周三 18 3月 2009 - 14:34

我的看法是年齡基本上不是太大的問題,學會AutoCAD不是一件很難的事,只要你肯花時間及毅力堅持下去即可,而想要在學習管道想要短期速成班應該是不太可能,或許可以考慮找專業的家教,最好是兼職的家教老師,因為通常他們白天有上班,可以傳授一些實務的狀況!
但是,你要有心理準備,現在的繪圖員薪資普遍降低,公司會任用的幾乎都是年輕人,如果你能在AutoCAD技能略高一籌,再來想辦法結合職場專業,你會更有條件的!

建議:你有必要授完整的基礎課程,再來尋求進階的管道來進修!!
論壇有課程但是須達10人才會開課有興趣你可以來看看~

最後,以我之前帶人的經驗,其中3人也是從無到有,另1人是主管學習LISP等課程,開始是辛苦的,但只要願意花時間投入...人人都可學的~
加油~

____________________________________________________________________________________
👉[好康]🎁加入專屬B取得大補帖及看2D+3D影片(點我)👈
40歲學AUTOCAD找工作會不會太老 Sesa2011 40歲學AUTOCAD找工作會不會太老 Youtub11 40歲學AUTOCAD找工作會不會太老 Oiea2011 40歲學AUTOCAD找工作會不會太老 Oe20011 40歲學AUTOCAD找工作會不會太老 Fbi20011 40歲學AUTOCAD找工作會不會太老 Line2011
Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

文章總數 : 21077
年齡 : 48
職業 : AutoCAD顧問
愛好 : 蹓狗/戶外活動/拍照/吸貓
個性 : 幽默/樂觀/善良
使用年資 : 20↑
使用版本 : AutoCAD 2022
經驗值 : 88423
威望值 : 16930
注冊日期 : 2008-04-24
2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 https://i.servimg.com/u/f11/19/71/67/71/2d3d10.png2D+3D線上 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

發表 由 pai1101 周三 18 3月 2009 - 15:06

Tiger&蘋果爸 寫到:我的看法是年齡基本上不是太大的問題,學會AutoCAD不是一件很難的事,只要你肯花時間及毅力堅持下去即可,而想要在學習管道想要短期速成班應該是不太可能,或許可以考慮找專業的家教,最好是兼職的家教老師,因為通常他們白天有上班,可以傳授一些實務的狀況!
但是,你要有心理準備,現在的繪圖員薪資普遍降低,公司會任用的幾乎都是年輕人,如果你能在AutoCAD技能略高一籌,再來想辦法結合職場專業,你會更有條件的!

建議:你有必要授完整的基礎課程,再來尋求進階的管道來進修!!
論壇有課程但是須達10人才會開課有興趣你可以來看看~

最後,以我之前帶人的經驗,其中3人也是從無到有,另1人是主管學習LISP等課程,開始是辛苦的,但只要願意花時間投入...人人都可學的~
加油~

感謝蘋果爸的留言~
我有打算找補習班進修一下,
沒有選你的課是因為我住在三重,
離你們上課地點那有點遠,
現在新手的薪水低我也知道,
我是去年失業的,我原本所學的產業都西進大陸了,
所以我當下去職訓局學習新技能水電空調,
想說水電師傅的薪水高一些,
誰知現在這個年紀要應徵都被拒於門外,
又逄不景氣大消條再辛苦的工作大家都願意低薪搶著做了,
所以只好又想學別的技能來找工作,
但又怕花大半年時間又是一場空(之前水電職訓學了7個月)
現在就是趁找工作之餘自己學一下自己有把握的項目,
想當初我學R10時還是第一,二名結訓的呢 害羞
有時想想真是無奈,
只能說時不予我吧.
pai1101
pai1101
一般會員
一般會員

男 水瓶座 猴

回頂端 向下

發表 由 pin 周四 19 3月 2009 - 14:52

pai1101 寫到:
pin 寫到:活到老學到老,我也是快40才學,一起加油

你好~~
看你的職業是室內設計,
怎會現在才在學呢?

以前學R14,但應職務上的調整負責工務,荒廢好多年
現今重回設計,所以才學2008,學任何技能授課老師很重要,好的師資能讓你快速
進入狀況,所學到的更多更詳盡,至於上課地點遠近還好吧,我也是從苗栗跑到新竹
去上課
pin
一般會員
一般會員

文章總數 : 52
年齡 : 56
職業 : 室內設計
愛好 : 設計
使用年資 : 5年
經驗值 : 5891
注冊日期 : 2008-06-02
男 處女座 羊

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 周四 19 3月 2009 - 15:12

pin 寫到:以前學R14,但應職務上的調整負責工務,荒廢好多年
現今重回設計,所以才學2008,學任何技能授課老師很重要,好的師資能讓你快速
進入狀況,所學到的更多更詳盡,至於上課地點遠近還好吧,我也是從苗栗跑到新竹
去上課
我也認同~
好的師資是蠻重要的,適當的投資自己這會比較有價值!
這樣對你會比較有正面的幫助~

____________________________________________________________________________________
👉[好康]🎁加入專屬B取得大補帖及看2D+3D影片(點我)👈
40歲學AUTOCAD找工作會不會太老 Sesa2011 40歲學AUTOCAD找工作會不會太老 Youtub11 40歲學AUTOCAD找工作會不會太老 Oiea2011 40歲學AUTOCAD找工作會不會太老 Oe20011 40歲學AUTOCAD找工作會不會太老 Fbi20011 40歲學AUTOCAD找工作會不會太老 Line2011
Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 https://i.servimg.com/u/f11/19/71/67/71/2d3d10.png2D+3D線上 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

發表 由 lijiunching 周五 20 3月 2009 - 21:07

不會不會

不景氣的環境

有一技在身材能久遠阿
lijiunching
lijiunching
新手上路
新手上路

文章總數 : 3
年齡 : 40
職業 : 畫圖
個性 : 有檔頭
經驗值 : 5488
威望值 : 0
注冊日期 : 2009-03-20
男 處女座 豬

回頂端 向下

發表 由 pai1101 周五 20 3月 2009 - 23:09

lijiunching 寫到:不會不會

不景氣的環境

有一技在身材能久遠阿

不是我太灰心..
是我學水電職訓7個月多,
還考了自來水及室配技術士,
依然找不到工作....
現在有點亂槍打鳥了..... 嘆氣
pai1101
pai1101
一般會員
一般會員

男 水瓶座 猴

回頂端 向下

發表 由 sai 周日 22 3月 2009 - 10:13

若想 靠新竹高中圖書館的線上教學學 ,建議您去買本書,依循課本的圖、指令練習,觀念較清楚...
上補習班優點是減少摸索時間,缺點是學費貴且受限於班級學員程度及授課時數....,所以若真想投資,真心建議您找個能帶您入門且有能力且願意引領實務方面的"好老師",這樣較妥!!不然課程結束後,掛在半路進不了職場對自己也挺難交代的 ~ 這是目前在某大補習班上課後的心得
sai
sai
中級會員
中級會員

文章總數 : 354
職業 : 自由業
愛好 : 騎腳踏車
使用年資 : 近10年,擱置?年...
使用版本 : AutoCAD2008
經驗值 : 6156
威望值 : 35
注冊日期 : 2009-02-01
女 摩羯座 猴

回頂端 向下

發表 由 135ooooo 周日 22 3月 2009 - 17:21

遇過幾個50~60歲工程師,CAD的用的比少年雞還厲害 火冒三丈

你也行的~
135ooooo
135ooooo
初級會員
初級會員

文章總數 : 46
年齡 : 42
職業 : 品管
愛好 : Auto cad
個性 : 我愛大自然
使用年資 : 上班的時候
使用版本 : 2008,2010
經驗值 : 5668
威望值 : 6
注冊日期 : 2008-10-20
男 天秤座 雞

回頂端 向下

發表 由 laieven 周二 31 3月 2009 - 11:19

專家就是訓練有素的狗
常做就OK了
laieven
laieven
初級會員
初級會員

文章總數 : 34
年齡 : 50
愛好 : 吉他-設計
個性 : 簡單-笨-愛生氣
使用年資 : 3年斷斷續續
使用版本 : 2011
經驗值 : 5604
威望值 : 49
注冊日期 : 2009-02-07
藍鵲367號
男 金牛座 牛

回頂端 向下

發表 由 sai 周二 31 3月 2009 - 14:43

" 專家就是訓練有素的狗 " ?
那 ---
cad 原廠 會有一群人喊 "有" 耶,哈-哈-哈
(開玩笑的,緩和一下氣氛!!) 嘿嘿

現學cad ,
主要目標 -- 用職場,讓生活過得更好。
附加價值 -- 當2D成3D時,自己的成就感?!
不熟悉此軟體者對你投注 太帥啦 的虛榮...
在這,又認識不熟稔卻願意用心幫我們解決問題的朋友
cad需思考,又可延緩老年癡呆
....
....

試想,其實也沒失去什麼,對吧!?
都這年紀了,SO SO ~~
sai
sai
中級會員
中級會員

文章總數 : 354
職業 : 自由業
愛好 : 騎腳踏車
使用年資 : 近10年,擱置?年...
使用版本 : AutoCAD2008
經驗值 : 6156
威望值 : 35
注冊日期 : 2009-02-01
女 摩羯座 猴

回頂端 向下

發表 由 ET 周三 8 4月 2009 - 15:58

pai1101 寫到:誰知現在這個年紀要應徵都被拒於門外,
又逄不景氣大消條再辛苦的工作大家都願意低薪搶著做了
很抱歉,不是我要吐槽你,也不是我要挑你的語病
你說再辛苦的工作,大家都願意低薪搶著做,這是真的嗎??

我拿我親眼看到的例子就好
上個月,我們公司應徵2位現場的師傅,基本條件是需要會氬焊,就是俗稱的「阿魯孟」,剩下的上班之後再說
其中1位,在上班之後,我們廠長才說,他竟然可以連ㄐㄧㄚ(輕聲)ㄎㄧ(4聲),都說不知道是什麼東西,就是所謂的千斤頂
要他焊接板件,氬氣連開都沒開,劈頭就問:「這台氬氣機怎麼這麼難用,都焊不起來耶」
就在上星期,他自行辭職了,一開始是說適應不了,才做2星期
但是期間大家都是和和氣氣的做同事,完全沒有人找他麻煩阿,他這樣說讓我們很納悶
因此就在我們老闆細問之下,他才說是因為底薪3萬5太少,不夠他和老婆、小孩吃飯,所以決定去大陸當台藉幹部,月薪折合台幣有5萬以上,還包吃包住

一個38歲的大男人,問他會什麼,什麼都說會;問他做過什麼,什麼都說做過
沒錯,可能他什麼都會、什麼都做過,但是他有哪一樣是精的呢??
後來我們老闆有說:「如果他這樣子能在對岸做幹部,超過半年以上,我跪在地上叫他師父」
我知道,我對他不熟,也不了解他,完全沒有任何資格,對他下任何的評語
但是試問,像他這樣的人,在台灣找工作都已經是如此了,更何況是去大陸呢??

所以你說的那句:「再辛苦的工作,大家都願意低薪搶著做」
事實上,真的是如此嗎??
別的地方我不知道,我只是把我親眼看到的說出來而已
ET
ET
中級會員
中級會員

文章總數 : 350
年齡 : 40
職業 : 電腦繪圖員
愛好 : 機械類
個性 : 有時很龜毛,有時很甘脆
使用年資 : 大約有10年了
使用版本 : 目前2008
經驗值 : 6036
威望值 : 81
注冊日期 : 2008-12-09
2009聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 豬

回頂端 向下

發表 由 pai1101 周三 8 4月 2009 - 21:02

ET 寫到:
pai1101 寫到:誰知現在這個年紀要應徵都被拒於門外,
又逄不景氣大消條再辛苦的工作大家都願意低薪搶著做了
很抱歉,不是我要吐槽你,也不是我要挑你的語病
你說再辛苦的工作,大家都願意低薪搶著做,這是真的嗎??

我拿我親眼看到的例子就好
上個月,我們公司應徵2位現場的師傅,基本條件是需要會氬焊,就是俗稱的「阿魯孟」,剩下的上班之後再說
其中1位,在上班之後,我們廠長才說,他竟然可以連ㄐㄧㄚ(輕聲)ㄎㄧ(4聲),都說不知道是什麼東西,就是所謂的千斤頂
要他焊接板件,氬氣連開都沒開,劈頭就問:「這台氬氣機怎麼這麼難用,都焊不起來耶」
就在上星期,他自行辭職了,一開始是說適應不了,才做2星期
但是期間大家都是和和氣氣的做同事,完全沒有人找他麻煩阿,他這樣說讓我們很納悶
因此就在我們老闆細問之下,他才說是因為底薪3萬5太少,不夠他和老婆、小孩吃飯,所以決定去大陸當台藉幹部,月薪折合台幣有5萬以上,還包吃包住

一個38歲的大男人,問他會什麼,什麼都說會;問他做過什麼,什麼都說做過
沒錯,可能他什麼都會、什麼都做過,但是他有哪一樣是精的呢??
後來我們老闆有說:「如果他這樣子能在對岸做幹部,超過半年以上,我跪在地上叫他師父」
我知道,我對他不熟,也不了解他,完全沒有任何資格,對他下任何的評語
但是試問,像他這樣的人,在台灣找工作都已經是如此了,更何況是去大陸呢??

所以你說的那句:「再辛苦的工作,大家都願意低薪搶著做」

不太懂你是挑什麼語病???
我說的是大環境,
在不同時間背景會有不同的選擇,
不要用個案來否定事實,
難道說因為王永慶是小學畢業,
所以台灣前100名的富翁都是小學畢業的嗎?
還有你提你同事的例子也提的怪怪的...
他要去大陸做跟低薪大家搶著做是二回事吧.........
pai1101
pai1101
一般會員
一般會員

男 水瓶座 猴

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 周三 8 4月 2009 - 22:58

ET 寫到: 所以你說的那句:「再辛苦的工作,大家都願意低薪搶著做」
ET
這個主題每個人都可以參與討論,也可以把親身經歷說出來與大家分享!
每個人的專業背景、際遇及環境不同,碰到的事情當然也不同~

所以請你不要針對別人的看法來琢磨,你的問題之前就有跟你討論過了,不管是發問或是討論,顧問團希望是和諧的(良性溝通)~
還記得同理心嗎,請時時記得要站在別人的立場想想,有時看你的文章都會不是很愉快,或許你沒這個意思,但是請發言前請斟酌想想喔!
認同

Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 richardbox 周四 9 4月 2009 - 11:20

個人覺得天下無難事,只是如果抱著會cad就會有工作的心態也可能需要調整一下

景氣不好會cad只是多一項技能,公司老闆也不會只看你會一樣技能就錄用

cad真的多畫很多指令才會熟悉的,像我都忘光了,只好再上網慢慢查嚕!

不然真的也要問到好老師才會事半功倍

重點是努力學習的心不變就好,年齡真的不是很大問題
richardbox
新手上路
新手上路

文章總數 : 20
年齡 : 47
職業 : 農牧業
愛好 : 出國
個性 : 隨性的生活!認真的過活
使用年資 : 5年以上
使用版本 : 2000
經驗值 : 5675
威望值 : 6
注冊日期 : 2008-10-02
男 摩羯座 龍

回頂端 向下

發表 由 janelin 周四 9 4月 2009 - 11:53

我覺得你應該對cad有興趣,不然電腦軟體這麼多你也可以學別的呀

所以想學就去學,多一項技能,你找工作的種類也就多啦,
janelin
janelin
一般會員
一般會員

文章總數 : 12
年齡 : 43
職業 : 營造
愛好 : happy
個性 : 隨喜
使用年資 : 3
經驗值 : 5490
注冊日期 : 2009-04-07
女 巨蟹座 猴

回頂端 向下

發表 由 netkuo12 周四 9 4月 2009 - 16:41

人生70才開始,只要有鬥志,永遠有希望,請加油
netkuo12
netkuo12
新手上路
新手上路

文章總數 : 5
年齡 : 61
職業 :
個性 : ok
經驗值 : 5488
注冊日期 : 2009-03-20
男 摩羯座 虎

回頂端 向下

發表 由 風飛沙 周五 17 4月 2009 - 22:45

40歲學AUTOCAD會太老了,因為已經快要有老花眼了
很辛苦呢!
但40歲找工作不會太老,加油!
40歲眼睛體力都已慢慢再退化,所以請拿出你比年輕人更有本錢的毅力和穩健
來贏得老闆的讚賞,加油!
風飛沙
一般會員
一般會員

文章總數 : 12
年齡 : 49
職業 : 助理工程員(打雜好用)
愛好 : 只要我可以,什麼都喜好
個性 : 開朗,會啦咧
使用年資 : 新手初學
使用版本 : 新手初學
經驗值 : 5675
注冊日期 : 2008-09-22
男 天蝎座 虎

回頂端 向下

發表 由 abvdefg 周一 20 4月 2009 - 18:02

我當兵後才學
覺得只要有心沒有困難的
abvdefg
新手上路
新手上路

文章總數 : 5
職業 : 聽歌
經驗值 : 5610
注冊日期 : 2008-11-18
男 巨蟹座 猴

回頂端 向下

發表 由 miruko 周二 28 4月 2009 - 12:18

天下無難事,只怕有心人,姜太公七十幾了才開始找工作養家,,,加油,不放棄就有希望 認同
miruko
miruko
新手上路
新手上路

文章總數 : 9
年齡 : 35
職業 : 自由業/太平洋
個性 : 自由
經驗值 : 5449
注冊日期 : 2009-04-28
男 天秤座 龍

回頂端 向下

1頁(共4頁) 1, 2, 3, 4  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章
40歲學AUTOCAD找工作會不會太老 Ioaoe11040歲學AUTOCAD找工作會不會太老 2020-31040歲學AUTOCAD找工作會不會太老 Oiu1501040歲學AUTOCAD找工作會不會太老 2020-21140歲學AUTOCAD找工作會不會太老 Ia1501040歲學AUTOCAD找工作會不會太老 Aizyao1040歲學AUTOCAD找工作會不會太老 Uos1501040歲學AUTOCAD找工作會不會太老 BPl3tjj40歲學AUTOCAD找工作會不會太老 Ziao1510
40歲學AUTOCAD找工作會不會太老 Oo-2-11040歲學AUTOCAD找工作會不會太老 Zuoiy_1040歲學AUTOCAD找工作會不會太老 Aizyao1140歲學AUTOCAD找工作會不會太老 Iyb_151040歲學AUTOCAD找工作會不會太老 Aoe1-11140歲學AUTOCAD找工作會不會太老 Uos1501140歲學AUTOCAD找工作會不會太老 Aoe2da1040歲學AUTOCAD找工作會不會太老 Aoe2da1140歲學AUTOCAD找工作會不會太老 Aoe10