AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~

Join the forum, it's quick and easy

AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~
AutoCAD顧問
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
40歲學AUTOCAD找工作會不會太老 - 頁 3 Ioaoe11040歲學AUTOCAD找工作會不會太老 - 頁 3 2020-31040歲學AUTOCAD找工作會不會太老 - 頁 3 Oiu1501040歲學AUTOCAD找工作會不會太老 - 頁 3 2020-21140歲學AUTOCAD找工作會不會太老 - 頁 3 Ia1501040歲學AUTOCAD找工作會不會太老 - 頁 3 Aizyao1040歲學AUTOCAD找工作會不會太老 - 頁 3 Uos1501040歲學AUTOCAD找工作會不會太老 - 頁 3 BPl3tjj40歲學AUTOCAD找工作會不會太老 - 頁 3 Ziao1510
40歲學AUTOCAD找工作會不會太老 - 頁 3 Oo-2-11040歲學AUTOCAD找工作會不會太老 - 頁 3 Zuoiy_1040歲學AUTOCAD找工作會不會太老 - 頁 3 Aizyao1140歲學AUTOCAD找工作會不會太老 - 頁 3 Iyb_151040歲學AUTOCAD找工作會不會太老 - 頁 3 Aoe1-11140歲學AUTOCAD找工作會不會太老 - 頁 3 Uos1501140歲學AUTOCAD找工作會不會太老 - 頁 3 Aoe2da1040歲學AUTOCAD找工作會不會太老 - 頁 3 Aoe2da1140歲學AUTOCAD找工作會不會太老 - 頁 3 Aoe10

40歲學AUTOCAD找工作會不會太老

+62
wellylin
edwei206
林Mr
le_fish2001
shenhung
you771025
bigeyes
hunters5219
csf
zuicai
熊熊娟
hyuchi
李延佳
sargy
win200000994
japan
濬承
banana0919
林素菁
freedom7128
p19800304
abc4417
riverwu
chang
甲級米蟲
d2012255
lingobook
mngqq
illusionworldyu
張譽璋
Anita
r997175
ZZK
chun
阿喵
丫煒
leotsai51397
SunHu
kellyhsun
yiijiuu
三角龍
yymg1973
陳振發
餅乾弟弟
LOUS
CAD新兵
miruko
abvdefg
風飛沙
netkuo12
janelin
richardbox
ET
laieven
135ooooo
sai
lijiunching
Tiger&蘋果爸
pin
DyeJeff
pai1101
66 posters

3頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

向下

40歲學AUTOCAD找工作會不會太老 - 頁 3 Empty 40歲學AUTOCAD找工作會不會太老

發表 由 pai1101 周一 16 3月 2009 - 21:44

主題回顧 :

40歲學AUTOCAD找工作會不會太老....
可否請學長們給予真實建議,
請有在業界工作的學長們告知現在職缺需求狀況..
會有老闆願意找我們這種年紀的新手嗎?
在此先感謝學長們的建議,
謝謝!
我本身是讀機械科,
老實說我17年前有學過AUTOCAD(R10版),
當時是晚上無聊去參加第二專長班學的,
而且當時如果沒記錯的話也考到證照,
但是我沒去拿....(當年時下根本沒什麼人會去注意證照)
因為當時工作順利薪資也比繪圖員高多了.....
時過境遷....印證了一句話 .
男怕入錯行 愛哭
我現在重學10天都是靠"新竹高中圖書館"的線上教學學來的,
現在因為自我練習上網查一些幾何圖行來畫,
發現有很多圖給的條件我不知如何下手或有更快的解圖方法,
因此想到貴論譠來看有沒有關於這方面的資訊,
另外就是想請教如果要去補習班學的話,
各位學長們有什麼好的建議嗎?
有那種短期速成班的嗎?
pai1101
pai1101
一般會員
一般會員

文章總數 : 76
年齡 : 55
職業 : 自由
愛好 : 運動
個性 : 正常
使用年資 : 1
使用版本 : 2008
經驗值 : 5497
威望值 : 4
注冊日期 : 2009-03-16
男 水瓶座 猴

回頂端 向下

40歲學AUTOCAD找工作會不會太老 - 頁 3 Empty 回復: 40歲學AUTOCAD找工作會不會太老

發表 由 甲級米蟲 周三 23 12月 2009 - 11:43

我現在把AUTO CAD當作線上遊戲在玩
有事沒事就找一些圖來練練
遇到不懂得就來論壇逛逛
逛論壇爬文就像在巴哈或基地爬文一樣
感覺也滿不錯的耶 傻笑
甲級米蟲
甲級米蟲
新手上路
新手上路

文章總數 : 22
年齡 : 44
職業 : 營造業相關
愛好 : 發呆
個性 : 不錯
使用年資 : 一年以上
使用版本 : 2010學生版
經驗值 : 5291
威望值 : 6
注冊日期 : 2009-11-18
藍鵲368號
男 處女座 羊

回頂端 向下

40歲學AUTOCAD找工作會不會太老 - 頁 3 Empty 回復: 40歲學AUTOCAD找工作會不會太老

發表 由 chang 周五 25 12月 2009 - 0:43

我也41歲了,今天跑去巨匠報名autocad基礎班,互相加油吧,其實40歲不算老,離退休還有20幾年阿
chang
chang
初級會員
初級會員

文章總數 : 86
年齡 : 54
職業 : 機械
愛好 : 導航帶著到處跑
個性 : 隨和
使用年資 : 3年
使用版本 : mechancali2010
經驗值 : 5535
威望值 : 48
注冊日期 : 2009-11-06
經典問與答讀者 藍鵲139號
男 巨蟹座 雞

回頂端 向下

發表 由 riverwu 周六 26 12月 2009 - 11:55

活到老學到老啊,雖然我的年紀沒有這麼大,但是我也正好要開始學習,所以大家一起加油吧
riverwu
riverwu
新手上路
新手上路

文章總數 : 10
年齡 : 41
職業 : 製造業
愛好 : 上網
個性 : 外向
使用年資 : 0
使用版本 : 2009
經驗值 : 5223
威望值 : 0
注冊日期 : 2009-12-26
男 巨蟹座 狗

回頂端 向下

發表 由 abc4417 周二 29 12月 2009 - 23:01

學習AUTOCAD非難事..但要能當飯吃卻不是那麼容易..若無實戰經驗或設計概念..往往無法盡如人一邁向職場..因為所面臨的將會是一波波無情的試煉..若只是一味只想薪水..見一想清楚再出發..做好心理準備才不至兩頭空..助你學習順利找到好工作
abc4417
abc4417
初級會員
初級會員

文章總數 : 41
年齡 : 62
職業 : 鋼結構詳圖繪圖員
愛好 : 郊遊
個性 : 火暴 沉靜
使用年資 : 12年
使用版本 : 2012
經驗值 : 5354
威望值 : 15
注冊日期 : 2009-12-10
經典問與答讀者 藍鵲480號
男 摩羯座 牛

回頂端 向下

發表 由 p19800304 周二 26 1月 2010 - 23:35

pai1101 加油!!! 看到這麼多人為你打氣,你要相信你一定可以的。
我是一個對CAD完全沒經驗也沒概念的人,在學校期間所學也跟CAD完全無關,
看到了大家給你的鼓勵,彷彿也在鼓勵著我,我相信你跟我肯努力有毅力也一定行的,
目前我是一個對CDA有興趣的人而已,但是對CAD是完完全全的陌生,
從0開始我想是更困難的,畢竟你以前已經有涉獵CAD了,曾幾何時你也驕傲過,
找回那初衷的感覺,我相信複習一下,你很快就能再接回軌道,勇往直前,加油~!!!
p19800304
p19800304
一般會員
一般會員

文章總數 : 16
年齡 : 44
職業 : 工程助理
愛好 : 音樂 閱讀 遊戲
個性 : 悶騷
使用年資 : 初顧茅廬
使用版本 : 2006
經驗值 : 5207
威望值 : 4
注冊日期 : 2010-01-24
男 雙魚座 猴

回頂端 向下

發表 由 freedom7128 周三 27 1月 2010 - 16:36

年齡不是問題
只要有心就一定沒問題的
世上無難事,只怕有心人
所以加油喔!
認同
freedom7128
freedom7128
一般會員
一般會員

文章總數 : 17
年齡 : 35
職業 : 學生
愛好 : 上網吸收知識&讀小說
個性 : 開朗肯學習
使用年資 : 剛學習
使用版本 : AutoCAD2010
經驗值 : 5207
注冊日期 : 2010-01-26
男 射手座 龍

回頂端 向下

40歲學AUTOCAD找工作會不會太老 - 頁 3 Empty 回復40歲學AUTOCAD找工作會不會太老

發表 由 林素菁 周六 30 1月 2010 - 15:27

我46歲才學捏. 有興趣最重要.不要氣餒.加油唷! 認同
林素菁
林素菁
一般會員
一般會員

文章總數 : 13
年齡 : 60
職業 : 服務
愛好 : 畫圖看書
個性 : 溫柔=懦弱
使用年資 : 1個月
使用版本 : 2007
經驗值 : 5203
注冊日期 : 2010-01-20
女 天秤座 兔

回頂端 向下

發表 由 banana0919 周二 23 2月 2010 - 12:45

chun 寫到:先給你加油一下!
中年失業的確已成時下最熱門的話題.
要如何保住現又的職位或更上一層,的確要好好的計劃一下
Spoiler(用來隱藏帖子內容):

恩恩chum說的對!會什麼軟體是公司應徵的門檻,概然你已40歲則先前一定有你專業的地方。會cad能
對你找工作上的機會擴大一些,我覺得這樣的話如果你以你原本的專業為主,若是需要cad的話,以cad為輔的方向找工作可能會較好。
banana0919
banana0919
初級會員
初級會員

文章總數 : 31
年齡 : 42
職業 : 繪圖
愛好 : 喜歡新奇的事
使用年資 : 5年
使用版本 : 2009
經驗值 : 5278
威望值 : 24
注冊日期 : 2010-02-22
女 天蝎座 雞

回頂端 向下

發表 由 濬承 周六 6 3月 2010 - 14:32

加油!我也是現在才想要去學CAD,我們一起加油吧! 讚啦!!
濬承
濬承
初級會員
初級會員

文章總數 : 41
年齡 : 40
職業 : 模具製造
愛好 : 運動
個性 : 單純老實
使用年資 : 還沒有經驗
經驗值 : 5286
威望值 : 21
注冊日期 : 2010-03-06
串連貼紙成功 男 射手座 豬

回頂端 向下

發表 由 japan 周四 11 3月 2010 - 0:42

我是水電工.也以40過半現在想學畫圖.還請前輩幫忙
japan
japan
新手上路
新手上路

文章總數 : 5
年齡 : 59
職業 :
愛好 : 看花
個性 : cl3
使用年資 :
使用版本 : 2004
經驗值 : 5152
注冊日期 : 2010-03-10
男 雙魚座 蛇

回頂端 向下

發表 由 win200000994 周日 14 3月 2010 - 8:27

一起加油~我也是在學CAD~相信自己一定可以成功的~
新手上路
新手上路

文章總數 : 6
年齡 : 42
職業 : AUTOCAD
愛好 : 製圖
個性 : 樂觀
使用年資 : 7個月
使用版本 : 2010
經驗值 : 5149
注冊日期 : 2010-03-11
男 天秤座 雞

回頂端 向下

發表 由 sargy 周日 14 3月 2010 - 11:00

小弟不才在設計這方面也才做了六七年的時間,工作也換了四五個,找工作的過程中發現目前的各產業來看,許多公司都是希望請到的人就是有經驗又能馬上上手的設計工程師,繪圖員的話也會請小姐居多(薪資比較便宜又比較喊的動),工作機會可遇不可求丫!最後祝福你能遇到賞識你的貴人吧!
sargy
sargy
初級會員
初級會員

文章總數 : 17
年齡 : 46
職業 : 設計
愛好 : 釣魚
經驗值 : 5419
威望值 : 12
注冊日期 : 2009-07-18
藍鵲218號
男 處女座 蛇

回頂端 向下

40歲學AUTOCAD找工作會不會太老 - 頁 3 Empty 一個,也是有心要想學AutoCAD的老兵

發表 由 李延佳 周一 15 3月 2010 - 18:52

個人也是五年前段班同學,so你的感受I可以了解,加油。若有更好的學習方法,大家可互相交流。同時要比他人付出多一點心血及時間,這也是必然的現象。大家共勉勵。
李延佳
李延佳
新手上路
新手上路

文章總數 : 2
經驗值 : 5145
威望值 : 3
注冊日期 : 2010-03-06

回頂端 向下

發表 由 hyuchi 周一 11 4月 2011 - 18:51

其實AUTOCAD跟OFFICE系列一樣,只是個工具而已
學AUTOCAD只是學會一個工具,重點在於你專業領域上的應用程度
如果你只是想"學會"AUTOCAD,那就只是做繪圖員的工作
那我可以很明確的告訴你,沒有人會請一個40歲的新手來做繪圖員
找年輕剛畢業,手腳快的年輕人來畫圖不是更快嗎?
而且繪圖員的薪水也很低,看來也很難滿足你的需求

所以,誠心的建議,多多培養你的專業知識吧!!
再加上在工作上應用AUTOCAD,才可能使你的工作得心應手
而不是一味的以為學會了AUTOCAD就一定會有工作
在我的行業裏,會AUTOCAD只是基本條件而已
所以,還是加油吧!!
hyuchi
hyuchi
新手上路
新手上路

文章總數 : 1
年齡 : 41
職業 : 工程
愛好 : 電腦
個性 : 中庸
使用年資 : 10
使用版本 : 2007
經驗值 : 5034
注冊日期 : 2010-06-25
男 獅子座 狗

回頂端 向下

發表 由 熊熊娟 周二 12 4月 2011 - 15:02

挖~~蘋果爸:那你也撥時間教我好了.我是五月才要開始上課啦!我想說在上課前這段時間我先學個基礎這樣去補習班才比較不會吃緊.等你開課唷~~呵呵呵 害羞
熊熊娟
熊熊娟
新手上路
新手上路

職業 : 睡覺
愛好 : 睡覺
個性 : 活潑好動又灑脫
使用版本 : 0
經驗值 : 4775
注冊日期 : 2011-03-25
女 雙魚座 鼠

http://fackbook帳號:mark85047@yahoo.com.tw

回頂端 向下

發表 由 熊熊娟 周二 12 4月 2011 - 15:07

哈囉:看到你得主題我真慚愧. 因為我的數學(從來沒有及格過)害羞當我知道要學AUTOCAD的基礎就是要英文跟數學='''=天阿.但是你提到您得年齡40碎了而小妹我才27歲聽到數學要很好學起來比較不吃緊讓我有點想放棄學AUTOCAD..但是很多同伴都如此鼓勵你.沒錯要活到老學到老..我們一起加油一起成長吧! 偷笑
熊熊娟
熊熊娟
新手上路
新手上路

職業 : 睡覺
愛好 : 睡覺
個性 : 活潑好動又灑脫
使用版本 : 0
經驗值 : 4775
注冊日期 : 2011-03-25
女 雙魚座 鼠

http://fackbook帳號:mark85047@yahoo.com.tw

回頂端 向下

發表 由 zuicai 周二 12 4月 2011 - 23:19

只要認真,任何時候都不算晚。
zuicai
zuicai
新手上路
新手上路

文章總數 : 3
年齡 : 48
職業 : 工程师
個性 : 闷骚
經驗值 : 5458
注冊日期 : 2009-05-03
男 處女座 兔

回頂端 向下

發表 由 csf 周一 5 9月 2011 - 19:04

sai 寫到:若想 靠新竹高中圖書館的線上教學學 ,建議您去買本書,依循課本的圖、指令練習,觀念較清楚...
上補習班優點是減少摸索時間,缺點是學費貴且受限於班級學員程度及授課時數....,所以若真想投資,真心建議您找個能帶您入門且有能力且願意引領實務方面的"好老師",這樣較妥!!不然課程結束後,掛在半路進不了職場對自己也挺難交代的 ~ 這是目前在某大補習班上課後的心得

同意!!!!我換了三位老師...該是說重修數次,最後的這位老師教的很紮實,也有現在業界的資訊讓我們瞭解!
我也是在"某大補習班"上課後的心得........
(一刷就快十萬 愛哭 .....我...初初初學cad 頭暈目眩 ......年齡~>工作???..待業 感動 )
暈倒 暈倒 暈倒 暈倒 暈倒 暈倒 ....
csf
一般會員
一般會員

文章總數 : 25
年齡 : 52
職業 : 待業
愛好 : 電腦
個性 : 安靜
使用年資 : 1
使用版本 : 2012
經驗值 : 4691
注冊日期 : 2011-08-26
射手座 豬

回頂端 向下

發表 由 hunters5219 周二 6 9月 2011 - 0:39

不好意思,我今年51了,學autocad 二週而己,以後希望各位年輕的高手們多多指導。
目前有在巨匠學,但是因為程度的關係,聽起來很吃力,又去買了一本書,〞AUTOCAD 2011 特訓教材基礎篇(附光牒),但是連教學光牒都不會用(有人可以教一下嗎),所以各位學習的條件都比我好才是(最起碼年輕很多)
我會努力的,請大家多指導
hunters5219
hunters5219
一般會員
一般會員

文章總數 : 8
年齡 : 63
職業 : 園藝
愛好 : 水域活動
個性 : 內向
使用年資 : 1個月
使用版本 : AutoCAD 2012
經驗值 : 4625
注冊日期 : 2011-09-03
男 金牛座 鼠

回頂端 向下

發表 由 bigeyes 周三 14 9月 2011 - 20:41

目前看的書是AUTOCAD 2010 特訓教材基礎篇(附光牒),努力試著照書的方法學習,發現每天都會進步一些,相信hunters5219 您也會進步,我是自學唷...
因為以前學的是R10,R12...,相信大家有努力都能進步唷!加油!
bigeyes
bigeyes
一般會員
一般會員

文章總數 : 20
年齡 : 53
職業 : 土木
愛好 : 音樂、電視
個性 : 內向、善良
使用年資 : 新手初學
使用版本 : 2012版
經驗值 : 4676
威望值 : 12
注冊日期 : 2011-08-22
女 雙魚座 豬

回頂端 向下

發表 由 you771025 周四 22 9月 2011 - 16:03

pai1101 寫到:40歲學AUTOCAD找工作會不會太老....
可否請學長們給予真實建議,
請有在業界工作的學長們告知現在職缺需求狀況..
會有老闆願意找我們這種年紀的新手嗎?
在此先感謝學長們的建議,
謝謝!
我本身是讀機械科,
老實說我17年前有學過AUTOCAD(R10版),
當時是晚上無聊去參加第二專長班學的,
而且當時如果沒記錯的話也考到證照,
但是我沒去拿....(當年時下根本沒什麼人會去注意證照)
因為當時工作順利薪資也比繪圖員高多了.....
時過境遷....印證了一句話 .
男怕入錯行 愛哭
我現在重學10天都是靠"新竹高中圖書館"的線上教學學來的,
現在因為自我練習上網查一些幾何圖行來畫,
發現有很多圖給的條件我不知如何下手或有更快的解圖方法,
因此想到貴論譠來看有沒有關於這方面的資訊,
另外就是想請教如果要去補習班學的話,
各位學長們有什麼好的建議嗎?
有那種短期速成班的嗎?

年紀真的不是問題 之前看過5X 都在學了
我建議如果你是有機械方面的底子
舉個例子像CNC一定跟繪圖有相關
你可以先做CNC 邊製照邊畫圖
學會CAD之後再轉繪圖
這樣的話至少你有現場經驗 人家也比較會請
不一定要直接去應徵繪圖
這也是種方法!!
同時也可以具備CAD/CAM 這兩項的專業
但真的需要去努力才會有的

以上存屬個人意見供參考!! 謝謝!
you771025
you771025
一般會員
一般會員

文章總數 : 33
年齡 : 35
職業 : CNC
愛好 : 上網聊天 玩遊戲 看電影
個性 : 安靜 幽默 禿破
使用年資 : 1↑
使用版本 : AUTO CAD 2010
經驗值 : 5203
威望值 : 30
注冊日期 : 2010-05-15
男 天蝎座 龍

回頂端 向下

發表 由 shenhung 周三 12 10月 2011 - 20:19

我爸14歲開始種田..種了30年..
44歲開始當木工學徒,之後再工作20年.退休
中年轉業.是賭注.但也須要更專注..
今年我爸.78歲.開始去社區大學.學上網..重當學生..他比誰都還興奮..本來我自己學日文..但我上班的時候.他自己拿我的課本.自學.上面滿滿都是他的筆記..真是活到老.學到老阿..年齡真的不是問題拉.
shenhung
shenhung
高級會員
高級會員

文章總數 : 272
年齡 : 57
職業 : 塑膠模具設計.AUTOLISP
愛好 : 音樂
使用年資 : 18年
使用版本 : 2010
經驗值 : 7760
威望值 : 1157
注冊日期 : 2009-06-03
男 摩羯座 馬

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 周三 12 10月 2011 - 21:06

shenhung 寫到:我爸14歲開始種田..種了30年..
44歲開始當木工學徒,之後再工作20年.退休
中年轉業.是賭注.但也須要更專注..
今年我爸.78歲.開始去社區大學.學上網..重當學生..他比誰都還興奮..本來我自己學日文..但我上班的時候.他自己拿我的課本.自學.上面滿滿都是他的筆記..真是活到老.學到老阿..年齡真的不是問題拉.
您的父親真是我們年輕人的學習榜樣!
讚啦!!

____________________________________________________________________________________
👉[好康]🎁加入專屬B取得大補帖及看2D+3D影片(點我)👈
40歲學AUTOCAD找工作會不會太老 - 頁 3 Sesa2011 40歲學AUTOCAD找工作會不會太老 - 頁 3 Youtub11 40歲學AUTOCAD找工作會不會太老 - 頁 3 Oiea2011 40歲學AUTOCAD找工作會不會太老 - 頁 3 Oe20011 40歲學AUTOCAD找工作會不會太老 - 頁 3 Fbi20011 40歲學AUTOCAD找工作會不會太老 - 頁 3 Line2011
Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

文章總數 : 21077
年齡 : 48
職業 : AutoCAD顧問
愛好 : 蹓狗/戶外活動/拍照/吸貓
個性 : 幽默/樂觀/善良
使用年資 : 20↑
使用版本 : AutoCAD 2022
經驗值 : 88422
威望值 : 16930
注冊日期 : 2008-04-23
2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 https://i.servimg.com/u/f11/19/71/67/71/2d3d10.png2D+3D線上 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

發表 由 le_fish2001 周四 13 10月 2011 - 22:00

年紀不是問題,重要的是一顆.....心
le_fish2001
le_fish2001
一般會員
一般會員

文章總數 : 15
年齡 : 49
職業 : 機械繪圖
愛好 : 看書
個性 : nice
使用年資 : 8年
使用版本 : 2004
經驗值 : 5518
注冊日期 : 2009-03-03
女 白羊座 虎

回頂端 向下

發表 由 林Mr 周日 16 10月 2011 - 17:16

我也是所以更要學習囉
還有一定要常畫
個人見解 微笑
林Mr
林Mr
一般會員
一般會員

文章總數 : 12
年齡 : 50
職業 : 工程
愛好 : 趴趴走,看電影,看書,爬山,玩水......
個性 : 亦靜亦動
使用年資 : 新手
經驗值 : 4647
注冊日期 : 2011-09-05
藍鵲84號
男 獅子座 牛

回頂端 向下

3頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章
40歲學AUTOCAD找工作會不會太老 - 頁 3 Ioaoe11040歲學AUTOCAD找工作會不會太老 - 頁 3 2020-31040歲學AUTOCAD找工作會不會太老 - 頁 3 Oiu1501040歲學AUTOCAD找工作會不會太老 - 頁 3 2020-21140歲學AUTOCAD找工作會不會太老 - 頁 3 Ia1501040歲學AUTOCAD找工作會不會太老 - 頁 3 Aizyao1040歲學AUTOCAD找工作會不會太老 - 頁 3 Uos1501040歲學AUTOCAD找工作會不會太老 - 頁 3 BPl3tjj40歲學AUTOCAD找工作會不會太老 - 頁 3 Ziao1510
40歲學AUTOCAD找工作會不會太老 - 頁 3 Oo-2-11040歲學AUTOCAD找工作會不會太老 - 頁 3 Zuoiy_1040歲學AUTOCAD找工作會不會太老 - 頁 3 Aizyao1140歲學AUTOCAD找工作會不會太老 - 頁 3 Iyb_151040歲學AUTOCAD找工作會不會太老 - 頁 3 Aoe1-11140歲學AUTOCAD找工作會不會太老 - 頁 3 Uos1501140歲學AUTOCAD找工作會不會太老 - 頁 3 Aoe2da1040歲學AUTOCAD找工作會不會太老 - 頁 3 Aoe2da1140歲學AUTOCAD找工作會不會太老 - 頁 3 Aoe10