AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~

Join the forum, it's quick and easy

AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~
AutoCAD顧問
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
【發帖精華】請問各位先進前輩,圖層"0層"的功能是做什麼用的呢 Ioaoe110【發帖精華】請問各位先進前輩,圖層"0層"的功能是做什麼用的呢 2020-310【發帖精華】請問各位先進前輩,圖層"0層"的功能是做什麼用的呢 Oiu15010【發帖精華】請問各位先進前輩,圖層"0層"的功能是做什麼用的呢 2020-211【發帖精華】請問各位先進前輩,圖層"0層"的功能是做什麼用的呢 Ia15010【發帖精華】請問各位先進前輩,圖層"0層"的功能是做什麼用的呢 Aizyao10【發帖精華】請問各位先進前輩,圖層"0層"的功能是做什麼用的呢 Uos15010【發帖精華】請問各位先進前輩,圖層"0層"的功能是做什麼用的呢 BPl3tjj【發帖精華】請問各位先進前輩,圖層"0層"的功能是做什麼用的呢 Ziao1510
【發帖精華】請問各位先進前輩,圖層"0層"的功能是做什麼用的呢 Oo-2-110【發帖精華】請問各位先進前輩,圖層"0層"的功能是做什麼用的呢 Zuoiy_10【發帖精華】請問各位先進前輩,圖層"0層"的功能是做什麼用的呢 Aizyao11【發帖精華】請問各位先進前輩,圖層"0層"的功能是做什麼用的呢 Iyb_1510【發帖精華】請問各位先進前輩,圖層"0層"的功能是做什麼用的呢 Aoe1-111【發帖精華】請問各位先進前輩,圖層"0層"的功能是做什麼用的呢 Uos15011【發帖精華】請問各位先進前輩,圖層"0層"的功能是做什麼用的呢 Aoe2da10【發帖精華】請問各位先進前輩,圖層"0層"的功能是做什麼用的呢 Aoe2da11【發帖精華】請問各位先進前輩,圖層"0層"的功能是做什麼用的呢 Aoe10

【發帖精華】請問各位先進前輩,圖層"0層"的功能是做什麼用的呢

+31
NANA HUANG
m2074123
yu_chieh
flowers flora
NaNa
仲林
euler0312
Boss&倫
a-wind
小米
lindalin
maoj
sannie
kobearch
toyota18cc
阿里山真美
crabcrab
MAYA100
max500702
toby_wei
lee69125
白金之星
ocean98
hellmars
kiko
Reicy
ET
Tiger&蘋果爸
blue499678
judyyai
yymg1973
35 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

【發帖精華】請問各位先進前輩,圖層"0層"的功能是做什麼用的呢 Empty 【發帖精華】請問各位先進前輩,圖層"0層"的功能是做什麼用的呢

發表 由 yymg1973 2009-06-20, 14:49

(1)常常聽人家說
0層是不能用來畫圖的
請問0層的功能是做什麼用的呢?
(2)如果有一張圖叫做A
A圖要插入一張外部參考圖B
請問A圖要開一個新的圖層
來放置外部參考圖B嗎?
或是把外部參考圖B丟在第0層?
或是隨便丟在哪一層都沒關係呢?
謝謝大家!

答對了 恭喜您的主題獲選為發帖精華文章! < 積分+1、威望+3 >

[公告]關於論壇的文章價值

Tiger&蘋果爸 在 2010-02-12, 09:16 作了第 4 次修改 (原因 : 精華文章)
yymg1973
yymg1973
中級會員
中級會員

文章總數 : 156
年齡 : 45
職業 : 助理工程員
愛好 : 跟團旅遊
個性 : 有一點龜毛
使用年資 : 3年
使用版本 : 2008
經驗值 : 5968
威望值 : 159
注冊日期 : 2009-05-18
經典問與答讀者 藍鵲309號
2009聚會勳章 2012聚會勳章 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 男 雙魚座 羊

回頂端 向下

【發帖精華】請問各位先進前輩,圖層"0層"的功能是做什麼用的呢 Empty 回復: 【發帖精華】請問各位先進前輩,圖層"0層"的功能是做什麼用的呢

發表 由 judyyai 2009-06-20, 20:29

yymg1973 寫到:(1)常常聽人家說
0層是不能用來畫圖的
請問0層的功能是做什麼用的呢?
(2)如果有一張圖叫做A
A圖要插入一張外部參考圖B
請問A圖要開一個新的圖層
來放置外部參考圖B嗎?
或是把外部參考圖B丟在第0層?
或是隨便丟在哪一層都沒關係呢?
謝謝大家!

(1)
0層,是可以作為畫圖用圖層!但不建議
0層是AUTOCAD內定圖層,預設狀態色顏色為白或黑~看你視窗是黑還是白而定
0層是無法被刪除的!

建議0層!可以用來存放圖塊的圖層!
由這一層做的圖層,插入圖塊之後!可以依目前使用圖層!使用設定的顏色與線型

例如:
用0層作圖塊,一般背景是黑色,所以顏色是白色,線型是預設的Continuous (實線)
當你再 自設圖層,顏色為紅色,線型為CENTER(中心線)
插入後的圖塊(Block)的顏色與線型就會同 自設圖層一樣

這是其他自設圖層!無法變更的

(2)
通常A圖要插入B圖做外部參考
圖層會產生一層以B圖的檔名,為開頭命名之圖層

例如:B圖叫做 B圖,原本有以1,2,3命名圖層
插入A圖裡,當外部參考之後
由B圖所產生的圖層,1.2.3.層
會變成 B圖l1 ,B圖l2 ,B圖l3

圖層性質管理員(以2008版本說明)
會在左邊視窗樹狀管理員,多一個外部參考,有另外區分
若點選外部參考!只看見外參的圖層

____________________________________________________________________________________
【發帖精華】請問各位先進前輩,圖層"0層"的功能是做什麼用的呢 Ioaoe110 【發帖精華】請問各位先進前輩,圖層"0層"的功能是做什麼用的呢 Zuoiy_10 【發帖精華】請問各位先進前輩,圖層"0層"的功能是做什麼用的呢 2020-211 【發帖精華】請問各位先進前輩,圖層"0層"的功能是做什麼用的呢 Aizyao11 【發帖精華】請問各位先進前輩,圖層"0層"的功能是做什麼用的呢 Aoe10
【發帖精華】請問各位先進前輩,圖層"0層"的功能是做什麼用的呢 Aizyao10 【發帖精華】請問各位先進前輩,圖層"0層"的功能是做什麼用的呢 BPl3tjj.png 【發帖精華】請問各位先進前輩,圖層"0層"的功能是做什麼用的呢 Ziao1510 【發帖精華】請問各位先進前輩,圖層"0層"的功能是做什麼用的呢 Oo-2-110 【發帖精華】請問各位先進前輩,圖層"0層"的功能是做什麼用的呢 Aoe1-111
judyyai
judyyai
管理顧問
管理顧問

文章總數 : 7782
年齡 : 46
職業 : 機械製圖
愛好 : 電腦相關
個性 : think too much...
使用年資 : 10↑
使用版本 : AC2019(開始於2019年底末月)
AutoCAD基礎篇等級 : 10星級
最佳解答 : 1
經驗值 : 30191
威望值 : 3609
發帖精華 : 2
回帖精華 : 4
注冊日期 : 2008-11-19
2D基礎函授 3D基礎函授 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲2號
2009聚會勳章 串連貼紙成功 女 巨蟹座 蛇

回頂端 向下

【發帖精華】請問各位先進前輩,圖層"0層"的功能是做什麼用的呢 Empty 回復: 【發帖精華】請問各位先進前輩,圖層"0層"的功能是做什麼用的呢

發表 由 blue499678 2009-06-20, 21:35

我們公司的0層非常重要,因為我們是雷射切割,機器只讀0層
blue499678
一般會員
一般會員

文章總數 : 46
年齡 : 39
職業 : 繪圖
經驗值 : 5685
威望值 : 3
注冊日期 : 2008-10-02
男 獅子座 鼠

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 2009-06-21, 00:11

JUDY
已經說的很詳細了!

每個領域使用0層的需求皆不同~
這邊建議當你了解0層正確用途...可以善用!
當你不了解0層正確用途...暫時不要使用,避免造成雙方面的困擾!

PS:常常收到建築圖都亂用0層,造成我還要去整理圖層呢... 火冒三丈

[20091202補充]
https://www.autocad-tw.com/t3379-topic

影片:圖塊 0層運用
https://www.autocad-tw.com/t4160-topic

Tiger&蘋果爸 在 2022-06-19, 13:36 作了第 2 次修改

____________________________________________________________________________________
👉[好康]🎁加入專屬B取得大補帖及看2D+3D影片(點我)👈
【發帖精華】請問各位先進前輩,圖層"0層"的功能是做什麼用的呢 Sesa2011 【發帖精華】請問各位先進前輩,圖層"0層"的功能是做什麼用的呢 Youtub11 【發帖精華】請問各位先進前輩,圖層"0層"的功能是做什麼用的呢 Oiea2011 【發帖精華】請問各位先進前輩,圖層"0層"的功能是做什麼用的呢 Oe20011 【發帖精華】請問各位先進前輩,圖層"0層"的功能是做什麼用的呢 Fbi20011 【發帖精華】請問各位先進前輩,圖層"0層"的功能是做什麼用的呢 Line2011
Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

文章總數 : 21077
年齡 : 48
職業 : AutoCAD顧問
愛好 : 蹓狗/戶外活動/拍照/吸貓
個性 : 幽默/樂觀/善良
使用年資 : 20↑
使用版本 : AutoCAD 2022
經驗值 : 88422
威望值 : 16930
注冊日期 : 2008-04-23
2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 https://i.servimg.com/u/f11/19/71/67/71/2d3d10.png2D+3D線上 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

發表 由 ET 2009-06-21, 10:20

blue499678 寫到:我們公司的0層非常重要,因為我們是雷射切割,機器只讀0層

沒錯沒錯 我之前那份工作也是雷射切割
當時面試成功,課長只對我做一個最基本的要求
就是...輪廓線一定要放在"0"圖層
否則機台讀取不到
真想不到,還能在這裡遇到同行呀,感動捏 感動
ET
ET
中級會員
中級會員

文章總數 : 350
年齡 : 40
職業 : 電腦繪圖員
愛好 : 機械類
個性 : 有時很龜毛,有時很甘脆
使用年資 : 大約有10年了
使用版本 : 目前2008
經驗值 : 6035
威望值 : 81
注冊日期 : 2008-12-09
2009聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 豬

回頂端 向下

發表 由 Reicy 2009-06-22, 10:47

繪圖做了三年....才知道0層有他特別的用途,謝謝各位先進的教導。 傻笑
Reicy
Reicy
初級會員
初級會員

文章總數 : 132
年齡 : 47
職業 : 繪圖員
愛好 : 看電影
個性 : 開朗
使用年資 : 5
經驗值 : 5661
威望值 : 36
注冊日期 : 2009-02-12
藍鵲118號
女 金牛座 龍

回頂端 向下

發表 由 kiko 2009-06-22, 11:35

原來如此!謝謝大家的分享,受用良多喔! 竊喜

Kiko Chen
kiko
kiko
中級會員
中級會員

文章總數 : 195
職業 : 通訊工程製圖
愛好 : 唱歌,K韓劇及恐怖片
個性 : 開朗.隨和
使用年資 : 6年
使用版本 : 2004版
經驗值 : 5940
威望值 : 112
注冊日期 : 2008-10-22
經典問與答讀者 藍鵲72號
串連貼紙成功 女 白羊座 龍

http://tw.myblog.yahoo.com/kiko-qq

回頂端 向下

發表 由 hellmars 2009-06-22, 13:56

感謝分享!!雖然目前暫時還用不上,不過將來是一定會用到了!!

竊喜
hellmars
hellmars
初級會員
初級會員

文章總數 : 66
年齡 : 43
職業 : 一般職員,設計部門,電氣工程
愛好 : 小說、上網
個性 : 溫和
經驗值 : 5413
威望值 : 0
注冊日期 : 2009-06-11
男 雙魚座 雞

回頂端 向下

發表 由 yymg1973 2009-06-24, 18:45

謝謝大家熱心的回答
這裡真是一個溫暖的園地
讓我疑惑多年的疑問
終於有機會可以找到正確的解答
yymg1973
yymg1973
中級會員
中級會員

文章總數 : 156
職業 : 助理工程員
愛好 : 跟團旅遊
個性 : 有一點龜毛
經驗值 : 5968
威望值 : 159
注冊日期 : 2009-05-18
經典問與答讀者 藍鵲309號
2009聚會勳章 2012聚會勳章 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 男 雙魚座 羊

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 2009-06-24, 19:14

yymg1973 寫到:謝謝大家熱心的回答
這裡真是一個溫暖的園地
讓我疑惑多年的疑問
終於有機會可以找到正確的解答
過獎了 很高興你的問題(疑惑)解決了!!
--------------------------------
這也正是我極力追求的目標
"以正確觀念(方法)來畫圖"
這樣可以使你的工作效率有效提升~
而這也是這個平台存在的價值!!
好開心

👉[好康]🎁加入專屬B取得大補帖及看2D+3D影片(點我)👈
【發帖精華】請問各位先進前輩,圖層"0層"的功能是做什麼用的呢 Sesa2011 【發帖精華】請問各位先進前輩,圖層"0層"的功能是做什麼用的呢 Youtub11 【發帖精華】請問各位先進前輩,圖層"0層"的功能是做什麼用的呢 Oiea2011 【發帖精華】請問各位先進前輩,圖層"0層"的功能是做什麼用的呢 Oe20011 【發帖精華】請問各位先進前輩,圖層"0層"的功能是做什麼用的呢 Fbi20011 【發帖精華】請問各位先進前輩,圖層"0層"的功能是做什麼用的呢 Line2011
Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 https://i.servimg.com/u/f11/19/71/67/71/2d3d10.png2D+3D線上 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

發表 由 ocean98 2009-06-25, 13:35

原來0層有這樣的意義,真想不到.....
看來要小心使用0層,以為令他人苦惱
ocean98
ocean98
一般會員
一般會員

文章總數 : 23
年齡 : 41
職業 : Acoustic Testing
愛好 : All Kinds of Sports.
個性 : Passive but adventurous
使用版本 : 2007
經驗值 : 5522
威望值 : 6
注冊日期 : 2009-03-04
男 雙子座 狗

回頂端 向下

發表 由 白金之星 2009-06-26, 08:20

原來0圖層這麼神奇
都沒去注意過
謝謝大大指導

【發帖精華】請問各位先進前輩,圖層"0層"的功能是做什麼用的呢 SegmentationLine31
白金之星
初級會員
初級會員

文章總數 : 243
職業 : 工頭
愛好 : AutoCad
個性 : 樂觀
使用年資 : 7
經驗值 : 5845
威望值 : 9
未回應主題 : 您有一筆未回應
注冊日期 : 2008-09-22
男 白羊座 蛇

回頂端 向下

【發帖精華】請問各位先進前輩,圖層"0層"的功能是做什麼用的呢 Empty 請問做雷射的大大

發表 由 lee69125 2009-06-26, 19:08

ET 寫到:
blue499678 寫到:我們公司的0層非常重要,因為我們是雷射切割,機器只讀0層

沒錯沒錯 我之前那份工作也是雷射切割
當時面試成功,課長只對我做一個最基本的要求
就是...輪廓線一定要放在"0"圖層
否則機台讀取不到
真想不到,還能在這裡遇到同行呀,感動捏 感動
雷射是不是我圖劃的出來就有辦法可以雷射我要的東西ㄋ??
lee69125
一般會員
一般會員

文章總數 : 18
經驗值 : 5598
注冊日期 : 2008-12-08

回頂端 向下

發表 由 toby_wei 2009-07-14, 13:23

哇!!原來0圖層還有這樣的用途啊~~
真的還滿特別的~~
不過真是如此的話,機器就不能再另外設定其他圖層的設定??
好奇的想法~
toby_wei
toby_wei
初級會員
初級會員

文章總數 : 30
職業 : 約聘工程師
愛好 : 羽球、游泳
個性 : 內斂含蓄
使用年資 : 2 年
使用版本 : 2004
經驗值 : 5415
注冊日期 : 2009-07-09
串連貼紙成功 男 金牛座 狗

回頂端 向下

發表 由 max500702 2009-07-14, 13:50

哇!又受教ㄌ! 竊喜 謝謝發問者與回答者
max500702
max500702
中級會員
中級會員

文章總數 : 95
年齡 : 62
職業 : 行政總務
愛好 : 騎機車帶老婆到處旅行吃玩
個性 : 爽就好,直來直往,最恨雙面刀
經驗值 : 5620
威望值 : 21
注冊日期 : 2009-02-04
藍鵲284號
2010聚會勳章 男 巨蟹座 牛

回頂端 向下

發表 由 MAYA100 2009-07-14, 21:47

這樣也是可以看到一些些想法真是棒
一般都沒使用這圖層居多
下次可以試試放在0層~~~看看對不對的起來歐
感謝耶
MAYA100
初級會員
初級會員

文章總數 : 344
年齡 : 50
職業 : 裝修大抄手
愛好 : 琴棋書畫...都不通啦
個性 : 愛好和平
使用年資 : 6年多
使用版本 : 2006.2008
經驗值 : 6313
威望值 : 139
注冊日期 : 2009-03-31
顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲451號
2009台中團隊聚會 串連貼紙成功 男 天秤座 牛

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 2009-07-15, 09:05

MAYA100 寫到:這樣也是可以看到一些些想法真是棒
一般都沒使用這圖層居多
下次可以試試放在0層~~~看看對不對的起來歐
感謝耶
這裡有文章分享!! 竊喜

[分享]圖塊建立在0層使用
https://www.autocad-tw.com/t3379-topic

Tiger&蘋果爸 在 2022-06-19, 13:39 作了第 1 次修改

Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

【發帖精華】請問各位先進前輩,圖層"0層"的功能是做什麼用的呢 Empty 從沒想過可以這樣用

發表 由 crabcrab 2009-08-11, 15:28

judyyai 寫到:

(1)
0層,是可以作為畫圖用圖層!但不建議
0層是AUTOCAD內定圖層,預設狀態色顏色為白或黑~看你視窗是黑還是白而定
0層是無法被刪除的!

建議0層!可以用來存放圖塊的圖層!
由這一層做的圖層,插入圖塊之後!可以依目前使用圖層!使用設定的顏色與線型

例如:
用0層作圖塊,一般背景是黑色,所以顏色是白色,線型是預設的Continuous (實線)
當你再 自設圖層,顏色為紅色,線型為CENTER(中心線)
插入後的圖塊(Block)的顏色與線型就會同 自設圖層一樣

這是其他自設圖層!無法變更的

剛剛試了一下,的確如此!

CAD隱藏的功能實在太多了啊=D

不過公司一般作圖塊時,會包含數種線寬和線型。所以還在思考這0層跟圖塊的關係可以怎麼用... 暈倒
crabcrab
crabcrab
中級會員
中級會員

文章總數 : 66
職業 : 室內設計師
愛好 : 動畫、電影
個性 : 隨和少言
使用年資 : 4-5年
經驗值 : 5488
威望值 : 18
注冊日期 : 2009-08-09
男 天秤座 馬

回頂端 向下

發表 由 阿里山真美 2009-08-19, 10:43

原來如此...謝謝大大分享
阿里山真美
阿里山真美
一般會員
一般會員

文章總數 : 22
年齡 : 39
職業 : CAD 2D繪圖員
愛好 : 旅遊.目標CAD 2D=>3D
使用年資 : 1年
經驗值 : 5365
注冊日期 : 2009-07-24
男 巨蟹座 鼠

回頂端 向下

發表 由 toyota18cc 2009-09-29, 21:00

原來0層是這樣
在書籍上都沒講到終於知道了
謝謝啦 認同
toyota18cc
toyota18cc
一般會員
一般會員

文章總數 : 15
職業 : 機械
愛好 : 電影
個性 :
使用年資 : 半年
經驗值 : 5334
威望值 : 3
注冊日期 : 2009-09-25
男 射手座 蛇

回頂端 向下

發表 由 kobearch 2009-09-29, 21:28

以前不知道0層的用途時
每次做圖塊都會用其他新建圖層來做
後來知道了0層的使用方式之後
現在做圖塊都把原始圖層做成0層
之後就可依自己的喜好更改為其他圖層
kobearch
kobearch
一般會員
一般會員

文章總數 : 22
職業 : 建築
愛好 : 上網
個性 : 內斂
使用年資 : 工作
經驗值 : 5358
注冊日期 : 2009-09-22
男 摩羯座 馬

回頂端 向下

發表 由 sannie 2009-10-14, 11:08

原來如此
再加上蘋果爸的影片
會更加清楚了解
這個問題真的是很少人會注意到的
謝謝前輩們的指導!!

最新消息:今天起天氣不穩定,有時下台幣,有時下美金,局部地區甚至下金塊!
氣象局提醒你,頭戴鋼盔,手提布袋,準備發財,新年快樂,大吉大利!!
sannie
sannie
中級會員
中級會員

文章總數 : 182
職業 : 繪圖兼行政兼打雜
愛好 : 放空....癱在沙發上....
個性 : 超級感性又愛哭..容易受到感動..
使用年資 : 四年多
使用版本 : 2008~2009~2013
經驗值 : 6082
威望值 : 257
注冊日期 : 2009-10-01
藍鵲73號
串連貼紙成功 女 金牛座 龍

回頂端 向下

發表 由 maoj 2009-12-02, 11:26

經閱覽本件討論,分享到圖層0的運用受益良多,謝謝各位金玉良言。
maoj
maoj
一般會員
一般會員

文章總數 : 41
年齡 : 68
職業 : 繪圖
愛好 : 命理
個性 : 和善
使用版本 : 2009
經驗值 : 5352
威望值 : 13
注冊日期 : 2009-11-14
男 天秤座 羊

回頂端 向下

發表 由 lindalin 2009-12-02, 16:31

原來0層是用來放圖塊的...了解 竊喜
lindalin
lindalin
初級會員
初級會員

文章總數 : 71
職業 : student
愛好 : draw
個性 : happy
使用版本 : 2009
經驗值 : 5542
威望值 : 12
注冊日期 : 2009-08-04
串連貼紙成功 女 白羊座 狗

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!WQwTng6BAw9EdfaZrSo-

回頂端 向下

發表 由 小米 2010-02-11, 14:44

原來圖層"0"有這樣的做用,又多學了一招。

另外一問??
圖層"0"上的尺寸標註在出圖列印時是不是無法印出標註??
之前公司有一治具圖面有過此問題
小米
小米
一般會員
一般會員

文章總數 : 12
職業 :
愛好 : 唱歌
使用年資 : 1
經驗值 : 5209
注冊日期 : 2010-01-12
女 水瓶座 蛇

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章
【發帖精華】請問各位先進前輩,圖層"0層"的功能是做什麼用的呢 Ioaoe110【發帖精華】請問各位先進前輩,圖層"0層"的功能是做什麼用的呢 2020-310【發帖精華】請問各位先進前輩,圖層"0層"的功能是做什麼用的呢 Oiu15010【發帖精華】請問各位先進前輩,圖層"0層"的功能是做什麼用的呢 2020-211【發帖精華】請問各位先進前輩,圖層"0層"的功能是做什麼用的呢 Ia15010【發帖精華】請問各位先進前輩,圖層"0層"的功能是做什麼用的呢 Aizyao10【發帖精華】請問各位先進前輩,圖層"0層"的功能是做什麼用的呢 Uos15010【發帖精華】請問各位先進前輩,圖層"0層"的功能是做什麼用的呢 BPl3tjj【發帖精華】請問各位先進前輩,圖層"0層"的功能是做什麼用的呢 Ziao1510
【發帖精華】請問各位先進前輩,圖層"0層"的功能是做什麼用的呢 Oo-2-110【發帖精華】請問各位先進前輩,圖層"0層"的功能是做什麼用的呢 Zuoiy_10【發帖精華】請問各位先進前輩,圖層"0層"的功能是做什麼用的呢 Aizyao11【發帖精華】請問各位先進前輩,圖層"0層"的功能是做什麼用的呢 Iyb_1510【發帖精華】請問各位先進前輩,圖層"0層"的功能是做什麼用的呢 Aoe1-111【發帖精華】請問各位先進前輩,圖層"0層"的功能是做什麼用的呢 Uos15011【發帖精華】請問各位先進前輩,圖層"0層"的功能是做什麼用的呢 Aoe2da10【發帖精華】請問各位先進前輩,圖層"0層"的功能是做什麼用的呢 Aoe2da11【發帖精華】請問各位先進前輩,圖層"0層"的功能是做什麼用的呢 Aoe10