AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~

Join the forum, it's quick and easy

AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~
AutoCAD顧問
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
[討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Ioaoe110[討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? 2020-310[討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Oiu15010[討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? 2020-211[討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Ia15010[討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Aizyao10[討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Uos15010[討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? BPl3tjj[討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Ziao1510
[討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Oo-2-110[討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Zuoiy_10[討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Aizyao11[討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Iyb_1510[討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Aoe1-111[討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Uos15011[討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Aoe2da10[討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Aoe2da11[討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Aoe10

[討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做?

+5
droaaa
陳志強
Tiger&蘋果爸
judyyai
illusionworldyu
9 posters

向下

[討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Empty [討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做?

發表 由 illusionworldyu 2009-10-21, 19:12

[問題] 請問各位高手,枕頭怎麼做?

illusionworldyu 在 2009-10-22, 00:24 作了第 1 次修改
初級會員
初級會員

文章總數 : 29
年齡 : 42
職業 : photoshop English speaking
愛好 : 玩autocad / 英文
個性 : 糊里糊塗
使用年資 : 一年
使用版本 : 2008
經驗值 : 5383
威望值 : 6
注冊日期 : 2009-10-17
女 射手座 雞

回頂端 向下

[討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Empty 回復: [討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做?

發表 由 judyyai 2009-10-21, 19:36

這個主題屬於討論類型!!
而你應該是將AutoCAD操過過程的問題提出來討論,而不是請人家教你畫,因為不知道從何教起!

____________________________________________________________________________________
[討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Ioaoe110 [討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Zuoiy_10 [討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? 2020-211 [討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Aizyao11 [討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Aoe10
[討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Aizyao10 [討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? BPl3tjj.png [討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Ziao1510 [討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Oo-2-110 [討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Aoe1-111
judyyai
judyyai
管理顧問
管理顧問

文章總數 : 7782
年齡 : 46
職業 : 機械製圖
愛好 : 電腦相關
個性 : think too much...
使用年資 : 10↑
使用版本 : AC2019(開始於2019年底末月)
AutoCAD基礎篇等級 : 10星級
最佳解答 : 1
經驗值 : 30191
威望值 : 3609
發帖精華 : 2
回帖精華 : 4
注冊日期 : 2008-11-19
2D基礎函授 3D基礎函授 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲2號
2009聚會勳章 串連貼紙成功 女 巨蟹座 蛇

回頂端 向下

[討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Empty [問題] 請問各位高手,枕頭怎麼做?

發表 由 illusionworldyu 2009-10-22, 01:48

[問題] 請問各位高手,枕頭怎麼做?

麻煩了
初級會員
初級會員

文章總數 : 29
年齡 : 42
職業 : photoshop English speaking
愛好 : 玩autocad / 英文
個性 : 糊里糊塗
使用年資 : 一年
經驗值 : 5383
威望值 : 6
注冊日期 : 2009-10-17
女 射手座 雞

回頂端 向下

[討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Empty 回復: [討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做?

發表 由 judyyai 2009-10-22, 08:19

illusionworldyu 寫到:[問題] 請問各位高手,枕頭怎麼做?

麻煩了

請不要重複發討論主題!昨已經有告知你這是屬於討論類型!請注意!
你的問題!類似此發問類型(問題內容並不同)!都是屬於討論主題!
[討論]請問殘障斜坡道要怎麼畫呢??
http://autocad.bestoforum.net/forum-f16/topic-t4338.htm

____________________________________________________________________________________
[討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Ioaoe110 [討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Zuoiy_10 [討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? 2020-211 [討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Aizyao11 [討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Aoe10
[討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Aizyao10 [討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? BPl3tjj.png [討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Ziao1510 [討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Oo-2-110 [討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Aoe1-111
judyyai
judyyai
管理顧問
管理顧問

2D基礎函授 3D基礎函授 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲2號

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 2009-10-22, 09:13

是的!
請不要造成管理人員的負擔,畢竟我們的人力、時間的有限!

另外,請更新個人資料(按實填寫),有助於大家對你的認識與了解!
說明:
http://autocad.bestoforum.net/forum-f8/topic-t4412.htm#29802

謝謝配合~

👉[好康]🎁加入專屬B取得大補帖及看2D+3D影片(點我)👈
[討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Sesa2011 [討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Youtub11 [討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Oiea2011 [討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Oe20011 [討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Fbi20011 [討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Line2011
Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

文章總數 : 21077
年齡 : 48
職業 : AutoCAD顧問
愛好 : 蹓狗/戶外活動/拍照/吸貓
個性 : 幽默/樂觀/善良
使用年資 : 20↑
使用版本 : AutoCAD 2022
經驗值 : 88422
威望值 : 16930
注冊日期 : 2008-04-23
2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 https://i.servimg.com/u/f11/19/71/67/71/2d3d10.png2D+3D線上 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

[討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Empty 練習

發表 由 陳志強 2013-01-02, 22:28

[討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? 35875578

[討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? 83833385
陳志強
陳志強
專業顧問_3D版主
專業顧問_3D版主

文章總數 : 495
年齡 : 63
職業 : 建築工人
愛好 : 電腦
個性 : 一般
使用年資 : 三年
使用版本 : 2011,2012
經驗值 : 10115
威望值 : 3062
注冊日期 : 2010-01-25
藍鵲3號
串連貼紙成功 男 射手座 鼠

回頂端 向下

發表 由 judyyai 2013-01-02, 22:32

建築系的枕頭
好像都是畫成白色的~
很少看到套圖
[展示]住宿套房規劃

judyyai
judyyai
管理顧問
管理顧問

回頂端 向下

發表 由 陳志強 2013-01-02, 23:26

judyyai 寫到:建築系的枕頭
好像都是畫成白色的~
很少看到套圖
[展示]住宿套房規劃

志強爬文,偶爾看見此帖,一時手癢,隨興而作,
實乃娛樂成分居多,顧慮不全.
如若此回覆不適合,還請 judyyai 大代為刪除,
謹此致歉.
謝謝.
陳志強
陳志強
專業顧問_3D版主
專業顧問_3D版主

文章總數 : 495
年齡 : 63
職業 : 建築工人
愛好 : 電腦
個性 : 一般
使用年資 : 三年
使用版本 : 2011,2012
經驗值 : 10115
威望值 : 3062
注冊日期 : 2010-01-25
藍鵲3號
串連貼紙成功 男 射手座 鼠

回頂端 向下

發表 由 judyyai 2013-01-03, 08:51

陳志強 寫到:
judyyai 寫到:建築系的枕頭
好像都是畫成白色的~
很少看到套圖
[展示]住宿套房規劃

志強爬文,偶爾看見此帖,一時手癢,隨興而作,
實乃娛樂成分居多,顧慮不全.
如若此回覆不適合,還請 judyyai 大代為刪除,
謹此致歉.
謝謝.

志強哥~你誤會我的意思~ 了解...
我是指,發問之人應該是在問~如何用AC, 畫出有柔軟度感覺的枕頭~
套圖可能還不能滿足吧~

所以~
我不認為~志強哥有回覆不適合的問題產生~請別誤會~ 害羞

judyyai
judyyai
管理顧問
管理顧問

回頂端 向下

發表 由 droaaa 2013-01-03, 11:49

小弟嘗試畫看看
畫的不好請勿見怪 三條線
使用版本:AutoCAD 2013
[討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? %E6%9E%95%E9%A0%AD%E8%A3%BD%E4%BD%9C%E7%A4%BA%E7%AF%8401
[討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? %E6%9E%95%E9%A0%AD%E8%A3%BD%E4%BD%9C%E7%A4%BA%E7%AF%8402
droaaa
droaaa
高級會員
高級會員

文章總數 : 494
年齡 : 41
職業 : 畫畫圖
愛好 : 看動漫
個性 : 低調
使用年資 : 新手初學
經驗值 : 9229
威望值 : 2160
注冊日期 : 2010-09-10
經典問與答讀者 藍鵲140號
2012聚會勳章 男 天蝎座 狗

回頂端 向下

發表 由 ttv_01 2013-01-05, 23:45

有空也來練習看看
謝謝大大無私教學 愛心

[討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? 07810
[討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Acad1810 [討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Acad2010 [討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Acad1810
[討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Acad1211 [討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Acad1311 [討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Acad1511
ttv_01
ttv_01
初級會員
初級會員

文章總數 : 145
年齡 : 34
職業 : 倉管
愛好 : 發呆
使用版本 : AUTOCAD2008
經驗值 : 5530
威望值 : 288
注冊日期 : 2011-08-16
藍鵲234號
女 金牛座 蛇

回頂端 向下

發表 由 pqsister 2013-03-04, 10:23

之前在尋找3D教學的時候偶然看到剛好有畫抱枕的案例~
也給各位參考(是利用斷面混成的....雖然我還沒有畫成功Q__Q)
(網址出處:王淑妃老師教學網)
http://pcice.myweb.hinet.net/steach/23/pcice_steach23.html

pqsister 在 2013-03-04, 11:08 作了第 1 次修改
pqsister
pqsister
一般會員
一般會員

文章總數 : 44
年齡 : 39
職業 : 繪圖人員
愛好 : 唱歌
個性 : 內向
使用年資 : 1年
使用版本 : 2010
經驗值 : 4327
威望值 : 66
注冊日期 : 2013-02-01
女 天蝎座 鼠

回頂端 向下

發表 由 ttv_01 2013-03-04, 10:45

pqsister 寫到:之前在尋找3D教學的時候偶然看到剛好有畫抱枕的案例~
也給各位參考(是利用緞面混成的....雖然我還沒有畫成功Q__Q)
(網址出處:王淑妃老師教學網)
http://pcice.myweb.hinet.net/steach/23/pcice_steach23.html

成功了 竊喜
不過好像有點生硬的感覺...
[討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? %E6%96%B7%E9%9D%A2%E6%8A%B1%E6%9E%95
ttv_01
ttv_01
初級會員
初級會員

文章總數 : 145
年齡 : 34
職業 : 倉管
愛好 : 發呆
使用版本 : AUTOCAD2008
經驗值 : 5530
威望值 : 288
注冊日期 : 2011-08-16
藍鵲234號
女 金牛座 蛇

回頂端 向下

發表 由 pqsister 2013-03-04, 11:19

嘻嘻 好厲害...沒想到真的可以成功耶
給樓上個讚! 讚啦!!

[討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? 078
[討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Acad1810 [討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Acad2010 [討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Acad1810
[討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Acad1211 [討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Acad1311 [討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Acad1511
pqsister
pqsister
一般會員
一般會員

文章總數 : 44
年齡 : 39
職業 : 繪圖人員
愛好 : 唱歌
個性 : 內向
使用年資 : 1年
使用版本 : 2010
經驗值 : 4327
威望值 : 66
注冊日期 : 2013-02-01
女 天蝎座 鼠

回頂端 向下

發表 由 amanda0124kimo 2013-03-05, 13:00

TO: droaaa
給你一個讚,這可以當我練習3D的範例... 讚啦!!

[討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Ioaoe110 [討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Zuoiy_10 [討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? 2020-211 [討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Aizyao11 [討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Iyb_1510
[討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Aizyao10 [討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? BPl3tjj.png [討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Ziao1510 [討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Oo-2-110 [討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Oooa_110
amanda0124kimo
amanda0124kimo
論壇志工
論壇志工

文章總數 : 4529
年齡 : 47
職業 : 繪圖員/跑照
愛好 : 旅遊
個性 : 有氣質帶點悶騷
使用年資 : 2年
經驗值 : 20147
威望值 : 887
注冊日期 : 2008-05-20
2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲97號
2011聚會勳章 女 天秤座 龍

回頂端 向下

發表 由 JulyStar 2013-03-14, 09:04

好像滿有趣的,
還沒想過有辦法做出這種“柔軟”感覺的物品,
一直主觀的認為只能畫那種比較硬式的東西。
JulyStar
JulyStar
初級會員
初級會員

文章總數 : 30
年齡 : 38
職業 : 畫畫
愛好 : 畫畫、玩線上遊戲、看動漫
個性 : 常沒事就搞憂鬱
使用版本 : Cad2012
經驗值 : 4798
威望值 : 33
注冊日期 : 2011-05-31
藍鵲249號
女 巨蟹座 牛

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章
[討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Ioaoe110[討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? 2020-310[討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Oiu15010[討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? 2020-211[討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Ia15010[討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Aizyao10[討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Uos15010[討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? BPl3tjj[討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Ziao1510
[討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Oo-2-110[討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Zuoiy_10[討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Aizyao11[討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Iyb_1510[討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Aoe1-111[討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Uos15011[討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Aoe2da10[討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Aoe2da11[討論] 請問各位高手,枕頭怎麼做? Aoe10