AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~

Join the forum, it's quick and easy

AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~
AutoCAD顧問
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
[已解決]lisp跟其他的程式語言一樣嗎???? Ioaoe110[已解決]lisp跟其他的程式語言一樣嗎???? 2020-310[已解決]lisp跟其他的程式語言一樣嗎???? Oiu15010[已解決]lisp跟其他的程式語言一樣嗎???? 2020-211[已解決]lisp跟其他的程式語言一樣嗎???? Ia15010[已解決]lisp跟其他的程式語言一樣嗎???? Aizyao10[已解決]lisp跟其他的程式語言一樣嗎???? Uos15010[已解決]lisp跟其他的程式語言一樣嗎???? BPl3tjj[已解決]lisp跟其他的程式語言一樣嗎???? Ziao1510
[已解決]lisp跟其他的程式語言一樣嗎???? Oo-2-110[已解決]lisp跟其他的程式語言一樣嗎???? Zuoiy_10[已解決]lisp跟其他的程式語言一樣嗎???? Aizyao11[已解決]lisp跟其他的程式語言一樣嗎???? Iyb_1510[已解決]lisp跟其他的程式語言一樣嗎???? Aoe1-111[已解決]lisp跟其他的程式語言一樣嗎???? Uos15011[已解決]lisp跟其他的程式語言一樣嗎???? Aoe2da10[已解決]lisp跟其他的程式語言一樣嗎???? Aoe2da11[已解決]lisp跟其他的程式語言一樣嗎???? Aoe10

[已解決]lisp跟其他的程式語言一樣嗎????

3 posters

向下

[已解決]lisp跟其他的程式語言一樣嗎???? Empty [已解決]lisp跟其他的程式語言一樣嗎????

發表 由 onlygirl 2010-01-17, 17:28

excause me
lisp跟其他的程式語言一樣嗎????
是只要學會lisp 就會C語言........java.........visual basic.........???
同樣的理論??
thanks

onlygirl 在 2010-01-22, 19:25 作了第 1 次修改
onlygirl
onlygirl
初級會員
初級會員

文章總數 : 341
年齡 : 39
職業 : 製圖
愛好 : 學習不同的新東西
個性 : 悲天憫人..
使用年資 : 2年
使用版本 : 公司2006家裡2008
經驗值 : 6369
威望值 : 11
注冊日期 : 2009-12-18
串連貼紙成功 女 摩羯座 鼠

回頂端 向下

[已解決]lisp跟其他的程式語言一樣嗎???? Empty 回復: [已解決]lisp跟其他的程式語言一樣嗎????

發表 由 litung 2010-01-17, 18:06

程式語言,只是語法不同。
但邏輯都相通的。只要有觀念,再了解一下該程式語言的語法。
大都可以寫一些簡單的東西。

____________________________________________________________________________________
簡單的心,是真正有福
單純的心,是真正的快樂
幸福是種溫馨的感覺
T480 i5-8250U,32GB,SSD:PM961 1TB+T11 25
litung
litung
中級會員
中級會員

文章總數 : 226
年齡 : 48
職業 : PLC設計、HMI規劃、VB6、接案
愛好 : 電腦、卡通、桌球
個性 : 溫和、內向
使用年資 : 現在只出嘴
使用版本 : CAD 2008
經驗值 : 6138
威望值 : 247
發帖精華 : 1
注冊日期 : 2009-10-30
串連貼紙成功 男 處女座 兔

回頂端 向下

[已解決]lisp跟其他的程式語言一樣嗎???? Empty 回復: [已解決]lisp跟其他的程式語言一樣嗎????

發表 由 onlygirl 2010-01-17, 23:43

是喔!!!
onlygirl
onlygirl
初級會員
初級會員

回頂端 向下

發表 由 張譽璋 2010-01-18, 02:36

其實要把lisp學好,需要有相當豐富的繪圖經驗,如果沒有繪圖經驗是寫不出好用容易操作的程式,依你目前的狀況,你還需要累積更多的繪圖經驗才有辦法去使用lisp解決繪圖問題喔!加油多畫些圖,多問你會進步的很快的. 微笑
張譽璋
榮譽顧問
榮譽顧問

文章總數 : 304
年齡 : 53
職業 : 機械設計工程師/AutoCAD講師/AutoCAD外掛系統開發/AutoCAD書籍作者
愛好 : 旅行及電影
個性 : 風趣健談
使用年資 : 25年
使用版本 : AutoCAD2010/2011/2012/2013
經驗值 : 7282
威望值 : 641
發帖精華 : 2
回帖精華 : 1
注冊日期 : 2008-05-28
藍鵲12號
男 處女座 狗

回頂端 向下

發表 由 onlygirl 2010-01-18, 18:53

感謝各位....... 感動
onlygirl
onlygirl
初級會員
初級會員

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章
[已解決]lisp跟其他的程式語言一樣嗎???? Ioaoe110[已解決]lisp跟其他的程式語言一樣嗎???? 2020-310[已解決]lisp跟其他的程式語言一樣嗎???? Oiu15010[已解決]lisp跟其他的程式語言一樣嗎???? 2020-211[已解決]lisp跟其他的程式語言一樣嗎???? Ia15010[已解決]lisp跟其他的程式語言一樣嗎???? Aizyao10[已解決]lisp跟其他的程式語言一樣嗎???? Uos15010[已解決]lisp跟其他的程式語言一樣嗎???? BPl3tjj[已解決]lisp跟其他的程式語言一樣嗎???? Ziao1510
[已解決]lisp跟其他的程式語言一樣嗎???? Oo-2-110[已解決]lisp跟其他的程式語言一樣嗎???? Zuoiy_10[已解決]lisp跟其他的程式語言一樣嗎???? Aizyao11[已解決]lisp跟其他的程式語言一樣嗎???? Iyb_1510[已解決]lisp跟其他的程式語言一樣嗎???? Aoe1-111[已解決]lisp跟其他的程式語言一樣嗎???? Uos15011[已解決]lisp跟其他的程式語言一樣嗎???? Aoe2da10[已解決]lisp跟其他的程式語言一樣嗎???? Aoe2da11[已解決]lisp跟其他的程式語言一樣嗎???? Aoe10