AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~

Join the forum, it's quick and easy

AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~
AutoCAD顧問
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 9 Ioaoe110[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 9 2020-310[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 9 Oiu15010[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 9 2020-211[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 9 Ia15010[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 9 Aizyao10[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 9 Uos15010[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 9 BPl3tjj[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 9 Ziao1510
[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 9 Oo-2-110[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 9 Zuoiy_10[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 9 Aizyao11[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 9 Iyb_1510[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 9 Aoe1-111[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 9 Uos15011[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 9 Aoe2da10[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 9 Aoe2da11[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 9 Aoe10

[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎

+258
topyume911
sammi0322
劉明霖
jbmmgoii
yijiunn1
m35100617
ChrisTsai
su4jie
s0955445490
總教頭
knight0114
foschia
pattyhiromi
微笑魚
櫻子
cheng1976
張惠君
lcskc
marlingling777
神奇風
li60830
hsch0001
索羅門sun
spwlcs
蔣秉澔
winasure
Ba Dan Huang
et1029et
kenji913114
RyanGuo
Alan Lo
josephy1
amilk79530
sunman
小兔
明月心
NANA HUANG
cyl0510
杭克
水藍色奇檬子
草莓原
sabina0827
grunder7657
kenwang72
skhuang1
吳大羊
wertyu305
Vita 謝
小褚
kshuangt
小五
Joulun
tcrmrrt3256
惡魔紫
pactai
倪國棟
kkbison
guanbo.bruce
trdk1456
pchen
jerry775
s924310
payuer
ilarch2016
RiverTsai
阿德
chang
chorngson
horetima
nana3
enixtseng
二二
her5f15
albertwu
yjspcbbs
eddiesin0090
wwsh3
wei923
馬河
cheschey
lpk187
davishsu
liu006
vacation74
swjbrian
曾經走過
rose312111
h111542000
wu200090
smallga
sltony
horoiori
shiaonfen
sjt0918
思辰
yoyoChang
ghj2673
kim0105
阿桂
katetsai
handolila
zxc379560
JulyStar
ycy1111
bluewwe
ycd1280
avene
golden
chan9148
pharex
Amanda_Chen
jason0401
ogashen
pigking321
SULING
wls4772
daryeanchen
cloud_yao
YUVA0414
a8902020
colin02
clwang02
ACC
key0420
dvdcps
yoyosu
rurara
andrewng
maoj
dgisme
NaNa
jimi999
仙草蜜
ping22.k33
Liao780710
楊宜烝
glassshoes2003
曹瑀庭
Pauline
dajinac
joshua
tf555
miun
monetdon
心心
amadisc
you771025
a22808164
cooking0335
wakabaruka
deepeye
hicarl
triple0173
鄭坤露
tooeyes
boooooood
ginse0727
ray7780
Una
sam17265
林聖宏
linlee47
ying7186
wshihchi
Andy.Lin
seed759177
pr5367
tzung1017
愛德
鑽石級宅男
ranty
fiona0222
markcd
CHANELCHENG
andychen
Boss&倫
preacher
Yolin
hp7132
tontonyed
firemanchou
alicia
asderzzz
張譽璋
linyo
jessicayoyo
a053124
carol66
ddiiii
cwhung
墮落
dana0921
x059713
deity0204x
wewe19841216
hellmars
marlboro_pai
Lavender1983
tc1125
丫煒
clj8500
翻車魚
shawntws
MAYA100
n12281
wishiu
renee
阿勝
wesleytsao
magiclover
loveing8088
zondersam
viray
laieven
tmkchy
鐵漢
lin
nojch
howard73
kriegen
sonyi5858
msb
moneydream
rex614
kiko
莊寶聚
135ooooo
美嘉
aoe458
Flaco
ching68312
denisen
jenniferShen
letmein
ez0104
judyyai
吳靜宜
pitaya
JENNIFER
月泉白牙
dodo
richardbox
luke680615
蘋果
YICHING
我是寬
ㄚ勳
傻傻ㄉDavid
tsaimk3
fantasypower
s91401105
jb988
funjimr
阿希
r997175
Tiger&蘋果爸
262 posters

9頁(共12頁) 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  下一步

向下

你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎

[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 9 Vote_lcap10%[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 9 Vote_rcap 10% 
[ 106 ]
[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 9 Vote_lcap29%[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 9 Vote_rcap 29% 
[ 318 ]
[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 9 Vote_lcap30%[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 9 Vote_rcap 30% 
[ 331 ]
[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 9 Vote_lcap16%[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 9 Vote_rcap 16% 
[ 175 ]
[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 9 Vote_lcap15%[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 9 Vote_rcap 15% 
[ 173 ]

總投票數 : 1103

[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 9 Empty [投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎

發表 由 Tiger&蘋果爸 2008-10-02, 16:03

主題回顧 :

我覺得若只靠AutoCAD...只會電腦繪圖,可能就吃不飽也餓不死...
因為太多人會使用了,如果能搭配專業技能,再加上電腦技能,你才有機會往上爬!!

當然也有人賺大錢,不過那畢竟是少數,因為我們是多數的一般人,只好腳踏實地的多學點功夫才有可能賺大錢囉!!

但是只靠AutoCAD...賣軟體,可能就有機會...
因為要賺錢就得要做生意,所以賣軟體是有機會的!!

請大家提出你的看法喔~
害羞

Tiger&蘋果爸 在 2011-08-01, 22:58 作了第 3 次修改

____________________________________________________________________________________
👉[好康]🎁加入專屬B取得大補帖及看2D+3D影片(點我)👈
[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 9 Sesa2011 [投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 9 Youtub11 [投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 9 Oiea2011 [投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 9 Oe20011 [投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 9 Fbi20011 [投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 9 Line2011
Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

文章總數 : 21077
年齡 : 48
職業 : AutoCAD顧問
愛好 : 蹓狗/戶外活動/拍照/吸貓
個性 : 幽默/樂觀/善良
使用年資 : 20↑
使用版本 : AutoCAD 2022
經驗值 : 88423
威望值 : 16930
注冊日期 : 2008-04-23
2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 https://i.servimg.com/u/f11/19/71/67/71/2d3d10.png2D+3D線上 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 9 Empty 回復: [投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎

發表 由 wls4772 2011-08-08, 09:35

autocad只是一種工具而已,要加上專業設計,才有加分作用
wls4772
wls4772
初級會員
初級會員

文章總數 : 41
年齡 : 56
職業 : 採購
愛好 : 看韓劇
個性 : 活潑
使用年資 : 10
使用版本 : 2010
經驗值 : 4887
威望值 : 33
未回應主題 : 您有一筆未回應主題!
注冊日期 : 2011-04-08
女 金牛座 羊

回頂端 向下

[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 9 Empty 回復: [投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎

發表 由 yjspcbbs 2011-08-08, 13:10

一定能賺錢,"很多"就難了~~~~~
行業別的關係吧!不曉得機械區塊有沒有比建築好一點
yjspcbbs
yjspcbbs
初級會員
初級會員

文章總數 : 23
年齡 : 58
職業 : 水電工
愛好 : 看山(不是爬山)
個性 : 急性子
使用年資 : 10年
使用版本 : 2008
經驗值 : 5373
威望值 : 18
注冊日期 : 2009-09-24
男 處女座 蛇

回頂端 向下

[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 9 Empty 回復: [投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎?

發表 由 albertwu 2011-08-08, 16:02

任何事若均以錢來衡量比較累,年青人比較沒有經濟基礎,比較會與理想衝突,建議理想不要太高就不會和自己過不去,意思是不要做打腫臉充胖子的事。
albertwu
albertwu
一般會員
一般會員

文章總數 : 10
年齡 : 72
職業 : 工程
愛好 : 研究疑難雜症
個性 : 嚴謹
經驗值 : 4973
威望值 : 12
注冊日期 : 2010-09-24
男 水瓶座 龍

回頂端 向下

發表 由 her5f15 2011-08-08, 17:18

就是工具而已 先學起來備用 當第二專長也不錯
her5f15
her5f15
初級會員
初級會員

文章總數 : 21
年齡 : 61
職業 : 建築
愛好 : 攝影
個性 : 樂觀
使用年資 : 新手初學
使用版本 : 新手初學
經驗值 : 4763
威望值 : 15
注冊日期 : 2011-06-07
男 處女座 虎

回頂端 向下

發表 由 二二 2011-08-09, 15:48

靠autocad賺很多錢,應該沒那麼容易吧,頂多是多一個專長多一個機會
二二
二二
初級會員
初級會員

文章總數 : 20
年齡 : 50
職業 : 待業
愛好 : 上網
個性 : 內向
使用版本 : 2011
經驗值 : 4713
威望值 : 27
注冊日期 : 2011-08-02
藍鵲461號
女 摩羯座 牛

回頂端 向下

發表 由 enixtseng 2011-08-09, 20:30

CAD只能算工具而已
要充實工作上的專業技能配上CAD才有錢途
enixtseng
初級會員
初級會員

文章總數 : 38
年齡 : 43
職業 : 繪圖工程師
愛好 : 玩電腦
個性 : 穩重
使用年資 : 5year
經驗值 : 5890
注冊日期 : 2008-05-17
男 水瓶座 猴

回頂端 向下

發表 由 nana3 2011-08-09, 23:34

能靠CAD賺錢的我覺得主要是作為補習班或者專家型的(應該可以說是到工程師等級的了~)才是主要~
其他應該是看自己如何應用CAD實際幫助自己在工作上的發揮程度了~
如工欲善其事~必先利其器吧 感動

Tiger&蘋果爸 在 2011-08-10, 11:14 作了第 1 次修改 (原因 : 勿使用注音文)
nana3
nana3
初級會員
初級會員

文章總數 : 15
年齡 : 45
職業 : designer
愛好 : design
個性 : 簡單
經驗值 : 5023
注冊日期 : 2010-08-25
女 射手座 馬

回頂端 向下

發表 由 horetima 2011-08-10, 20:16

剛開始摸這個軟體 , 對這行的行情不是很了解 頭暈目眩
horetima
horetima
初級會員
初級會員

文章總數 : 11
年齡 : 35
愛好 : 打網球
個性 : 沉默寡言
經驗值 : 4688
注冊日期 : 2011-07-20
男 白羊座 龍

回頂端 向下

[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 9 Empty 賺錢,我想是機運

發表 由 chorngson 2011-08-13, 08:24

對於我這個當要踏入這個領域的人,我覺得CAD也是工具,只是我不會以它能賺大錢為目的,我只是想一來是工作需要,再來最主要也是增加自己另一方面的能力,我想不管做什麼,如果一開始,就想以賺大錢為目的的話,通常下場都會很慘,所以,我個人認為還是務實一些。
然而,我並不否認CAD能夠賺大錢,只是我覺得那真的需要天時、地利、人和都具備的時候,不然,就像頻果爸說的,那麼多人來學,那不就一堆億萬富翁了嗎?還需要有樂透嗎?
以上是個人淺見,如有冒犯之處,還請見諒。
chorngson
chorngson
一般會員
一般會員

文章總數 : 41
年齡 : 49
職業 : official clerk
愛好 : reading, listening music
個性 : silence
使用版本 : 2012
經驗值 : 4794
威望值 : 54
注冊日期 : 2011-08-12
藍鵲251號
男 獅子座 虎

回頂端 向下

發表 由 chang 2011-08-14, 13:48

會CAD不代表能賺很多錢,但是用CAD來賺很多錢不是不可能,只是要有機會,
一般設計師或繪圖員只是在幫公司賺大錢自己領小錢,
chang
chang
初級會員
初級會員

文章總數 : 86
年齡 : 54
職業 : 機械
愛好 : 導航帶著到處跑
個性 : 隨和
使用年資 : 3年
使用版本 : mechancali2010
經驗值 : 5536
威望值 : 48
注冊日期 : 2009-11-06
經典問與答讀者 藍鵲139號
男 巨蟹座 雞

回頂端 向下

發表 由 阿德 2011-08-15, 22:29

我只是一般的上班族,從未想過靠這門軟體技能去賺大錢,因為我覺得我没有那種本事.雖然領的是薪水錢,但個人覺得生活夠用且生活快樂就好.

微笑
阿德
阿德
初級會員
初級會員

年齡 : 59
職業 : 水電工程
愛好 : 聽音樂
使用年資 : 15
經驗值 : 5141
注冊日期 : 2010-05-24
男 處女座 龍

回頂端 向下

發表 由 RiverTsai 2011-08-17, 19:20

如果學得很精,那就有機會了 吐舌頭
RiverTsai
RiverTsai
初級會員
初級會員

文章總數 : 13
年齡 : 57
職業 : 電腦
愛好 : 電玩
個性 : 安靜
使用年資 : 初學
經驗值 : 4686
注冊日期 : 2011-07-18
男 雙子座 馬

回頂端 向下

[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 9 Empty 超同意

發表 由 ilarch2016 2011-08-17, 21:46

阿希 寫到:不管做什麼 ~
貴人 ~ 運氣 ~ 時機等等....
光光靠cad的人大概只有賣cad軟體跟補習班老師吧
其他幾乎都只是把cad當作工具而已 ~

我跟大大的想法相同^^
ilarch2016
一般會員
一般會員

文章總數 : 62
年齡 : 44
職業 : 室內設計師
愛好 : 旅遊
個性 : 開朗
使用年資 : 8
經驗值 : 5076
威望值 : 48
注冊日期 : 2011-04-09
男 雙魚座 猴

回頂端 向下

發表 由 payuer 2011-08-18, 14:13

應該是不能大富大貴吧、因都大部份的人都是使用在工作的範圍、把他當做是一種常用工具。若是使用cad能賺錢畢竟屬少數。
payuer
payuer
初級會員
初級會員

文章總數 : 37
年齡 : 62
職業 : 營造
愛好 : 運動
個性 : 大方
經驗值 : 4914
威望值 : 39
注冊日期 : 2011-04-02
經典問與答讀者 藍鵲361號
男 天秤座 牛

回頂端 向下

發表 由 s924310 2011-08-19, 09:53

CAD很好用
但是還是有很多人會CAD 但是不會使用CAD
你會,但不代表你會使用。
你有證照,不代表你很專業。

最主要還是要有充分的知識,技巧,專業,經驗及靈活的頭腦
熟能生巧,如虎添翼
就可以好好的發揮CAD了。

所以CAD 可以賺很多錢。
但是要看每個人的能力。 謝謝囉
s924310
s924310
初級會員
初級會員

文章總數 : 31
年齡 : 33
職業 : 電腦繪圖
愛好 : 看熱鬧
個性 : 隨性
使用年資 : 4年
使用版本 : 2006
經驗值 : 5417
注冊日期 : 2009-09-21
男 水瓶座 馬

回頂端 向下

發表 由 jerry775 2011-08-19, 21:19

CAD現在是我們室內設計的基本操作技能,如果能把它熟練的話,就能事半功倍...
時間就是金錢~~.........當然...還得要有專業的設計觀念、豐富的現場經驗、
圓潤的應對進退...等~
如此.....在接案時便可無往不利啊 ~~(當然可以賺錢錢嘍) 傻笑
jerry775
jerry775
初級會員
初級會員

文章總數 : 24
年齡 : 57
職業 : 畜牧兼室內設計
愛好 : 很多
個性 : 隨和,善良
使用年資 : 1年
使用版本 : 2009
經驗值 : 4856
威望值 : 22
注冊日期 : 2011-03-08
2D基礎函授 經典問與答讀者 藍鵲115號
男 金牛座 馬

回頂端 向下

發表 由 pchen 2011-08-20, 16:23

我覺得看怎樣用他,如果強到可以當講師或是教學應該是可以賺些郎吧!
但是,在一般行業,他應該只是個增加自己價值的一種工具。最重要的是操作滑鼠後面的那個腦袋,想要表達怎樣的想法給大家,如何設計出完美的產品,這才是重點。比如說,我中英打字很快,每分鐘打個兩百字,但是我只能照著書打,如果我是個作家,那這些打出的東西就很值錢了!小弟的想法囉!
pchen
pchen
初級會員
初級會員

文章總數 : 33
年齡 : 46
職業 : 機構及建築
愛好 : 運動、攝影
個性 : 好奇寶寶
使用年資 : 3年
經驗值 : 4784
威望值 : 39
注冊日期 : 2011-08-10
藍鵲417號
男 天秤座 蛇

回頂端 向下

發表 由 trdk1456 2011-08-21, 10:23

單單要靠AUTOCAD來賺大錢真的很難

應該還是要多學幾樣技能吧
trdk1456
trdk1456
初級會員
初級會員

文章總數 : 11
年齡 : 41
愛好 : 上網
使用年資 : 3個月
經驗值 : 5306
注冊日期 : 2009-10-21
男 金牛座 狗

回頂端 向下

發表 由 guanbo.bruce 2011-08-22, 04:55

鄙夫以為,
對大多數人而言,
CAD應該是種本職學能,

不懂它,
連工作都無法找!
熟悉它,
絕對在工作上只有加分!
精專它,
也許,
就那麼也許,
可能會多不少收入....

____________________________________________________________________________________
寧做不通,勿作庸庸;寧可不屑,不做愚忠;寧試刀鋒,不屑跟風;寧可裝瘋,不為不公!
初級會員
初級會員

文章總數 : 50
年齡 : 54
職業 : Engineer
愛好 : 建築、藝術、閱讀、象棋、游泳、3C與塗鴉。
個性 : 很熱誠、頗自省、好好奇、蠻懶散。
使用年資 : 24
使用版本 : 2015
經驗值 : 5014
威望值 : 222
注冊日期 : 2011-08-11
男 巨蟹座 雞

https://www.facebook.com/guanbo.bruce

回頂端 向下

發表 由 kkbison 2011-08-23, 00:05

認同
想要靠CAD賺大錢,可能有點難度,混個溫飽,應該還OK...........
畢竟會用的人實在太多了,若是會寫AUTOLISP程式,再加上會CAD,專業知識的話,要賺錢的機會可能大一點....但是要賺大錢的話,可能機會不大........ 竊喜

kkbison
kkbison
初級會員
初級會員

文章總數 : 30
年齡 : 49
職業 : 電腦維修&中醫推拿
愛好 : 電腦新知&養生保健
個性 : 外向&健談
使用版本 : autocad 2011
經驗值 : 4709
威望值 : 21
注冊日期 : 2011-08-17
藍鵲222
男 雙子座 虎

回頂端 向下

發表 由 倪國棟 2011-08-23, 13:23

AutoCAD算是最基本的繪圖軟體,所以還是要多學幾套才有可能賺大錢
倪國棟
倪國棟
初級會員
初級會員

年齡 : 42
愛好 : music.movie
個性 : 開朗/樂觀/搞笑
使用年資 : 2
經驗值 : 4709
注冊日期 : 2011-08-04
藍鵲217號
男 獅子座 雞

回頂端 向下

發表 由 pactai 2011-08-24, 09:00

這只是一個工具
想單靠autocad賺錢
除非到很精的程度
我想我還是靠其他吧

[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 9 Acad2010 [投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 9 Acad1810
[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 9 Acad1211 [投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 9 Acad1311 [投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 9 Acad1511
pactai
pactai
初級會員
初級會員

文章總數 : 25
年齡 : 37
職業 : 繪圖員
愛好 : 電腦 排球 郊遊
個性 : 和善
使用年資 : 3
經驗值 : 5009
威望值 : 22
注冊日期 : 2010-10-11
經典問與答讀者 男 摩羯座 虎

回頂端 向下

發表 由 惡魔紫 2011-08-24, 13:32

我認為是有機會的

只是 你如何把握這個機會

惡魔紫
惡魔紫
初級會員
初級會員

文章總數 : 30
年齡 : 46
職業 : 機械製圖
愛好 : 游泳.線上遊戲
個性 : 愛玩
使用年資 : 5
使用版本 : 2012
經驗值 : 4722
威望值 : 24
注冊日期 : 2011-08-19
藍鵲15號
男 處女座 蛇

回頂端 向下

發表 由 tcrmrrt3256 2011-08-25, 11:49

見人見智........能力和機運...
能力好機運差...一般薪資.
能力差機運好...進階薪資...但稱不久.
能力好機運好...高階薪資.
能力差機運差...低階薪資...快點充電.等待機會來臨(我就是這種).

tcrmrrt3256
tcrmrrt3256
初級會員
初級會員

文章總數 : 15
年齡 : 56
職業 : 繪圖員
愛好 : 電腦資訊
個性 : 廣結善緣..但不隨性.
使用年資 : 3
經驗值 : 4660
注冊日期 : 2011-08-17
男 天秤座 羊

回頂端 向下

發表 由 Joulun 2011-08-25, 21:38

我選了一半一半
很難去說他到底賺不賺錢
Joulun
Joulun
一般會員
一般會員

文章總數 : 10
年齡 : 40
愛好 : 學新事物
個性 : 安靜
經驗值 : 4631
威望值 : 6
注冊日期 : 2011-08-24
女 摩羯座 豬

回頂端 向下

9頁(共12頁) 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章
[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 9 Ioaoe110[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 9 2020-310[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 9 Oiu15010[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 9 2020-211[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 9 Ia15010[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 9 Aizyao10[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 9 Uos15010[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 9 BPl3tjj[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 9 Ziao1510
[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 9 Oo-2-110[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 9 Zuoiy_10[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 9 Aizyao11[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 9 Iyb_1510[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 9 Aoe1-111[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 9 Uos15011[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 9 Aoe2da10[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 9 Aoe2da11[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 9 Aoe10