AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~

Join the forum, it's quick and easy

AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~
AutoCAD顧問
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
鴻海新進人員考題 試試各位機智! Ioaoe110鴻海新進人員考題 試試各位機智! 2020-310鴻海新進人員考題 試試各位機智! Oiu15010鴻海新進人員考題 試試各位機智! 2020-211鴻海新進人員考題 試試各位機智! Ia15010鴻海新進人員考題 試試各位機智! Aizyao10鴻海新進人員考題 試試各位機智! Uos15010鴻海新進人員考題 試試各位機智! BPl3tjj鴻海新進人員考題 試試各位機智! Ziao1510
鴻海新進人員考題 試試各位機智! Oo-2-110鴻海新進人員考題 試試各位機智! Zuoiy_10鴻海新進人員考題 試試各位機智! Aizyao11鴻海新進人員考題 試試各位機智! Iyb_1510鴻海新進人員考題 試試各位機智! Aoe1-111鴻海新進人員考題 試試各位機智! Uos15011鴻海新進人員考題 試試各位機智! Aoe2da10鴻海新進人員考題 試試各位機智! Aoe2da11鴻海新進人員考題 試試各位機智! Aoe10

鴻海新進人員考題 試試各位機智!

+3
judyyai
Tiger&蘋果爸
amanda0124kimo
7 posters

向下

鴻海新進人員考題 試試各位機智! Empty 鴻海新進人員考題 試試各位機智!

發表 由 amanda0124kimo 周一 5 4月 2010 - 9:25

鴻海新進人員考題 試試各位機智!

(1)牛小時候叫犢,那兔子、烏龜 小時候應如何稱呼?
(2)陰間和陽間的中間在那裡?
(3) 避孕藥的主要成份是什麼?
(4) 放煙火時為什麼不會射到星星?
(5) 我國文化源遠流長,唐代有詩,宋朝有詞,
元代有曲,明清是小說, 那麼民國以後是什麼呢?
(6) 一個離過很多次婚的女人, 該怎麼稱呼她?
論壇志工
論壇志工

文章總數 : 4530
年齡 : 47
職業 : 繪圖員/跑照
愛好 : 旅遊
個性 : 有氣質帶點悶騷
使用年資 : 2年
使用版本 : 2008
經驗值 : 20151
威望值 : 887
注冊日期 : 2008-05-20
2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲97號
2011聚會勳章 女 天秤座 龍

回頂端 向下

鴻海新進人員考題 試試各位機智! Empty 回復: 鴻海新進人員考題 試試各位機智!

發表 由 Tiger&蘋果爸 周一 5 4月 2010 - 17:45

鴻海會不會太over...這太難的吧!!

我看我永遠進不了鴻海 感動

____________________________________________________________________________________
👉[好康]🎁加入專屬B取得大補帖及看2D+3D影片(點我)👈
鴻海新進人員考題 試試各位機智! Sesa2011 鴻海新進人員考題 試試各位機智! Youtub11 鴻海新進人員考題 試試各位機智! Oiea2011 鴻海新進人員考題 試試各位機智! Oe20011 鴻海新進人員考題 試試各位機智! Fbi20011 鴻海新進人員考題 試試各位機智! Line2011
Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

文章總數 : 21078
年齡 : 48
職業 : AutoCAD顧問
愛好 : 蹓狗/戶外活動/拍照/吸貓
個性 : 幽默/樂觀/善良
使用年資 : 20↑
使用版本 : AutoCAD 2022
經驗值 : 88428
威望值 : 16930
注冊日期 : 2008-04-23
2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 https://i.servimg.com/u/f11/19/71/67/71/2d3d10.png2D+3D線上 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

鴻海新進人員考題 試試各位機智! Empty 回復: 鴻海新進人員考題 試試各位機智!

發表 由 judyyai 周一 5 4月 2010 - 18:08

Tiger&蘋果爸 寫到:鴻海會不會太over...這太難的吧!!

我看我永遠進不了鴻海 感動

我也不會~我想噗噗茶~應該會~因為他剛進去 傻笑
這根本是腦筋急轉彎....

____________________________________________________________________________________
鴻海新進人員考題 試試各位機智! Ioaoe110 鴻海新進人員考題 試試各位機智! Zuoiy_10 鴻海新進人員考題 試試各位機智! 2020-211 鴻海新進人員考題 試試各位機智! Aizyao11 鴻海新進人員考題 試試各位機智! Aoe10
鴻海新進人員考題 試試各位機智! Aizyao10 鴻海新進人員考題 試試各位機智! BPl3tjj.png 鴻海新進人員考題 試試各位機智! Ziao1510 鴻海新進人員考題 試試各位機智! Oo-2-110 鴻海新進人員考題 試試各位機智! Aoe1-111
judyyai
judyyai
管理顧問
管理顧問

文章總數 : 7782
年齡 : 46
職業 : 機械製圖
愛好 : 電腦相關
個性 : think too much...
使用年資 : 10↑
使用版本 : AC2019(開始於2019年底末月)
AutoCAD基礎篇等級 : 10星級
最佳解答 : 1
經驗值 : 30192
威望值 : 3609
發帖精華 : 2
回帖精華 : 4
注冊日期 : 2008-11-19
2D基礎函授 3D基礎函授 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲2號
2009聚會勳章 串連貼紙成功 女 巨蟹座 蛇

回頂端 向下

發表 由 噗噗茶~* 周一 5 4月 2010 - 21:24

(1)牛小時候叫犢,那兔子、烏龜 小時候應如何稱呼?
兔崽子
龜兒子

(2)陰間和陽間的中間在那裡?
太平間
(3) 避孕藥的主要成份是什麼?
抗生
(4) 放煙火時為什麼不會射到星星?
一閃一閃(很會閃)
(5) 我國文化源遠流長,唐代有詩,宋朝有詞,
元代有曲,明清是小說, 那麼民國以後是什麼呢?
參考書
(6) 一個離過很多次婚的女人, 該怎麼稱呼她?
漸人(開玩笑 傻笑 ) 前功(公)盡棄

小孩子的問題.......被我女友哥哥的小孩問到不想再問了 傻笑

我是免考試進的.....XD
噗噗茶~*
噗噗茶~*
中級會員
中級會員

文章總數 : 233
年齡 : 42
職業 : QC
愛好 : 上網
個性 : 隨和
使用年資 : 剛學習
使用版本 : 2010
經驗值 : 6048
威望值 : 92
注冊日期 : 2010-01-13
男 雙子座 雞

回頂端 向下

發表 由 judyyai 周一 5 4月 2010 - 22:11

噗噗茶~* 寫到:
Spoiler(用來隱藏帖子內容):

小孩子的問題.......被我女友哥哥的小孩問到不想再問了 傻笑

我是免考試進的.....XD

果然厲害~ 讚啦!!

鴻海新進人員考題 試試各位機智! Ioaoe110 鴻海新進人員考題 試試各位機智! Zuoiy_10 鴻海新進人員考題 試試各位機智! 2020-211 鴻海新進人員考題 試試各位機智! Aizyao11 鴻海新進人員考題 試試各位機智! Aoe10
鴻海新進人員考題 試試各位機智! Aizyao10 鴻海新進人員考題 試試各位機智! BPl3tjj.png 鴻海新進人員考題 試試各位機智! Ziao1510 鴻海新進人員考題 試試各位機智! Oo-2-110 鴻海新進人員考題 試試各位機智! Aoe1-111
judyyai
judyyai
管理顧問
管理顧問

文章總數 : 7782
年齡 : 46
職業 : 機械製圖
愛好 : 電腦相關
個性 : think too much...
使用年資 : 10↑
使用版本 : AC2019(開始於2019年底末月)
AutoCAD基礎篇等級 : 10星級
最佳解答 : 1
經驗值 : 30192
威望值 : 3609
發帖精華 : 2
回帖精華 : 4
注冊日期 : 2008-11-19
2D基礎函授 3D基礎函授 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲2號
2009聚會勳章 串連貼紙成功 女 巨蟹座 蛇

回頂端 向下

發表 由 噗噗茶~* 周一 5 4月 2010 - 22:48

judyyai 寫到:

果然厲害~ 讚啦!!

不是我利害~而是現在小孩都太聰明了~我喜歡跟小孩玩~但是他們的問題都讓我很頭痛!!~每逢過年都會被問個五天吧...... 我錯了
例如:什麼動物不能打!!? (會的可以回答一下喔!!)

英文我也差點被問垮(辭窮不可恥....被問倒才可恥....) 了解... ~數學還好我佔優勢 謝謝囉 ~但是稱不了幾年我就被問倒了..... 我錯了
噗噗茶~*
噗噗茶~*
中級會員
中級會員

男 雙子座 雞

回頂端 向下

發表 由 amanda0124kimo 周四 8 4月 2010 - 8:06

哈!果然是噗噗茶厲害全答對!昨天看夢想街**號說鴻海員工是拿健康是換財富,隨時24小時待命,颱風要上班,開會開到凌晨3.4點,隔天準時8點上班...天啊,這是真的嗎?! 三條線
論壇志工
論壇志工

2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲97號

回頂端 向下

發表 由 噗噗茶~* 周四 8 4月 2010 - 9:40

amanda0124kimo 寫到:哈!果然是噗噗茶厲害全答對!昨天看夢想街**號說鴻海員工是拿健康是換財富,隨時24小時待命,颱風要上班,開會開到凌晨3.4點,隔天準時8點上班...天啊,這是真的嗎?! 三條線

呵呵~我始終相信~ 付出=收穫~天底下沒白吃的午餐.... 竊喜

工作果然要找自己喜歡的
為了錢工作==>每天上班~光八小時就很累~加個班感覺好像要死了 竊喜
為了興趣上班==>就算天天加班8小時~每天只睡四小時~都很有精神!! 竊喜

台灣現代人的共通~上班一條死牛(要死不活~做什麼都累)~下班一隻千里馬(跑的比誰快)~網咖一條龍(比上班族還利害!!~一天睡兩小時都沒關係)~去看看網咖的人~一個比一個還耐操(沒錢領~還要花錢) 傻笑

我覺得都是心態上的問題~但是要找對公司!!!!!
我希望每天都很充實(專業)~但更希望有公司能好好培育我(技術)~工作上的同半都是熱心一起為公司打拼(團隊)~該解決的事情不是一直拖(責任)!! 感動

每個人都會有懷才不遇的感覺~特別是在失業時~但是一但工作時~長久力不從心~鬥志都會被磨掉~開始入境隨俗~怎樣都無所謂~好麻煩之類...等被裁員時...年紀已大~想跨行轉業~卻已力不從心 嘆氣

吃的苦中苦~方為人上人!!!
拿著網咖的精神去打拼~趁年輕多吃點苦~等年紀有了~身懷絕技~會怕沒頭路?怕裁員嗎?

但吃苦還是得保養喔~懂得照顧自己~多運動多流汗~才有體力去面對各種難關和壓力!! 讚啦!!

小弟淺見~共勉之..... 害羞

p.s 蘋果爸~以後也會這樣~小蘋果越來越大~老爸也會變萬事通(十萬個為什麼)!!哈哈!!
噗噗茶~*
噗噗茶~*
中級會員
中級會員

男 雙子座 雞

回頂端 向下

發表 由 sai 周四 8 4月 2010 - 9:46

amanda0124kimo 寫到:哈!果然是噗噗茶厲害全答對!昨天看夢想街**號說鴻海員工是拿健康是換財富,隨時24小時待命,颱風要上班,開會開到凌晨3.4點,隔天準時8點上班...天啊,這是真的嗎?! 三條線

這消息,略有耳聞! 竊喜
不過 http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100407/4/23eyf.html 指出 郭董親自調教 ,
噗噗茶 太帥啦 .. 噗噗茶 太帥啦 .. 噗噗茶 太帥啦 ..
噗噗茶 有機會成為接班人喔... 太帥啦
sai
sai
中級會員
中級會員

文章總數 : 354
年齡 : 55
職業 : 自由業
愛好 : 騎腳踏車
個性 : 溫和
使用年資 : 近10年,擱置?年...
使用版本 : AutoCAD2008
經驗值 : 6156
威望值 : 35
注冊日期 : 2009-02-01
女 摩羯座 猴

回頂端 向下

發表 由 噗噗茶~* 周四 8 4月 2010 - 9:55

sai 寫到:

這消息,略有耳聞! 竊喜
不過 http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100407/4/23eyf.html 指出 郭董親自調教 ,
噗噗茶 太帥啦 .. 噗噗茶 太帥啦 .. 噗噗茶 太帥啦 ..

= =.......小弟才淺~毫無貢獻......只求小有成就~別一無是處..... 嘆氣

報導是指==>對於這些在原來企業已經小有成就的主管級人才~這才是重點
連專科都有2.2k之說了~我才高中.....真的~低學歷只有自保了....該死的狗官....那沒學歷不就該死.. 傻笑
噗噗茶~*
噗噗茶~*
中級會員
中級會員

男 雙子座 雞

回頂端 向下

發表 由 狂暴小兵 周五 9 4月 2010 - 16:46

噗噗茶~* 寫到:
sai 寫到:這消息,略有耳聞! 竊喜

= =.......小弟才淺~毫無貢獻......只求小有成就~別一無是處..... 嘆氣

報導是指==>對於這些在原來企業已經小有成就的主管級人才~這才是重點
連專科都有2.2k之說了~我才高中.....真的~低學歷只有自保了....該死的狗官....那沒學歷不就該死.. 傻笑
別這麼說,我退伍之後第一份工作還算時薪的....75元起跳....23歲....出門對客戶說是工程師,真是比學徒還不如阿

PS 我只念到專科.....差一點點可以去作22K的工作....不過10年前也沒這麼爽的事情=.=
狂暴小兵
狂暴小兵
一般會員
一般會員

文章總數 : 14
年齡 : 45
職業 : 電子工程師
愛好 : 看小說電影...總之跟工作無關的都喜歡
個性 : 開朗
使用年資 : 7年...
使用版本 : AutoCad2012
經驗值 : 5438
威望值 : 0
注冊日期 : 2009-05-18
男 射手座 馬

回頂端 向下

發表 由 噗噗茶~* 周五 9 4月 2010 - 18:10

狂暴小兵 寫到:

別這麼說,我退伍之後第一份工作還算時薪的....75元起跳....23歲....出門對客戶說是工程師,真是比學徒還不如阿

PS 我只念到專科.....差一點點可以去作22K的工作....不過10年前也沒這麼爽的事情=.=

10年前我第二份工作也才八千.....以前可以為興趣而工作... 傻笑
現在人是為錢工作..... 傻笑
噗噗茶~*
噗噗茶~*
中級會員
中級會員

男 雙子座 雞

回頂端 向下

發表 由 chang 周五 9 4月 2010 - 19:58

昨天看黑幼龍寫的一本書,他說了一個故事,一個和尚到一處新建寺廟的工地,
他看到一個工人在敲磚頭,於是和尚問他:你再做什麼.那個工人一臉不耐煩的回答他說:我在敲磚頭阿.當和尚往下走遇到第二個工人也在敲磚頭,和尚也問他:
你再做什麼.第二個工人一臉疲倦的回答他說:我在賺錢養家.和尚再往下走遇到第三個工人也在敲磚頭,和尚也是問他:你再做什麼,第三個工人神采弈弈的回答他說:我在蓋一座很宏偉的寺廟.黑幼龍說的這個小故事相信各位都清楚他要表達的涵義,小弟在此不在說明了.只是提供出來跟各位分享.
chang
chang
初級會員
初級會員

文章總數 : 86
年齡 : 54
職業 : 機械
愛好 : 導航帶著到處跑
使用年資 : 3年
使用版本 : mechancali2010
經驗值 : 5536
威望值 : 48
注冊日期 : 2009-11-06
經典問與答讀者 藍鵲139號
男 巨蟹座 雞

回頂端 向下

發表 由 amanda0124kimo 周五 9 4月 2010 - 23:43

謝謝分享! 鴻海新進人員考題 試試各位機智! 197672
論壇志工
論壇志工

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 周六 10 4月 2010 - 0:32

許正長 寫到:昨天看黑幼龍寫的一本書,他說了一個故事,一個和尚到一處新建寺廟的工地,
他看到一個工人在敲磚頭,於是和尚問他:你再做什麼.那個工人一臉不耐煩的回答他說:我在敲磚頭阿.當和尚往下走遇到第二個工人也在敲磚頭,和尚也問他:
你再做什麼.第二個工人一臉疲倦的回答他說:我在賺錢養家.和尚再往下走遇到第三個工人也在敲磚頭,和尚也是問他:你再做什麼,第三個工人神采弈弈的回答他說:我在蓋一座很宏偉的寺廟.黑幼龍說的這個小故事相信各位都清楚他要表達的涵義,小弟在此不在說明了.只是提供出來跟各位分享.
小故事大道理!!
態度決定你日後的高度!
謝謝分享~

我的做人原則:盡力做到最好!
共勉之!!

👉[好康]🎁加入專屬B取得大補帖及看2D+3D影片(點我)👈
鴻海新進人員考題 試試各位機智! Sesa2011 鴻海新進人員考題 試試各位機智! Youtub11 鴻海新進人員考題 試試各位機智! Oiea2011 鴻海新進人員考題 試試各位機智! Oe20011 鴻海新進人員考題 試試各位機智! Fbi20011 鴻海新進人員考題 試試各位機智! Line2011
Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

文章總數 : 21078
年齡 : 48
職業 : AutoCAD顧問
愛好 : 蹓狗/戶外活動/拍照/吸貓
個性 : 幽默/樂觀/善良
使用年資 : 20↑
使用版本 : AutoCAD 2022
經驗值 : 88428
威望值 : 16930
注冊日期 : 2008-04-23
2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 https://i.servimg.com/u/f11/19/71/67/71/2d3d10.png2D+3D線上 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章
鴻海新進人員考題 試試各位機智! Ioaoe110鴻海新進人員考題 試試各位機智! 2020-310鴻海新進人員考題 試試各位機智! Oiu15010鴻海新進人員考題 試試各位機智! 2020-211鴻海新進人員考題 試試各位機智! Ia15010鴻海新進人員考題 試試各位機智! Aizyao10鴻海新進人員考題 試試各位機智! Uos15010鴻海新進人員考題 試試各位機智! BPl3tjj鴻海新進人員考題 試試各位機智! Ziao1510
鴻海新進人員考題 試試各位機智! Oo-2-110鴻海新進人員考題 試試各位機智! Zuoiy_10鴻海新進人員考題 試試各位機智! Aizyao11鴻海新進人員考題 試試各位機智! Iyb_1510鴻海新進人員考題 試試各位機智! Aoe1-111鴻海新進人員考題 試試各位機智! Uos15011鴻海新進人員考題 試試各位機智! Aoe2da10鴻海新進人員考題 試試各位機智! Aoe2da11鴻海新進人員考題 試試各位機智! Aoe10