AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~

Join the forum, it's quick and easy

AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~
AutoCAD顧問
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
請問一下WIN7相容性 Ioaoe110請問一下WIN7相容性 2020-310請問一下WIN7相容性 Oiu15010請問一下WIN7相容性 2020-211請問一下WIN7相容性 Ia15010請問一下WIN7相容性 Aizyao10請問一下WIN7相容性 Uos15010請問一下WIN7相容性 BPl3tjj請問一下WIN7相容性 Ziao1510
請問一下WIN7相容性 Oo-2-110請問一下WIN7相容性 Zuoiy_10請問一下WIN7相容性 Aizyao11請問一下WIN7相容性 Iyb_1510請問一下WIN7相容性 Aoe1-111請問一下WIN7相容性 Uos15011請問一下WIN7相容性 Aoe2da10請問一下WIN7相容性 Aoe2da11請問一下WIN7相容性 Aoe10

請問一下WIN7相容性

+4
painkfairy
cross
Tiger&蘋果爸
jack60455867
8 posters

向下

請問一下WIN7相容性 Empty 請問一下WIN7相容性

發表 由 jack60455867 2010-05-11, 23:53

因為買了新的電腦
它內建的作業系統是WIN7版的
我安裝了AutoCAD2004~2009都不能使用!!
請問要如何能夠在WIN7系統中使用AutoCAD呢???
謝謝~~~
新手上路
新手上路

文章總數 : 26
年齡 : 53
職業 : 建築測量
愛好 : 打電腦,打球
個性 : 忠厚老實
使用年資 : 10年
使用版本 : 2004版
經驗值 : 5523
威望值 : 0
注冊日期 : 2009-04-11
串連貼紙成功 男 雙子座 狗

http://blog.yam.com/jack60455867

回頂端 向下

請問一下WIN7相容性 Empty 回復: 請問一下WIN7相容性

發表 由 Tiger&蘋果爸 2010-05-12, 09:32

jack60455867 寫到:因為買了新的電腦
它內建的作業系統是WIN7版的
我安裝了AutoCAD2004~2009都不能使用!!
請問要如何能夠在WIN7系統中使用AutoCAD呢???
謝謝~~~
必須安裝2010以上版本(64位元)才行!
最近我也買了新筆電,為了這個問題我請他幫我降版(灌XP),但是仍會給我WIN7版的光碟!
認同

____________________________________________________________________________________
👉[好康]🎁加入專屬B取得大補帖及看2D+3D影片(點我)👈
請問一下WIN7相容性 Sesa2011 請問一下WIN7相容性 Youtub11 請問一下WIN7相容性 Oiea2011 請問一下WIN7相容性 Oe20011 請問一下WIN7相容性 Fbi20011 請問一下WIN7相容性 Line2011
Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

文章總數 : 21077
年齡 : 48
職業 : AutoCAD顧問
愛好 : 蹓狗/戶外活動/拍照/吸貓
個性 : 幽默/樂觀/善良
使用年資 : 20↑
使用版本 : AutoCAD 2022
經驗值 : 88423
威望值 : 16930
注冊日期 : 2008-04-23
2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 https://i.servimg.com/u/f11/19/71/67/71/2d3d10.png2D+3D線上 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

請問一下WIN7相容性 Empty 回復: 請問一下WIN7相容性

發表 由 cross 2010-05-12, 10:44

但我發現蠻有趣的是,
我自己的電腦win7(64位元)只能用2010,
順利安裝完2007,打開時會顯示錯誤,然後就強迫關閉。
但同事的電腦同樣是win7(64位元),卻能使用2007,2008,2009,2010!
他打開2007時只有提醒程式與系統不相容,
但是忽略提示之後仍然可以使用2007(只是不能開硬體加速)
cross
cross
新手上路
新手上路

文章總數 : 4
年齡 : 38
職業 : TD
愛好 : Theater
個性 : Friendly
使用年資 : 10
使用版本 : 2015
經驗值 : 5650
注冊日期 : 2008-10-15
女 雙魚座 虎

回頂端 向下

發表 由 painkfairy 2010-05-12, 11:11

還好我還沒買W7,不然真的很麻煩!
painkfairy
painkfairy
初級會員
初級會員

文章總數 : 38
年齡 : 58
職業 : space designer
愛好 : 藝術/流行知訊/花藝/電影
個性 : 隨和內向
使用年資 : 10
使用版本 : 2012
經驗值 : 5744
威望值 : 9
注冊日期 : 2008-10-23
藍鵲317號
2010聚會勳章 女 巨蟹座 蛇

http://ellis0628.spaces.live.com/

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 2010-05-12, 11:15

cross 寫到:但我發現蠻有趣的是,
我自己的電腦win7(64位元)只能用2010,
順利安裝完2007,打開時會顯示錯誤,然後就強迫關閉。
但同事的電腦同樣是win7(64位元),卻能使用2007,2008,2009,2010!
他打開2007時只有提醒程式與系統不相容,
但是忽略提示之後仍然可以使用2007(只是不能開硬體加速)
可以試試以下方式,但是我沒有WIN7,請有的朋友一起討論吧!! 害羞

[討論]AutoCAD與WIN7相容性的問題
http://autocad.bestoforum.net/forum-f25/topic-t6538.htm

____________________________________________________________________________________
👉[好康]🎁加入專屬B取得大補帖及看2D+3D影片(點我)👈
請問一下WIN7相容性 Sesa2011 請問一下WIN7相容性 Youtub11 請問一下WIN7相容性 Oiea2011 請問一下WIN7相容性 Oe20011 請問一下WIN7相容性 Fbi20011 請問一下WIN7相容性 Line2011
Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

文章總數 : 21077
職業 : AutoCAD顧問
愛好 : 蹓狗/戶外活動/拍照/吸貓
個性 : 幽默/樂觀/善良
使用年資 : 20↑
使用版本 : AutoCAD 2022
經驗值 : 88423
威望值 : 16930
注冊日期 : 2008-04-23
2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 https://i.servimg.com/u/f11/19/71/67/71/2d3d10.png2D+3D線上 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

發表 由 jack60455867 2010-05-12, 19:48

真感謝各位前輩的說明~~~
可能要請電腦公司幫我降版(灌XP)才是
太新的作業系統真的會有些小錯誤!!而且操作上很不方便 三條線 頭暈目眩
新手上路
新手上路

文章總數 : 26
年齡 : 53
職業 : 建築測量
愛好 : 打電腦,打球
個性 : 忠厚老實
使用年資 : 10年
使用版本 : 2004版
經驗值 : 5523
注冊日期 : 2009-04-11
串連貼紙成功 男 雙子座 狗

http://blog.yam.com/jack60455867

回頂端 向下

發表 由 coolhsu 2010-06-09, 14:05

各位板大你們好:
jack60455867與cross大大所說的問題小弟也有遇到過,由於微軟系統的持續出新版本,小弟也小有研究,在2010版本以前的CAD大部份都是出32位元版本,直到2009年出的版本後才有64位元版,至於電腦系統在64位元版本無法執行32位元CAD的問題是可以解決的,只要在進行安裝前將執行檔以工作管理員執行即可,安裝完畢後在桌面路徑部分點右鍵進入相容性裡,將以管理員方式執行處打勾,這樣就可以在64位元系統內執行32位元的CAD了.
以上是小弟在W7-64位元系統下測試CAD2008(32位元)及2010(64位元)下所得知的訊息,不知對所有大大是否有幫助
coolhsu
coolhsu
初級會員
初級會員

文章總數 : 25
年齡 : 44
職業 : 家電維修/電腦組裝維修
愛好 : 電腦
個性 : 安靜
使用年資 : 4個月
使用版本 : 2010
經驗值 : 5236
威望值 : 24
注冊日期 : 2010-03-17
男 雙魚座 猴

回頂端 向下

發表 由 manson666 2010-06-22, 13:44

我也是使用WIN7 64位元版本
可是我之前使用2006版 還是可以正常使用
如果不能正常使用的話
在CAD的執行檔案右鍵->排解疑難相容性
會出現偵測問題,偵測完之後
選嘗試建議的設定 應該就可以正常執行了
目前無解的人 可以試試看
manson666
manson666
初級會員
初級會員

文章總數 : 73
年齡 : 44
職業 : 土木營造業
愛好 : 電腦相關、音樂及電影
個性 : 看似木訥內心外向但常常內向-I love Tina Fey
使用年資 : 2
使用版本 : 2011
經驗值 : 5477
威望值 : 78
注冊日期 : 2010-02-27
串連貼紙成功 男 金牛座 羊

回頂端 向下

發表 由 axiauk 2010-06-29, 11:39

我win7 原来一直使用 acad2006 安装后启动提示过一次相容性问题。确定后继续使用没发现太多问题。最近升级到 2010 x64bit
axiauk
axiauk
新手上路
新手上路

文章總數 : 5
年齡 : 42
職業 : 土地开发
愛好 : 计算机
個性 : 保守
使用年資 : 3年
使用版本 : ACAD2011 X64bit
經驗值 : 5058
注冊日期 : 2010-06-10
男 獅子座 雞

回頂端 向下

發表 由 katherine0513 2012-02-19, 01:42

不須降低電腦等級,請使用以下的方法可以安裝2008

解決方法

1:下載ACADPATCH.RAR (http://www.box.net/shared/fnfxvr5zz4)
2:解壓aced、Setup兩個檔案覆蓋到 AutoCAD2008目錄底下
3:將 AutoCAD 2008下的資料夾 zh-tw 改名為 en-us

我已安裝成功 希望對你們有幫助
katherine0513
katherine0513
一般會員
一般會員

文章總數 : 10
職業 : 待業
愛好 : 電腦相關(CAD.3DS.程式)/彈琴
個性 : 樂觀
使用年資 : 15↑
使用版本 : 2008
經驗值 : 4472
威望值 : 6
注冊日期 : 2012-02-10
女 金牛座 兔

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章
請問一下WIN7相容性 Ioaoe110請問一下WIN7相容性 2020-310請問一下WIN7相容性 Oiu15010請問一下WIN7相容性 2020-211請問一下WIN7相容性 Ia15010請問一下WIN7相容性 Aizyao10請問一下WIN7相容性 Uos15010請問一下WIN7相容性 BPl3tjj請問一下WIN7相容性 Ziao1510
請問一下WIN7相容性 Oo-2-110請問一下WIN7相容性 Zuoiy_10請問一下WIN7相容性 Aizyao11請問一下WIN7相容性 Iyb_1510請問一下WIN7相容性 Aoe1-111請問一下WIN7相容性 Uos15011請問一下WIN7相容性 Aoe2da10請問一下WIN7相容性 Aoe2da11請問一下WIN7相容性 Aoe10