AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~

Join the forum, it's quick and easy

AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~
AutoCAD顧問
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
[已徵到]鋁窗公司缺2D繪圖1人(台中市廣福路) Ioaoe110[已徵到]鋁窗公司缺2D繪圖1人(台中市廣福路) 2020-310[已徵到]鋁窗公司缺2D繪圖1人(台中市廣福路) Oiu15010[已徵到]鋁窗公司缺2D繪圖1人(台中市廣福路) 2020-211[已徵到]鋁窗公司缺2D繪圖1人(台中市廣福路) Ia15010[已徵到]鋁窗公司缺2D繪圖1人(台中市廣福路) Aizyao10[已徵到]鋁窗公司缺2D繪圖1人(台中市廣福路) Uos15010[已徵到]鋁窗公司缺2D繪圖1人(台中市廣福路) BPl3tjj[已徵到]鋁窗公司缺2D繪圖1人(台中市廣福路) Ziao1510
[已徵到]鋁窗公司缺2D繪圖1人(台中市廣福路) Oo-2-110[已徵到]鋁窗公司缺2D繪圖1人(台中市廣福路) Zuoiy_10[已徵到]鋁窗公司缺2D繪圖1人(台中市廣福路) Aizyao11[已徵到]鋁窗公司缺2D繪圖1人(台中市廣福路) Iyb_1510[已徵到]鋁窗公司缺2D繪圖1人(台中市廣福路) Aoe1-111[已徵到]鋁窗公司缺2D繪圖1人(台中市廣福路) Uos15011[已徵到]鋁窗公司缺2D繪圖1人(台中市廣福路) Aoe2da10[已徵到]鋁窗公司缺2D繪圖1人(台中市廣福路) Aoe2da11[已徵到]鋁窗公司缺2D繪圖1人(台中市廣福路) Aoe10

[已徵到]鋁窗公司缺2D繪圖1人(台中市廣福路)

+4
winner7052
sandi
甜甜圈
banana0919
8 posters

向下

[已徵到]鋁窗公司缺2D繪圖1人(台中市廣福路) Empty [已徵到]鋁窗公司缺2D繪圖1人(台中市廣福路)

發表 由 banana0919 2010-11-10, 17:24

■求才內容說明
公司名稱:彩億鋼鋁業有限公司
日期:11/10~12/10
職務名稱:AUTOCAD繪圖人員(2D)
工作性質:全職
工作待遇:依公司規定
工作時間:隔週休、8:00~17:30、年資滿特休7天
經歷:不拘,有經驗優先
學歷:高中或以上
工作地區:台中市西屯區廣福路352巷76號
其它:供餐、不供宿(二間已滿xD)
電腦專長:AutoCAD,Office(word、excel、powerpoint),Outlook
工作內容:鋁窗窗製造圖繪製、相關文書處理、網站更新、維護(有後端)

本公司1111人力銀行徵人網址如下:
http://www.1111.com.tw/job-bank/company-description.asp?nNo=54571710
我們還有缺估價會計一位,工作內容請至1111人力銀行查看

■應徵方式
職務聯絡人:廖小姐
聯絡電話:04-24269988
公司E-Mail:ty82@ms47.hinet.net
公司網站:http://www.tyalco.com.tw/

大家好!我是幫公司po徵人資訊,也希望找到好同事 害羞
個人覺得我們公司內部人員都還蠻好相處的,歡迎加入唷!
可以讓我知道的話Mail請再cc給我^^.. tyalco@gmail.com

banana0919 在 2010-12-01, 08:35 作了第 5 次修改
banana0919
banana0919
初級會員
初級會員

文章總數 : 31
年齡 : 42
職業 : 繪圖
愛好 : 喜歡新奇的事
個性 : 隨和
使用年資 : 5年
使用版本 : 2009
經驗值 : 5278
威望值 : 24
注冊日期 : 2010-02-22
女 天蝎座 雞

回頂端 向下

[已徵到]鋁窗公司缺2D繪圖1人(台中市廣福路) Empty 回復: [已徵到]鋁窗公司缺2D繪圖1人(台中市廣福路)

發表 由 甜甜圈 2010-11-10, 20:59

我好想去喔~~但是我住桃園耶!!
有提供住宿~?
甜甜圈
甜甜圈
新手上路
新手上路

文章總數 : 5
年齡 : 38
職業 : 助理工程師
愛好 : 戶外活動
使用年資 : 2個月
經驗值 : 4938
威望值 : 0
注冊日期 : 2010-10-07
女 射手座 牛

回頂端 向下

[已徵到]鋁窗公司缺2D繪圖1人(台中市廣福路) Empty 回復: [已徵到]鋁窗公司缺2D繪圖1人(台中市廣福路)

發表 由 banana0919 2010-11-11, 09:30

甜甜圈 寫到:我好想去喔~~但是我住桃園耶!!
有提供住宿~?
有二間,但都住滿了....所以沒有供宿/ \
banana0919
banana0919
初級會員
初級會員

女 天蝎座 雞

回頂端 向下

[已徵到]鋁窗公司缺2D繪圖1人(台中市廣福路) Empty 回覆:鋁窗公司缺2D繪圖1人(台中市廣福路)

發表 由 sandi 2010-11-12, 11:52

好想去哦!可是我家住高雄也.太可惜了.不過還是謝謝.感恩您! 感恩喔
sandi
sandi
初級會員
初級會員

文章總數 : 71
年齡 : 53
職業 : 輥輪繪圖員
愛好 : 聽音樂,看電影
個性 : 活潑
使用年資 : 8年
使用版本 : 2006~2012
經驗值 : 5317
威望值 : 46
注冊日期 : 2010-05-27
經典問與答讀者 藍鵲71號
串連貼紙成功 女 巨蟹座 狗

回頂端 向下

發表 由 winner7052 2010-11-12, 17:31

請問這個職缺還有嗎?^^離我住的地方還蠻進的^^不過沒有相關經驗耶~~
winner7052
winner7052
新手上路
新手上路

文章總數 : 4
職業 : 監工
愛好 : 羽球
個性 : 內向
使用年資 : 1
使用版本 : 2010
經驗值 : 4911
注冊日期 : 2010-11-01
男 金牛座 雞

回頂端 向下

[已徵到]鋁窗公司缺2D繪圖1人(台中市廣福路) Empty 2D繪圖員

發表 由 syj219 2010-11-12, 20:42

請問:
2D繪圖員,在貴公司使用的軟體是AutoCAD嗎?
可否告知是哪個版本呢?
現在還缺人嗎?
syj219
syj219
初級會員
初級會員

文章總數 : 24
年齡 : 54
愛好 : 攝影
個性 : 隨和/善良/細心
使用年資 : 二年
使用版本 : 2010
經驗值 : 5047
威望值 : 22
注冊日期 : 2010-09-05
經典問與答讀者 藍鵲519號
2011-0424讀書會 女 雙魚座 狗

回頂端 向下

發表 由 banana0919 2010-11-13, 12:55

sandi 寫到:好想去哦!可是我家住高雄也.太可惜了.不過還是謝謝.感恩您! 感恩喔
不會啦.. 害羞
winner7052 寫到:請問這個職缺還有嗎?^^離我住的地方還蠻進的^^不過沒有相關經驗耶~~
我剛進來也是沒經驗滴
可以直接來公司應徵
syj219 寫到:請問:
2D繪圖員,在貴公司使用的軟體是AutoCAD嗎?
可否告知是哪個版本呢?
現在還缺人嗎?
我們用的是2008版
banana0919
banana0919
初級會員
初級會員

女 天蝎座 雞

回頂端 向下

發表 由 夏天夏 2010-11-14, 18:51

我也好想去~~~~~~
但是現在還是初學者
也沒有相關工作經歷
可惜~~~~~~~~~
夏天夏
夏天夏
初級會員
初級會員

文章總數 : 35
年齡 : 46
職業 : 代業中
愛好 : 唱歌
個性 : 善良
使用年資 : 3個月
使用版本 : 2011
經驗值 : 5087
威望值 : 12
注冊日期 : 2010-08-25
男 天秤座 蛇

回頂端 向下

發表 由 amber1966 2010-11-15, 08:55

請問貴公司有年齡的限制嗎?5年5班會太老了嗎?
amber1966
amber1966
新手上路
新手上路

文章總數 : 3
年齡 : 57
職業 : 水電設計
愛好 : 上網
個性 : NICE
使用年資 : 15年以上
使用版本 : 2008
經驗值 : 4917
注冊日期 : 2010-10-22
女 天蝎座 馬

回頂端 向下

發表 由 拉拉 2010-11-18, 13:21

請問~工作內容 網站更新、維護(有後端),是否需要會美工軟體與網頁相關程式?? 頭暈目眩
拉拉
拉拉
一般會員
一般會員

文章總數 : 17
年齡 : 40
職業 : 室內打雜工
愛好 : 渡假玩耍去
個性 : 活潑開朗
使用年資 : 10
使用版本 : 2012
經驗值 : 5034
威望值 : 6
注冊日期 : 2010-08-26
藍鵲261號
女 雙魚座 鼠

回頂端 向下

發表 由 banana0919 2010-11-21, 12:20

amber1966 寫到:請問貴公司有年齡的限制嗎?5年5班會太老了嗎?
你好~
聽協理說他比較希望年輕的~大約30左右或以下,可能會比較優先

拉拉 寫到:請問~工作內容 網站更新、維護(有後端),是否需要會美工軟體與網頁相關程式?? 頭暈目眩
美工軟體會用到 photoshop、illustrator或crawdraw、小畫家也可以改圖
網頁軟體會用到dreamewevr
動畫輔體會用到flash
以上略懂就可以了,所以不會也沒關係來了慢慢就會了,我們公司網站很少更新所以時間非常充足@@"
banana0919
banana0919
初級會員
初級會員

女 天蝎座 雞

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章
[已徵到]鋁窗公司缺2D繪圖1人(台中市廣福路) Ioaoe110[已徵到]鋁窗公司缺2D繪圖1人(台中市廣福路) 2020-310[已徵到]鋁窗公司缺2D繪圖1人(台中市廣福路) Oiu15010[已徵到]鋁窗公司缺2D繪圖1人(台中市廣福路) 2020-211[已徵到]鋁窗公司缺2D繪圖1人(台中市廣福路) Ia15010[已徵到]鋁窗公司缺2D繪圖1人(台中市廣福路) Aizyao10[已徵到]鋁窗公司缺2D繪圖1人(台中市廣福路) Uos15010[已徵到]鋁窗公司缺2D繪圖1人(台中市廣福路) BPl3tjj[已徵到]鋁窗公司缺2D繪圖1人(台中市廣福路) Ziao1510
[已徵到]鋁窗公司缺2D繪圖1人(台中市廣福路) Oo-2-110[已徵到]鋁窗公司缺2D繪圖1人(台中市廣福路) Zuoiy_10[已徵到]鋁窗公司缺2D繪圖1人(台中市廣福路) Aizyao11[已徵到]鋁窗公司缺2D繪圖1人(台中市廣福路) Iyb_1510[已徵到]鋁窗公司缺2D繪圖1人(台中市廣福路) Aoe1-111[已徵到]鋁窗公司缺2D繪圖1人(台中市廣福路) Uos15011[已徵到]鋁窗公司缺2D繪圖1人(台中市廣福路) Aoe2da10[已徵到]鋁窗公司缺2D繪圖1人(台中市廣福路) Aoe2da11[已徵到]鋁窗公司缺2D繪圖1人(台中市廣福路) Aoe10