AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~

Join the forum, it's quick and easy

AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~
AutoCAD顧問
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
[測驗]為什麼第一次我才數到三個?(不可以先偷看) - 頁 6 Ioaoe110[測驗]為什麼第一次我才數到三個?(不可以先偷看) - 頁 6 2020-310[測驗]為什麼第一次我才數到三個?(不可以先偷看) - 頁 6 Oiu15010[測驗]為什麼第一次我才數到三個?(不可以先偷看) - 頁 6 2020-211[測驗]為什麼第一次我才數到三個?(不可以先偷看) - 頁 6 Ia15010[測驗]為什麼第一次我才數到三個?(不可以先偷看) - 頁 6 Aizyao10[測驗]為什麼第一次我才數到三個?(不可以先偷看) - 頁 6 Uos15010[測驗]為什麼第一次我才數到三個?(不可以先偷看) - 頁 6 BPl3tjj[測驗]為什麼第一次我才數到三個?(不可以先偷看) - 頁 6 Ziao1510
[測驗]為什麼第一次我才數到三個?(不可以先偷看) - 頁 6 Oo-2-110[測驗]為什麼第一次我才數到三個?(不可以先偷看) - 頁 6 Zuoiy_10[測驗]為什麼第一次我才數到三個?(不可以先偷看) - 頁 6 Aizyao11[測驗]為什麼第一次我才數到三個?(不可以先偷看) - 頁 6 Iyb_1510[測驗]為什麼第一次我才數到三個?(不可以先偷看) - 頁 6 Aoe1-111[測驗]為什麼第一次我才數到三個?(不可以先偷看) - 頁 6 Uos15011[測驗]為什麼第一次我才數到三個?(不可以先偷看) - 頁 6 Aoe2da10[測驗]為什麼第一次我才數到三個?(不可以先偷看) - 頁 6 Aoe2da11[測驗]為什麼第一次我才數到三個?(不可以先偷看) - 頁 6 Aoe10

[測驗]為什麼第一次我才數到三個?(不可以先偷看)

+149
lingo_st
gt.adan
you771025
white1125
ab75654
litung
咦係哥哥
bightj53674
minilin
YU HSIANG
楊宜烝
soba
keykk
david761018
f8690019
wengjun
lin6512_07
ahaila
東邪西毒
sweetiehsi
maxry
jacky cheng
sprina
勇之助
CAD嫩B
子影
catch8360
megan0616
nariya
banana0919
junlom
guo397
youlun
小蔓
p19800304
panlul
甲級米蟲
Jay
雷莉
andy
james0932048
joeyuan
chang
f710622
李品豫
橘子兵兵
阿煌
guaitou
ares
Anita
promising
jaterfor
f9004158
fb113911
a654321
god2008ss
jmeey1971
barry
jet40683
睡覺中
leto317
小晞
JONI
2gw-532
x059713
CAD大丈夫
erin511
LouisKi
janelin
smallworm16
autoamg1999
游嘉如
hellmars
LOUS
ZZK
shinjii
aurtoria
leotsai51397
曼菲
max500702
wewe19841216
sonyi5858
陳振發
kgkg1234
sunflower69923
qoofire
cuter0616
kenzo410
kenji6419
karta2241315
jeki4069
凱琳‧賽依蓮
bio1305chea
W-E-I
rayju
porschemark
sk8591450
ew2210
smart6767
Tori
wesleytsao
betray0821
sai
magiclover
vickiesu
leoneriol
ocean98
laugar
marcelken
hermes0815
軍神
yuanyih
dawan
aesetn
kevinkev
asderzzz
sptung
kkmm_cv
HEMOS
ET
shiangyan
yongyuan
keiip
daniel10216
tp6qo4fu6
ㄚ勳
kurama
meet_emily
冰小Q
sp674531
beyond
kriegen
sdfbg
dan
Flaco
qtailang
135ooooo
albert26
L
fonpcr
eric管
judyyai
dodo
JerryJr
mars
Tiger&蘋果爸
153 posters

6頁(共7頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步

向下

[測驗]為什麼第一次我才數到三個?(不可以先偷看) - 頁 6 Empty [測驗]為什麼第一次我才數到三個?(不可以先偷看)

發表 由 Tiger&蘋果爸 2009-01-13, 9:38 am

主題回顧 :

只能數一次哦~

為什麼第一次我才數到三個?〈不可以先偷看〉

做這測驗吧!但別作弊 別作弊
別作弊 別作弊 別作弊 ! ! !
其實這還不錯啦!

但別作弊!
在下面的短文裡數有幾個 "F"

FINISHED FILES ARE THE
RESULT OF YEARS OF SCIENTIFIC
STUDY COMBINED WITH THE
EXPERIENCE OF YEARS

數玩了吧?

繼續往下看!

確定有幾個 F 了?

有幾個 F ?

三個嗎?

錯,有六個,不騙你!

再讀一次!

FINISHED FILES ARE THE
RESULT OF YEARS OF SCIENTIFIC
STUDY COMBINED WITH THE
EXPERIENCE OF YEARS

想知道為什麼嗎?

想知道為什麼嗎?

我們的腦袋是沒有辦法處理 "OF"

不可思議?

如果你第一次就算有六個 F的話,你就是所謂的天才
如果你第一次只數了三個,你就正常
至於連三個都不到的話,就建議你去看醫生。

____________________________________________________________________________________
👉[好康]🎁加入專屬B取得大補帖及看2D+3D影片(點我)👈
[測驗]為什麼第一次我才數到三個?(不可以先偷看) - 頁 6 Sesa2011 [測驗]為什麼第一次我才數到三個?(不可以先偷看) - 頁 6 Youtub11 [測驗]為什麼第一次我才數到三個?(不可以先偷看) - 頁 6 Oiea2011 [測驗]為什麼第一次我才數到三個?(不可以先偷看) - 頁 6 Oe20011 [測驗]為什麼第一次我才數到三個?(不可以先偷看) - 頁 6 Fbi20011 [測驗]為什麼第一次我才數到三個?(不可以先偷看) - 頁 6 Line2011
Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

文章總數 : 21077
年齡 : 48
職業 : AutoCAD顧問
愛好 : 蹓狗/戶外活動/拍照/吸貓
個性 : 幽默/樂觀/善良
使用年資 : 20↑
使用版本 : AutoCAD 2022
經驗值 : 88422
威望值 : 16930
注冊日期 : 2008-04-23
2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 https://i.servimg.com/u/f11/19/71/67/71/2d3d10.png2D+3D線上 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

[測驗]為什麼第一次我才數到三個?(不可以先偷看) - 頁 6 Empty 回復: [測驗]為什麼第一次我才數到三個?(不可以先偷看)

發表 由 CAD嫩B 2010-10-19, 12:42 pm

我也5個....
其了啦....
沒發現第6個 頭暈目眩
CAD嫩B
CAD嫩B
新手上路
新手上路

文章總數 : 3
年齡 : 36
職業 : 學生
愛好 : 遊戲
個性 : 開朗
使用年資 : 半年
使用版本 : 2008
經驗值 : 5068
威望值 : 0
注冊日期 : 2010-05-24
男 天蝎座 兔

回頂端 向下

[測驗]為什麼第一次我才數到三個?(不可以先偷看) - 頁 6 Empty 回復: [測驗]為什麼第一次我才數到三個?(不可以先偷看)

發表 由 勇之助 2011-01-03, 11:42 pm

我數了六個,我覺得應該是把這問題的定義吧!當人們看英文的時候會習慣看一整個單字而不會注意其中的字母,我看的時候是只認F不認單字,嘿嘿嘿....

____________________________________________________________________________________
[測驗]為什麼第一次我才數到三個?(不可以先偷看) - 頁 6 Acad1810
[測驗]為什麼第一次我才數到三個?(不可以先偷看) - 頁 6 Acad2010 [測驗]為什麼第一次我才數到三個?(不可以先偷看) - 頁 6 Acad1810
[測驗]為什麼第一次我才數到三個?(不可以先偷看) - 頁 6 Acad1211 [測驗]為什麼第一次我才數到三個?(不可以先偷看) - 頁 6 Acad1311 [測驗]為什麼第一次我才數到三個?(不可以先偷看) - 頁 6 Acad1511
勇之助
勇之助
初級會員
初級會員

文章總數 : 87
職業 : 電控工程,機械工程
愛好 : 電腦,程式,攝影,音樂
個性 : 內向害羞
使用年資 : 一年
使用版本 : 2006
經驗值 : 5215
威望值 : 54
注冊日期 : 2011-01-03
藍鵲531號
串連貼紙成功 男 處女座 兔

回頂端 向下

發表 由 sprina 2011-01-05, 12:48 pm

我也是3個...... 害羞
sprina
sprina
一般會員
一般會員

文章總數 : 17
年齡 : 50
職業 : 繪圖
愛好 : 音樂
個性 : 古怪
使用年資 : 2
經驗值 : 5023
威望值 : 12
注冊日期 : 2010-09-02
3D基礎函授 女 處女座 牛

回頂端 向下

發表 由 jacky cheng 2011-01-18, 11:56 am

3個= =,全部of沒數
jacky cheng
jacky cheng
新手上路
新手上路

文章總數 : 15
年齡 : 50
職業 : survey
愛好 : game
個性 : happy
使用年資 : 5
使用版本 : 2007
經驗值 : 4873
威望值 : 3
注冊日期 : 2011-01-13
男 水瓶座 虎

回頂端 向下

發表 由 maxry 2011-01-22, 3:27 pm

我第一次數5個...
還可以吧
maxry
maxry
一般會員
一般會員

文章總數 : 8
年齡 : 40
職業 : 運輸
愛好 : 上網
個性 : 老實
使用年資 : 1
使用版本 : 2010
經驗值 : 4842
注冊日期 : 2011-01-18
男 摩羯座 豬

回頂端 向下

發表 由 sweetiehsi 2011-02-16, 2:10 pm

我也是算三個..

真的是 of 給它跳過企了...挖咧...暈倒@@
sweetiehsi
sweetiehsi
新手上路
新手上路

文章總數 : 12
職業 : 製造業
愛好 : 快樂
使用年資 : 5年
使用版本 : 2000
經驗值 : 4844
注冊日期 : 2011-02-14
女 射手座 兔

回頂端 向下

發表 由 東邪西毒 2011-02-16, 3:14 pm

哈哈我只數到五個,還少一個,可能眼精真的不太好!!
東邪西毒
東邪西毒
新手上路
新手上路

年齡 : 44
職業 : 設計、裝潢
愛好 : 騎車
使用年資 : 1
經驗值 : 4833
威望值 : 6
注冊日期 : 2011-02-16
男 水瓶座 羊

回頂端 向下

發表 由 ahaila 2011-02-24, 4:54 pm

只看到3個F

建議標題"三"個改成"幾"個

或許就有人提報一個或兩個的了 不玩了
ahaila
ahaila
初級會員
初級會員

文章總數 : 22
年齡 : 62
職業 : 機械設計繪圖
愛好 : 單車旅遊
個性 : 內向/善良固執
使用年資 : 20↑
使用版本 : 2004
經驗值 : 4879
威望值 : 30
注冊日期 : 2011-02-24
藍鵲103號
串連貼紙成功 男 天秤座 牛

回頂端 向下

發表 由 lin6512_07 2011-03-14, 8:35 pm

竊喜 竊喜
真的耶of我都遺漏,所以只有算到4個。
不過還真得是很有趣。
lin6512_07
lin6512_07
初級會員
初級會員

文章總數 : 55
年齡 : 47
職業 : 電機
愛好 : 戶外活動
個性 : 外向
使用年資 : 8年
經驗值 : 5194
威望值 : 99
注冊日期 : 2010-10-10
藍鵲171號
男 射手座 龍

回頂端 向下

發表 由 wengjun 2011-03-15, 12:43 am

真的像魔術一樣.已經很注意了.也數三個F...
wengjun
wengjun
新手上路
新手上路

文章總數 : 6
年齡 : 61
職業 : 鋼構
愛好 : 音樂
個性 : 穩重
使用年資 : 12
使用版本 : 2011
經驗值 : 4823
注冊日期 : 2011-02-12
男 雙子座 虎

回頂端 向下

發表 由 2011 2011-03-31, 9:08 pm

我數了三個~那我是正常的
新手上路
新手上路

年齡 : 45
職業 : 工人
愛好 : 玩玩
個性 : 好好
使用年資 : 2
經驗值 : 4847
注冊日期 : 2011-01-25
男 天秤座 馬

回頂端 向下

發表 由 f8690019 2011-04-22, 3:36 pm

哈哈!6個!!
我是天才!!!
我看不懂英文單字!!只看得懂英文字母!!
f8690019
f8690019
初級會員
初級會員

文章總數 : 64
年齡 : 44
職業 : 建築外觀拆圖
個性 : 隨和
使用年資 : 2年
經驗值 : 5455
威望值 : 45
注冊日期 : 2010-01-17
2011-0424讀書會 男 射手座 羊

回頂端 向下

發表 由 david761018 2011-04-24, 4:10 pm

我算了六個耶@@
可是我不是天才耶......
david761018
david761018
一般會員
一般會員

文章總數 : 34
職業 : 營造業
愛好 : 電腦相關~
個性 : 活潑
使用年資 : 2個月(多一個月了XD)
經驗值 : 4897
威望值 : 18
注冊日期 : 2011-03-16
男 天秤座 兔

回頂端 向下

發表 由 keykk 2011-04-27, 10:06 am

我猜想天才已經出來了 感動
keykk
keykk
一般會員
一般會員

文章總數 : 7
職業 : 裝潢
愛好 : 電腦
個性 : 內向
使用年資 : 新手初學
經驗值 : 4743
注冊日期 : 2011-04-26
男 巨蟹座 兔

回頂端 向下

發表 由 soba 2011-04-28, 4:39 pm

算了6個...
英文不好,還思考單字是什麼意思...
我太笨了...當然不會是天才....^^
soba
soba
一般會員
一般會員

文章總數 : 14
經驗值 : 4774
威望值 : 9
注冊日期 : 2011-04-25
藍鵲81號

回頂端 向下

發表 由 楊宜烝 2011-05-06, 6:13 pm

我第一次數了4個 這樣應該還算正常之上吧!XD 超開心
楊宜烝
楊宜烝
初級會員
初級會員

年齡 : 41
職業 : 家裡管
愛好 : 上網 /溜孩子/陪狗玩
個性 : 開朗樂觀
使用版本 : 2004
經驗值 : 4821
威望值 : 9
注冊日期 : 2011-03-18
串連貼紙成功 女 白羊座 狗

回頂端 向下

[測驗]為什麼第一次我才數到三個?(不可以先偷看) - 頁 6 Empty 我...只算到了四個?!

發表 由 YU HSIANG 2011-05-07, 12:57 am

我竟然數了四個,
真的把OF的F給全部假裝看不到?!
怎麼會這樣?!真是太神奇了啊... 吐舌頭
YU HSIANG
YU HSIANG
初級會員
初級會員

文章總數 : 140
年齡 : 45
職業 : 繪圖
個性 :
使用年資 : 12
使用版本 : AUTO CAD 2010
經驗值 : 5418
威望值 : 195
注冊日期 : 2011-05-05
顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲52號
2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 女 巨蟹座 馬

回頂端 向下

發表 由 minilin 2011-06-09, 11:01 am

剛剛看了6個還好有注意看
minilin
minilin
初級會員
初級會員

職業 : 待業
愛好 : 資訊
個性 : 安靜
使用版本 : 新手初學
經驗值 : 4728
注冊日期 : 2011-06-02
串連貼紙成功 男 摩羯座 兔

回頂端 向下

發表 由 bightj53674 2011-07-03, 11:26 am

我是看到蘋果爸說三個才很仔細地找,雖然找到六個,不知道這樣算不算天才
bightj53674
bightj53674
一般會員
一般會員

文章總數 : 10
年齡 : 31
愛好 : CAD
個性 : 普通
使用年資 : 1個月
經驗值 : 5045
注冊日期 : 2010-07-07
男 獅子座 猴

回頂端 向下

發表 由 咦係哥哥 2011-07-04, 6:39 pm

英文字母26個拆開我看的懂
但是合在一起我就不懂了
所以我把它當拆開來數是6個
這樣我也是天才嗎??哈哈
咦係哥哥
咦係哥哥
一般會員
一般會員

年齡 : 30
愛好 : 玩3C產品
個性 : 樂交
使用年資 : 3年
使用版本 : autocad 2012
經驗值 : 5404
威望值 : 6
注冊日期 : 2009-07-26
男 獅子座 雞

回頂端 向下

發表 由 litung 2011-07-09, 12:25 pm

數了5個
比正常人還正常 ^_____^

簡單的心,是真正有福
單純的心,是真正的快樂
幸福是種溫馨的感覺
T480 i5-8250U,32GB,SSD:PM961 1TB+T11 25
litung
litung
中級會員
中級會員

文章總數 : 226
職業 : PLC設計、HMI規劃、VB6、接案
愛好 : 電腦、卡通、桌球
個性 : 溫和、內向
使用年資 : 現在只出嘴
使用版本 : CAD 2008
經驗值 : 6138
威望值 : 247
發帖精華 : 1
注冊日期 : 2009-10-30
串連貼紙成功 男 處女座 兔

回頂端 向下

發表 由 ab75654 2011-07-30, 11:19 pm

6個~
大概是之前測過了XDD

學習中..
ab75654
一般會員
一般會員

文章總數 : 7
職業 : IT
愛好 : Buy STEAM 95%OFF Game
個性 : mild on the outsidebut wild on the inside
使用年資 : 3 year
使用版本 : 2022
經驗值 : 4649
注冊日期 : 2011-07-29
男

http://yo.cnkk.org

回頂端 向下

發表 由 white1125 2011-08-26, 9:55 am

數到了6個F...天才沒有用
white1125
white1125
一般會員
一般會員

文章總數 : 9
年齡 : 40
職業 : 助理
個性 : free
使用版本 : 新手初學
經驗值 : 4628
注冊日期 : 2011-08-25
女 射手座 豬

回頂端 向下

發表 由 you771025 2011-09-22, 2:54 pm

完蛋了完蛋了我要去掛號了!
愛哭
you771025
you771025
一般會員
一般會員

文章總數 : 33
年齡 : 35
職業 : CNC
愛好 : 上網聊天 玩遊戲 看電影
個性 : 安靜 幽默 禿破
使用年資 : 1↑
使用版本 : AUTO CAD 2010
經驗值 : 5203
威望值 : 30
注冊日期 : 2010-05-15
男 天蝎座 龍

回頂端 向下

發表 由 gt.adan 2011-11-17, 3:11 pm

我也是數到三個…完全沒看到OF...amazing!
gt.adan
gt.adan
初級會員
初級會員

文章總數 : 59
年齡 : 46
職業 : 五金製造
愛好 : 研發
個性 : 和群、有耐心
使用年資 : 3年
經驗值 : 4867
威望值 : 113
注冊日期 : 2011-11-11
經典問與答讀者 藍鵲372號
男 獅子座 蛇

回頂端 向下

6頁(共7頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章
[測驗]為什麼第一次我才數到三個?(不可以先偷看) - 頁 6 Ioaoe110[測驗]為什麼第一次我才數到三個?(不可以先偷看) - 頁 6 2020-310[測驗]為什麼第一次我才數到三個?(不可以先偷看) - 頁 6 Oiu15010[測驗]為什麼第一次我才數到三個?(不可以先偷看) - 頁 6 2020-211[測驗]為什麼第一次我才數到三個?(不可以先偷看) - 頁 6 Ia15010[測驗]為什麼第一次我才數到三個?(不可以先偷看) - 頁 6 Aizyao10[測驗]為什麼第一次我才數到三個?(不可以先偷看) - 頁 6 Uos15010[測驗]為什麼第一次我才數到三個?(不可以先偷看) - 頁 6 BPl3tjj[測驗]為什麼第一次我才數到三個?(不可以先偷看) - 頁 6 Ziao1510
[測驗]為什麼第一次我才數到三個?(不可以先偷看) - 頁 6 Oo-2-110[測驗]為什麼第一次我才數到三個?(不可以先偷看) - 頁 6 Zuoiy_10[測驗]為什麼第一次我才數到三個?(不可以先偷看) - 頁 6 Aizyao11[測驗]為什麼第一次我才數到三個?(不可以先偷看) - 頁 6 Iyb_1510[測驗]為什麼第一次我才數到三個?(不可以先偷看) - 頁 6 Aoe1-111[測驗]為什麼第一次我才數到三個?(不可以先偷看) - 頁 6 Uos15011[測驗]為什麼第一次我才數到三個?(不可以先偷看) - 頁 6 Aoe2da10[測驗]為什麼第一次我才數到三個?(不可以先偷看) - 頁 6 Aoe2da11[測驗]為什麼第一次我才數到三個?(不可以先偷看) - 頁 6 Aoe10