AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~

Join the forum, it's quick and easy

AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~
AutoCAD顧問
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 Ioaoe110【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 2020-310【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 Oiu15010【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 2020-211【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 Ia15010【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 Aizyao10【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 Uos15010【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 BPl3tjj【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 Ziao1510
【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 Oo-2-110【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 Zuoiy_10【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 Aizyao11【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 Iyb_1510【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 Aoe1-111【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 Uos15011【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 Aoe2da10【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 Aoe2da11【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 Aoe10

【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定

+235
fengjia
jefferobert
weiming
zhujinshan
Jane chuang
power001
gigitseng
kame123
牛奶糖
仔仔勳
designfax
happyfat
socoolyzz
et1029et
阿肌師
ttony820
jess198109
cooljim
太陽的光跡
jasonoeoeo
kpode3610
miffy-l
水藍色奇檬子
rex989
shiehung
W-E-I
chan9148
jenniferaptg
chsieh
s924310
avene
daryeanchen
GRACE0724
ycd1280
hithithithit
leonlin
manson666
prada_hill
洋芋片
westlake
nana32
regina
turtle053
erin511
simonkuo
大頭銘
kkkqq83
勇之助
xsisley
billyen
jovy1006
ratus
duck0105
P55P56
uyun
exuviation
jchen
jason174
key0420
rubbishs
dc911hk
lovehotkelly
aska-chi
jeefuwell
kuo3f
anais99
deepeye
catbig789
leoneriol
swyang
VictorWu
lindalin
liang713298w
a921221053
shinzohsu
ching4211
painkfairy
sunjiaher
jocker229613
it930
yourschen
kevin_6212
hanklu
Q醬
donglee
jojok3
夜林
新手CAD
林聖宏
cassie
young1027
卡拉貓
yuya15
綾波零*080
阿興
ydfae158
su4jie
euler0312
哇系台灣人
ALex-creator
ckwah20002
chl1421
hshjk
jack00466
綵璇
zbato
sea0702
bexiao
yayayeh
manswalk
susanshin
wolfwu0654
Tanya
aaaaaa1111
gene6510
doric
鴻鴻
lhykimo
mi mi
ghostdx
little696969
ericprotoss
jqsoke
ERIC C
god2008ss
hans33377
135ooooo
linsch118
kobearch
Elly
essmw
sky290108
HEMOS
chang
小龍犽
佳佳
tttCADttt
zoe94740
amylin335
tyng
丫煒
mikendung
zongweii
onlygirl
peaceloving
yang72
glassshoes2003
夜薰兒
windseil
yazu
ak057
shiaukuei
squirrel
barry
sw3d
kq9995
sannie
vincent@david
leekuohui
meet_emily
scyuen
Isa2019
銘仔
x914000x
alvin
barkyan
vicki1021
xpzero
jane12
n12281
CAD大丈夫
平方根
gg741236
skhuang1
meucci323
蘋果
Hugo-tsai
x059713
aurtoria
kev101024
hellmars
rakung
Reicy
ying11
時間空
LOUS
rr0204
阿希
lv092020
sai
luck789789
MAYA100
tautau95
kiko
sop2036
冰小Q
cuter0616
candybaby0605
genfun
howard73
asd26833
adslwang
pin
bojon
laugar
Taibra
LIAOSANG
tetsulove7118
aaavvvccc
benray
daniel10216
老水牛
ㄚ勳
aaronekin
reven43
byrabbit2
judyyai
tommi
阿順
pippenboy
bow_ka
kuai71
DARDAR
senfa19168
jsingley
ji2342
skyfths
k12271030
swcforest
Tiger&蘋果爸
陳玟聿
239 posters

1頁(共12頁) 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  下一步

向下

【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 Empty 【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定

發表 由 陳玟聿 2008-05-14, 15:53

請問蘋果爸:
    我的AutoCAD圖檔出圖時,在圖紙最下方會一並列出我的繪圖資料檔名是哪裡的設定去動到,我試過很多種的設定都無法取消可以敎敎我嗎??
另外..我的AutoCAD出圖比例也跑掉,我不知之前公司怎設的我現在要校正回原始都回不去,我該怎麼做呢??
AutoCAD的圖框如要重設又該如何做???
p.s:現在公司用的就是配置套框的方式...
謝謝解答!!

👇出圖完整學習可以參考教學課程👇
[訂購]AutoCAD 2020 出圖大師_光碟課程/線上課程

答對了恭喜您的主題獲選為發帖精華文章! < 積分+1、威望+3 >

[公告]關於論壇的文章價值

Tiger&蘋果爸 在 2021-07-01, 13:19 作了第 2 次修改 (原因 : 精華文章)
陳玟聿
一般會員
一般會員

文章總數 : 13
年齡 : 49
職業 : 服務業
愛好 : 繪圖,閱讀
個性 : 外向,活潑
使用年資 : 新手初學
使用版本 : 2005~2008
經驗值 : 5823
威望值 : 14
注冊日期 : 2008-05-14
女 雙魚座 兔

回頂端 向下

【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 Empty 回復: 【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定

發表 由 Tiger&蘋果爸 2008-05-15, 14:02

1.使用PLOT出圖時,請將 □出圖戳記已開啟 .....打勾取消即可。
【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 080501502a

2.出圖是一門學問,而依照業界的出圖方式各有不同,因為沒看到你公司的圖面,所以無法提供你解決方法,不過可以先參考以下標準作法,有問題請再提~

3.我的AutoCAD出圖比例也跑掉...
先決條件必須選擇正確的 圖紙尺寸 及 輸入適當的 出圖比例,這部部分的設定變化很大,模型及配置的 出圖比例 又不太一樣。
假設你的 圖紙尺寸為A4,模型空間 圖面中的比例為 1:100(單位為公釐),請使用以下設定來出圖:

4.AutoCAD的圖框如要重設又該如何做...
一般是模型空間作圖,再到配置空間放置圖框,在使用MVIEW指令開啟視埠,並根據圖面比例賦予視埠比例。
--------------------------------
※已下內文須回覆主題後才能檢視※
--------------------------------

PS測完請回報,這是禮貌喔~問題若順利解決,請編輯該主題在後面加入...[已解決]。  認同

👇出圖完整學習可以參考教學課程👇
[訂購]AutoCAD 2020 出圖大師_光碟課程/線上課程

Tiger&蘋果爸 在 2021-07-01, 13:20 作了第 5 次修改 (原因 : 重新上傳影片)

____________________________________________________________________________________
👉[好康]🎁加入專屬B取得大補帖及看2D+3D影片(點我)👈
【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 Sesa2011 【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 Youtub11 【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 Oiea2011 【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 Oe20011 【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 Fbi20011 【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 Line2011
Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

文章總數 : 21077
年齡 : 48
職業 : AutoCAD顧問
愛好 : 蹓狗/戶外活動/拍照/吸貓
個性 : 幽默/樂觀/善良
使用年資 : 20↑
使用版本 : AutoCAD 2022
經驗值 : 88422
威望值 : 16930
注冊日期 : 2008-04-23
2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 https://i.servimg.com/u/f11/19/71/67/71/2d3d10.png2D+3D線上 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 Empty 回復: 【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定

發表 由 陳玟聿 2008-05-15, 15:06

謝謝!!
我的戳記總算不見ㄌ...^^
但...恕我愚昧...後面都是英文介面有點給他看不是很懂,怎麼辦呢???
三條線
陳玟聿
一般會員
一般會員

女 雙魚座 兔

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 2008-05-15, 15:13

陳玟聿 寫到:謝謝!!
我的戳記總算不見ㄌ...^^
但...恕我愚昧...後面都是英文介面有點給他看不是很懂,怎麼辦呢???
三條線
你可能要透過翻譯軟體,其實英文版本常用之後也可以很快上手~

嗯...有空快去完成報到手續,記得自我介紹呢~ 火冒三丈

____________________________________________________________________________________
👉[好康]🎁加入專屬B取得大補帖及看2D+3D影片(點我)👈
【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 Sesa2011 【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 Youtub11 【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 Oiea2011 【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 Oe20011 【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 Fbi20011 【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 Line2011
Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 https://i.servimg.com/u/f11/19/71/67/71/2d3d10.png2D+3D線上 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 Empty 我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定"已解決80%

發表 由 陳玟聿 2008-05-16, 14:19

感動
陳玟聿
一般會員
一般會員

女 雙魚座 兔

回頂端 向下

發表 由 swcforest 2008-08-08, 11:05

感謝蘋果爸的教學
swcforest
初級會員
初級會員

文章總數 : 113
年齡 : 44
職業 : 土木工程設計
愛好 : 遊山玩水及AutoLISP
個性 : 開朗活潑
使用年資 : 六七年了
使用版本 : AutoCAD 2016
經驗值 : 6005
威望值 : 10
注冊日期 : 2008-07-27
男 天秤座 羊

回頂端 向下

發表 由 k12271030 2008-12-13, 09:12

多謝蘋果爸~~~ 竊喜
k12271030
k12271030
初級會員
初級會員

文章總數 : 40
年齡 : 50
職業 : cad繪圖
個性 : 隨和
經驗值 : 5687
威望值 : 0
注冊日期 : 2008-10-22
【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 K009 女 摩羯座 牛

回頂端 向下

發表 由 k12271030 2008-12-13, 09:58

請教蘋果爸
我按照您的步驟
成功的完成了配置
但~~為何左上角始終有個白色區塊
這是否會影響到我出圖的結果
謝謝
https://s289.photobucket.com/albums/ll207/autocad88/?action=view¤t=f584a425.jpg
k12271030
k12271030
初級會員
初級會員

【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 K009 女 摩羯座 牛

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 2008-12-15, 15:37

k12271030 寫到:請教蘋果爸
我按照您的步驟
成功的完成了配置
但~~為何左上角始終有個白色區塊
這是否會影響到我出圖的結果
謝謝
這不會影響出圖結果,那是預設的配置頁面設定 圖紙大小(白底),你只要在出這張圖前,設定好出圖選項後,按下 [確定] 旁邊的 [套用至配置],這樣他就會更新 配置頁面設定 圖紙大小(白底),會跟你的圖框大小一致!

Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 k12271030 2009-01-06, 13:31

感謝蘋果爸~~
k12271030
k12271030
初級會員
初級會員

回頂端 向下

發表 由 skyfths 2009-01-06, 16:42

謝謝蘋果爸的教學 ^^
skyfths
初級會員
初級會員

文章總數 : 51
年齡 : 43
職業 : 廣告
愛好 : AutoLISP
個性 : 內向害羞
經驗值 : 5582
注冊日期 : 2008-12-19
男 雙子座 猴

回頂端 向下

發表 由 ji2342 2009-01-06, 17:31

這是很實際的實務,很實用的技巧,感謝蘋果爸!
ji2342
ji2342
中級會員
中級會員

文章總數 : 115
年齡 : 54
職業 : 水土保持土木監造
愛好 : 電腦、軟體應用,手機APP運用,旅遊
個性 :
使用年資 : 16~
使用版本 : 2010,2014
經驗值 : 5924
威望值 : 50
注冊日期 : 2008-09-12
2D基礎函授 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲514號
2010聚會勳章 男 處女座 雞

回頂端 向下

發表 由 jsingley 2009-01-08, 11:13

出圖確實是一門很大的學問
又可長知識了!
jsingley
初級會員
初級會員

文章總數 : 28
年齡 : 55
職業 : 工程師
經驗值 : 5575
威望值 : 5
注冊日期 : 2009-01-07
男 獅子座 猴

http://www.n625.idv.tw/discuz/index.php

回頂端 向下

發表 由 senfa19168 2009-01-09, 09:09

配置出圖真的很用的功能,可以將公司預設的圖框加到配置中,需要那個圖紙大小或圖框時,只要選相對應的配置即可,真的很好用。
senfa19168
senfa19168
中級會員
中級會員

文章總數 : 153
年齡 : 61
職業 :
愛好 : 發呆,登山,攝影,打羽球,教書
個性 : 老實
使用年資 : 6年
使用版本 : 2008版、2010版、2011版、2012版、2014版及2016版
經驗值 : 6181
威望值 : 123
注冊日期 : 2008-09-12
經典問與答讀者 藍鵲297號
串連貼紙成功 男 金牛座 虎

回頂端 向下

【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 Empty 回復: [已解決]我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定

發表 由 DARDAR 2009-01-09, 20:37

下載來試試看,謝謝分享!
DARDAR
DARDAR
專屬會員
專屬會員

文章總數 : 335
年齡 : 65
職業 : 營造金屬
愛好 : AutoCAD
使用年資 : 5年↑
使用版本 : 2012
經驗值 : 6478
威望值 : 96
注冊日期 : 2008-05-13
經典問與答讀者 藍鵲49號
男 白羊座 狗

回頂端 向下

【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 Empty thank you

發表 由 kuai71 2009-01-13, 11:03

我也想學~~
謝謝無私分享 竊喜
kuai71
kuai71
一般會員
一般會員

文章總數 : 35
年齡 : 41
職業 : 建築繪圖
愛好 : 電影、音樂
個性 : 開朗
使用年資 : 15年
使用版本 : Auto CAD 2014
經驗值 : 5777
威望值 : 12
注冊日期 : 2008-09-15
藍鵲144號
女 獅子座 狗

回頂端 向下

發表 由 bow_ka 2009-01-19, 17:02

想了解如何利用配置出圖. 謝謝
bow_ka
一般會員
一般會員

文章總數 : 24
年齡 : 38
職業 : 待業
愛好 : 沒有
個性 : 沒有
使用年資 : 1
使用版本 : 2020
經驗值 : 5611
注冊日期 : 2008-11-19
女 摩羯座 牛

回頂端 向下

發表 由 pippenboy 2009-01-22, 23:20

這個步驟我也想學一下,這樣以後就方便出圖了~!!

看完影片跟我用的方法不一樣,因為我用的方法是自己無亂用用出來的

我的方法是在模型內連圖框都畫好,然後在配置內選擇要列印的範圍,然後
在模型內只要畫好的圖都放在之前設定好的列印範圍內,改天只要直接跳到
配置中,就可以直接按出圖了,呵呵,我的方法比較笨@"@
pippenboy
一般會員
一般會員

文章總數 : 9
職業 : 沒有
經驗值 : 5612
注冊日期 : 2008-11-15
男 天蝎座 猴

回頂端 向下

發表 由 阿順 2009-01-23, 11:39

出圖是門學問,謝謝蘋果爸的教學.
阿順
一般會員
一般會員

文章總數 : 22
職業 : 製造業
經驗值 : 5673
注冊日期 : 2008-09-15
男 摩羯座 猴

回頂端 向下

發表 由 tommi 2009-01-24, 22:18

怎么删不掉阿,那我就支持吧!

tommi 在 2009-01-25, 13:53 作了第 1 次修改

不要自己为是,凡事【集中精神】,亲自动手试试!
论坛的相关工具:http://autocad.bestoforum.net/forum-f16/topic-t3143.htm
tommi
tommi
中級會員
中級會員

文章總數 : 290
年齡 : 39
職業 : 橱柜设计师
愛好 : 篮球
個性 : 活泼
使用年資 : 3年
使用版本 : 2011
經驗值 : 5636
男 摩羯座 鼠

回頂端 向下

發表 由 judyyai 2009-01-25, 08:29

tommi 寫到:ѧϰѧϰ������ʲô���� 竊喜

警告!此回覆已經是灌水之實!請修正你的回覆!
總版規第9.第15項有很明確說明!

9.論壇互動、互相幫助凝聚向心力,請會員多多發表與回覆,禁止灌水、潛水等危險活動。
15.本論壇為資源共享平台,下載資源文件時,成員回帖時請勿以灌水方式,經發現會先告知該成員,屢犯者將停權(封鎖帳號)處理

【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 Ioaoe110 【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 Zuoiy_10 【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 2020-211 【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 Aizyao11 【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 Aoe10
【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 Aizyao10 【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 BPl3tjj.png 【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 Ziao1510 【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 Oo-2-110 【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 Aoe1-111
judyyai
judyyai
管理顧問
管理顧問

文章總數 : 7782
年齡 : 46
職業 : 機械製圖
愛好 : 電腦相關
個性 : think too much...
使用年資 : 10↑
使用版本 : AC2019(開始於2019年底末月)
AutoCAD基礎篇等級 : 10星級
最佳解答 : 1
經驗值 : 30191
威望值 : 3609
發帖精華 : 2
回帖精華 : 4
2D基礎函授 3D基礎函授 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲2號
2009聚會勳章 串連貼紙成功 女 巨蟹座 蛇

回頂端 向下

發表 由 tommi 2009-01-25, 13:16

拜托,不是灌水,乱码了而已,不信你调整试试,或者复制到WORD里试试!
因为我 看繁体字有点困难,调整了论坛的 语言,可是调整后更乱了,调回来之后就那样了,我以为是 缓存的原因,就没调整!

论坛的相关工具:http://autocad.bestoforum.net/forum-f16/topic-t3143.htm
tommi
tommi
中級會員
中級會員

男 摩羯座 鼠

回頂端 向下

發表 由 judyyai 2009-01-25, 13:37

tommi 寫到:拜托,不是灌水,乱码了而已,不信你调整试试,或者复制到WORD里试试!
因为我 看繁体字有点困难,调整了论坛的 语言,可是调整后更乱了,调回来之后就那样了,我以为是 缓存的原因,就没调整!

OK!請修正大家看的懂的文字!
貼到WORD去也是問號!
右上角 EDIT 可以編輯!

【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 Ioaoe110 【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 Zuoiy_10 【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 2020-211 【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 Aizyao11 【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 Aoe10
【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 Aizyao10 【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 BPl3tjj.png 【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 Ziao1510 【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 Oo-2-110 【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 Aoe1-111
judyyai
judyyai
管理顧問
管理顧問

2D基礎函授 3D基礎函授 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲2號

回頂端 向下

發表 由 tommi 2009-01-25, 13:52

我晕了,我忘记说什么了,可能是支持之类的话,算了,我删了吧!
还有,论坛怎么调整 为简体的?我看不习惯!

请问楼上的前辈和各位知道的各路大侠!

tommi
tommi
中級會員
中級會員

男 摩羯座 鼠

回頂端 向下

發表 由 judyyai 2009-01-25, 17:27

tommi 寫到:我晕了,我忘记说什么了,可能是支持之类的话,算了,我删了吧!
还有,论坛怎么调整 为简体的?我看不习惯!

请问楼上的前辈和各位知道的各路大侠!

沒辦法吧!這是繁體系統!
你可能要借助翻譯軟題!翻譯網頁!才能做到!
但是當你回覆時請你重新檢查一遍是否打出文字又是亂碼!

以下簡體字
没办法吧!这是繁体系统!
你可能要借助翻译软题!翻译网页!才能做到!
但是当你回覆时请你重新检查一遍是否打出文字又是乱码!

judyyai
judyyai
管理顧問
管理顧問

回頂端 向下

1頁(共12頁) 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章
【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 Ioaoe110【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 2020-310【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 Oiu15010【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 2020-211【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 Ia15010【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 Aizyao10【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 Uos15010【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 BPl3tjj【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 Ziao1510
【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 Oo-2-110【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 Zuoiy_10【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 Aizyao11【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 Iyb_1510【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 Aoe1-111【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 Uos15011【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 Aoe2da10【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 Aoe2da11【發帖精華】我想學配置套框的方法!!! AutoCAD的出圖設定 Aoe10