AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~

Join the forum, it's quick and easy

AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~
AutoCAD顧問
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
秀一下你的手錶吧~ Ioaoe110秀一下你的手錶吧~ 2020-310秀一下你的手錶吧~ Oiu15010秀一下你的手錶吧~ 2020-211秀一下你的手錶吧~ Ia15010秀一下你的手錶吧~ Aizyao10秀一下你的手錶吧~ Uos15010秀一下你的手錶吧~ BPl3tjj秀一下你的手錶吧~ Ziao1510
秀一下你的手錶吧~ Oo-2-110秀一下你的手錶吧~ Zuoiy_10秀一下你的手錶吧~ Aizyao11秀一下你的手錶吧~ Iyb_1510秀一下你的手錶吧~ Aoe1-111秀一下你的手錶吧~ Uos15011秀一下你的手錶吧~ Aoe2da10秀一下你的手錶吧~ Aoe2da11秀一下你的手錶吧~ Aoe10

秀一下你的手錶吧~

3 posters

向下

秀一下你的手錶吧~ Empty 秀一下你的手錶吧~

發表 由 rex614 2009-02-11, 21:38

rex614 在 2009-02-24, 13:05 作了第 1 次修改
rex614
初級會員
初級會員

文章總數 : 109
年齡 : 34
職業 : 製圖
愛好 : 3C
個性 : 陰森
使用年資 : 十年
使用版本 : 2010
經驗值 : 5616
威望值 : 6
注冊日期 : 2009-01-11
男 白羊座 蛇

回頂端 向下

秀一下你的手錶吧~ Empty 回復: 秀一下你的手錶吧~

發表 由 richardbox 2009-02-11, 22:20

不好意思,可能跟我了解的有點不太一樣意思~

電波錶不是可以隨著世界各地所發射出來的微波自動去調整的功能嗎?

而太陽能是叫"光動能",利用錶面上特殊塗料將太陽能轉換為電能

老婆生日也想買一支來巴結一下 害羞

如有錯誤麻煩各位大大指正 可愛
richardbox
新手上路
新手上路

文章總數 : 20
年齡 : 47
職業 : 農牧業
愛好 : 出國
個性 : 隨性的生活!認真的過活
使用年資 : 5年以上
使用版本 : 2000
經驗值 : 5674
注冊日期 : 2008-10-02
男 摩羯座 龍

回頂端 向下

發表 由 rex614 2009-02-11, 23:22

richardbox 寫到:不好意思,可能跟我了解的有點不太一樣意思~

電波錶不是可以隨著世界各地所發射出來的微波自動去調整的功能嗎?

而太陽能是叫"光動能",利用錶面上特殊塗料將太陽能轉換為電能

老婆生日也想買一支來巴結一下 害羞

如有錯誤麻煩各位大大指正 可愛

嗯,沒錯

光動能電波錶=太陽能電波錶

另外電波錶要看錶本身支援的局數……不是世界各地通用

目前CASIO最多到六局,台灣可以收大陸和日本兩局 害羞
rex614
初級會員
初級會員

文章總數 : 109
年齡 : 34
職業 : 製圖
愛好 : 3C
個性 : 陰森
使用年資 : 十年
使用版本 : 2010
經驗值 : 5616
注冊日期 : 2009-01-11
男 白羊座 蛇

回頂端 向下

發表 由 Flaco 2009-02-12, 02:54

八八八八................八年
傻眼
小時候帶錶沒超過兩個月就壞了!!
所以長大後都不敢買錶!!
雖然錶是男人的象徵
但我還是沒存錢買= =
因為我喜歡的都好貴= =
還沒存到錢就花掉了!!
Flaco
初級會員
初級會員

文章總數 : 53
年齡 : 37
職業 : student
個性 : no
經驗值 : 5562
威望值 : 0
注冊日期 : 2009-01-04
男 獅子座 虎

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章
秀一下你的手錶吧~ Ioaoe110秀一下你的手錶吧~ 2020-310秀一下你的手錶吧~ Oiu15010秀一下你的手錶吧~ 2020-211秀一下你的手錶吧~ Ia15010秀一下你的手錶吧~ Aizyao10秀一下你的手錶吧~ Uos15010秀一下你的手錶吧~ BPl3tjj秀一下你的手錶吧~ Ziao1510
秀一下你的手錶吧~ Oo-2-110秀一下你的手錶吧~ Zuoiy_10秀一下你的手錶吧~ Aizyao11秀一下你的手錶吧~ Iyb_1510秀一下你的手錶吧~ Aoe1-111秀一下你的手錶吧~ Uos15011秀一下你的手錶吧~ Aoe2da10秀一下你的手錶吧~ Aoe2da11秀一下你的手錶吧~ Aoe10