AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~

Join the forum, it's quick and easy

AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~
AutoCAD顧問
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
大家新年快樂...許個願吧 - 頁 3 Ioaoe110大家新年快樂...許個願吧 - 頁 3 2020-310大家新年快樂...許個願吧 - 頁 3 Oiu15010大家新年快樂...許個願吧 - 頁 3 2020-211大家新年快樂...許個願吧 - 頁 3 Ia15010大家新年快樂...許個願吧 - 頁 3 Aizyao10大家新年快樂...許個願吧 - 頁 3 Uos15010大家新年快樂...許個願吧 - 頁 3 BPl3tjj大家新年快樂...許個願吧 - 頁 3 Ziao1510
大家新年快樂...許個願吧 - 頁 3 Oo-2-110大家新年快樂...許個願吧 - 頁 3 Zuoiy_10大家新年快樂...許個願吧 - 頁 3 Aizyao11大家新年快樂...許個願吧 - 頁 3 Iyb_1510大家新年快樂...許個願吧 - 頁 3 Aoe1-111大家新年快樂...許個願吧 - 頁 3 Uos15011大家新年快樂...許個願吧 - 頁 3 Aoe2da10大家新年快樂...許個願吧 - 頁 3 Aoe2da11大家新年快樂...許個願吧 - 頁 3 Aoe10

大家新年快樂...許個願吧

+56
ALex-creator
joeyuan
W-LIN
vicbox
米迦勒之舞
taco08140814
ydfae158
yongyuan
funjimr
耍寶的泡
leoneriol
abr478
peaceloving
kiko
linyo
sky290108
劉春生
eva4211
cooljames
acer1913
qqtoec
小孩
cherry_momo
glassshoes2003
infomei
twice523
yucf
l8951001
小蔓
謝進順
NaNa
tina0303
iamkuai77
Sandy
abc4417
B.Chung
sonyi5858
甲級米蟲
chang
litung
farrah0613
r997175
meet_emily
sltony
comicsking77
Jackei
陳運恩
davidoffxp
wuseii
蘋果
judyyai
mokotoa
米虫
Tiger&蘋果爸
60 posters

3頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3

向下

大家新年快樂...許個願吧 - 頁 3 Empty 大家新年快樂...許個願吧

發表 由 Tiger&蘋果爸 2009-12-31, 15:50

主題回顧 :

各位老朋友 新朋友:
年關將近囉...有沒有人今年要去跨年啊!!
未來一年希望大家都能事事順心,升官的升官、加薪的加薪!!
最重要的事要健健康康的~

PS:謝謝各界好友這一年的支持與鼓勵,論壇目標2010年會員人數可以破萬喔,大家一起加油吧~ 微笑

蘋果爸

Tiger&蘋果爸 在 2009-12-31, 16:21 作了第 2 次修改

____________________________________________________________________________________
👉[好康]🎁加入專屬B取得大補帖及看2D+3D影片(點我)👈
大家新年快樂...許個願吧 - 頁 3 Sesa2011 大家新年快樂...許個願吧 - 頁 3 Youtub11 大家新年快樂...許個願吧 - 頁 3 Oiea2011 大家新年快樂...許個願吧 - 頁 3 Oe20011 大家新年快樂...許個願吧 - 頁 3 Fbi20011 大家新年快樂...許個願吧 - 頁 3 Line2011
Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

文章總數 : 21078
年齡 : 48
職業 : AutoCAD顧問
愛好 : 蹓狗/戶外活動/拍照/吸貓
個性 : 幽默/樂觀/善良
使用年資 : 20↑
使用版本 : AutoCAD 2022
經驗值 : 88428
威望值 : 16930
注冊日期 : 2008-04-23
2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 https://i.servimg.com/u/f11/19/71/67/71/2d3d10.png2D+3D線上 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

大家新年快樂...許個願吧 - 頁 3 Empty 大家新年快樂.....許個願吧!

發表 由 ydfae158 2010-01-06, 10:19

祝大家

新年快樂
ydfae158
ydfae158
一般會員
一般會員

文章總數 : 10
年齡 : 56
職業 :
愛好 : 音樂
個性 : 平易近人
使用年資 : 2個月
使用版本 : 2008
經驗值 : 5344
威望值 : 0
注冊日期 : 2009-08-18
女 天秤座 羊

回頂端 向下

大家新年快樂...許個願吧 - 頁 3 Empty 回復: 大家新年快樂...許個願吧

發表 由 taco08140814 2010-01-06, 11:39

祝大家新年快樂
一年比一年好
加油~~~
新手上路
新手上路

文章總數 : 59
年齡 : 46
職業 : 圖說管理
愛好 : 散步+音樂
個性 : 怪怪的
使用年資 : 10年
經驗值 : 5629
威望值 : 6
注冊日期 : 2009-02-05
藍鵲247號
女 金牛座 蛇

回頂端 向下

大家新年快樂...許個願吧 - 頁 3 Empty 回復: 大家新年快樂...許個願吧

發表 由 米迦勒之舞 2010-01-07, 21:15

希望大家2010年都身體健康
萬事如意
財源滾滾
人脈可通四海
事事順心
希望2010年景氣會好轉
大家都不會再喊身活捆苦了ˊ
米迦勒之舞
米迦勒之舞
一般會員
一般會員

文章總數 : 7
年齡 : 34
職業 : 機械繪圖人員
愛好 : 看書
個性 : 孤僻 少一根筋
使用年資 : 8
使用版本 : 2012 LT
經驗值 : 5319
注冊日期 : 2009-10-02
男 白羊座 蛇

回頂端 向下

發表 由 vicbox 2010-01-08, 15:23

願每位會員計術層面都能更上一層樓~ 害羞
vicbox
vicbox
一般會員
一般會員

文章總數 : 22
年齡 : 53
職業 : 室內設計
愛好 : 攝影/電影/閱讀
個性 : 沈默
使用年資 : R10開始接觸
使用版本 : 2006
經驗值 : 5526
威望值 : 18
注冊日期 : 2009-05-23
藍鵲529號
男 水瓶座 豬

回頂端 向下

發表 由 W-LIN 2010-01-09, 07:13

不好意思 現在才進來 還好農曆年還沒到 還可以補上祝福

祝福大家 工作順利 工作穩定 薪水不斷往上爬

最重要的 全家人身體健康 有空出去走走

(PS:石門水庫現在一片槭樹紅了 梅花開了 快去看)
W-LIN
W-LIN
初級會員
初級會員

文章總數 : 136
年齡 : 41
職業 : 繪圖
愛好 : 園藝
個性 : 喜歡研習新事物
使用年資 : 不定
使用版本 : 2016
經驗值 : 5859
威望值 : 60
注冊日期 : 2009-06-25
女 處女座 狗

回頂端 向下

發表 由 劉春生 2010-01-12, 16:31

祝大家新年快了.年年有餘.心想事成.萬事如意.
劉春生
劉春生
一般會員
一般會員

文章總數 : 29
年齡 : 62
職業 : 商業
愛好 : 小說
個性 : 保守
使用年資 : 2個月
經驗值 : 5378
注冊日期 : 2009-09-17
藍鵲374號
男 摩羯座 牛

回頂端 向下

發表 由 joeyuan 2010-01-16, 18:24

祝大家不論何時何地何人都可以順心,
每天都充滿喜樂,大家加油喔! 超開心
joeyuan
joeyuan
一般會員
一般會員

文章總數 : 22
年齡 : 51
職業 : 建築與室內設計
愛好 : 閱讀、看電影
個性 : 固執
使用年資 : 18年
使用版本 : 2010
經驗值 : 5682
注冊日期 : 2008-10-16
男 處女座 鼠

回頂端 向下

發表 由 ALex-creator 2010-01-17, 19:31

擺脫不景氣的一年,希望今年一切都會更好,祝大家事事順利,一切平安
初級會員
初級會員

文章總數 : 34
年齡 : 49
職業 : 工程師
個性 : 樂觀
經驗值 : 5513
注冊日期 : 2009-03-16
大家新年快樂...許個願吧 - 頁 3 K009 男 射手座 虎

回頂端 向下

發表 由 tai6725 2010-01-28, 10:47

祝大家新年快樂。新年新氣象,在新的一年在職場或是生活上都可以事事順心,還有身體健康。 竊喜
tai6725
tai6725
一般會員
一般會員

文章總數 : 10
年齡 : 45
職業 :
愛好 : 攝影
個性 : 溫和
使用年資 : 1
經驗值 : 5191
注冊日期 : 2010-01-25
男 處女座 馬

回頂端 向下

發表 由 luswlife 2010-02-11, 10:47

新年快樂
希望新的一年不一定要升官但一定要加錢
cad能夠更精進~~

錢來也錢來也....唸咒中 嘻嘻
luswlife
luswlife
一般會員
一般會員

文章總數 : 103
年齡 : 45
職業 : 繪圖
愛好 : 吃喝玩樂
個性 : 怪異
使用年資 : 10年
使用版本 : 2014
最佳解答 : 1
經驗值 : 5630
威望值 : 132
注冊日期 : 2010-01-28
2D基礎函授 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲414號
2015聚會勳章 2016聚會勳章 女 射手座 馬

回頂端 向下

發表 由 張譽璋 2010-02-12, 13:15

在不景氣的一年當中我的公司給了大家一個創新高的年終,真的是讓大家高興得不得了,在新的一年裡希望明年公司業績創新高,員工個個樂陶陶,也祝各位會員們新的一年心想事成,健康快樂. 嘻嘻
張譽璋
榮譽顧問
榮譽顧問

文章總數 : 304
年齡 : 53
職業 : 機械設計工程師/AutoCAD講師/AutoCAD外掛系統開發/AutoCAD書籍作者
愛好 : 旅行及電影
個性 : 風趣健談
使用年資 : 25年
使用版本 : AutoCAD2010/2011/2012/2013
經驗值 : 7283
威望值 : 641
發帖精華 : 2
回帖精華 : 1
注冊日期 : 2008-05-28
藍鵲12號
男 處女座 狗

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 2010-02-12, 13:45

張譽璋 寫到:在不景氣的一年當中我的公司給了大家一個創新高的年終,真的是讓大家高興得不得了,在新的一年裡希望明年公司業績創新高,員工個個樂陶陶,也祝各位會員們新的一年心想事成,健康快樂. 嘻嘻
創新高的年終...這真是大家最羨慕的地方~
期望大家能繼續提升戰力,也讓自己未來一年荷包滿滿!!
過獎了

____________________________________________________________________________________
👉[好康]🎁加入專屬B取得大補帖及看2D+3D影片(點我)👈
大家新年快樂...許個願吧 - 頁 3 Sesa2011 大家新年快樂...許個願吧 - 頁 3 Youtub11 大家新年快樂...許個願吧 - 頁 3 Oiea2011 大家新年快樂...許個願吧 - 頁 3 Oe20011 大家新年快樂...許個願吧 - 頁 3 Fbi20011 大家新年快樂...許個願吧 - 頁 3 Line2011
Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

文章總數 : 21078
年齡 : 48
職業 : AutoCAD顧問
愛好 : 蹓狗/戶外活動/拍照/吸貓
個性 : 幽默/樂觀/善良
使用年資 : 20↑
使用版本 : AutoCAD 2022
經驗值 : 88428
威望值 : 16930
注冊日期 : 2008-04-23
2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 https://i.servimg.com/u/f11/19/71/67/71/2d3d10.png2D+3D線上 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

發表 由 MAYA100 2010-02-22, 11:36

希望今天大家都荷包滿滿
健康快樂平安~~~笑開懷
幸福..幸福...喔
MAYA100
初級會員
初級會員

文章總數 : 344
年齡 : 50
職業 : 裝修大抄手
愛好 : 琴棋書畫...都不通啦
個性 : 愛好和平
使用年資 : 6年多
使用版本 : 2006.2008
經驗值 : 6314
威望值 : 139
注冊日期 : 2009-03-31
顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲451號
2009台中團隊聚會 串連貼紙成功 男 天秤座 牛

回頂端 向下

3頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章
大家新年快樂...許個願吧 - 頁 3 Ioaoe110大家新年快樂...許個願吧 - 頁 3 2020-310大家新年快樂...許個願吧 - 頁 3 Oiu15010大家新年快樂...許個願吧 - 頁 3 2020-211大家新年快樂...許個願吧 - 頁 3 Ia15010大家新年快樂...許個願吧 - 頁 3 Aizyao10大家新年快樂...許個願吧 - 頁 3 Uos15010大家新年快樂...許個願吧 - 頁 3 BPl3tjj大家新年快樂...許個願吧 - 頁 3 Ziao1510
大家新年快樂...許個願吧 - 頁 3 Oo-2-110大家新年快樂...許個願吧 - 頁 3 Zuoiy_10大家新年快樂...許個願吧 - 頁 3 Aizyao11大家新年快樂...許個願吧 - 頁 3 Iyb_1510大家新年快樂...許個願吧 - 頁 3 Aoe1-111大家新年快樂...許個願吧 - 頁 3 Uos15011大家新年快樂...許個願吧 - 頁 3 Aoe2da10大家新年快樂...許個願吧 - 頁 3 Aoe2da11大家新年快樂...許個願吧 - 頁 3 Aoe10