AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~

Join the forum, it's quick and easy

AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~
AutoCAD顧問
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕.. Ioaoe110工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕.. 2020-310工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕.. Oiu15010工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕.. 2020-211工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕.. Ia15010工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕.. Aizyao10工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕.. Uos15010工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕.. BPl3tjj工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕.. Ziao1510
工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕.. Oo-2-110工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕.. Zuoiy_10工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕.. Aizyao11工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕.. Iyb_1510工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕.. Aoe1-111工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕.. Uos15011工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕.. Aoe2da10工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕.. Aoe2da11工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕.. Aoe10

工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕..

4 posters

向下

工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕.. Empty 工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕..

發表 由 onlygirl 2010-01-14, 18:31

感動
excause me
工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕..
我工作很雜...
其中一個工作是要拔掉一個東西........
那個東西是不危險啦!!!
只是
拔掉的時候
超恐怖的!!!
有類似爆炸的聲音........
我真的會怕啦= =
如果讓我拔的時候不要聽到聲音我就敢拔
只是我知道很大聲很恐怖
我真的不敢
埃...........
要辭職嗎= =!!!
我不要辭職啦= =!!!
可是這個一定要做
怎麼辦
我之前買過耳塞
根本沒用......還是聽的到= =!!!
當然不是我拔的.......是我偷偷拜託別人拔的
我聽到的時候
整個嚇的....心臟快停了
而且我離10步遠
心臟就好難過
整個人不舒服有10幾分鐘.......
突然嚇到心臟很痛苦= =
我沒心臟病........只是心臟不好
現在我真的想不到辦法了= =
誰來幫幫我......
拜託!!!
一定要讓我在當下完全聽不到爆炸聲......
.......
我總不能時常拜託別人幫我拔吧.........這樣應該沒人會想理我........
thank you 愛哭
onlygirl
onlygirl
初級會員
初級會員

文章總數 : 341
年齡 : 39
職業 : 製圖
愛好 : 學習不同的新東西
個性 : 悲天憫人..
使用年資 : 2年
使用版本 : 公司2006家裡2008
經驗值 : 6370
威望值 : 11
注冊日期 : 2009-12-18
串連貼紙成功 女 摩羯座 鼠

回頂端 向下

工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕.. Empty 回復: 工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕..

發表 由 judyyai 2010-01-14, 20:54

建議你換工作環境! 三條線

____________________________________________________________________________________
工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕.. Ioaoe110 工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕.. Zuoiy_10 工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕.. 2020-211 工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕.. Aizyao11 工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕.. Aoe10
工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕.. Aizyao10 工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕.. BPl3tjj.png 工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕.. Ziao1510 工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕.. Oo-2-110 工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕.. Aoe1-111
judyyai
judyyai
管理顧問
管理顧問

文章總數 : 7782
年齡 : 46
職業 : 機械製圖
愛好 : 電腦相關
個性 : think too much...
使用年資 : 10↑
使用版本 : AC2019(開始於2019年底末月)
AutoCAD基礎篇等級 : 10星級
最佳解答 : 1
經驗值 : 30192
威望值 : 3609
發帖精華 : 2
回帖精華 : 4
注冊日期 : 2008-11-19
2D基礎函授 3D基礎函授 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲2號
2009聚會勳章 串連貼紙成功 女 巨蟹座 蛇

回頂端 向下

工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕.. Empty 回復: 工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕..

發表 由 onlygirl 2010-01-14, 22:26

..............嗚嗚.........沒有那種超強力耳塞嗎???
塞住完全聽不到的...我在網路找不到~~
onlygirl
onlygirl
初級會員
初級會員

回頂端 向下

發表 由 onlygirl 2010-01-14, 22:55

雖然我也很想辭職
可是我不能這麼作
第一..老闆對我有恩......栽培我...老闆個性很友善..個性溫和..重點是他栽培我.....我不能一走了之.....而且我學了半年了.......他還花錢請人教我.......我不能忘恩負義啦!!如果不是他..我下一餐不知道在哪裡.....老闆對我很好.......我實在無法做出對不起他的事.........而且我還曾經做錯......害公司賠了9萬= =老闆也只是跟我說要小心一點......也沒很大聲罵我.....我真的很感恩......我現在除了努力做好工作之外我已經不知道怎麼報答了... 感動
onlygirl
onlygirl
初級會員
初級會員

回頂端 向下

發表 由 judyyai 2010-01-15, 08:39

看到你發表很多篇你在這間公司!
遇到困難,遇到不順,還因為工作有點神經衰落!
很多問題!
一個讓你健康出狀況,又學不到東西,是否你該考慮換工作環境?

judyyai 在 2010-01-19, 23:20 作了第 1 次修改

____________________________________________________________________________________
工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕.. Ioaoe110 工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕.. Zuoiy_10 工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕.. 2020-211 工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕.. Aizyao11 工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕.. Aoe10
工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕.. Aizyao10 工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕.. BPl3tjj.png 工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕.. Ziao1510 工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕.. Oo-2-110 工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕.. Aoe1-111
judyyai
judyyai
管理顧問
管理顧問

文章總數 : 7782
年齡 : 46
職業 : 機械製圖
愛好 : 電腦相關
個性 : think too much...
使用年資 : 10↑
使用版本 : AC2019(開始於2019年底末月)
AutoCAD基礎篇等級 : 10星級
最佳解答 : 1
經驗值 : 30192
威望值 : 3609
發帖精華 : 2
回帖精華 : 4
注冊日期 : 2008-11-19
2D基礎函授 3D基礎函授 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲2號
2009聚會勳章 串連貼紙成功 女 巨蟹座 蛇

回頂端 向下

發表 由 leoneriol 2010-01-15, 11:35

onlygirl 寫到:..............嗚嗚.........沒有那種超強力耳塞嗎???

好辦法沒有....但是餿主意到是有一個......要不要試看看拔的時候戴耳機聽搖滾樂 三條線

丑角之日
堅持~!才會有價值~!
讚啦!!
工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕.. Ioaoe110 工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕.. Zuoiy_10 工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕.. 2020-211 工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕.. Aizyao11 工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕.. Iyb_1510
工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕.. Aizyao10 工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕.. BPl3tjj.png 工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕.. Ziao1510 工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕.. Oo-2-110 工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕.. Oooa_110
leoneriol
leoneriol
榮譽顧問
榮譽顧問

文章總數 : 818
年齡 : 40
職業 : 機電工程公司-繪圖(工地)
愛好 : 看小說
個性 : 不愛說話-反應慢
使用年資 : 6年
使用版本 : 2008 & 2012
經驗值 : 8964
威望值 : 962
發帖精華 : 1
回帖精華 : 1
注冊日期 : 2009-03-12
經典問與答讀者 藍鵲34號
2009聚會勳章 2014聚會勳章 男 雙魚座 鼠

回頂端 向下

發表 由 onlygirl 2010-01-15, 18:15

問題是.....我找不到工作.....很難找
我之前找了工作花了3個月
每天看報紙每天應徵已經快把我逼瘋了
而且我因為一些疾病....超惹人嫌的......
人緣很差.....之前呆過一些公司
都會有人欺負我取笑我
這間公司......人少..都沒什麼壞人.......
之前離職過三家
都是被同事欺負
每天就是哭
我今天找到一個都沒人欺負我的
我好怕下一間公司會有人欺負我
向我這種從小被校暴的人
又有誰了解我的心情呢?
而且我身體不好
要我站著工作很久是不可能的
向我今天就頭暈了
因為要使用投影機
站著20分鐘投影
坐著30分鐘畫圖
這樣輪流
不然叫我站一整天
是不可能的
onlygirl
onlygirl
初級會員
初級會員

回頂端 向下

發表 由 onlygirl 2010-01-15, 18:18

leoneriol 寫到:
onlygirl 寫到:..............嗚嗚.........沒有那種超強力耳塞嗎???

好辦法沒有....但是餿主意到是有一個......要不要試看看拔的時候戴耳機聽搖滾樂 三條線

我有在考慮......但很怕被別人知道會被笑死.......
而且找不到音量超大的設備......
onlygirl
onlygirl
初級會員
初級會員

回頂端 向下

發表 由 onlygirl 2010-01-17, 17:25

有心理障礙
onlygirl
onlygirl
初級會員
初級會員

回頂端 向下

發表 由 明~ 2010-01-18, 22:55

像機場地勤人員帶的那種會比耳塞好~
明~
明~
高級會員
高級會員

文章總數 : 307
年齡 : 44
職業 : 機械
愛好 : 打球 騎車 健行 音樂 電影 (說不完...)
個性 : 不與人爭
使用年資 : 從學生時代接觸到現在(工作中不一定使用)
使用版本 : 2004和2008
經驗值 : 6957
威望值 : 667
注冊日期 : 2009-12-24
藍鵲292號
男 雙魚座 猴

回頂端 向下

發表 由 onlygirl 2010-01-19, 22:38

明~ 寫到:像機場地勤人員帶的那種會比耳塞好~

他們都帶什麼??
而且機場地勤人員是什麼?
onlygirl
onlygirl
初級會員
初級會員

回頂端 向下

發表 由 明~ 2010-01-20, 01:30

如圖這類產品~(並非打廣告喔!)
工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕.. A03o
明~
明~
高級會員
高級會員

藍鵲292號
男 雙魚座 猴

回頂端 向下

發表 由 onlygirl 2010-01-20, 18:31

感謝你
不過這個網站是在哪呢?
onlygirl
onlygirl
初級會員
初級會員

回頂端 向下

發表 由 明~ 2010-01-20, 22:14

高雄的同安工業,專賣防護器材~
網址:http://www.tungsafe.com.tw/index.php
明~
明~
高級會員
高級會員

藍鵲292號
男 雙魚座 猴

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章
工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕.. Ioaoe110工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕.. 2020-310工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕.. Oiu15010工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕.. 2020-211工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕.. Ia15010工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕.. Aizyao10工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕.. Uos15010工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕.. BPl3tjj工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕.. Ziao1510
工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕.. Oo-2-110工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕.. Zuoiy_10工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕.. Aizyao11工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕.. Iyb_1510工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕.. Aoe1-111工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕.. Uos15011工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕.. Aoe2da10工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕.. Aoe2da11工作的時候會聽到爆炸聲..我不想聽到..我會怕.. Aoe10