AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~

Join the forum, it's quick and easy

AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~
AutoCAD顧問
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
[已結束]我要應徵AUTOCAD繪圖人員 Ioaoe110[已結束]我要應徵AUTOCAD繪圖人員 2020-310[已結束]我要應徵AUTOCAD繪圖人員 Oiu15010[已結束]我要應徵AUTOCAD繪圖人員 2020-211[已結束]我要應徵AUTOCAD繪圖人員 Ia15010[已結束]我要應徵AUTOCAD繪圖人員 Aizyao10[已結束]我要應徵AUTOCAD繪圖人員 Uos15010[已結束]我要應徵AUTOCAD繪圖人員 BPl3tjj[已結束]我要應徵AUTOCAD繪圖人員 Ziao1510
[已結束]我要應徵AUTOCAD繪圖人員 Aoe15010[已結束]我要應徵AUTOCAD繪圖人員 Oo-2-110[已結束]我要應徵AUTOCAD繪圖人員 Zuoiy_10[已結束]我要應徵AUTOCAD繪圖人員 Aizyao11[已結束]我要應徵AUTOCAD繪圖人員 Iyb_1510[已結束]我要應徵AUTOCAD繪圖人員 Aoe1-111[已結束]我要應徵AUTOCAD繪圖人員 Uos15011[已結束]我要應徵AUTOCAD繪圖人員 Aoe2da10[已結束]我要應徵AUTOCAD繪圖人員 Aoe2da11[已結束]我要應徵AUTOCAD繪圖人員 Aoe10

[已結束]我要應徵AUTOCAD繪圖人員

4 posters

向下

[已結束]我要應徵AUTOCAD繪圖人員 Empty [已結束]我要應徵AUTOCAD繪圖人員

發表 由 howdoyou306 2011-07-27, 22:24

基本資料
中文姓名:吳先生
性  別:男
聯絡Email:how_hi_how_cool@yahoo.com.tw
就業狀態:待業中
最快可上班日:8/1
工作經歷:在腳踏車公司待過1個月、在工程公司待過1個月

■求職條件
希望職務名稱:繪圖員
希望工作性質:全職工作
希望工作地點:台中(大甲、清水、后里 或者台中是其他區域)
希望薪資待遇:依公司規定

■自我介紹
 我是在巨匠電腦學習的,所學的,課程內容多為製圖方面,所用軟體為AUTO CAD 2011應用,但是學習完後發現工作不太順利,所以現今希望有工作然後可以讓我學習的,對於剛步入這工作的我...期待老闆或者各位給個機會給我...感謝!!!

howdoyou306 在 2011-07-28, 22:54 作了第 1 次修改

____________________________________________________________________________________
****新手上路,小心駕駛。****進步如樓梯一階一階往上爬///////////////
howdoyou306
howdoyou306
初級會員
初級會員

文章總數 : 19
年齡 : 36
職業 : 社會人士
愛好 : 打電腦
個性 : 雙子雙重人格
使用年資 : 新手初學
使用版本 : 新手初學
經驗值 : 4816
威望值 : 18
注冊日期 : 2011-06-09
男 雙子座 兔

回頂端 向下

[已結束]我要應徵AUTOCAD繪圖人員 Empty 回復: [已結束]我要應徵AUTOCAD繪圖人員

發表 由 yucf 2011-07-28, 12:24

吳先生:

您好!

有興趣幫我改專利產品圖檔?

謝謝!

余承峰
yucf@xuite.net
0958-925726
yucf
yucf
初級會員
初級會員

文章總數 : 12
年齡 : 72
職業 : 思考,創新,發明
愛好 : 旅遊
個性 : 靜中帶動
使用年資 : 1
使用版本 : 2006
經驗值 : 5353
威望值 : 12
注冊日期 : 2009-11-06
藍鵲163號
2011聚會勳章 男 天秤座 兔

回頂端 向下

[已結束]我要應徵AUTOCAD繪圖人員 Empty 回復: [已結束]我要應徵AUTOCAD繪圖人員

發表 由 howdoyou306 2011-07-28, 14:19

已經寄信給你摟 麻煩妳看一下!!

____________________________________________________________________________________
****新手上路,小心駕駛。****進步如樓梯一階一階往上爬///////////////
howdoyou306
howdoyou306
初級會員
初級會員

男 雙子座 兔

回頂端 向下

[已結束]我要應徵AUTOCAD繪圖人員 Empty [兼職]機械設計相關繪製

發表 由 東婕 2011-07-30, 22:31

余先生 您好:

我有兼職繪製機械相關圖面,(實物量測→2d、3d) ,用autocad、inventor、solidworks皆可。

如有機會,可以配合看看。謝謝
東婕
東婕
初級會員
初級會員

文章總數 : 34
年齡 : 47
職業 : 機械設計製圖
愛好 : 喜歡嘗試新的東西與挑戰
個性 : 外向
使用年資 : 17年
使用版本 : 2009
經驗值 : 5033
威望值 : 24
注冊日期 : 2011-01-02
藍鵲68號
女 雙子座 龍

http://www.wretch.cc/blog/goodway878

回頂端 向下

[已結束]我要應徵AUTOCAD繪圖人員 Empty [求職者]我要應徵AUTOCAD繪圖人員

發表 由 ellen731030 2011-07-31, 23:55

你好:我在幫你注意一下,有沒有適合你的工作機會,如果有的話我會寄e-mail給你的,祝你好運喔! 認同 認同
ellen731030
ellen731030
初級會員
初級會員

文章總數 : 38
年齡 : 39
職業 : 待業
愛好 : 做手工
個性 : 老實
經驗值 : 4898
注冊日期 : 2011-07-12
藍鵲93號
女 天蝎座 鼠

回頂端 向下

發表 由 howdoyou306 2011-08-01, 00:24

ellen731030 寫到:你好:我在幫你注意一下,有沒有適合你的工作機會,如果有的話我會寄e-mail給你的,祝你好運喔! 認同 認同

恩謝謝喔^^

howdoyou306
howdoyou306
初級會員
初級會員

男 雙子座 兔

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章
[已結束]我要應徵AUTOCAD繪圖人員 Ioaoe110[已結束]我要應徵AUTOCAD繪圖人員 2020-310[已結束]我要應徵AUTOCAD繪圖人員 Oiu15010[已結束]我要應徵AUTOCAD繪圖人員 2020-211[已結束]我要應徵AUTOCAD繪圖人員 Ia15010[已結束]我要應徵AUTOCAD繪圖人員 Aizyao10[已結束]我要應徵AUTOCAD繪圖人員 Uos15010[已結束]我要應徵AUTOCAD繪圖人員 BPl3tjj[已結束]我要應徵AUTOCAD繪圖人員 Ziao1510
[已結束]我要應徵AUTOCAD繪圖人員 Aoe15010[已結束]我要應徵AUTOCAD繪圖人員 Oo-2-110[已結束]我要應徵AUTOCAD繪圖人員 Zuoiy_10[已結束]我要應徵AUTOCAD繪圖人員 Aizyao11[已結束]我要應徵AUTOCAD繪圖人員 Iyb_1510[已結束]我要應徵AUTOCAD繪圖人員 Aoe1-111[已結束]我要應徵AUTOCAD繪圖人員 Uos15011[已結束]我要應徵AUTOCAD繪圖人員 Aoe2da10[已結束]我要應徵AUTOCAD繪圖人員 Aoe2da11[已結束]我要應徵AUTOCAD繪圖人員 Aoe10