AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~

Join the forum, it's quick and easy

AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~
AutoCAD顧問
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
[已結束]我要找製圖或設計的工作!! Ioaoe110[已結束]我要找製圖或設計的工作!! 2020-310[已結束]我要找製圖或設計的工作!! Oiu15010[已結束]我要找製圖或設計的工作!! 2020-211[已結束]我要找製圖或設計的工作!! Ia15010[已結束]我要找製圖或設計的工作!! Aizyao10[已結束]我要找製圖或設計的工作!! Uos15010[已結束]我要找製圖或設計的工作!! BPl3tjj[已結束]我要找製圖或設計的工作!! Ziao1510
[已結束]我要找製圖或設計的工作!! Aoe15010[已結束]我要找製圖或設計的工作!! Oo-2-110[已結束]我要找製圖或設計的工作!! Zuoiy_10[已結束]我要找製圖或設計的工作!! Aizyao11[已結束]我要找製圖或設計的工作!! Iyb_1510[已結束]我要找製圖或設計的工作!! Aoe1-111[已結束]我要找製圖或設計的工作!! Uos15011[已結束]我要找製圖或設計的工作!! Aoe2da10[已結束]我要找製圖或設計的工作!! Aoe2da11[已結束]我要找製圖或設計的工作!! Aoe10

[已結束]我要找製圖或設計的工作!!

3 posters

向下

[已結束]我要找製圖或設計的工作!! Empty [已結束]我要找製圖或設計的工作!!

發表 由 book 2012-08-15, 15:06

■基本資料
中文姓名:蘇xx
性  別:男
聯絡Email:bkq632@yahoo.com.tw
就業狀態:待業中
最快可上班日:隨時
工作經歷:空油壓零件行/門市人員(兩年)
飲料店/門市人員(兩年)
模型科技公司/拆圖人員(一個月)
塑膠精密模具/助理設計工程師(八個月)
■求職條件
希望職務名稱:繪圖人員
希望工作性質:全職工作
希望工作地點:台北縣市
希望薪資待遇:27000-30000

■自我介紹
今年31歲 住在土城
之前唸的是企管系
但是接觸空油壓零件後,對工業產生興趣,進而去學習電腦技能。
從前年開始,就利用下班的空餘時間去學習繪圖軟體,雖然考到了證照,
但是實務和教學一定是有很大的差異,所以開始找相關的工作。
由於跨科系,所以我真的花很多時間研究和嘗試,也從繪圖裡找到成就感,
喜歡有獨立思考的空間,多畫多嘗試,找出原因,將圖面完整的繪製出來。
對機械和產品設計、模具或加工業比較有興趣,2D或3D都行。
證照:TQC/AUTOCAD-2D
TQC+/AUTOCAD-3D
AUTOCAD2011國際認證
TQC/WORD-實用級
MOS/WORD國際證照
PRO/E 國際認證
TQC+/PRO/E 基礎零件設計

懇請如有職缺,請給我一個面試的機會!!感恩~
book
book
一般會員
一般會員

文章總數 : 27
年齡 : 42
職業 : 待業
愛好 : 上網
個性 : 積極
使用年資 : 2年
使用版本 : 2010
經驗值 : 4834
威望值 : 72
注冊日期 : 2011-08-06
男 天蝎座 雞

回頂端 向下

[已結束]我要找製圖或設計的工作!! Empty 回復: [已結束]我要找製圖或設計的工作!!

發表 由 ET 2012-09-03, 23:32

我到目前的製圖工作經歷 大約6年左右
目前正在換工作 新的公司開給我的底薪也才2.8萬

你的製圖相關經歷 加起來似乎連1年都不到
不是我要吐你的槽 如果真要如你所願的找到2.7萬以上...
我只能說一句:真的有困難
ET
ET
中級會員
中級會員

文章總數 : 350
年齡 : 40
職業 : 電腦繪圖員
愛好 : 機械類
個性 : 有時很龜毛,有時很甘脆
使用年資 : 大約有10年了
使用版本 : 目前2008
經驗值 : 6087
威望值 : 81
注冊日期 : 2008-12-09
2009聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 豬

回頂端 向下

[已結束]我要找製圖或設計的工作!! Empty 回復: [已結束]我要找製圖或設計的工作!!

發表 由 book 2012-09-04, 00:26

感謝您的建議!
以下純屬個人感覺啦!!經歷其實並不等於實力!!
最近的面試~開這個價碼!也是有人叫我去上班~只是我還在考慮中
可能是公司性質不同,還有研發和抄圖;也是不同!!
如果是責任制!!就會堅持吧!!
加班有加班費當然會往下降!
book
book
一般會員
一般會員

男 天蝎座 雞

回頂端 向下

發表 由 book 2012-09-04, 18:46

ET 寫到:我到目前的製圖工作經歷 大約6年左右
目前正在換工作 新的公司開給我的底薪也才2.8萬

你的製圖相關經歷 加起來似乎連1年都不到
不是我要吐你的槽 如果真要如你所願的找到2.7萬以上...
我只能說一句:真的有困難
這位大大~不知您找到工作沒??
我今天去面試了一份工作,他給我的起薪是2.8萬(責任制)
以您六年的經歷去談,應該可以更高,不知您是否有興趣?
如果有興趣,再留言給我,我再告訴你公司名稱!
book
book
一般會員
一般會員

男 天蝎座 雞

回頂端 向下

發表 由 shenhung 2012-09-04, 18:50

塑膠模具.你都做了八個月了.不繼續找模具工作嗎?
shenhung
shenhung
高級會員
高級會員

文章總數 : 276
年齡 : 57
職業 : 塑膠模具設計.AUTOLISP
愛好 : 音樂
個性 : 隨和
使用年資 : 18年
經驗值 : 7844
威望值 : 1169
注冊日期 : 2009-06-03
男 摩羯座 馬

回頂端 向下

發表 由 book 2012-09-04, 19:01

shenhung 寫到:塑膠模具.你都做了八個月了.不繼續找模具工作嗎?
我也想繼續做塑膠模具!!
要不是之前公司他們主管間的問題,讓我們下面的人難做事!!
我也不會離開;我們設計都說我學的很快,一直留我!!
現在再找模具的工作!!他們要的經歷動不動就五年、八年的!!
而且~我還是一個跨科系的!
我真心想學~也要看是不是有人要教?
還是這位大大~您有認識的或是貴公司有缺人嗎?
感恩!!
book
book
一般會員
一般會員

男 天蝎座 雞

回頂端 向下

發表 由 shenhung 2012-09-04, 19:27

主管間的問題,讓我們下面的人難做事!!是什麼樣問題.!?
shenhung
shenhung
高級會員
高級會員

文章總數 : 276
年齡 : 57
職業 : 塑膠模具設計.AUTOLISP
愛好 : 音樂
個性 : 隨和
使用年資 : 18年
經驗值 : 7844
威望值 : 1169
注冊日期 : 2009-06-03
男 摩羯座 馬

回頂端 向下

發表 由 book 2012-09-04, 20:11

我們是開發工程!!
但是我們主管和品保、模具、射出、管理都不合!!
我們跨部門做事遭遇問題時,一定是先和自己部門主管反映!!
再由主管去協調!!讓工作順利進行~
但每次都是只堅持自己意見,難達成共識!!
到最後~倒不如我們自己協調!!
還有~什麼叫主管沒下班!組員不能下班~
明明就沒工作!!就算有~也沒有非得加班完成的急迫性!
文件、圖面、檢討的資料,什麼都馬上說、馬上要!!
處理給他~再拿去開會時攻擊別人!!
再拿去拍總經理馬屁~說他多有效率!!
book
book
一般會員
一般會員

男 天蝎座 雞

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章
[已結束]我要找製圖或設計的工作!! Ioaoe110[已結束]我要找製圖或設計的工作!! 2020-310[已結束]我要找製圖或設計的工作!! Oiu15010[已結束]我要找製圖或設計的工作!! 2020-211[已結束]我要找製圖或設計的工作!! Ia15010[已結束]我要找製圖或設計的工作!! Aizyao10[已結束]我要找製圖或設計的工作!! Uos15010[已結束]我要找製圖或設計的工作!! BPl3tjj[已結束]我要找製圖或設計的工作!! Ziao1510
[已結束]我要找製圖或設計的工作!! Aoe15010[已結束]我要找製圖或設計的工作!! Oo-2-110[已結束]我要找製圖或設計的工作!! Zuoiy_10[已結束]我要找製圖或設計的工作!! Aizyao11[已結束]我要找製圖或設計的工作!! Iyb_1510[已結束]我要找製圖或設計的工作!! Aoe1-111[已結束]我要找製圖或設計的工作!! Uos15011[已結束]我要找製圖或設計的工作!! Aoe2da10[已結束]我要找製圖或設計的工作!! Aoe2da11[已結束]我要找製圖或設計的工作!! Aoe10