AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~

Join the forum, it's quick and easy

AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~
AutoCAD顧問
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
[投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Ioaoe110[投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 2020-310[投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Oiu15010[投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 2020-211[投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Ia15010[投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Aizyao10[投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Uos15010[投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 BPl3tjj[投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Ziao1510
[投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Oo-2-110[投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Zuoiy_10[投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Aizyao11[投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Iyb_1510[投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Aoe1-111[投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Uos15011[投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Aoe2da10[投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Aoe2da11[投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Aoe10

[投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝

+39
foschia
s0955445490
櫻子
winasure
kenji913114
7msn
hendry
RyanGuo
蒼天蕪月
pqsister
Alan Lo
josephy1
shuhsuam
shenhung
amilk79530
Patty-1014
yuch7777
lfe6823
Tanya
haohao
枳夜
葉怡君
thomas528tw
gt.adan
a9886349
學習小孩
golden kuo
HEMOS
wonnyfang
torvalds11
Beck
judyyai
tooth525
jack0615.tw
amanda0124kimo
KUNG
Tiger&蘋果爸
sannie
DREAM
43 posters

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

向下

關於指令跟圖示使用

[投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Vote_lcap25%[投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Vote_rcap 25% 
[ 50 ]
[投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Vote_lcap15%[投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Vote_rcap 15% 
[ 31 ]
[投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Vote_lcap60%[投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Vote_rcap 60% 
[ 120 ]

總投票數 : 201

[投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Empty [投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝

發表 由 DREAM 2012-08-22, 01:18

主題回顧 :

各位大家好~蘋果爸好~請問你們對於記指令好還是直接用滑鼠點圖示使用好呢^^~
我們的老師說點圖示可以不用死記指令~ 你們各位高手們的看法呢^^~若有失禮的地方請多多包涵
DREAM
DREAM
一般會員
一般會員

文章總數 : 16
年齡 : 38
職業 : 裝修
愛好 : 電腦
個性 : 木訥
使用年資 : 2個星期
使用版本 : autocad2012
經驗值 : 4463
威望值 : 24
注冊日期 : 2012-05-07
男 金牛座 牛

回頂端 向下

[投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Empty 回復: [投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝

發表 由 lfe6823 2012-08-24, 16:36

其實我常用的指令是CTRL+滑鼠右鍵,跟CTRL+滑鼠中鍵,不過一直搞不定滑鼠上面的其他按鍵,不知道有沒有其他人設定成功來分享一下!!
lfe6823
lfe6823
一般會員
一般會員

文章總數 : 18
年齡 : 57
職業 : 測量
愛好 : 逛逛網路
個性 : 宅男還能說什麼
使用年資 : 10年以上
使用版本 : 2008
經驗值 : 5731
威望值 : 44
注冊日期 : 2008-11-20
男 處女座 馬

回頂端 向下

[投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Empty 回復: [投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝

發表 由 yuch7777 2012-08-24, 18:02

當然是用指令會比較快,因背一次指令可以受用終身~(不常用的還是會找一下圖示拉)~我是投兩者都用~ 嘻嘻
yuch7777
yuch7777
初級會員
初級會員

文章總數 : 91
年齡 : 45
職業 : 開發
愛好 : 看電腦
個性 : 活潑
使用年資 : 5
使用版本 : 2006
經驗值 : 5747
威望值 : 18
注冊日期 : 2008-11-23
經典問與答讀者 女 處女座 馬

回頂端 向下

[投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Empty 回復: [投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢

發表 由 Patty-1014 2012-08-27, 10:00

我也是常用的就下指令,但不常用的就用圖案,兩者互用
Patty-1014
Patty-1014
一般會員
一般會員

文章總數 : 19
年齡 : 40
職業 : 待業
愛好 : 看電影
個性 : 隨和
使用年資 : 2年
使用版本 : AutoCAD2008
經驗值 : 4407
威望值 : 6
注冊日期 : 2012-07-20
女 金牛座 豬

回頂端 向下

發表 由 amilk79530 2012-11-19, 11:13

新手初學...指令不熟
大部分都直接用圖示 三條線2
真羨慕其他大大都用指令畫圖呢!!
amilk79530
amilk79530
一般會員
一般會員

文章總數 : 23
年齡 : 33
職業 : 行政
愛好 : 動漫
個性 : 內向宅
使用年資 : 新手初學
經驗值 : 4303
威望值 : 30
注冊日期 : 2012-11-01
藍鵲600號
女 雙子座 馬

回頂端 向下

發表 由 shenhung 2012-11-19, 14:07

2個字內的的指令.我都用輸入.
大部分的命令我都設在鍵盤左側..左手才不用左右跳來跳去!!
比較特別的.我就用外掛.!!做一些複合指令!!比如Alt+字母.(Ctrl也可以.但左手大拇指.剛好可以按到Alt .所以就習慣了)
其他長命令用工具條圖示.!!新的Ribbon. 介面 有規畫.但完全沒在用.!!
shenhung
shenhung
高級會員
高級會員

文章總數 : 273
年齡 : 57
職業 : 塑膠模具設計.AUTOLISP
愛好 : 音樂
使用年資 : 18年
使用版本 : 2010
經驗值 : 7796
威望值 : 1157
注冊日期 : 2009-06-03
男 摩羯座 馬

回頂端 向下

發表 由 shuhsuam 2012-11-20, 09:15

基本上我也是用指令居多
不常用的指令才用圖示~我希望右手能多用幾年 害羞
shuhsuam
shuhsuam
初級會員
初級會員

文章總數 : 73
年齡 : 44
職業 : 繪圖員
愛好 : 做自己喜歡的事聽自己愛聽的歌
個性 : 健談
使用年資 : 8年
經驗值 : 6089
注冊日期 : 2008-05-14
經典問與答讀者 藍鵲553號
2016聚會勳章 女 射手座 羊

回頂端 向下

發表 由 josephy1 2012-11-22, 09:57

本身英打不行,因此若真的指令只能用輸入的話才會使用
josephy1
josephy1
初級會員
初級會員

文章總數 : 49
年齡 : 43
職業 : engineer
愛好 : drawing
個性 : peace
使用年資 : about 3~5
使用版本 : 2004
經驗值 : 5423
威望值 : 99
注冊日期 : 2010-05-01
男 天秤座 猴

回頂端 向下

發表 由 Alan Lo 2012-12-18, 22:52

常用的指令就用key的,不常用的就找圖來按,這樣兩方面一起來比較順。
Alan Lo
Alan Lo
一般會員
一般會員

文章總數 : 30
年齡 : 40
職業 : 連接器工程師
愛好 : 騎腳踏車
個性 : 冷淡
使用年資 : 斷斷續續約2-3年
使用版本 : 2012
經驗值 : 4319
威望值 : 48
注冊日期 : 2012-12-18
3D基礎函授 男 雙子座 豬

回頂端 向下

發表 由 pqsister 2013-03-07, 10:18

資淺的我非常依賴圖示...所以只要換版本就會很不習慣:(
慢慢地會將指令背起來...這樣比較快也比較快適應於各種版本:D

____________________________________________________________________________________
[投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 078
[投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Acad1810 [投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Acad2010 [投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Acad1810
[投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Acad1211 [投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Acad1311 [投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Acad1511
pqsister
pqsister
一般會員
一般會員

文章總數 : 44
年齡 : 39
職業 : 繪圖人員
愛好 : 唱歌
個性 : 內向
使用年資 : 1年
使用版本 : 2010
經驗值 : 4358
威望值 : 66
注冊日期 : 2013-02-01
女 天蝎座 鼠

回頂端 向下

發表 由 蒼天蕪月 2013-03-15, 21:30

我最近才開始學繪圖,沒有人教只能點圖示慢慢畫
蒼天蕪月
蒼天蕪月
一般會員
一般會員

文章總數 : 17
年齡 : 42
職業 : 鐵工
愛好 : 上網 電玩
個性 : 溫和內向
使用版本 : 2011
經驗值 : 4152
威望值 : 36
注冊日期 : 2013-03-14
男 天秤座 雞

回頂端 向下

發表 由 RyanGuo 2013-05-31, 10:53

兩者都有.
常用指令三個字以內的=>輸入
常用指令四個字以上的=>將指令改成1~3字輸入or滑鼠點圖示
偶爾用的指令=>滑鼠點圖示
少用的指令=>把圖示都弄成巢狀的,滑鼠點圖示
是說依照我輸入的速度,
key4個字還不如用滑鼠~"~

____________________________________________________________________________________

[投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Acad2010 [投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Acad1810
[投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Acad1211 [投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Acad1311 [投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Acad1511
RyanGuo
RyanGuo
初級會員
初級會員

文章總數 : 206
年齡 : 41
職業 : 機械繪圖
愛好 : 玩遊戲
個性 : 嗚嗚男
使用年資 : 1年多
使用版本 : 2011
經驗值 : 5354
威望值 : 316
注冊日期 : 2013-04-18
男 射手座 狗

回頂端 向下

發表 由 hendry 2013-06-04, 23:28

好按常用的用指令
不常用或沒有快鍵的用滑鼠
hendry
hendry
一般會員
一般會員

文章總數 : 29
年齡 : 39
職業 : 建築相關
愛好 : 吃喝玩樂
個性 : 好學
使用年資 : 6
經驗值 : 4190
注冊日期 : 2013-04-24
男 巨蟹座 鼠

回頂端 向下

發表 由 7msn 2013-09-28, 15:37

輸入指令是最快速的方式,但指令長短也影響到操作時間
7msn
7msn
一般會員
一般會員

文章總數 : 11
年齡 : 45
愛好 : 電影
個性 : 積極
使用年資 : 2
使用版本 : 2012
經驗值 : 3920
注冊日期 : 2013-09-28
男 摩羯座 馬

回頂端 向下

發表 由 kenji913114 2014-01-15, 15:43

指令用久都會習慣打指令,每個人學習過程都不太一樣,所以方式應該都不同!

[投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Acad2010 [投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Acad1810
[投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Acad1211[投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Acad1311[投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Acad1511
kenji913114
kenji913114
初級會員
初級會員

文章總數 : 35
年齡 : 38
職業 : 鋼鐵工業
愛好 : 打球游泳
使用版本 : 2018
經驗值 : 4340
威望值 : 90
注冊日期 : 2013-01-13
男 獅子座 牛

回頂端 向下

發表 由 winasure 2014-03-26, 16:33

兩者並用,雙手萬能才是王道!!!

[投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Acad1810
winasure
winasure
一般會員
一般會員

文章總數 : 21
年齡 : 35
職業 : 工程業
愛好 : 聽音樂
個性 : 樂觀
使用年資 : 1年
使用版本 : 2014版
經驗值 : 3824
威望值 : 60
注冊日期 : 2014-03-17
男 處女座 龍

回頂端 向下

發表 由 櫻子 2014-09-28, 07:52

我是兩者都有啦

[投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Acad1810
櫻子
櫻子
一般會員
一般會員

文章總數 : 82
年齡 : 41
職業 : 繪圖員
愛好 : 繪圖
個性 : 內向+外向
使用年資 : 愛安靜
使用版本 : 2004
經驗值 : 4019
威望值 : 54
注冊日期 : 2014-05-27
藍鵲660號
女 射手座 狗

回頂端 向下

發表 由 s0955445490 2018-10-25, 00:18

小弟剛學習和摸索

所以只好指命加減用幾乎都用案圖示
有些影片看到指令會疑問那是啥意思啥作用
有點困擾><
s0955445490
s0955445490
一般會員
一般會員

文章總數 : 14
年齡 : 28
愛好 : 聽聽音樂 看看股市
個性 : 忠厚老實又傻傻的
使用版本 : 2019
經驗值 : 2112
威望值 : 48
注冊日期 : 2018-10-19
男 處女座 豬

回頂端 向下

發表 由 foschia 2018-10-26, 03:46

兩個都有但是用指令比較多,因為快速不用找圖示

[投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Ioaoe110 [投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Zuoiy_10 [投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 2020-211 [投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Aizyao11 [投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Iyb_1510
[投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Aizyao10 [投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 BPl3tjj.png [投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Ziao1510 [投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Oo-2-110 [投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Oooa_110
foschia
foschia
初級會員
初級會員

文章總數 : 62
年齡 : 46
職業 : 工務
愛好 : 美食烹飪
個性 : 開朗
使用年資 : 初學
使用版本 : 初學
經驗值 : 3856
威望值 : 72
注冊日期 : 2014-09-12
顧問外掛程式 藍鵲728號
女 水瓶座 馬

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 2018-10-26, 10:36

foschia 寫到:兩個都有但是用指令比較多,因為快速不用找圖示
呵呵...英雄所見略同喔
感動

👉[好康]🎁加入專屬B取得大補帖及看2D+3D影片(點我)👈
[投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Sesa2011 [投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Youtub11 [投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Oiea2011 [投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Oe20011 [投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Fbi20011 [投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Line2011
Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

文章總數 : 21120
年齡 : 48
職業 : AutoCAD顧問
愛好 : 蹓狗/戶外活動/拍照/吸貓
個性 : 幽默/樂觀/善良
使用年資 : 20↑
使用版本 : AutoCAD 2022
經驗值 : 88683
威望值 : 16952
注冊日期 : 2008-04-23
2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 https://i.servimg.com/u/f11/19/71/67/71/2d3d10.png2D+3D線上 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

發表 由 tsugumi 2021-04-07, 14:02

使用AI跟PS習慣後才開始學CAD
圖視鍵會排得很像PS的板面XDDDD
(照樣畫了好幾年~)
直到近期被建築系出生的前主管嫌到爆才開始背指令 愛哭
tsugumi
tsugumi
一般會員
一般會員

文章總數 : 2
年齡 : 36
職業 : 室內設計
愛好 : 藝術類
個性 : nice
使用年資 : 12年
使用版本 : 2020
經驗值 : 1125
威望值 : 0
注冊日期 : 2021-04-07
女 巨蟹座 兔

Tiger&蘋果爸 likes this post

回頂端 向下

發表 由 vicki1021 2021-06-10, 11:21

常用且熟習的指令就使用指令,不熟悉的就使用滑鼠點圖示,
所以兩者都有使用到,取決於個人習慣吧!

[投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Ioaoe110 [投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Zuoiy_10 [投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 2020-211 [投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Aizyao11 [投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Iyb_1510
[投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Aizyao10 [投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 BPl3tjj.png [投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Ziao1510 [投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Oo-2-110 [投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Oooa_110
vicki1021
高級會員
高級會員

文章總數 : 190
年齡 : 49
職業 : 金屬建材繪圖員
愛好 : 上網
使用年資 : 2-3年
經驗值 : 6079
威望值 : 55
發帖精華 : 2
注冊日期 : 2008-11-27
經典問與答讀者 藍鵲455號
女 天秤座 虎

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 2021-06-13, 11:55

vicki1021 寫到:常用且熟習的指令就使用指令,不熟悉的就使用滑鼠點圖示,
所以兩者都有使用到,取決於個人習慣吧!
說得很正確,常用的用指令輸入,雙手並用對於右手損耗最低,不常用的再點選工具列~
竊喜

👉[好康]🎁加入專屬B取得大補帖及看2D+3D影片(點我)👈
[投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Sesa2011 [投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Youtub11 [投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Oiea2011 [投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Oe20011 [投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Fbi20011 [投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Line2011
Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

文章總數 : 21120
年齡 : 48
職業 : AutoCAD顧問
愛好 : 蹓狗/戶外活動/拍照/吸貓
個性 : 幽默/樂觀/善良
使用年資 : 20↑
使用版本 : AutoCAD 2022
經驗值 : 88683
威望值 : 16952
注冊日期 : 2008-04-23
2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 https://i.servimg.com/u/f11/19/71/67/71/2d3d10.png2D+3D線上 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

發表 由 wenfeng 2021-06-24, 21:21

剛開始學都是用圖示,經典介面的圖示
反而後續出的cad介面用不習慣,
所以還是把介面改回來經典,
目前正在學習多善用指令來畫圖
wenfeng
wenfeng
一般會員
一般會員

文章總數 : 28
年齡 : 34
職業 : 繪圖人員
愛好 : 漫畫、繪圖、追劇
個性 : 開朗
使用年資 : 10
使用版本 : 2018
經驗值 : 1176
威望值 : 6
注冊日期 : 2021-06-19
女 射手座 蛇

回頂端 向下

發表 由 tsentsen0222 2022-12-29, 10:49

習慣以指令方式畫圖,不會有版本適應的問題,也較圖示點選快速
tsentsen0222
tsentsen0222
一般會員
一般會員

文章總數 : 11
年齡 : 49
職業 : 建築師事務所
愛好 : 電影
個性 : 溫和
使用年資 : 15
使用版本 : 2021
經驗值 : 1363
注冊日期 : 2020-10-09
女 雙魚座 兔

回頂端 向下

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章
[投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Ioaoe110[投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 2020-310[投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Oiu15010[投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 2020-211[投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Ia15010[投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Aizyao10[投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Uos15010[投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 BPl3tjj[投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Ziao1510
[投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Oo-2-110[投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Zuoiy_10[投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Aizyao11[投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Iyb_1510[投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Aoe1-111[投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Uos15011[投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Aoe2da10[投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Aoe2da11[投票]關於指令跟圖示使用~你們覺得哪一個方便呢^^~感謝 - 頁 2 Aoe10