AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~

Join the forum, it's quick and easy

AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~
AutoCAD顧問
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
 [討論]請問關於autocad使用PDF多張發佈問題 Ioaoe110 [討論]請問關於autocad使用PDF多張發佈問題 2020-310 [討論]請問關於autocad使用PDF多張發佈問題 Oiu15010 [討論]請問關於autocad使用PDF多張發佈問題 2020-211 [討論]請問關於autocad使用PDF多張發佈問題 Ia15010 [討論]請問關於autocad使用PDF多張發佈問題 Aizyao10 [討論]請問關於autocad使用PDF多張發佈問題 Uos15010 [討論]請問關於autocad使用PDF多張發佈問題 BPl3tjj [討論]請問關於autocad使用PDF多張發佈問題 Ziao1510
 [討論]請問關於autocad使用PDF多張發佈問題 Aoe15010 [討論]請問關於autocad使用PDF多張發佈問題 Oo-2-110 [討論]請問關於autocad使用PDF多張發佈問題 Zuoiy_10 [討論]請問關於autocad使用PDF多張發佈問題 Aizyao11 [討論]請問關於autocad使用PDF多張發佈問題 Iyb_1510 [討論]請問關於autocad使用PDF多張發佈問題 Aoe1-111 [討論]請問關於autocad使用PDF多張發佈問題 Uos15011 [討論]請問關於autocad使用PDF多張發佈問題 Aoe2da10 [討論]請問關於autocad使用PDF多張發佈問題 Aoe2da11 [討論]請問關於autocad使用PDF多張發佈問題 Aoe10

[討論]請問關於autocad使用PDF多張發佈問題

5 posters

向下

[討論]請問關於autocad使用PDF多張發佈問題 Empty [討論]請問關於autocad使用PDF多張發佈問題

發表 由 bruce79 2012-10-20, 21:15

想請問各位前輩
我的CAD檔案有10的配置,將進行PDF發佈,每當進行到第1張就無法到第2張,取消發佈也一直停留在取消中
我之前還可以使用,如今卻不行.
1.發佈-->多張PDF-->NG
2.發佈-->一張PDF-->NG
3.出圖-->多張PDF及影印機-->OK
4.出圖-->一張PDF及影印機-->OK
5.使用背景發佈-->不會當機
6.取消背景發佈-->會當機
7.圖層及註解比例-->正常
8.檔案-->正常(因為在其它電腦沒有問題)
9.個人使用電腦-->CAD2012及CAD2013以上狀況
10.其它電腦-->OK
ps:補充 這不是一個檔案這樣,是每個檔案都會---真傷腦筋!! 三條線2

Tiger&蘋果爸 在 2012-11-23, 10:59 作了第 1 次修改 (原因 : 此主題改為討論類型)
bruce79
初級會員
初級會員

文章總數 : 182
年齡 : 44
職業 : 工程師
愛好 : 運動
個性 : O型-樂觀
使用年資 : 5年
使用版本 : 2008
經驗值 : 6308
威望值 : 114
未回應主題 : 1
注冊日期 : 2008-09-12
顧問外掛程式 男 巨蟹座 羊

回頂端 向下

[討論]請問關於autocad使用PDF多張發佈問題 Empty 回復: [討論]請問關於autocad使用PDF多張發佈問題

發表 由 prettycat 2012-10-23, 10:41

我猜想會不會發佈成PDF檔案的時候,會有一些詢問的問題
例如檔案路徑資料夾等...只是你切到別的頁面工作,所以有時候找不到這個詢問畫面?

您試試看先進入Adobe PDF設定
其中有一頁 "Adobe PDF設定"

Adobe PDF輸出資料夾: D:\xxx (您可先選好預儲存的資料夾)
(不打勾)檢視Adobe PDF
(不打勾)結果新增文件資訊
(打勾)不發送字型到Adobe PDF(N)
(打勾)刪除成功工作的記錄檔(L)
(不打勾)詢問取代現有PDF檔案

prettycat
中級會員
中級會員

文章總數 : 101
年齡 : 52
職業 : 工程繪圖 CAD2D & REVIT3D
愛好 : 騎單車,出遊
個性 : 多元化
使用年資 : 8
使用版本 : 2011
經驗值 : 5938
威望值 : 96
注冊日期 : 2009-01-11
藍鵲16號
2011聚會勳章 女 巨蟹座 豬

回頂端 向下

[討論]請問關於autocad使用PDF多張發佈問題 Empty 回復: [討論]請問關於autocad使用PDF多張發佈問題

發表 由 Tiger&蘋果爸 2012-10-23, 12:49

有試過修復圖檔(RECOVER)及清除錯誤的註解比例嗎!

____________________________________________________________________________________
👉[優惠]慶祝AutoCAD顧問十六週年の感謝有你(點我)👈
 [討論]請問關於autocad使用PDF多張發佈問題 Sesa2011  [討論]請問關於autocad使用PDF多張發佈問題 Youtub11  [討論]請問關於autocad使用PDF多張發佈問題 Oiea2011  [討論]請問關於autocad使用PDF多張發佈問題 Oe20011  [討論]請問關於autocad使用PDF多張發佈問題 Fbi20011  [討論]請問關於autocad使用PDF多張發佈問題 Line2011
Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

文章總數 : 21144
年齡 : 48
職業 : AutoCAD顧問
愛好 : 蹓狗/戶外活動/拍照/吸貓
個性 : 幽默/樂觀/善良
使用年資 : 20↑
使用版本 : AutoCAD 2022
經驗值 : 88846
威望值 : 16977
注冊日期 : 2008-04-23
2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 https://i.servimg.com/u/f11/19/71/67/71/2d3d10.png2D+3D線上 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

發表 由 bruce79 2012-10-23, 17:57

Tiger&蘋果爸 寫到:有試過修復圖檔(RECOVER)及清除錯誤的註解比例嗎!

試過了!!

bruce79
初級會員
初級會員

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 2012-10-23, 18:43

bruce79 寫到:
Tiger&蘋果爸 寫到:有試過修復圖檔(RECOVER)及清除錯誤的註解比例嗎!
試過了!!
如果其他電腦都沒問題,表示dwg圖檔沒問題~
那可能要抓出你的電腦出了什麼問題~

____________________________________________________________________________________
👉[優惠]慶祝AutoCAD顧問十六週年の感謝有你(點我)👈
 [討論]請問關於autocad使用PDF多張發佈問題 Sesa2011  [討論]請問關於autocad使用PDF多張發佈問題 Youtub11  [討論]請問關於autocad使用PDF多張發佈問題 Oiea2011  [討論]請問關於autocad使用PDF多張發佈問題 Oe20011  [討論]請問關於autocad使用PDF多張發佈問題 Fbi20011  [討論]請問關於autocad使用PDF多張發佈問題 Line2011
Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 https://i.servimg.com/u/f11/19/71/67/71/2d3d10.png2D+3D線上 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

發表 由 bruce79 2012-10-26, 12:25

現在cad使用中會自行跳出發佈視窗後cad就當機
只有cad當機系統沒事
我在選項中背景發佈及出圖是打勾的
為什麼呢?
bruce79
初級會員
初級會員

回頂端 向下

發表 由 prettycat 2012-10-29, 09:11

您是否使用W7,CAD版本是CAD2011以下?
prettycat
中級會員
中級會員

文章總數 : 101
年齡 : 52
職業 : 工程繪圖 CAD2D & REVIT3D
愛好 : 騎單車,出遊
個性 : 多元化
使用年資 : 8
使用版本 : 2011
經驗值 : 5938
威望值 : 96
注冊日期 : 2009-01-11
藍鵲16號
2011聚會勳章 女 巨蟹座 豬

回頂端 向下

發表 由 bruce79 2012-11-01, 13:01

prettycat 寫到:您是否使用W7,CAD版本是CAD2011以下?
我是用Windows XP
CAD版本為2012及2013
以上兩種版本問題都一樣
bruce79
初級會員
初級會員

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 2012-11-01, 13:58

bruce79 寫到:
prettycat 寫到:您是否使用W7,CAD版本是CAD2011以下?
以上兩種版本問題都一樣
是否可以提供檔案供檢測使用!
認同

Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

[討論]請問關於autocad使用PDF多張發佈問題 Empty 送上附件

發表 由 bruce79 2012-11-09, 18:59

Tiger&蘋果爸 寫到:
bruce79 寫到:
以上兩種版本問題都一樣
是否可以提供檔案供檢測使用!
認同

送上附件
https://app.box.com/s/xann0t5c6x0g0zfkk98m
bruce79
初級會員
初級會員

回頂端 向下

發表 由 chico 2012-11-09, 19:58

測試過,用發佈是沒問題的
chico
chico
一般會員
一般會員

文章總數 : 45
年齡 : 55
職業 : 水電工程
愛好 : 閱讀及球類運動
個性 : 中庸
使用年資 : 20年
經驗值 : 5027
威望值 : 24
注冊日期 : 2011-04-22
男 射手座 猴

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 2012-11-28, 12:06

chico 寫到:測試過,用發佈是沒問題的
我測試也是OK的~
試試將「選項」中背景發佈及出圖,打勾取消再出圖!

Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 勇之助 2012-11-30, 11:04

偏方,試試看吧!我也曾有過的問題(XP桌電),

結果是Adobe軟體出的問題,當列印卡住時請開啟工作管理員,

[討論]請問關於autocad使用PDF多張發佈問題 345

將反白處的程式強制關閉後即可列印(90%以上皆如此,不過之前用筆電[Win7]測試有時會整個關閉CAD) 三條線

至於原因...這就要有勞熟Adobe的前輩回答了
勇之助
勇之助
初級會員
初級會員

文章總數 : 87
年齡 : 36
職業 : 電控工程,機械工程
愛好 : 電腦,程式,攝影,音樂
個性 : 內向害羞
使用年資 : 一年
使用版本 : 2006
經驗值 : 5267
威望值 : 54
注冊日期 : 2011-01-03
藍鵲531號
串連貼紙成功 男 處女座 兔

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章
 [討論]請問關於autocad使用PDF多張發佈問題 Ioaoe110 [討論]請問關於autocad使用PDF多張發佈問題 2020-310 [討論]請問關於autocad使用PDF多張發佈問題 Oiu15010 [討論]請問關於autocad使用PDF多張發佈問題 2020-211 [討論]請問關於autocad使用PDF多張發佈問題 Ia15010 [討論]請問關於autocad使用PDF多張發佈問題 Aizyao10 [討論]請問關於autocad使用PDF多張發佈問題 Uos15010 [討論]請問關於autocad使用PDF多張發佈問題 BPl3tjj [討論]請問關於autocad使用PDF多張發佈問題 Ziao1510
 [討論]請問關於autocad使用PDF多張發佈問題 Aoe15010 [討論]請問關於autocad使用PDF多張發佈問題 Oo-2-110 [討論]請問關於autocad使用PDF多張發佈問題 Zuoiy_10 [討論]請問關於autocad使用PDF多張發佈問題 Aizyao11 [討論]請問關於autocad使用PDF多張發佈問題 Iyb_1510 [討論]請問關於autocad使用PDF多張發佈問題 Aoe1-111 [討論]請問關於autocad使用PDF多張發佈問題 Uos15011 [討論]請問關於autocad使用PDF多張發佈問題 Aoe2da10 [討論]請問關於autocad使用PDF多張發佈問題 Aoe2da11 [討論]請問關於autocad使用PDF多張發佈問題 Aoe10