AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~

Join the forum, it's quick and easy

AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~
AutoCAD顧問
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
【發帖精華】大家來試試你的電腦跑多快 - 頁 2 Ioaoe110【發帖精華】大家來試試你的電腦跑多快 - 頁 2 2020-310【發帖精華】大家來試試你的電腦跑多快 - 頁 2 Oiu15010【發帖精華】大家來試試你的電腦跑多快 - 頁 2 2020-211【發帖精華】大家來試試你的電腦跑多快 - 頁 2 Ia15010【發帖精華】大家來試試你的電腦跑多快 - 頁 2 Aizyao10【發帖精華】大家來試試你的電腦跑多快 - 頁 2 Uos15010【發帖精華】大家來試試你的電腦跑多快 - 頁 2 BPl3tjj【發帖精華】大家來試試你的電腦跑多快 - 頁 2 Ziao1510
【發帖精華】大家來試試你的電腦跑多快 - 頁 2 Oo-2-110【發帖精華】大家來試試你的電腦跑多快 - 頁 2 Zuoiy_10【發帖精華】大家來試試你的電腦跑多快 - 頁 2 Aizyao11【發帖精華】大家來試試你的電腦跑多快 - 頁 2 Iyb_1510【發帖精華】大家來試試你的電腦跑多快 - 頁 2 Aoe1-111【發帖精華】大家來試試你的電腦跑多快 - 頁 2 Uos15011【發帖精華】大家來試試你的電腦跑多快 - 頁 2 Aoe2da10【發帖精華】大家來試試你的電腦跑多快 - 頁 2 Aoe2da11【發帖精華】大家來試試你的電腦跑多快 - 頁 2 Aoe10

【發帖精華】大家來試試你的電腦跑多快

+33
餅乾弟弟
np1038
f9004158
cooljames
s2223695
MAYA100
vbcnx1
sp674531
aaronekin
leoneriol
sue030771
JHC
waijn123
理想天空
ken-1004
moneydream
benray
hohohohahaha
rex614
funjimr
tooeyes
eva4211
Sugar
zouyunhoa
GIFU
ET
byrabbit2
Tiger&蘋果爸
vicki1021
judyyai
dodo
maneater
mars
37 posters

2頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

向下

【發帖精華】大家來試試你的電腦跑多快 - 頁 2 Empty 【發帖精華】大家來試試你的電腦跑多快

發表 由 mars 周日 4 1月 2009 - 2:34

主題回顧 :

以CAD內建檔案的標準圖來做測試,大家試試看自己的電腦跑多快【發帖精華】大家來試試你的電腦跑多快 - 頁 2 Png-0454
3D最後的彩現速度依每人電腦配備不同快慢也不一樣
檔案位置
C:\Program Files\AutoCAD 2008\Sample\Visualization - Condominium with Skylight.dwg
(2007或2006一樣的路徑也是一樣的檔案)
1.打開檔案之後-->
2.檢視(螢幕最上面,"檔案"那一排)-->具名的視圖-->Render View_330pm-->設為目前的-->套用-->確定
3.檢視-->彩現-->彩現
4.記得將自己的CPU、顯示卡、延伸記憶體...等規格貼上來

跑完之後看看彩現時間??分??秒...發表一下

CAD硬體測試報告<<點選可看大家的測試

Tiger&蘋果爸 寫到:答對了 恭喜您的主題獲選為精華文章! < 積分+1、威望+6 >

[公告]關於論壇的文章價值

Tiger&蘋果爸 在 周一 21 3月 2011 - 13:51 作了第 13 次修改 (原因 : 精華文章)

____________________________________________________________________________________
足以改變破壞原生結構之生存意志 ~ 燎原餘威蔓延殆盡之殘存餘念.......我是Mars
mars
mars
高級會員
高級會員

文章總數 : 873
年齡 : 50
職業 : 建築施工
愛好 : 攝影
個性 : 冒險~愛嚐鮮
使用年資 : 10↑
使用版本 : 2020
經驗值 : 6795
威望值 : 245
發帖精華 : 1
注冊日期 : 2008-11-21
男 處女座 牛

回頂端 向下

【發帖精華】大家來試試你的電腦跑多快 - 頁 2 Empty 回復: 【發帖精華】大家來試試你的電腦跑多快

發表 由 mars 周一 5 1月 2009 - 16:54

byrabbit2 寫到:我公司電腦跑了 5分42秒 三條線
謝謝回報,動作有夠快的+1

____________________________________________________________________________________
足以改變破壞原生結構之生存意志 ~ 燎原餘威蔓延殆盡之殘存餘念.......我是Mars
mars
mars
高級會員
高級會員

男 處女座 牛

回頂端 向下

【發帖精華】大家來試試你的電腦跑多快 - 頁 2 Empty 回復: 【發帖精華】大家來試試你的電腦跑多快

發表 由 ET 周一 5 1月 2009 - 17:01

MARS老師,我照著你提供的路徑去找,為什麼找不到你說的檔案??
現在是在公司,用2006版的
等下回家用2008版試試看,才剛買1星期的4核心= ="
ET
ET
中級會員
中級會員

文章總數 : 350
年齡 : 40
職業 : 電腦繪圖員
愛好 : 機械類
個性 : 有時很龜毛,有時很甘脆
使用年資 : 大約有10年了
使用版本 : 目前2008
經驗值 : 6066
威望值 : 81
注冊日期 : 2008-12-09
2009聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 豬

回頂端 向下

發表 由 mars 周一 5 1月 2009 - 17:03

ET 寫到:MARS老師,我照著你提供的路徑去找,為什麼找不到你說的檔案??
現在是在公司,用2006版的
等下回家用2008版試試看,才剛買1星期的4核心= ="
可能你安裝路徑不是使用預設路徑安裝
找找電腦裡面當初安裝的路徑,或用"搜尋"方式看看
等待你的回報 感動

mars
mars
高級會員
高級會員

男 處女座 牛

回頂端 向下

發表 由 GIFU 周一 5 1月 2009 - 18:08

【發帖精華】大家來試試你的電腦跑多快 - 頁 2 Test

我的是ACER ASPIRE 4920G筆電,CORE 2 1.66g

跑了2:02

好像太慢了
GIFU
初級會員
初級會員

文章總數 : 37
年齡 : 54
職業 : buliding
經驗值 : 5693
威望值 : 0
注冊日期 : 2008-10-02
男 處女座 雞

回頂端 向下

發表 由 zouyunhoa 周一 5 1月 2009 - 18:42

CPU:AMD Athlon 64x2 Dual Core Processor 4800+
RAM:2G
顯卡:NVIDIA Geforce 8600 GT 256M
跑了1分36秒
請問版大,如何貼圖
感謝mars老師解說,另一個疑問,請問圖檔要上傳到哪裡,是否自行尋找網站,
badongo可以嗎?如果不行,可否推薦網站,謝謝

zouyunhoa 在 周二 6 1月 2009 - 18:10 作了第 1 次修改
zouyunhoa
初級會員
初級會員

文章總數 : 32
年齡 : 71
職業 :
個性 : 溫和
經驗值 : 5679
注冊日期 : 2008-11-28
男 摩羯座 龍

回頂端 向下

發表 由 ET 周一 5 1月 2009 - 19:47

MARS老師,我終於找到檔案了
但是我發現,你在一開始的路徑,好像就已經有貼錯了吧= ="(如果我沒看錯的話)
C:\Program Files\AutoCAD 2008\Sample\Visualization - Condominium with Skylight
應該是這個路徑才對,如有誤請更正

而因為我不知道要怎麼貼圖片,所以就直接貼網址,免得到時又連結不到
http://photo.pchome.com.tw/pppp205/123115496060
http://photo.pchome.com.tw/pppp205/123115524734

CPU、記憶體&顯示卡

http://photo.pchome.com.tw/pppp205/123115425913
測試結果:44秒

請問MARS老師,我這樣的結果,算快還是慢呢??

至於公司的...明天上班再試吧^_^期待中...
ET
ET
中級會員
中級會員

回頂端 向下

發表 由 mars 周一 5 1月 2009 - 20:24

zouyunhoa 寫到:CPU:AMD Athlon 64x2 Dual Core Processor 4800+
RAM:2G
顯卡:NVIDIA Geforce 8600 GT 256M
跑了1分36秒
請問版大,如何貼圖
請參考這裡
http://autocad.bestoforum.net/forum-f6/topic-t146.htm?highlight=%E8%B2%BC%E5%9C%96
謝謝參與此次測試
積分+1

mars 在 周二 6 1月 2009 - 10:18 作了第 1 次修改

mars
mars
高級會員
高級會員

男 處女座 牛

回頂端 向下

發表 由 mars 周一 5 1月 2009 - 20:46

ET 寫到:MARS老師,我終於找到檔案了
但是我發現,你在一開始的路徑,好像就已經有貼錯了吧= ="(如果我沒看錯的話)
C:\Program Files\AutoCAD 2008\Sample\Visualization - Condominium with Skylight
應該是這個路徑才對,如有誤請更正

而因為我不知道要怎麼貼圖片,所以就直接貼網址,免得到時又連結不到
http://photo.pchome.com.tw/pppp205/123115496060
http://photo.pchome.com.tw/pppp205/123115524734

CPU、記憶體&顯示卡

http://photo.pchome.com.tw/pppp205/123115425913
測試結果:44秒

請問MARS老師,我這樣的結果,算快還是慢呢??

至於公司的...明天上班再試吧^_^期待中...
感謝!!已更正路徑

CPU intel Q8200 2.33GHZ
系列 Core 2 Quad
時脈 2.33GHz
L2快取 4M (2M+2M)
倍頻 7.0x
FSB 1333
插槽 LGA 775
製程 45nm

RAM=3.25GB <---果然XP只有支援到3.25GB,你應該是4GB RAM

速度相當快了,四核心Q8200 L2 4M 表現相當亮眼
謝謝參與此次測試
積分+1

mars 在 周二 6 1月 2009 - 10:18 作了第 1 次修改

mars
mars
高級會員
高級會員

男 處女座 牛

回頂端 向下

發表 由 mars 周一 5 1月 2009 - 20:55

vicki1021 寫到:這樣對嗎?
另外問一各問題.我用完這各檔案之後開我的3D檔之後畫面既然一樣出現這各檔案的畫面 頭暈目眩

CPU核心名稱 Agena
運算時脈 2200MHz
Package Socket AM2+
L1 Cache 128KB * 4
L2 Cache 512KB * 4
L3 Cache 2MB
製程 65nm SOI
電壓 1.10/1.15/1.20/1.25V
最大消耗功率 125W

這顆AMD CPU與intel四核心對戰主力
今天第一次比較,開了眼界 竊喜

mars
mars
高級會員
高級會員

男 處女座 牛

回頂端 向下

發表 由 mars 周一 5 1月 2009 - 20:58

GIFU 寫到:我的是ACER ASPIRE 4920G筆電,CORE 2 1.66g
跑了2:02
好像太慢了
不能這麼說喔~~
筆電速度如果與桌機相同
那大家何必用桌機呢
筆點跑圖請小心溫度問題喔
謝謝參與此次測試
積分+1

mars 在 周二 6 1月 2009 - 10:19 作了第 1 次修改

mars
mars
高級會員
高級會員

男 處女座 牛

回頂端 向下

發表 由 mars 周一 5 1月 2009 - 21:01

byrabbit2 寫到:我公司電腦跑了 5分42秒 三條線
P4規格畢竟是4~5年前的電腦
我那部P4大概也是這個時間

mars
mars
高級會員
高級會員

男 處女座 牛

回頂端 向下

發表 由 Sugar 周一 5 1月 2009 - 21:37

CPU Celeron(R) 2.66GHz
1.5GB RAM
NVIDIA GeForce 6600
我跑了.......13分鐘 暈倒
古董級的CPU 還是給它TRY看看 看能不能"破紀錄" 傻笑
Sugar
Sugar
初級會員
初級會員

文章總數 : 57
年齡 : 45
職業 : 繪圖員
個性 : 樂天派
經驗值 : 5621
注冊日期 : 2008-12-08
女 雙魚座 羊

回頂端 向下

發表 由 ET 周一 5 1月 2009 - 21:47

MARS老師提到:
時脈 2.33GHz
倍頻 7.0x
FSB 1333
插槽 LGA 775
製程 45nm

RAM=3.25GB <---果然XP只有支援到3.25GB,你應該是4GB RAM

MARS老師,您果然是前輩阿
我只有寫幾項訊息上來而已,你就能把這麼多,我沒寫到的都補足了
可是,MARS老師你說:XP只有支援到3.25GB,是什麼意思??
我的確是買4GB的記憶體,那我要怎麼樣,才能讓電腦讀取到完整的4GB呢??
難道就只是作業系統的問題嗎= ="
人家就只想用XP嘛...誰叫V開頭的,一堆東西不支援

在這裡順便問一個問題,我想應該可以吧
就是我的顯示卡規格...當時我去買主機時
一開始我就說要買獨立顯卡1GB的
但是老闆知道我的需求之後,他說我不用買到1GB的,只要512MB就夠了
我就照他的意思,改成512MB的

可是很奇怪的是,當我回家安裝完驅動程式之後,打開來一看
為什麼我的顯示卡會是1024MB=1GB呢??
他給我的三聯單,上面寫的也是512MB阿??
是他插錯卡了,還是我的電腦顯示錯誤呢??

可否請各位前輩指引一下,感謝嘿
(請蘋果爸原諒我,在這個Auto CAD論壇,做這些和Auto CAD沒有直接關係的發問)
(其實我也只是順水推舟的問一下啦= =")
ET
ET
中級會員
中級會員

回頂端 向下

發表 由 eva4211 周一 5 1月 2009 - 21:50

AMD Athlon(tm) XP 1800+ 1.54GHz
1.00 GB的RAM
NVIDIA GeForce FX 5200
竟然花費了9分20秒 = =
看來該換電腦了~~~
Image Hosted by ImageShack.us
eva4211
eva4211
中級會員
中級會員

文章總數 : 124
年齡 : 41
職業 : 製圖人員
愛好 : 球類運動
個性 : 樂觀
使用年資 : 1年
使用版本 : 2008
經驗值 : 5749
威望值 : 22
注冊日期 : 2008-11-10
串連貼紙成功 男 雙魚座 豬

回頂端 向下

發表 由 mars 周一 5 1月 2009 - 22:07

Sugar 寫到:CPU Celeron(R) 2.66GHz
1.5GB RAM
NVIDIA GeForce 6600
我跑了.......13分鐘 暈倒
古董級的CPU 還是給它TRY看看 看能不能"破紀錄" 傻笑
有些許歷史的電腦跑出這樣的成績並不意外
如何把現有硬體跑到極致才對得起你的電腦
謝謝參與此次測試
積分+1

mars 在 周二 6 1月 2009 - 10:20 作了第 1 次修改

mars
mars
高級會員
高級會員

男 處女座 牛

回頂端 向下

發表 由 mars 周一 5 1月 2009 - 22:14

ET 寫到:MARS老師提到:
時脈 2.33GHz
倍頻 7.0x
FSB 1333
插槽 LGA 775
製程 45nm

MARS老師,您果然是前輩阿
我只有寫幾項訊息上來而已,你就能把這麼多,我沒寫到的都補足了
可是,MARS老師你說:XP只有支援到3.25GB,是什麼意思??
我的確是買4GB的記憶體,那我要怎麼樣,才能讓電腦讀取到完整的4GB呢??
難道就只是作業系統的問題嗎= ="
人家就只想用XP嘛...誰叫V開頭的,一堆東西不支援

在這裡順便問一個問題,我想應該可以吧
就是我的顯示卡規格...當時我去買主機時
一開始我就說要買獨立顯卡1GB的
但是老闆知道我的需求之後,他說我不用買到1GB的,只要512MB就夠了
我就照他的意思,改成512MB的

可是很奇怪的是,當我回家安裝完驅動程式之後,打開來一看
為什麼我的顯示卡會是1024MB=1GB呢??
他給我的三聯單,上面寫的也是512MB阿??
是他插錯卡了,還是我的電腦顯示錯誤呢??

可否請各位前輩指引一下,感謝嘿
(請蘋果爸原諒我,在這個Auto CAD論壇,做這些和Auto CAD沒有直接關係的發問)
(其實我也只是順水推舟的問一下啦= =")
其實我之前已經查過你的顯卡
有些標榜1G有的標榜512MB
這也是我覺得奇怪的地方

XP作業平台在當初設計最大支援設定3.25GB RAM
也因為如此,即使你插上8GB也是只有3.25GB的容量
VISTA支援更高容量(實際我不太清楚)
礙於許多軟體並不支援VISTA,所以市場接受度還沒有XP來的多
相信不久之後會有改變

邀請許多人參與測試
我的目的希望找出適用CAD 3D的電腦
應該不是"CAD知識以外"的發問
應該還沒人聽過"適合CAD的電腦"
我已經尋找好久.........

mars 在 周一 5 1月 2009 - 22:21 作了第 1 次修改

mars
mars
高級會員
高級會員

男 處女座 牛

回頂端 向下

發表 由 mars 周一 5 1月 2009 - 22:15

eva4211 寫到:AMD Athlon(tm) XP 1800 1.54GHz
1.00 GB的RAM
NVIDIA GeForce FX 5200
竟然花費了9分20秒 = =
看來該換電腦了~~~
辛苦了!!跑圖應該等了一下吧
這算是快了!!我等過9小時的 暈倒
謝謝參與此次測試
積分+1

mars 在 周二 6 1月 2009 - 10:20 作了第 1 次修改

mars
mars
高級會員
高級會員

男 處女座 牛

回頂端 向下

發表 由 ET 周一 5 1月 2009 - 23:10

MARS老師提到:

可是MARS老師,什麼樣的電腦,才是符合您所謂的適用呢??
ET
ET
中級會員
中級會員

回頂端 向下

發表 由 mars 周一 5 1月 2009 - 23:26

ET 寫到:MARS老師提到:

可是MARS老師,什麼樣的電腦,才是符合您所謂的適用呢??
只有我自己沒辦法測試
硬體那麼多,不可能每樣都拿來測試(我家不是金庫 暈倒 )
所以需要大家幫忙提共硬體規格與測試時間的報告

拜託~~你好像住我家隔壁ㄝ~~別再叫我老師了
我只是多懂一些些而已
而且.........老師常常會被X(消音).....

mars
mars
高級會員
高級會員

男 處女座 牛

回頂端 向下

發表 由 ET 周一 5 1月 2009 - 23:42

MARS老師提到:
而且.........老師常常會被X(消音).....

怎麼會呢??MARS老師您想太多了
稱您為老師,是表示尊重您嘛,可不是嗎??
難道你不喜歡別人的尊重,應該不至於吧 感動
ET
ET
中級會員
中級會員

回頂端 向下

發表 由 judyyai 周二 6 1月 2009 - 8:06

公司的電腦~跑了1分05秒

CPU -Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8200 @ 2.66GHz (2 CPUs)
顯卡-Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family
RAM-1 GB

【發帖精華】大家來試試你的電腦跑多快 - 頁 2 -1

【發帖精華】大家來試試你的電腦跑多快 - 頁 2 Ioaoe110 【發帖精華】大家來試試你的電腦跑多快 - 頁 2 Zuoiy_10 【發帖精華】大家來試試你的電腦跑多快 - 頁 2 2020-211 【發帖精華】大家來試試你的電腦跑多快 - 頁 2 Aizyao11 【發帖精華】大家來試試你的電腦跑多快 - 頁 2 Aoe10
【發帖精華】大家來試試你的電腦跑多快 - 頁 2 Aizyao10 【發帖精華】大家來試試你的電腦跑多快 - 頁 2 BPl3tjj.png 【發帖精華】大家來試試你的電腦跑多快 - 頁 2 Ziao1510 【發帖精華】大家來試試你的電腦跑多快 - 頁 2 Oo-2-110 【發帖精華】大家來試試你的電腦跑多快 - 頁 2 Aoe1-111
judyyai
judyyai
管理顧問
管理顧問

文章總數 : 7782
年齡 : 46
職業 : 機械製圖
愛好 : 電腦相關
個性 : think too much...
使用版本 : AC2019(開始於2019年底末月)
AutoCAD基礎篇等級 : 10星級
最佳解答 : 1
經驗值 : 30222
威望值 : 3609
發帖精華 : 2
回帖精華 : 4
注冊日期 : 2008-11-19
2D基礎函授 3D基礎函授 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲2號
2009聚會勳章 串連貼紙成功 女 巨蟹座 蛇

回頂端 向下

發表 由 mars 周二 6 1月 2009 - 8:46

judyyai 寫到:公司的電腦~跑了1分05秒

CPU -Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8200 @ 2.66GHz (2 CPUs)
顯卡-Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family
RAM-1 GB
E8200 Wolfdale 雙核心
 速度 2.6GHz
 外頻 1333MHz
 L2快取記憶體 6MB
 插槽/封裝方式 SOCKET T (LGA-775)
 製程 45奈米

主機板內建顯卡~~~這.......
繪圖到現在還沒用過內建顯卡的電腦畫圖
這不電腦如果再加上獨立顯卡,應該有不錯的表現

RAM-1 GB現在RAM非常便宜,是購買的時機

雙核心與四核心在彩現時間上的確有明顯差距

mars
mars
高級會員
高級會員

男 處女座 牛

回頂端 向下

發表 由 ET 周二 6 1月 2009 - 9:02

顯示卡用內建的...是為了省錢還是別的原因...很好奇

MARS老師,我剛才用公司的電腦,找了好久,終於找到檔案了
但是...不能開啟耶 愛哭 火冒三丈
我按開啟,它會跳出一個Auto CAD訊息:
找不到指定的圖檔。請確認該檔案存在。 生氣

真的很想知道,我們公司的電腦和我家的電腦,到底有差多少啦
好不容易有這種機會可以試,偏偏不能試,嚥氣啊~~~~~~~~
ET
ET
中級會員
中級會員

回頂端 向下

發表 由 mars 周二 6 1月 2009 - 9:28

ET 寫到:顯示卡用內建的...是為了省錢還是別的原因...很好奇

MARS老師,我剛才用公司的電腦,找了好久,終於找到檔案了
但是...不能開啟耶 愛哭 火冒三丈
我按開啟,它會跳出一個Auto CAD訊息:
找不到指定的圖檔。請確認該檔案存在。 生氣

真的很想知道,我們公司的電腦和我家的電腦,到底有差多少啦
好不容易有這種機會可以試,偏偏不能試,嚥氣啊~~~~~~~~
每個人有自己的方式使用電腦
是否使用內建顯卡也是個人自由喔~~~~

如果可以在檔案管理員找到圖檔
何不把檔案複製到桌面再開啟檔案

mars
mars
高級會員
高級會員

男 處女座 牛

回頂端 向下

發表 由 ET 周二 6 1月 2009 - 9:36

MARS老師提到:
如果可以在檔案管理員找到圖檔
何不把檔案複製到桌面再開啟檔案

唉呀,我怎麼沒想到呢...
可是我一找到圖檔,就是馬上把它給複製到桌面去,才做開啟的動作
但是...開啟失敗= ="
然後我才把桌面的那張丟到垃圾筒,直接循著我找到的路徑去開檔
就變成現在這樣了> <"
檔案明明在,卻是不能開,這是什麼世界阿~~~~
難道是被我碰到靈異事件了嗎??大白天的耶
ET
ET
中級會員
中級會員

回頂端 向下

2頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章
【發帖精華】大家來試試你的電腦跑多快 - 頁 2 Ioaoe110【發帖精華】大家來試試你的電腦跑多快 - 頁 2 2020-310【發帖精華】大家來試試你的電腦跑多快 - 頁 2 Oiu15010【發帖精華】大家來試試你的電腦跑多快 - 頁 2 2020-211【發帖精華】大家來試試你的電腦跑多快 - 頁 2 Ia15010【發帖精華】大家來試試你的電腦跑多快 - 頁 2 Aizyao10【發帖精華】大家來試試你的電腦跑多快 - 頁 2 Uos15010【發帖精華】大家來試試你的電腦跑多快 - 頁 2 BPl3tjj【發帖精華】大家來試試你的電腦跑多快 - 頁 2 Ziao1510
【發帖精華】大家來試試你的電腦跑多快 - 頁 2 Oo-2-110【發帖精華】大家來試試你的電腦跑多快 - 頁 2 Zuoiy_10【發帖精華】大家來試試你的電腦跑多快 - 頁 2 Aizyao11【發帖精華】大家來試試你的電腦跑多快 - 頁 2 Iyb_1510【發帖精華】大家來試試你的電腦跑多快 - 頁 2 Aoe1-111【發帖精華】大家來試試你的電腦跑多快 - 頁 2 Uos15011【發帖精華】大家來試試你的電腦跑多快 - 頁 2 Aoe2da10【發帖精華】大家來試試你的電腦跑多快 - 頁 2 Aoe2da11【發帖精華】大家來試試你的電腦跑多快 - 頁 2 Aoe10