AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~

Join the forum, it's quick and easy

AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~
AutoCAD顧問
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
[討論]請問一下關於視埠4等分相關問題 Ioaoe110[討論]請問一下關於視埠4等分相關問題 2020-310[討論]請問一下關於視埠4等分相關問題 Oiu15010[討論]請問一下關於視埠4等分相關問題 2020-211[討論]請問一下關於視埠4等分相關問題 Ia15010[討論]請問一下關於視埠4等分相關問題 Aizyao10[討論]請問一下關於視埠4等分相關問題 Uos15010[討論]請問一下關於視埠4等分相關問題 BPl3tjj[討論]請問一下關於視埠4等分相關問題 Ziao1510
[討論]請問一下關於視埠4等分相關問題 Oo-2-110[討論]請問一下關於視埠4等分相關問題 Zuoiy_10[討論]請問一下關於視埠4等分相關問題 Aizyao11[討論]請問一下關於視埠4等分相關問題 Iyb_1510[討論]請問一下關於視埠4等分相關問題 Aoe1-111[討論]請問一下關於視埠4等分相關問題 Uos15011[討論]請問一下關於視埠4等分相關問題 Aoe2da10[討論]請問一下關於視埠4等分相關問題 Aoe2da11[討論]請問一下關於視埠4等分相關問題 Aoe10

[討論]請問一下關於視埠4等分相關問題

4 posters

向下

[討論]請問一下關於視埠4等分相關問題 Empty [討論]請問一下關於視埠4等分相關問題

發表 由 ym19950822 2013-08-15, 11:08

我想問一下各位

我再模型這一塊 是很大一張圖

我想要在配置一這邊 做 4等分 就是 vports

簡單來說

我想在 配置一 這邊做 vports 4等分

可是我做出來 都是 模型這邊 變成4等分

可以這樣用嗎?

▼這張圖是模型
[討論]請問一下關於視埠4等分相關問題 212
▼這張圖是配置一
[討論]請問一下關於視埠4等分相關問題 111
ym19950822
ym19950822
一般會員
一般會員

文章總數 : 27
年齡 : 33
職業 : 學生
愛好 : 電腦
個性 : 大方
使用年資 : 一個月
使用版本 : 新手初學
經驗值 : 4111
威望值 : 0
注冊日期 : 2013-07-12
男 獅子座 馬

回頂端 向下

[討論]請問一下關於視埠4等分相關問題 Empty 回復: [討論]請問一下關於視埠4等分相關問題

發表 由 annwer 2013-08-15, 15:00

不是很了解你的問題!!竊喜 

下圖是我使用3D圖面做的配置三視圖及等角視圖(四等份)。
[討論]請問一下關於視埠4等分相關問題 Vu43
annwer
annwer
一般會員
一般會員

文章總數 : 55
年齡 : 41
職業 : 剛進CAM行業~~
愛好 : 電影
個性 :
使用年資 : 4年
使用版本 : 2010
經驗值 : 5084
威望值 : 72
注冊日期 : 2011-03-21
女 天秤座 狗

回頂端 向下

[討論]請問一下關於視埠4等分相關問題 Empty 回復: [討論]請問一下關於視埠4等分相關問題

發表 由 chenchuanlin 2013-08-15, 16:17

你的圖都糊掉了 建議重傳 不要用JPG .

你的意思 是這個嗎

https://www.autocad-tw.com/t1900-topic?highlight=%E8%A6%96%E5%9F%A0

(在此區 搜尋 視埠 )

chenchuanlin
初級會員
初級會員

文章總數 : 30
年齡 : 30
職業 : 機械製圖
愛好 : 音樂
個性 : 老實
使用年資 : 4
使用版本 : 2013
經驗值 : 4150
威望值 : 24
注冊日期 : 2013-05-29
男 水瓶座 雞

回頂端 向下

發表 由 ym19950822 2013-08-15, 18:21

chenchuanlin 寫到:你的圖都糊掉了 建議重傳 不要用JPG  .

你的意思 是這個嗎

https://www.autocad-tw.com/t1900-topic?highlight=%E8%A6%96%E5%9F%A0

我的意思是說

象你給的這個影片

一進去圖面就很多東西

但假如說

我今天只要中間這部分

把它用成視埠

但是實際上 圖面上不影響 (就是不刪除其他部分)

單純的只做中間那個的視埠

可以嗎?
ym19950822
ym19950822
一般會員
一般會員

文章總數 : 27
年齡 : 33
職業 : 學生
愛好 : 電腦
個性 : 大方
使用年資 : 一個月
使用版本 : 新手初學
經驗值 : 4111
威望值 : 0
注冊日期 : 2013-07-12
男 獅子座 馬

回頂端 向下

發表 由 chenchuanlin 2013-08-15, 19:39

意思是說 你只想要顯示 一部分

影片中不是有教可以調嗎 @@"

你再試試看吧 ?!

https://www.autocad-tw.com/t12696-topic?highlight=%E5%89%96%E9%9D%A2

這個應該也會多少有點幫助
初級會員
初級會員

文章總數 : 30
年齡 : 30
職業 : 機械製圖
愛好 : 音樂
個性 : 老實
使用年資 : 4
使用版本 : 2013
經驗值 : 4150
威望值 : 24
注冊日期 : 2013-05-29
男 水瓶座 雞

回頂端 向下

發表 由 annwer 2013-08-15, 22:23

ym19950822 寫到:
chenchuanlin 寫到:你的圖都糊掉了 建議重傳 不要用JPG  .

你的意思 是這個嗎

我的意思是說

象你給的這個影片

一進去圖面就很多東西

但假如說

我今天只要中間這部分

把它用成視埠

但是實際上 圖面上不影響 (就是不刪除其他部分)

單純的只做中間那個的視埠

可以嗎?

三條線 請問~~你的意思是要放圖框還是視埠??
圖框跟圖塊是完全不一樣的東西!!
你要先將圖框用1:1的方式繪製成圖塊
再到配置裡面放置圖塊!!
annwer
annwer
一般會員
一般會員

文章總數 : 55
年齡 : 41
職業 : 剛進CAM行業~~
愛好 : 電影
個性 :
使用年資 : 4年
使用版本 : 2010
經驗值 : 5084
威望值 : 72
注冊日期 : 2011-03-21
女 天秤座 狗

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 2013-08-16, 10:32

你的問題均屬於基礎部分,強烈建議你要買本書學習練習,或者利用關鍵字搜尋論壇相關主題~

以下視埠文章供你參考:
[影片]視埠工具列運用
[影片]配置視埠 分圖

____________________________________________________________________________________
👉[好康]🎁加入專屬B取得大補帖及看2D+3D影片(點我)👈
[討論]請問一下關於視埠4等分相關問題 Sesa2011 [討論]請問一下關於視埠4等分相關問題 Youtub11 [討論]請問一下關於視埠4等分相關問題 Oiea2011 [討論]請問一下關於視埠4等分相關問題 Oe20011 [討論]請問一下關於視埠4等分相關問題 Fbi20011 [討論]請問一下關於視埠4等分相關問題 Line2011
Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

文章總數 : 21120
年齡 : 48
職業 : AutoCAD顧問
愛好 : 蹓狗/戶外活動/拍照/吸貓
個性 : 幽默/樂觀/善良
使用年資 : 20↑
使用版本 : AutoCAD 2022
經驗值 : 88683
威望值 : 16952
注冊日期 : 2008-04-23
2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 https://i.servimg.com/u/f11/19/71/67/71/2d3d10.png2D+3D線上 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章
[討論]請問一下關於視埠4等分相關問題 Ioaoe110[討論]請問一下關於視埠4等分相關問題 2020-310[討論]請問一下關於視埠4等分相關問題 Oiu15010[討論]請問一下關於視埠4等分相關問題 2020-211[討論]請問一下關於視埠4等分相關問題 Ia15010[討論]請問一下關於視埠4等分相關問題 Aizyao10[討論]請問一下關於視埠4等分相關問題 Uos15010[討論]請問一下關於視埠4等分相關問題 BPl3tjj[討論]請問一下關於視埠4等分相關問題 Ziao1510
[討論]請問一下關於視埠4等分相關問題 Oo-2-110[討論]請問一下關於視埠4等分相關問題 Zuoiy_10[討論]請問一下關於視埠4等分相關問題 Aizyao11[討論]請問一下關於視埠4等分相關問題 Iyb_1510[討論]請問一下關於視埠4等分相關問題 Aoe1-111[討論]請問一下關於視埠4等分相關問題 Uos15011[討論]請問一下關於視埠4等分相關問題 Aoe2da10[討論]請問一下關於視埠4等分相關問題 Aoe2da11[討論]請問一下關於視埠4等分相關問題 Aoe10