AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~

Join the forum, it's quick and easy

AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~
AutoCAD顧問
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
[討論]請問一下!!AUTOCAD 安裝問題 Ioaoe110[討論]請問一下!!AUTOCAD 安裝問題 2020-310[討論]請問一下!!AUTOCAD 安裝問題 Oiu15010[討論]請問一下!!AUTOCAD 安裝問題 2020-211[討論]請問一下!!AUTOCAD 安裝問題 Ia15010[討論]請問一下!!AUTOCAD 安裝問題 Aizyao10[討論]請問一下!!AUTOCAD 安裝問題 Uos15010[討論]請問一下!!AUTOCAD 安裝問題 BPl3tjj[討論]請問一下!!AUTOCAD 安裝問題 Ziao1510
[討論]請問一下!!AUTOCAD 安裝問題 Oo-2-110[討論]請問一下!!AUTOCAD 安裝問題 Zuoiy_10[討論]請問一下!!AUTOCAD 安裝問題 Aizyao11[討論]請問一下!!AUTOCAD 安裝問題 Iyb_1510[討論]請問一下!!AUTOCAD 安裝問題 Aoe1-111[討論]請問一下!!AUTOCAD 安裝問題 Uos15011[討論]請問一下!!AUTOCAD 安裝問題 Aoe2da10[討論]請問一下!!AUTOCAD 安裝問題 Aoe2da11[討論]請問一下!!AUTOCAD 安裝問題 Aoe10

[討論]請問一下!!AUTOCAD 安裝問題

4 posters

向下

[討論]請問一下!!AUTOCAD 安裝問題 Empty [討論]請問一下!!AUTOCAD 安裝問題

發表 由 jrhome0001 2013-09-12, 09:51

請問一下小弟我在安裝AUTOCAD出現這個
[討論]請問一下!!AUTOCAD 安裝問題 M4bg

請問是甚麼原因造成的阿!!!安裝每個版本都會這樣

還有問一個蠢問題
https://www.autocad-tw.com/t16293-topic
三條線
jrhome0001
jrhome0001
一般會員
一般會員

文章總數 : 14
年齡 : 34
職業 : 自由業
愛好 : 上網
個性 : 平庸
使用年資 : 新手初學
使用版本 : 新手初學
經驗值 : 3941
威望值 : 0
注冊日期 : 2013-09-11
男 巨蟹座 蛇

回頂端 向下

[討論]請問一下!!AUTOCAD 安裝問題 Empty 回復: [討論]請問一下!!AUTOCAD 安裝問題

發表 由 達夫 2013-09-13, 00:53

jrhome0001 寫到:請問一下小弟我在安裝AUTOCAD出現這個
點擊看圖:
三條線
我在微軟的技術支援找到一篇文章,描述的情況很像您的情形,
都有談到暫存資料夾、msi 安裝程序包,這兩項在您的抓圖中都出現了。
點選下面的連結可以看到,有提供解決方法可以先試一試,有問題再問。
了解... 
Microsoft技術支援 - 您會收到 「 無法開啟指定裝置或檔案 」 錯誤訊息,當您嘗試安裝 Windows 安裝程式封裝
達夫
達夫
初級會員
初級會員

文章總數 : 120
年齡 : 57
職業 : 玻璃帷幕
愛好 : 游泳,彈吉他
個性 : 隨和,內向,樂於助人
使用年資 : 10年以上
使用版本 : R2012
經驗值 : 5414
威望值 : 187
注冊日期 : 2011-04-21
男 摩羯座 馬

回頂端 向下

[討論]請問一下!!AUTOCAD 安裝問題 Empty 回復: [討論]請問一下!!AUTOCAD 安裝問題

發表 由 jrhome0001 2013-09-13, 09:26

達夫 寫到:
jrhome0001 寫到:請問一下小弟我在安裝AUTOCAD出現這個
點擊看圖:
三條線
我在微軟的技術支援找到一篇文章,描述的情況很像您的情形,
都有談到暫存資料夾、msi 安裝程序包,這兩項在您的抓圖中都出現了。
點選下面的連結可以看到,有提供解決方法可以先試一試,有問題再問。
了解... 
Microsoft技術支援 - 您會收到 「 無法開啟指定裝置或檔案 」 錯誤訊息,當您嘗試安裝 Windows 安裝程式封裝

我試過了!!!還是會出現這個訊息耶!!
可是我發現我的資料夾是唯讀的我把他取消唯獨之後關掉從開資料夾還是變唯獨
跟這個有關係嗎?
jrhome0001
jrhome0001
一般會員
一般會員

男 巨蟹座 蛇

回頂端 向下

發表 由 judyyai 2013-09-13, 10:09

你的是WIN7 嗎?
我想,應該是權限問題...

____________________________________________________________________________________
[討論]請問一下!!AUTOCAD 安裝問題 Ioaoe110 [討論]請問一下!!AUTOCAD 安裝問題 Zuoiy_10 [討論]請問一下!!AUTOCAD 安裝問題 2020-211 [討論]請問一下!!AUTOCAD 安裝問題 Aizyao11 [討論]請問一下!!AUTOCAD 安裝問題 Aoe10
[討論]請問一下!!AUTOCAD 安裝問題 Aizyao10 [討論]請問一下!!AUTOCAD 安裝問題 BPl3tjj.png [討論]請問一下!!AUTOCAD 安裝問題 Ziao1510 [討論]請問一下!!AUTOCAD 安裝問題 Oo-2-110 [討論]請問一下!!AUTOCAD 安裝問題 Aoe1-111
judyyai
judyyai
管理顧問
管理顧問

文章總數 : 7782
年齡 : 46
職業 : 機械製圖
愛好 : 電腦相關
個性 : think too much...
使用年資 : 10↑
使用版本 : AC2019(開始於2019年底末月)
AutoCAD基礎篇等級 : 10星級
最佳解答 : 1
經驗值 : 30223
威望值 : 3609
發帖精華 : 2
回帖精華 : 4
注冊日期 : 2008-11-19
2D基礎函授 3D基礎函授 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲2號
2009聚會勳章 串連貼紙成功 女 巨蟹座 蛇

回頂端 向下

發表 由 jrhome0001 2013-09-13, 10:16

judyyai 寫到:你的是WIN7 嗎?

摁!!我是WIN7
是要解除甚麼選項嗎??
jrhome0001
jrhome0001
一般會員
一般會員

男 巨蟹座 蛇

回頂端 向下

發表 由 達夫 2013-09-13, 15:38

jrhome0001 寫到:
摁!!我是WIN7  
是要解除甚麼選項嗎??
(1)
jrhome0001兄 有試過把防毒軟體關閉後再安裝AutoCAD嗎?
有沒有可能防毒軟體會限制使用者的權限,因而干涉安裝過程中的一些讀寫動作?

(2)
或試試闗閉UAC使用者帳戶控制再安裝軟體,記得安裝完照原動作反向開啟UAC才好。
(一)從 控制台/使用者帳戶 進入。
[討論]請問一下!!AUTOCAD 安裝問題 Jcts

(二)按 變更使用者帳戶控制設定。
[討論]請問一下!!AUTOCAD 安裝問題 Xn05

(三)滑鼠按住左側拖塊拉到最下面,再按確定完成UAC變更。
   然後重新開機,再安裝AutoCAD試試看。
[討論]請問一下!!AUTOCAD 安裝問題 4c25

如果闗閉了UAC再安裝AutoCAD還是失敗,這表示不是UAC的問題,記得要重新開啟UAC功能,再尋其它方法,免得給病毒駭客們開了後門!
達夫
達夫
初級會員
初級會員

男 摩羯座 馬

回頂端 向下

發表 由 jrhome0001 2013-09-14, 09:24

達夫 寫到:
摁!!我是WIN7  
是要解除甚麼選項嗎??
(1)
jrhome0001兄 有試過把防毒軟體關閉後再安裝AutoCAD嗎?
有沒有可能防毒軟體會限制使用者的權限,因而干涉安裝過程中的一些讀寫動作?

(2)
Spoiler(用來隱藏帖子內容):
如果闗閉了UAC再安裝AutoCAD還是失敗,這表示不是UAC的問題,記得要重新開啟UAC功能,再尋其它方法,免得給病毒駭客們開了後門!
我試過了!!!還是不行耶~
看來我要我要試試看別種方法了!
不過還是謝謝大家提供我方法~~~
感恩感動
jrhome0001
jrhome0001
一般會員
一般會員

男 巨蟹座 蛇

回頂端 向下

發表 由 達夫 2013-09-14, 10:18

jrhome0001 寫到:(以上略)
我試過了!!!還是不行耶~
看來我要我要試試看別種方法了!
不過還是謝謝大家提供我方法~~~
感恩感動 
有問題歡迎隨時再上論壇發問哦。
幫人解決問題不論成不成,其實幫忙的人也學到不少呢。
謝謝囉
達夫
達夫
初級會員
初級會員

男 摩羯座 馬

回頂端 向下

發表 由 Tanya 2013-09-14, 15:16

1.WIN7是32位元還是64位元??
2.請問你是用光碟安裝還是在硬碟上安裝。
3.用另一種方式安裝找autoCAD資料夾,找SETUP滑鼠左鍵點一下,接著滑鼠右鍵(以系統管理員身分執行)。
試試看
Tanya
Tanya
榮譽顧問
榮譽顧問

文章總數 : 381
年齡 : 49
職業 : 服務業
愛好 : 畫圖&音樂&大自然
個性 : 隨和
使用年資 : 2年
使用版本 : MAP 2011
最佳解答 : 1
經驗值 : 7244
威望值 : 739
注冊日期 : 2010-03-06
藍鵲168號
男 天蝎座 虎

回頂端 向下

發表 由 jrhome0001 2013-09-16, 08:35

Tanya 寫到:1.WIN7是32位元還是64位元??
2.請問你是用光碟安裝還是在硬碟上安裝。
3.用另一種方式安裝找autoCAD資料夾,找SETUP滑鼠左鍵點一下,接著滑鼠右鍵(以系統管理員身分執行)。
試試看
1.我是64位元的!!!我的安裝檔也是64位元的

2.硬碟上安裝的

3.這個我試過了!!!
jrhome0001
jrhome0001
一般會員
一般會員

男 巨蟹座 蛇

回頂端 向下

發表 由 達夫 2013-09-19, 03:39

Spoiler(用來隱藏帖子內容):
三條線
jrhome0001你可以再試試這篇文章的方法。

https://www.autocad-tw.com/t15488-topic#109847
達夫
達夫
初級會員
初級會員

男 摩羯座 馬

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章
[討論]請問一下!!AUTOCAD 安裝問題 Ioaoe110[討論]請問一下!!AUTOCAD 安裝問題 2020-310[討論]請問一下!!AUTOCAD 安裝問題 Oiu15010[討論]請問一下!!AUTOCAD 安裝問題 2020-211[討論]請問一下!!AUTOCAD 安裝問題 Ia15010[討論]請問一下!!AUTOCAD 安裝問題 Aizyao10[討論]請問一下!!AUTOCAD 安裝問題 Uos15010[討論]請問一下!!AUTOCAD 安裝問題 BPl3tjj[討論]請問一下!!AUTOCAD 安裝問題 Ziao1510
[討論]請問一下!!AUTOCAD 安裝問題 Oo-2-110[討論]請問一下!!AUTOCAD 安裝問題 Zuoiy_10[討論]請問一下!!AUTOCAD 安裝問題 Aizyao11[討論]請問一下!!AUTOCAD 安裝問題 Iyb_1510[討論]請問一下!!AUTOCAD 安裝問題 Aoe1-111[討論]請問一下!!AUTOCAD 安裝問題 Uos15011[討論]請問一下!!AUTOCAD 安裝問題 Aoe2da10[討論]請問一下!!AUTOCAD 安裝問題 Aoe2da11[討論]請問一下!!AUTOCAD 安裝問題 Aoe10