AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~

Join the forum, it's quick and easy

AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~
AutoCAD顧問
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
[已解決]驗證不出正確答案 Ioaoe110[已解決]驗證不出正確答案 2020-310[已解決]驗證不出正確答案 Oiu15010[已解決]驗證不出正確答案 2020-211[已解決]驗證不出正確答案 Ia15010[已解決]驗證不出正確答案 Aizyao10[已解決]驗證不出正確答案 Uos15010[已解決]驗證不出正確答案 BPl3tjj[已解決]驗證不出正確答案 Ziao1510
[已解決]驗證不出正確答案 Oo-2-110[已解決]驗證不出正確答案 Zuoiy_10[已解決]驗證不出正確答案 Aizyao11[已解決]驗證不出正確答案 Iyb_1510[已解決]驗證不出正確答案 Aoe1-111[已解決]驗證不出正確答案 Uos15011[已解決]驗證不出正確答案 Aoe2da10[已解決]驗證不出正確答案 Aoe2da11[已解決]驗證不出正確答案 Aoe10

[已解決]驗證不出正確答案

3 posters

向下

[已解決]驗證不出正確答案 Empty [已解決]驗證不出正確答案

發表 由 vlynnes 2014-07-20, 01:31

[已解決]驗證不出正確答案 A0yk90
求圖形最外圍面積為何? ans:4909.0864

求圖形最外圍面積這題我反覆做了數次都一直驗證不出正確的答案
每次做出來的答案都是錯一樣的
可是檢查不出來哪個地方做錯
還請大家幫忙指正謝謝!

檔案下載 https://app.box.com/s/7qfjtd1lzlfmg0762b8a

vlynnes 在 2014-07-20, 17:33 作了第 2 次修改
vlynnes
vlynnes
一般會員
一般會員

文章總數 : 42
年齡 : 34
職業 : 學生
愛好 : 電影、音樂
個性 : 樂觀
使用年資 : 新手初學
使用版本 : 2014
經驗值 : 3783
威望值 : 6
注冊日期 : 2014-06-21
藍鵲655號
男 天蝎座 蛇

回頂端 向下

[已解決]驗證不出正確答案 Empty 回復: [已解決]驗證不出正確答案

發表 由 達夫 2014-07-20, 07:02

請問你作圖完成以後,自己有像題目一樣標出尺寸看過嗎?
要把小數點設成四位,按照題目的樣子來標註尺寸看一下,就知道問題在那了。

____________________________________________________________________________________
[已解決]驗證不出正確答案 Acad2010 [已解決]驗證不出正確答案 Acad1810
[已解決]驗證不出正確答案 Acad1211 [已解決]驗證不出正確答案 Acad1311 [已解決]驗證不出正確答案 Acad1511
達夫
達夫
初級會員
初級會員

文章總數 : 120
年齡 : 57
職業 : 玻璃帷幕
愛好 : 游泳,彈吉他
個性 : 隨和,內向,樂於助人
使用年資 : 10年以上
使用版本 : R2012
經驗值 : 5413
威望值 : 187
注冊日期 : 2011-04-21
男 摩羯座 馬

回頂端 向下

[已解決]驗證不出正確答案 Empty 回復: [已解決]驗證不出正確答案

發表 由 vlynnes 2014-07-20, 12:35

達夫 寫到:請問你作圖完成以後,自己有像題目一樣標出尺寸看過嗎?
要把小數點設成四位,按照題目的樣子來標註尺寸看一下,就知道問題在那了。

有 我自己找不出答案有從尺寸量測找起 並沒有找到錯誤
這題有五題驗證題目 只有錯在求圖形最外圍面積為何?

在1樓補上所有題目和答案

謝謝!

[已解決]驗證不出正確答案 286zk2v
vlynnes
vlynnes
一般會員
一般會員

藍鵲655號
男 天蝎座 蛇

回頂端 向下

發表 由 陳志強 2014-07-20, 13:41

vlynnes 寫到:[已解決]驗證不出正確答案 A0yk90

還請大家幫忙指正謝謝!

檔案下載 https://app.box.com/s/7qfjtd1lzlfmg0762b8a

[已解決]驗證不出正確答案 Zuh2k7
陳志強
陳志強
專業顧問_3D版主
專業顧問_3D版主

文章總數 : 495
年齡 : 63
職業 : 建築工人
愛好 : 電腦
個性 : 一般
使用年資 : 三年
使用版本 : 2011,2012
經驗值 : 10146
威望值 : 3062
注冊日期 : 2010-01-25
藍鵲3號
串連貼紙成功 男 射手座 鼠

回頂端 向下

發表 由 vlynnes 2014-07-20, 13:56

陳志強 寫到:
[已解決]驗證不出正確答案 Zuh2k7

請問我是哪個地方做錯呢?
vlynnes
vlynnes
一般會員
一般會員

藍鵲655號
男 天蝎座 蛇

回頂端 向下

發表 由 陳志強 2014-07-20, 14:00

vlynnes 寫到:[已解決]驗證不出正確答案 A0yk90

還請大家幫忙指正謝謝!

[已解決]驗證不出正確答案 2cfy6ir
陳志強
陳志強
專業顧問_3D版主
專業顧問_3D版主

藍鵲3號

回頂端 向下

發表 由 陳志強 2014-07-20, 14:13

vlynnes 寫到:

還請大家幫忙指正謝謝!

[已解決]驗證不出正確答案 Ivgva1

[已解決]驗證不出正確答案 307ncc9
陳志強
陳志強
專業顧問_3D版主
專業顧問_3D版主

藍鵲3號

回頂端 向下

發表 由 vlynnes 2014-07-20, 14:54

陳志強 寫到:

其他部分則都沒有問題
驗證出來的答案也都沒錯

針對你說我有做錯地方我重複做了幾次仍有錯
我試過幾種方式畫 畫出來後驗證的答案有錯答案也錯的不一樣
嘗試幾次都沒辦法做正確

vlynnes
vlynnes
一般會員
一般會員

藍鵲655號
男 天蝎座 蛇

回頂端 向下

發表 由 陳志強 2014-07-20, 15:06

vlynnes 寫到:
陳志強 寫到:

其他部分則都沒有問題
驗證出來的答案也都沒錯

針對你說我有做錯地方我重複做了幾次仍有錯
我試過幾種方式畫 畫出來後驗證的答案有錯答案也錯的不一樣
嘗試幾次都沒辦法做正確

红色是正確的R5圓,白色是樓主的,請參考.

[已解決]驗證不出正確答案 S4n9lf

放大的狀況

[已解決]驗證不出正確答案 Do8baq

樓主放大自己的圖可以看到圓和直線不在切點.
陳志強
陳志強
專業顧問_3D版主
專業顧問_3D版主

藍鵲3號

回頂端 向下

發表 由 陳志強 2014-07-20, 15:12

再看圓心的放大圖,明顯偏離直線.

[已解決]驗證不出正確答案 2e3bqms

[已解決]驗證不出正確答案 K04oc1

以上圖片看看能否幫助樓主了解.
陳志強
陳志強
專業顧問_3D版主
專業顧問_3D版主

藍鵲3號

回頂端 向下

發表 由 陳志強 2014-07-20, 16:04

[已解決]驗證不出正確答案 25klthi
陳志強
陳志強
專業顧問_3D版主
專業顧問_3D版主

藍鵲3號

回頂端 向下

發表 由 vlynnes 2014-07-20, 16:07

陳志強 寫到:再看圓心的放大圖,明顯偏離直線.
[已解決]驗證不出正確答案 2e3bqms

[已解決]驗證不出正確答案 K04oc1

以上圖片看看能否幫助樓主了解.

我看了你的說明之後 換了畫法
驗證出來的答案還是錯 請問我的畫法還是有錯誤嗎?

https://dl.dropboxusercontent.com/u/10809905/vlynnes/CAD04.mp4

vlynnes 在 2014-07-20, 17:31 作了第 1 次修改
vlynnes
vlynnes
一般會員
一般會員

藍鵲655號
男 天蝎座 蛇

回頂端 向下

發表 由 陳志強 2014-07-20, 16:48

https://onedrive.live.com/?cid=393e337b8c8e5ecb#cid=393E337B8C8E5ECB&id=393E337B8C8E5ECB%21122紅色是我畫的,白色是樓主的圖.留意綠色雲形線的地方,主要錯誤在那裡.

[已解決]驗證不出正確答案 A5jdcg

上傳檔案以供參考.

P.S.
檔案名稱=2014-7-20
陳志強
陳志強
專業顧問_3D版主
專業顧問_3D版主

藍鵲3號

回頂端 向下

發表 由 vlynnes 2014-07-20, 17:29

陳志強 寫到:https://onedrive.live.com/?cid=393e337b8c8e5ecb#cid=393E337B8C8E5ECB&id=393E337B8C8E5ECB%21122紅色是我畫的,白色是樓主的圖.留意綠色雲形線的地方,主要錯誤在那裡.

[已解決]驗證不出正確答案 A5jdcg

上傳檔案以供參考.

P.S.
檔案名稱=2014-7-20

非常感謝你所有的說明和解答  
已經可以正確做出題目相符的圖形了
謝謝!
vlynnes
vlynnes
一般會員
一般會員

藍鵲655號
男 天蝎座 蛇

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章
[已解決]驗證不出正確答案 Ioaoe110[已解決]驗證不出正確答案 2020-310[已解決]驗證不出正確答案 Oiu15010[已解決]驗證不出正確答案 2020-211[已解決]驗證不出正確答案 Ia15010[已解決]驗證不出正確答案 Aizyao10[已解決]驗證不出正確答案 Uos15010[已解決]驗證不出正確答案 BPl3tjj[已解決]驗證不出正確答案 Ziao1510
[已解決]驗證不出正確答案 Oo-2-110[已解決]驗證不出正確答案 Zuoiy_10[已解決]驗證不出正確答案 Aizyao11[已解決]驗證不出正確答案 Iyb_1510[已解決]驗證不出正確答案 Aoe1-111[已解決]驗證不出正確答案 Uos15011[已解決]驗證不出正確答案 Aoe2da10[已解決]驗證不出正確答案 Aoe2da11[已解決]驗證不出正確答案 Aoe10