AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~

Join the forum, it's quick and easy

AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~
AutoCAD顧問
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
[已解決]我的主畫面沒有指令列... Ioaoe110[已解決]我的主畫面沒有指令列... 2020-310[已解決]我的主畫面沒有指令列... Oiu15010[已解決]我的主畫面沒有指令列... 2020-211[已解決]我的主畫面沒有指令列... Ia15010[已解決]我的主畫面沒有指令列... Aizyao10[已解決]我的主畫面沒有指令列... Uos15010[已解決]我的主畫面沒有指令列... BPl3tjj[已解決]我的主畫面沒有指令列... Ziao1510
[已解決]我的主畫面沒有指令列... Aoe15010[已解決]我的主畫面沒有指令列... Oo-2-110[已解決]我的主畫面沒有指令列... Zuoiy_10[已解決]我的主畫面沒有指令列... Aizyao11[已解決]我的主畫面沒有指令列... Iyb_1510[已解決]我的主畫面沒有指令列... Aoe1-111[已解決]我的主畫面沒有指令列... Uos15011[已解決]我的主畫面沒有指令列... Aoe2da10[已解決]我的主畫面沒有指令列... Aoe2da11[已解決]我的主畫面沒有指令列... Aoe10

[已解決]我的主畫面沒有指令列...

+7
育緯
echo chang
ares
ccxsw
Tiger&蘋果爸
judyyai
米虫
11 posters

向下

[已解決]我的主畫面沒有指令列... Empty [已解決]我的主畫面沒有指令列...

發表 由 米虫 2009-08-17, 12:14

在一次最近週五工作中..不知按錯哪些地方..畫面出現一個訊息(反正是一堆英文字看不懂) 我就怎麼會按enter.. 結果 下面指令列 空白處整個都不見了..無論我怎麼改設定 都弄不出來(包括重灌2008一次)都不行..完蛋了 工作還在執行中 根本無法工作..請蘋爸跟大大 就救命ㄚ .. 愛哭 愛哭

judyyai 在 2009-09-24, 13:14 作了第 3 次修改 (原因 : 發文主題中請勿只寫:請問、幫我、救我、新手問題等字句,主題及內容均不得使用注音文...等等。)
米虫
米虫
初級會員
初級會員

文章總數 : 139
年齡 : 47
職業 : 營造.鋼構.機械
愛好 : 羽球 四處晃
個性 : 溫良恭儉讓
使用年資 : 15年
使用版本 : 2004
經驗值 : 5815
威望值 : 64
注冊日期 : 2009-06-23
串連貼紙成功 男 雙子座 龍

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Dij_IuqXE0bN3WWaZVM-/

回頂端 向下

[已解決]我的主畫面沒有指令列... Empty 回復: [已解決]我的主畫面沒有指令列...

發表 由 judyyai 2009-08-17, 13:22

米虫 寫到:在一次最近週五工作中..不知按錯哪些地方..畫面出現一個訊息(反正是一堆英文字看不懂) 我就怎麼會按enter.. 結果 下面指令列 空白處整個都不見了..無論我怎麼改設定 都弄不出來(包括重灌2008一次)都不行..完蛋了 工作還在執行中 根本無法工作..請蘋爸跟大大 就救命ㄚ ..

這個問題移回2D討論區!

按下F2,會出現文字視窗
在指令行!輸入commandline,即可找回!

以下擷取F1 幫助
指令輸入:textscr (或 'textscr,用於透通式使用)
TEXTSCR 會在獨立視窗中顯示指令提示。按 F2 可在繪圖區與文字視窗之間切換。在雙螢幕系統中,此指令會被忽略。

當指令提示隱藏時,您可以在「文字視窗」中輸入 commandline 將其找回。

____________________________________________________________________________________
[已解決]我的主畫面沒有指令列... Ioaoe110 [已解決]我的主畫面沒有指令列... Zuoiy_10 [已解決]我的主畫面沒有指令列... 2020-211 [已解決]我的主畫面沒有指令列... Aizyao11 [已解決]我的主畫面沒有指令列... Aoe10
[已解決]我的主畫面沒有指令列... Aizyao10 [已解決]我的主畫面沒有指令列... BPl3tjj.png [已解決]我的主畫面沒有指令列... Ziao1510 [已解決]我的主畫面沒有指令列... Oo-2-110 [已解決]我的主畫面沒有指令列... Aoe1-111
judyyai
judyyai
管理顧問
管理顧問

文章總數 : 7782
年齡 : 46
職業 : 機械製圖
愛好 : 電腦相關
個性 : think too much...
使用年資 : 10↑
使用版本 : AC2019(開始於2019年底末月)
AutoCAD基礎篇等級 : 10星級
最佳解答 : 1
經驗值 : 30240
威望值 : 3609
發帖精華 : 2
回帖精華 : 4
注冊日期 : 2008-11-19
2D基礎函授 3D基礎函授 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲2號
2009聚會勳章 串連貼紙成功 女 巨蟹座 蛇

回頂端 向下

[已解決]我的主畫面沒有指令列... Empty 回復: [已解決]我的主畫面沒有指令列...

發表 由 Tiger&蘋果爸 2009-08-17, 13:56

也可以使用 CTRL+9 來開關指令行。
------------------------------------------------------------------------
提醒你...
發文主題中請勿只寫:請問、幫我、救我、新手問題等字句,主題及內容均不得使用注音文...等等。

____________________________________________________________________________________
👉[優惠]慶祝AutoCAD顧問十六週年の感謝有你(點我)👈
[已解決]我的主畫面沒有指令列... Sesa2011 [已解決]我的主畫面沒有指令列... Youtub11 [已解決]我的主畫面沒有指令列... Oiea2011 [已解決]我的主畫面沒有指令列... Oe20011 [已解決]我的主畫面沒有指令列... Fbi20011 [已解決]我的主畫面沒有指令列... Line2011
Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

文章總數 : 21141
年齡 : 48
職業 : AutoCAD顧問
愛好 : 蹓狗/戶外活動/拍照/吸貓
個性 : 幽默/樂觀/善良
使用年資 : 20↑
使用版本 : AutoCAD 2022
經驗值 : 88825
威望值 : 16977
注冊日期 : 2008-04-23
2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 https://i.servimg.com/u/f11/19/71/67/71/2d3d10.png2D+3D線上 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

發表 由 ccxsw 2009-09-15, 00:12

也可以使用 CTRL+ 0 (zero)來 試試看
ccxsw
中級會員
中級會員

文章總數 : 164
年齡 : 57
職業 : AUTOCAD ENG
愛好 : sleep
個性 : 反戰
使用年資 : 18
使用版本 : 2008 MDT
經驗值 : 6055
威望值 : 81
注冊日期 : 2008-10-04
藍鵲92號
男 摩羯座 馬

回頂端 向下

發表 由 米虫 2009-09-24, 13:07

ccxsw 寫到:也可以使用 CTRL+ 0 (zero)來 試試看
是可關掉指令列...但不能開啟下面文字輸入指令列 我試過了..謝謝您的賜教
米虫
米虫
初級會員
初級會員

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Dij_IuqXE0bN3WWaZVM-/

回頂端 向下

發表 由 米虫 2009-09-24, 13:12

謝謝大家幫忙 這是一個朋友丟給我的難題..他說他都試過(怎麼試也沒告訴我結果 做後他是以重灌CAD2008收場) 很感激蘋爸這樣積極追蹤問題解決情形..也很感謝大家提供方法..謝謝
米虫
米虫
初級會員
初級會員

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 2009-10-02, 12:27

米虫 寫到:謝謝大家幫忙 這是一個朋友丟給我的難題..他說他都試過(怎麼試也沒告訴我結果 做後他是以重灌CAD2008收場) 很感激蘋爸這樣積極追蹤問題解決情形..也很感謝大家提供方法..謝謝
這篇文章漏看了... 三條線

OK~那你有問題請隨時討論吧!!
微笑

👉[優惠]慶祝AutoCAD顧問十六週年の感謝有你(點我)👈
[已解決]我的主畫面沒有指令列... Sesa2011 [已解決]我的主畫面沒有指令列... Youtub11 [已解決]我的主畫面沒有指令列... Oiea2011 [已解決]我的主畫面沒有指令列... Oe20011 [已解決]我的主畫面沒有指令列... Fbi20011 [已解決]我的主畫面沒有指令列... Line2011
Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 https://i.servimg.com/u/f11/19/71/67/71/2d3d10.png2D+3D線上 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

發表 由 ares 2009-10-21, 22:12

順帶請教,我同事使用2009版本,每次開啟時也都沒有指令列,但我以"command line"指令開啟後,等下次開啟仍然是沒有指令列,請問這是系統的問題還是說可以設定指令列是"永遠開啟"的

我 找不到一片 雲淡風輕 的心緒
所以 只有追求一種 沁涼如冰 的感受
ares
ares
一般會員
一般會員

文章總數 : 13
年齡 : 44
職業 : 營造業
愛好 : 唱歌、手工藝
個性 : 內向
使用年資 : 3年
使用版本 : 2007
經驗值 : 5354
威望值 : 0
注冊日期 : 2009-10-15
男 天蝎座 羊

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 2009-10-22, 12:49

ares 寫到:順帶請教,我同事使用2009版本,每次開啟時也都沒有指令列,但我以"command line"指令開啟後,等下次開啟仍然是沒有指令列,請問這是系統的問題還是說可以設定指令列是"永遠開啟"的
有可能是工作區設定關閉,找到你目前使用的工作區設定為 開 即可。
[已解決]我的主畫面沒有指令列... J0280

Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 echo chang 2011-03-26, 15:17

我的CAD灌完以後指令區沒看到
謝謝大大分享這些方法 我終於看到了!!!! 超開心
echo chang
echo chang
一般會員
一般會員

文章總數 : 15
年齡 : 30
職業 : 學生
愛好 : 聊天
個性 : 友善
使用年資 : 6個月
使用版本 : 2010
經驗值 : 4862
威望值 : 0
注冊日期 : 2011-03-22
女 水瓶座 雞

http://www.wretch.cc/blog/monkey83126

回頂端 向下

發表 由 育緯 2011-03-27, 00:26

我也漏看了這篇 火冒三丈 上次我是整個重灌說~~

X虹出版的2D參考書籍序篇裡有一句話:"您可能不能成為某一行業的設計師,但無論如何您一定要成為一位AUTOCAD的專業設計師" 偷笑
[已解決]我的主畫面沒有指令列... Eai-1510 [已解決]我的主畫面沒有指令列... Ziao110 [已解決]我的主畫面沒有指令列... Autoca13 [已解決]我的主畫面沒有指令列... Eai-1510 [已解決]我的主畫面沒有指令列... BPl3tjj
育緯
育緯
論壇志工
論壇志工

文章總數 : 366
年齡 : 49
職業 : 保全(工作難找,還是要吃飯,所以...唉)
愛好 : 上網
個性 :
使用年資 : 1年以上(非工作)
使用版本 : 2008
經驗值 : 7082
威望值 : 443
注冊日期 : 2009-04-09
藍鵲8號
2011-0424讀書會 串連貼紙成功 男 摩羯座 虎

https://en-gb.facebook.com/knightrider1974

回頂端 向下

發表 由 a921221053 2011-03-27, 11:50

感謝蘋果爸&的講解
雖然還未遇到...這樣的問題
還是要趁早學起來..以備不時之需@@
a921221053
中級會員
中級會員

文章總數 : 131
年齡 : 38
職業 : 建築繪圖員
愛好 : 愛搞自閉@@
個性 : 內向
使用年資 : 10年
使用版本 : AutoCAD2019+BlueCAD,Revit 2019,sketchup
經驗值 : 6231
威望值 : 131
注冊日期 : 2008-10-03
[已解決]我的主畫面沒有指令列... Acadad10 藍鵲323號
男 巨蟹座 牛

回頂端 向下

發表 由 qrw9850 2011-03-27, 13:25

原來指令列可以關,cui控制的部份也有到那邊!
qrw9850
qrw9850
一般會員
一般會員

文章總數 : 21
年齡 : 33
職業 : 學生
愛好 : 找尋真相
個性 : 單純
使用年資 : 不到一年
使用版本 : 2007
經驗值 : 4985
威望值 : 12
注冊日期 : 2010-12-04
男 獅子座 馬

回頂端 向下

發表 由 Grace6344 2014-02-25, 16:24

我也遇到了!真要命~沒想到ctrl+9就能解決,自已不用找到想破頭,凡正以後遇到問題上來版面找答案準沒錯!
 偷笑 
Grace6344
Grace6344
一般會員
一般會員

文章總數 : 16
年齡 : 46
職業 : 繪圖員
愛好 : 旅遊、唱歌、睡覺
個性 : 傻大姊
使用年資 : 10年
使用版本 : 2000-2014
經驗值 : 3825
威望值 : 18
注冊日期 : 2014-02-14
2D基礎函授 3D基礎函授 經典問與答讀者 女 天蝎座 蛇

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 2014-02-25, 16:29

Grace6344 寫到:我也遇到了!真要命~沒想到ctrl+9就能解決,自已不用找到想破頭,凡正以後遇到問題上來版面找答案準沒錯! 
嘿嘿...我們這裡很多寶藏知識,大家快來挖寶!
 幸福 

Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 來杯咖啡 2015-04-10, 10:34

感謝教導!!~剛好遇到這問題,在這找答案真的很好!!~
來杯咖啡
來杯咖啡
一般會員
一般會員

文章總數 : 20
年齡 : 36
職業 : 繪圖員
愛好 : 唱歌
個性 : 直接
使用年資 : 初學
使用版本 : 2004-2015
經驗值 : 3458
威望值 : 6
注冊日期 : 2015-03-24
女 水瓶座 兔

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章
[已解決]我的主畫面沒有指令列... Ioaoe110[已解決]我的主畫面沒有指令列... 2020-310[已解決]我的主畫面沒有指令列... Oiu15010[已解決]我的主畫面沒有指令列... 2020-211[已解決]我的主畫面沒有指令列... Ia15010[已解決]我的主畫面沒有指令列... Aizyao10[已解決]我的主畫面沒有指令列... Uos15010[已解決]我的主畫面沒有指令列... BPl3tjj[已解決]我的主畫面沒有指令列... Ziao1510
[已解決]我的主畫面沒有指令列... Aoe15010[已解決]我的主畫面沒有指令列... Oo-2-110[已解決]我的主畫面沒有指令列... Zuoiy_10[已解決]我的主畫面沒有指令列... Aizyao11[已解決]我的主畫面沒有指令列... Iyb_1510[已解決]我的主畫面沒有指令列... Aoe1-111[已解決]我的主畫面沒有指令列... Uos15011[已解決]我的主畫面沒有指令列... Aoe2da10[已解決]我的主畫面沒有指令列... Aoe2da11[已解決]我的主畫面沒有指令列... Aoe10