AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~

Join the forum, it's quick and easy

AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~
AutoCAD顧問
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
【發帖精華】[練習]測試自我繪圖能力 - 頁 3 Ioaoe110【發帖精華】[練習]測試自我繪圖能力 - 頁 3 2020-310【發帖精華】[練習]測試自我繪圖能力 - 頁 3 Oiu15010【發帖精華】[練習]測試自我繪圖能力 - 頁 3 2020-211【發帖精華】[練習]測試自我繪圖能力 - 頁 3 Ia15010【發帖精華】[練習]測試自我繪圖能力 - 頁 3 Aizyao10【發帖精華】[練習]測試自我繪圖能力 - 頁 3 Uos15010【發帖精華】[練習]測試自我繪圖能力 - 頁 3 BPl3tjj【發帖精華】[練習]測試自我繪圖能力 - 頁 3 Ziao1510
【發帖精華】[練習]測試自我繪圖能力 - 頁 3 Oo-2-110【發帖精華】[練習]測試自我繪圖能力 - 頁 3 Zuoiy_10【發帖精華】[練習]測試自我繪圖能力 - 頁 3 Aizyao11【發帖精華】[練習]測試自我繪圖能力 - 頁 3 Iyb_1510【發帖精華】[練習]測試自我繪圖能力 - 頁 3 Aoe1-111【發帖精華】[練習]測試自我繪圖能力 - 頁 3 Uos15011【發帖精華】[練習]測試自我繪圖能力 - 頁 3 Aoe2da10【發帖精華】[練習]測試自我繪圖能力 - 頁 3 Aoe2da11【發帖精華】[練習]測試自我繪圖能力 - 頁 3 Aoe10

【發帖精華】[練習]測試自我繪圖能力

+12
ycd1280
andy
lindalin
rex614
po22674309
adslwang
提升自我
米虫
餅乾弟弟
judyyai
Tiger&蘋果爸
張譽璋
16 posters

3頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3

向下

【發帖精華】[練習]測試自我繪圖能力 - 頁 3 Empty 【發帖精華】[練習]測試自我繪圖能力

發表 由 張譽璋 2009-11-08, 01:39

主題回顧 :

這張圖讓各位網友挑戰看看自己能做出多少,檢驗一下自己的繪圖能力以及對AutoCAD的瞭解程度【發帖精華】[練習]測試自我繪圖能力 - 頁 3 Test1a10

另外提供一張PDF檔給各位下載參考
加油!你一定做得到的.

備用載點: https://app.box.com/s/3brzzc1ieztf92z7cldc

希望各位能將你畫好的這張圖貼上來,讓大家來讚美你的能力.

讚啦!!感恩提供範例教學~< 積分 +1>

[公告]關於團隊成員的回文及貢獻

答對了恭喜您的主題獲選為精華文章! < 積分+1、威望+3 >

[公告]關於論壇的文章價值

Tiger&蘋果爸 在 2013-09-16, 09:20 作了第 7 次修改 (原因 : 精華文章)
張譽璋
榮譽顧問
榮譽顧問

文章總數 : 304
年齡 : 53
職業 : 機械設計工程師/AutoCAD講師/AutoCAD外掛系統開發/AutoCAD書籍作者
愛好 : 旅行及電影
個性 : 風趣健談
使用年資 : 25年
使用版本 : AutoCAD2010/2011/2012/2013
經驗值 : 7311
威望值 : 641
發帖精華 : 2
回帖精華 : 1
注冊日期 : 2008-05-28
藍鵲12號
男 處女座 狗

回頂端 向下

【發帖精華】[練習]測試自我繪圖能力 - 頁 3 Empty 回復: 【發帖精華】[練習]測試自我繪圖能力

發表 由 張譽璋 2011-07-14, 16:30

管牙詳細尺寸可以查詢機械設計便覽。
張譽璋
榮譽顧問
榮譽顧問

文章總數 : 304
年齡 : 53
職業 : 機械設計工程師/AutoCAD講師/AutoCAD外掛系統開發/AutoCAD書籍作者
愛好 : 旅行及電影
個性 : 風趣健談
使用年資 : 25年
使用版本 : AutoCAD2010/2011/2012/2013
經驗值 : 7311
威望值 : 641
發帖精華 : 2
回帖精華 : 1
注冊日期 : 2008-05-28
藍鵲12號
男 處女座 狗

回頂端 向下

【發帖精華】[練習]測試自我繪圖能力 - 頁 3 Empty 謝謝您的回覆..

發表 由 clhena 2011-07-14, 16:51

張譽璋 寫到:管牙詳細尺寸可以查詢機械設計便覽。

謝謝您的回覆.. 竊喜
clhena
clhena
一般會員
一般會員

文章總數 : 36
年齡 : 44
職業 : 文書繪圖
愛好 : 看書.唱歌.逛街
個性 : 好學.
使用年資 : 2年
使用版本 : 2005
經驗值 : 4842
威望值 : 42
注冊日期 : 2011-07-05
藍鵲282號
女 白羊座 猴

回頂端 向下

【發帖精華】[練習]測試自我繪圖能力 - 頁 3 Empty 回復: 【發帖精華】[練習]測試自我繪圖能力

發表 由 lenwu1 2011-12-19, 23:13

1.成品圖【發帖精華】[練習]測試自我繪圖能力 - 頁 3 32523438
2.使用的AutoCAD版本:2012
3.繪圖時間:1小時30分
4.您的意見補充:管牙那個錐度要去哪查呢?還有那個軸孔公差的制定基準為何?
還有幾何公差的標準?表面粗度?要學習的還真是太多了 火冒三丈
lenwu1
lenwu1
中級會員
中級會員

文章總數 : 86
年齡 : 51
職業 : 品管
愛好 : 旅遊.撞球.享受美食
個性 : 中庸
使用年資 : 2年
使用版本 : 2012
經驗值 : 5328
威望值 : 204
注冊日期 : 2011-03-09
藍鵲230號
男 射手座 鼠

回頂端 向下

發表 由 yks0137 2013-09-15, 22:11

1.成品圖
【發帖精華】[練習]測試自我繪圖能力 - 頁 3 <a href=【發帖精華】[練習]測試自我繪圖能力 - 頁 3 Yeq5  " />
2.使用AutoCAD版本:2012
3.繪圖時間:3D建模30分 2D+標註 1小時
4.您的意見補充:來練習老師的圖~~害羞 害羞
yks0137
yks0137
一般會員
一般會員

文章總數 : 13
年齡 : 32
職業 : 待業
愛好 : 打球、電腦、動漫
個性 : 害羞、緊張
使用年資 : 3
使用版本 : 2010、2012、2014
經驗值 : 4086
威望值 : 30
注冊日期 : 2013-05-09
男 處女座 羊

回頂端 向下

發表 由 MK WU 2015-07-23, 11:05

1.成品圖如下
【發帖精華】[練習]測試自我繪圖能力 - 頁 3 2ugghg8
2.使用版本 2013
3.標註花太多時間.不會就到標註討論區爬文總共花了2天 暈倒
4.結果左上角3個加工符號沒著落,請問一下那是自己畫的還是有內建呢? 火冒三丈
   頭暈了 暈倒 火冒三丈

____________________________________________________________________________________

MK WU
MK WU
初級會員
初級會員

文章總數 : 67
職業 :
愛好 : 看電視
個性 : 隨緣
使用年資 : 1年
使用版本 : 2013
經驗值 : 4662
威望值 : 57
注冊日期 : 2012-07-02
藍鵲672號
男 天蝎座 鼠

回頂端 向下

發表 由 MK WU 2015-07-23, 17:19

1.樓上有寫了,補畫一張成品圖如下 竊喜
【發帖精華】[練習]測試自我繪圖能力 - 頁 3 Oaninl
2.感謝出題的老師,學很多標註尺寸方法 害羞

____________________________________________________________________________________

MK WU
MK WU
初級會員
初級會員

文章總數 : 67
職業 :
愛好 : 看電視
個性 : 隨緣
使用年資 : 1年
使用版本 : 2013
經驗值 : 4662
威望值 : 57
注冊日期 : 2012-07-02
藍鵲672號
男 天蝎座 鼠

回頂端 向下

3頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章
【發帖精華】[練習]測試自我繪圖能力 - 頁 3 Ioaoe110【發帖精華】[練習]測試自我繪圖能力 - 頁 3 2020-310【發帖精華】[練習]測試自我繪圖能力 - 頁 3 Oiu15010【發帖精華】[練習]測試自我繪圖能力 - 頁 3 2020-211【發帖精華】[練習]測試自我繪圖能力 - 頁 3 Ia15010【發帖精華】[練習]測試自我繪圖能力 - 頁 3 Aizyao10【發帖精華】[練習]測試自我繪圖能力 - 頁 3 Uos15010【發帖精華】[練習]測試自我繪圖能力 - 頁 3 BPl3tjj【發帖精華】[練習]測試自我繪圖能力 - 頁 3 Ziao1510
【發帖精華】[練習]測試自我繪圖能力 - 頁 3 Oo-2-110【發帖精華】[練習]測試自我繪圖能力 - 頁 3 Zuoiy_10【發帖精華】[練習]測試自我繪圖能力 - 頁 3 Aizyao11【發帖精華】[練習]測試自我繪圖能力 - 頁 3 Iyb_1510【發帖精華】[練習]測試自我繪圖能力 - 頁 3 Aoe1-111【發帖精華】[練習]測試自我繪圖能力 - 頁 3 Uos15011【發帖精華】[練習]測試自我繪圖能力 - 頁 3 Aoe2da10【發帖精華】[練習]測試自我繪圖能力 - 頁 3 Aoe2da11【發帖精華】[練習]測試自我繪圖能力 - 頁 3 Aoe10