AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~

Join the forum, it's quick and easy

AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~
AutoCAD顧問
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
[公告]論壇人數即將破萬囉~ Ioaoe110[公告]論壇人數即將破萬囉~ 2020-310[公告]論壇人數即將破萬囉~ Oiu15010[公告]論壇人數即將破萬囉~ 2020-211[公告]論壇人數即將破萬囉~ Ia15010[公告]論壇人數即將破萬囉~ Aizyao10[公告]論壇人數即將破萬囉~ Uos15010[公告]論壇人數即將破萬囉~ BPl3tjj[公告]論壇人數即將破萬囉~ Ziao1510
[公告]論壇人數即將破萬囉~ Aoe15010[公告]論壇人數即將破萬囉~ Oo-2-110[公告]論壇人數即將破萬囉~ Zuoiy_10[公告]論壇人數即將破萬囉~ Aizyao11[公告]論壇人數即將破萬囉~ Iyb_1510[公告]論壇人數即將破萬囉~ Aoe1-111[公告]論壇人數即將破萬囉~ Uos15011[公告]論壇人數即將破萬囉~ Aoe2da10[公告]論壇人數即將破萬囉~ Aoe2da11[公告]論壇人數即將破萬囉~ Aoe10

[公告]論壇人數即將破萬囉~

+20
Jay
sannie
aska-chi
Tanya
妤璇
iamkuai77
yijiun
regina
a陳
jeefuwell
judyyai
ykva8983
huchen01
佳佳
布布
melody
amanda0124kimo
senfa19168
eric
Tiger&蘋果爸
24 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

[公告]論壇人數即將破萬囉~ Empty [公告]論壇人數即將破萬囉~

發表 由 Tiger&蘋果爸 2010-10-18, 13:16

親愛的會員朋友們:
論壇成立將近二年半了,在此感謝您這段期間的支持與鼓勵,我們預計99年10月底論壇會員人數將會突破10000人!
雖然不是一個了不起的數字,但是這算是一個里程碑,代表著我們的付出及堅持沒有白費~
成立期間經過大大小小的調整改版,也傾聽了各界朋友的建言,所以仍在修正我們論壇的腳步及方向(因為好還要更好)~
希望大家也可以回覆發表您的感想心得(建議),可以讓論壇所有人都知道我們需改進的地方,這樣才能有效幫助需要幫助的朋友~
好開心

現在為了慶祝會員人數即將破萬,提供一個快速升等初級會員的方法,讓所有支持我們的朋友可以得到更多資源!
請先完成指定5篇文章回復,再來幫我投票給小蘋果,這樣您就能獲得積分1(一般會員可以立即升等初級會員)~
謝謝囉

1.升等一般會員手續(指定5篇文章回復):
http://autocad.bestoforum.net/forum-f8/topic-t1685.htm
2.升等初級會員手續(投票給小蘋果):
http://autocad.bestoforum.net/forum-f46/topic-t7927.htm

最後我還是一句話:在你AutoCAD學習路上也不再感到無助,因為有我們這10000會員給你當靠山!
過獎了

蘋果爸

Tiger&蘋果爸 在 2010-11-03, 09:49 作了第 1 次修改

____________________________________________________________________________________
👉[優惠]慶祝AutoCAD顧問十六週年の感謝有你(點我)👈
[公告]論壇人數即將破萬囉~ Sesa2011 [公告]論壇人數即將破萬囉~ Youtub11 [公告]論壇人數即將破萬囉~ Oiea2011 [公告]論壇人數即將破萬囉~ Oe20011 [公告]論壇人數即將破萬囉~ Fbi20011 [公告]論壇人數即將破萬囉~ Line2011
Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

文章總數 : 21133
年齡 : 48
職業 : AutoCAD顧問
愛好 : 蹓狗/戶外活動/拍照/吸貓
個性 : 幽默/樂觀/善良
使用年資 : 20↑
使用版本 : AutoCAD 2022
經驗值 : 88765
威望值 : 16961
注冊日期 : 2008-04-23
2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 https://i.servimg.com/u/f11/19/71/67/71/2d3d10.png2D+3D線上 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

[公告]論壇人數即將破萬囉~ Empty 回復: [公告]論壇人數即將破萬囉~

發表 由 eric 2010-10-18, 13:32

時光機記得還停留下2008/3/16,
轉眼已經過了2年半了,
你看努力所得到的成果,
真的無法計算,
各行各業的你們,
來為他們敬12萬分的感謝,
希望大家都能有菩薩心腸,
為自己也為大家
.
eric
eric
一般會員
一般會員

文章總數 : 30
年齡 : 51
職業 : 事務員
愛好 : 拍照
個性 : Free
使用年資 : 15
使用版本 : 2007
經驗值 : 5747
威望值 : 12
注冊日期 : 2008-10-21
男 天蝎座 鼠

回頂端 向下

[公告]論壇人數即將破萬囉~ Empty 回復: [公告]論壇人數即將破萬囉~

發表 由 senfa19168 2010-10-18, 14:19

真快!!一下子也在論壇度過2年又1個月了,先祝論壇人數能突破1萬人,更希望不久後,論壇人數又突破2萬、5萬、10萬、100萬...
senfa19168
senfa19168
中級會員
中級會員

文章總數 : 153
年齡 : 62
職業 :
愛好 : 發呆,登山,攝影,打羽球,教書
個性 : 老實
使用年資 : 6年
使用版本 : 2008版、2010版、2011版、2012版、2014版及2016版
經驗值 : 6224
威望值 : 123
注冊日期 : 2008-09-12
經典問與答讀者 藍鵲297號
串連貼紙成功 男 金牛座 虎

回頂端 向下

發表 由 amanda0124kimo 2010-10-18, 14:26

論壇裡有各位網友的交流,在cad上真的學到了不少,感謝版主提供豐富的資源及平台,期待論壇繼續發展~
論壇志工
論壇志工

文章總數 : 4530
年齡 : 47
職業 : 繪圖員/跑照
愛好 : 旅遊
個性 : 有氣質帶點悶騷
使用年資 : 2年
使用版本 : 2008
經驗值 : 20193
威望值 : 887
注冊日期 : 2008-05-20
2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲97號
2011聚會勳章 女 天秤座 龍

回頂端 向下

發表 由 melody 2010-10-18, 14:52

喔喔喔~

這是新來的夥伴有福的意思嘛~

要是上線人數也來個一萬人應該會更可觀@_@

melody
melody
初級會員
初級會員

文章總數 : 12
年齡 : 43
職業 : 室內設計
愛好 : 爬文爬到溺斃Q_Q
個性 : 悶騷 / 善察言觀色 / 話不多 / 字打很多-.-
使用年資 : 2年(學生時代忽略)
使用版本 : 2010版
經驗值 : 5042
威望值 : 12
注冊日期 : 2010-09-09
串連貼紙成功 男 水瓶座 雞

http://www.wretch.cc/blog/dada0211

回頂端 向下

發表 由 布布 2010-10-18, 15:42

恭喜老爺~賀喜夫人~撲
不過我插對了耶=_=我先投票了~
指定的五篇文章~~還在慢慢摸><哈哈
布布
布布
新手(尚未報到升等一般會員)

文章總數 : 8
年齡 : 37
職業 : 行政助理
愛好 : 音樂
個性 : 木訥
使用年資 : 1.5
使用版本 : 2006
經驗值 : 5016
威望值 : 6
注冊日期 : 2010-09-20
女 雙子座 虎

回頂端 向下

發表 由 佳佳 2010-10-18, 16:48

在這個論壇裡,真的得到很多的幫助,大家都不吝嗇的將自己所知提供出來,為大家解決問題
實在是很熱心,功德無量啊...真希望大家能持續的支持下去哦~~ 感動
佳佳
佳佳
一般會員
一般會員

文章總數 : 76
年齡 : 60
職業 : 水電空調繪圖員
愛好 : 戶外活動
個性 : 平易近人
使用年資 : 4
經驗值 : 5669
威望值 : 18
注冊日期 : 2009-05-27
藍鵲248號
女 摩羯座 兔

回頂端 向下

發表 由 huchen01 2010-10-18, 17:59

很棒的網站,讓人感受到人性的光輝阿~
huchen01
huchen01
初級會員
初級會員

文章總數 : 37
年齡 : 49
職業 : 室內設計
個性 : 活潑
使用年資 : 1
經驗值 : 5209
威望值 : 30
注冊日期 : 2010-07-13
女 白羊座 兔

回頂端 向下

發表 由 ykva8983 2010-10-18, 18:42

加入才幾個月,發現這裡真的是有問必答,有什麼繪圖的問題幾乎都能找到解答

謝謝大家長蘋果爸這麼有心的為大家開闢這個園地!

也感謝各位先進前輩分享知識跟教學!感謝啊!!!
ykva8983
ykva8983
初級會員
初級會員

文章總數 : 237
年齡 : 34
職業 : 土地開發
愛好 : 閱讀
個性 : 我是乖寶寶
使用年資 : 11個月
使用版本 : 2013
經驗值 : 6063
威望值 : 156
注冊日期 : 2010-06-01
經典問與答讀者 藍鵲85號
男 天蝎座 蛇

回頂端 向下

發表 由 judyyai 2010-10-18, 20:51

看到這篇~真的很開心~~還要繼續成長下去
幫助更多的人~也讓更多的人學到更多知識~ 竊喜

____________________________________________________________________________________
[公告]論壇人數即將破萬囉~ Ioaoe110 [公告]論壇人數即將破萬囉~ Zuoiy_10 [公告]論壇人數即將破萬囉~ 2020-211 [公告]論壇人數即將破萬囉~ Aizyao11 [公告]論壇人數即將破萬囉~ Aoe10
[公告]論壇人數即將破萬囉~ Aizyao10 [公告]論壇人數即將破萬囉~ BPl3tjj.png [公告]論壇人數即將破萬囉~ Ziao1510 [公告]論壇人數即將破萬囉~ Oo-2-110 [公告]論壇人數即將破萬囉~ Aoe1-111
judyyai
judyyai
管理顧問
管理顧問

文章總數 : 7782
年齡 : 46
職業 : 機械製圖
愛好 : 電腦相關
個性 : think too much...
使用年資 : 10↑
使用版本 : AC2019(開始於2019年底末月)
AutoCAD基礎篇等級 : 10星級
最佳解答 : 1
經驗值 : 30234
威望值 : 3609
發帖精華 : 2
回帖精華 : 4
注冊日期 : 2008-11-19
2D基礎函授 3D基礎函授 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲2號
2009聚會勳章 串連貼紙成功 女 巨蟹座 蛇

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 2010-10-18, 22:22

eric 寫到:時光機記得還停留下2008/3/16,
轉眼已經過了2年半了,
你看努力所得到的成果,
真的無法計算,
各行各業的你們,
來為他們敬12萬分的感謝,
希望大家都能有菩薩心腸,
為自己也為大家
.
有你們的支持才有現在]的我們~謝謝啦!! 微笑

senfa19168 寫到:真快!!一下子也在論壇度過2年又1個月了,先祝論壇人數能突破1萬人,更希望不久後,論壇人數又突破2萬、5萬、10萬、100萬...
100萬...這個夢看似遙遠~
但不管有沒有達到,至少我們一起努力過喔~ 親一個

amanda0124kimo 寫到:論壇裡有各位網友的交流,在cad上真的學到了不少,感謝版主提供豐富的資源及平台,期待論壇繼續發展~
也感謝各界好友提供寶貴的知識~ 好開心

melody 寫到:喔喔喔~
這是新來的夥伴有福的意思嘛~
要是上線人數也來個一萬人應該會更可觀@_@
上線人數也來個一萬人....這樣流量會不會太大啊~
可能會上新聞喔...造成網路癱瘓...哈哈 過獎了

布布 寫到:恭喜老爺~賀喜夫人~撲
不過我插對了耶=_=我先投票了~
指定的五篇文章~~還在慢慢摸><哈哈
不會啦~
謝謝幫助啦!! 謝謝囉

佳佳 寫到:在這個論壇裡,真的得到很多的幫助,大家都不吝嗇的將自己所知提供出來,為大家解決問題
實在是很熱心,功德無量啊...真希望大家能持續的支持下去哦~~ 感動
我覺得最可貴的是大家的方向一致,願意付出的朋友最棒了~ 可愛

huchen01 寫到:很棒的網站,讓人感受到人性的光輝阿~
認同,其實我也在這交到不少好朋友呢!
竊喜

ykva8983 寫到:加入才幾個月,發現這裡真的是有問必答,有什麼繪圖的問題幾乎都能找到解答
謝謝大家長蘋果爸這麼有心的為大家開闢這個園地!
也感謝各位先進前輩分享知識跟教學!感謝啊!!!
我想這就是互助的理想,才能讓我們有這個力量幫助彼此吧! 感動

👉[優惠]慶祝AutoCAD顧問十六週年の感謝有你(點我)👈
[公告]論壇人數即將破萬囉~ Sesa2011 [公告]論壇人數即將破萬囉~ Youtub11 [公告]論壇人數即將破萬囉~ Oiea2011 [公告]論壇人數即將破萬囉~ Oe20011 [公告]論壇人數即將破萬囉~ Fbi20011 [公告]論壇人數即將破萬囉~ Line2011
Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 https://i.servimg.com/u/f11/19/71/67/71/2d3d10.png2D+3D線上 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 2010-10-18, 22:25

judyyai 寫到:看到這篇~真的很開心~~還要繼續成長下去
幫助更多的人~也讓更多的人學到更多知識~ 竊喜
一直有一句話想說~
就是認識你真好,這段日子judy真的幫了論壇很大的忙~
我也從judy身上學到不少密技,其時我才是最大的受益者呢! 幸福

謝謝judy
開心

Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 jeefuwell 2010-10-18, 23:02

網路的世界就是如此可愛!
雖然素未謀面,藉有相同的興趣,
或工作需要,在此網站相互交流~
最重要的還是有蘋果爸等高高手撐腰,
這網站不紅也難!!!
~~謝謝您們的幫忙~~感動*N 感動
jeefuwell
jeefuwell
初級會員
初級會員

文章總數 : 38
年齡 : 55
職業 : 設計工程師
愛好 : 運動、看雜誌
個性 : 中庸
使用年資 : 5
使用版本 : 2005
經驗值 : 5124
威望值 : 36
注冊日期 : 2010-10-05
經典問與答讀者 藍鵲58號
串連貼紙成功 女 獅子座 猴

回頂端 向下

發表 由 a陳 2010-10-19, 09:52

恭喜恭喜!我已經幫小蘋果投票了,五篇回文...呃....努力中... 頭暈目眩
a陳
a陳
初級會員
初級會員

文章總數 : 14
年齡 : 53
職業 : 自由業
個性 : 內向
使用年資 : 1
使用版本 : 2007
經驗值 : 5059
注冊日期 : 2010-08-23
男 天秤座 狗

回頂端 向下

發表 由 regina 2010-10-19, 11:22

每次在CAD遇到問題就會來這找答案,這個論壇是我學習上的良師啊。恭喜。 微笑
regina
regina
專屬會員
專屬會員

文章總數 : 62
職業 : 鋼筋施工圖
愛好 : 吸收新知
個性 : 內斂
使用年資 : 8年
使用版本 : 2013
經驗值 : 5513
威望值 : -3
注冊日期 : 2009-10-24
顧問外掛程式 經典問與答讀者 女 水瓶座 龍

回頂端 向下

發表 由 yijiun 2010-10-19, 20:28

再這裡真的可以找到很多實用的小技巧,有空都會來逛逛
yijiun
yijiun
一般會員
一般會員

文章總數 : 15
年齡 : 43
職業 : 結構
愛好 :
個性 :
使用年資 : 6
使用版本 : 2018
經驗值 : 5052
注冊日期 : 2010-09-12
女 雙魚座 雞

回頂端 向下

發表 由 iamkuai77 2010-10-19, 21:00

只要我用cad遇到什麼麻煩,就一定會上來求救!而平時也會來看看最新的技術和資訊!因為這地方的人很好很好,知無不教,沒有藏私的!所以人數破萬,只是開始!蘋果爸好好享受你2年辛苦的成果吧!這是你應得的!恭喜!恭喜! 幸福
iamkuai77

文章總數 : 24
年齡 : 60
職業 : draw
經驗值 : 5697
注冊日期 : 2008-11-03
男 雙魚座 龍

回頂端 向下

發表 由 妤璇 2010-10-19, 22:53

恭喜喔
我很喜歡來逛這裡呢

[公告]論壇人數即將破萬囉~ Ioaoe110 [公告]論壇人數即將破萬囉~ Zuoiy_10 [公告]論壇人數即將破萬囉~ 2020-211 [公告]論壇人數即將破萬囉~ Aizyao11 [公告]論壇人數即將破萬囉~ Iyb_1510
[公告]論壇人數即將破萬囉~ Aizyao10 [公告]論壇人數即將破萬囉~ BPl3tjj.png [公告]論壇人數即將破萬囉~ Ziao1510 [公告]論壇人數即將破萬囉~ Oo-2-110 [公告]論壇人數即將破萬囉~ Oooa_110
妤璇
妤璇
初級會員
初級會員

文章總數 : 66
年齡 : 46
職業 : 家管
愛好 : 看書、音樂、戶外活動、逗女兒生氣……
個性 : 溫和
使用年資 : 五年
使用版本 : 2011
經驗值 : 5225
威望值 : 39
注冊日期 : 2010-10-01
串連貼紙成功 女 雙子座 蛇

回頂端 向下

發表 由 Tanya 2010-10-19, 23:55

加入論壇不是很久的時間.可是在這論壇中學習很多知識.也幫我在工作中解決了許多問題.感謝論壇的前輩指導.希望論壇永續經營.魚幫水.水幫魚
Tanya
Tanya
榮譽顧問
榮譽顧問

文章總數 : 381
年齡 : 49
職業 : 服務業
愛好 : 畫圖&音樂&大自然
個性 : 隨和
使用年資 : 2年
使用版本 : MAP 2011
最佳解答 : 1
經驗值 : 7255
威望值 : 739
注冊日期 : 2010-03-06
藍鵲168號
男 天蝎座 虎

回頂端 向下

發表 由 aska-chi 2010-10-20, 15:00

會員破萬~真是值得高興的一件事阿~恭喜恭喜~
也謝謝這邊的會員朋友們都非常無私的分享經驗與知識~
有10000會員可以靠的感覺....真好~~
aska-chi
aska-chi
初級會員
初級會員

文章總數 : 43
年齡 : 45
職業 : 電腦
愛好 : 運動
個性 : 樂觀
使用年資 : 6個月
使用版本 : 2010
經驗值 : 5527
威望值 : 48
注冊日期 : 2009-09-24
藍鵲706號
男 射手座 馬

回頂端 向下

發表 由 sannie 2010-10-20, 15:10

不知道會是哪位如此幸運的人....會成為此論壇第10000位會員 傻笑
密切觀察........ 竊喜

最新消息:今天起天氣不穩定,有時下台幣,有時下美金,局部地區甚至下金塊!
氣象局提醒你,頭戴鋼盔,手提布袋,準備發財,新年快樂,大吉大利!!
sannie
sannie
中級會員
中級會員

文章總數 : 182
職業 : 繪圖兼行政兼打雜
愛好 : 放空....癱在沙發上....
個性 : 超級感性又愛哭..容易受到感動..
使用年資 : 四年多
使用版本 : 2008~2009~2013
經驗值 : 6125
威望值 : 257
注冊日期 : 2009-10-01
藍鵲73號
串連貼紙成功 女 金牛座 龍

回頂端 向下

發表 由 Jay 2010-10-21, 13:12

我為身為論壇中的一個小小成員感到驕傲!!!!!
Jay
Jay
一般會員
一般會員

文章總數 : 20
年齡 : 41
職業 : 電腦
愛好 : 聽音樂,運動,騎車,上網,打game
個性 : 沒脾氣
使用年資 : 2年3個月
經驗值 : 5362
威望值 : 9
注冊日期 : 2009-11-09
男 雙魚座 豬

回頂端 向下

發表 由 wjchen 2010-10-24, 15:58

以前只會使用AUTOCAD-2D繪圖,最近正在學習CAD-3D,在這裡學到書裡沒教的事,很高興有一萬個同學與老師,讓我在學習CAD的路上不孤單!!
wjchen
wjchen
初級會員
初級會員

文章總數 : 12
年齡 : 53
職業 : 室內設計師
愛好 : 游泳
個性 : 普通
使用年資 : 10
經驗值 : 5101
威望值 : 9
注冊日期 : 2010-07-11
女 雙子座 狗

回頂端 向下

發表 由 rexliao0711 2010-10-25, 01:33

先恭喜論壇人數破萬
再來就是在這個地方真的學到很多
也謝謝大家不吝嗇的分享自己的經驗及技巧
讓我真的受益良多

恭喜恭喜啦
rexliao0711
rexliao0711
初級會員
初級會員

文章總數 : 19
年齡 : 47
職業 : 生管
愛好 : 畫圖
個性 : 中庸
使用年資 : 半年
使用版本 : 2009
經驗值 : 5303
威望值 : 0
注冊日期 : 2009-12-31
串連貼紙成功 男 巨蟹座 龍

回頂端 向下

發表 由 sea0702 2010-10-30, 12:19

在這邊真的學滿多的~一有問題就上來尋找解決~
恭禧!恭禧!一直突破下去~讚
sea0702
sea0702
初級會員
初級會員

文章總數 : 27
年齡 : 41
職業 : 工程師
愛好 : 電影
個性 : 開朗
使用年資 : 5
經驗值 : 5607
威望值 : 21
注冊日期 : 2009-04-04
男 巨蟹座 狗

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章
[公告]論壇人數即將破萬囉~ Ioaoe110[公告]論壇人數即將破萬囉~ 2020-310[公告]論壇人數即將破萬囉~ Oiu15010[公告]論壇人數即將破萬囉~ 2020-211[公告]論壇人數即將破萬囉~ Ia15010[公告]論壇人數即將破萬囉~ Aizyao10[公告]論壇人數即將破萬囉~ Uos15010[公告]論壇人數即將破萬囉~ BPl3tjj[公告]論壇人數即將破萬囉~ Ziao1510
[公告]論壇人數即將破萬囉~ Aoe15010[公告]論壇人數即將破萬囉~ Oo-2-110[公告]論壇人數即將破萬囉~ Zuoiy_10[公告]論壇人數即將破萬囉~ Aizyao11[公告]論壇人數即將破萬囉~ Iyb_1510[公告]論壇人數即將破萬囉~ Aoe1-111[公告]論壇人數即將破萬囉~ Uos15011[公告]論壇人數即將破萬囉~ Aoe2da10[公告]論壇人數即將破萬囉~ Aoe2da11[公告]論壇人數即將破萬囉~ Aoe10