AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~

Join the forum, it's quick and easy

AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~
AutoCAD顧問
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
*<已解決>請問一些有關考照問題 Ioaoe110*<已解決>請問一些有關考照問題 2020-310*<已解決>請問一些有關考照問題 Oiu15010*<已解決>請問一些有關考照問題 2020-211*<已解決>請問一些有關考照問題 Ia15010*<已解決>請問一些有關考照問題 Aizyao10*<已解決>請問一些有關考照問題 Uos15010*<已解決>請問一些有關考照問題 BPl3tjj*<已解決>請問一些有關考照問題 Ziao1510
*<已解決>請問一些有關考照問題 Aoe15010*<已解決>請問一些有關考照問題 Oo-2-110*<已解決>請問一些有關考照問題 Zuoiy_10*<已解決>請問一些有關考照問題 Aizyao11*<已解決>請問一些有關考照問題 Iyb_1510*<已解決>請問一些有關考照問題 Aoe1-111*<已解決>請問一些有關考照問題 Uos15011*<已解決>請問一些有關考照問題 Aoe2da10*<已解決>請問一些有關考照問題 Aoe2da11*<已解決>請問一些有關考照問題 Aoe10

*<已解決>請問一些有關考照問題

5 posters

向下

*<已解決>請問一些有關考照問題 Empty *<已解決>請問一些有關考照問題

發表 由 月泉白牙 2008-11-11, 22:40

各位前輩安好:
最近小弟 竊喜 想準備CAD2008有關3D的證照考試,除了TQC證照以外.還有哪些證照可以考.又該如何準備 暈倒 .另外是否有針對考試的題庫或是練習題.最重要的是哪一種證照.在工商業界認可的.煩請指點.感恩. 火冒三丈

月泉白牙 在 2008-11-23, 22:43 作了第 1 次修改
月泉白牙
月泉白牙
初級會員
初級會員

文章總數 : 159
年齡 : 45
職業 : 繪圖工程師
愛好 : 閱讀歷史與工作賺錢
個性 : 努力勇往向前
使用年資 : 從R14到現在......
使用版本 : 目前是2010版(升級嘍)
經驗值 : 6253
威望值 : 27
注冊日期 : 2008-05-22
男 摩羯座 馬

回頂端 向下

*<已解決>請問一些有關考照問題 Empty 回復: *<已解決>請問一些有關考照問題

發表 由 Tiger&蘋果爸 2008-11-12, 14:10

據了解,國內比較知名的有乙、丙級技術士及TQC證照,而原廠也開始推出原廠證照,至於在工商業界認可的,很難拿捏其標準~
TQC考試的題可以到TQC的網站下載練習題!

嗯...以下我的看法不代表所有人的想法,參考一下吧~
http://autocad.bestoforum.net/forum-f31/topic-t878.htm

*歡迎大家一起發表您的想法喔~
微笑

Tiger&amp;蘋果爸 在 2008-11-12, 21:21 作了第 1 次修改

____________________________________________________________________________________
👉[優惠]慶祝AutoCAD顧問十六週年の感謝有你(點我)👈
*<已解決>請問一些有關考照問題 Sesa2011 *<已解決>請問一些有關考照問題 Youtub11 *<已解決>請問一些有關考照問題 Oiea2011 *<已解決>請問一些有關考照問題 Oe20011 *<已解決>請問一些有關考照問題 Fbi20011 *<已解決>請問一些有關考照問題 Line2011
Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

文章總數 : 21137
年齡 : 48
職業 : AutoCAD顧問
愛好 : 蹓狗/戶外活動/拍照/吸貓
個性 : 幽默/樂觀/善良
使用年資 : 20↑
使用版本 : AutoCAD 2022
經驗值 : 88792
威望值 : 16967
注冊日期 : 2008-04-23
2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 https://i.servimg.com/u/f11/19/71/67/71/2d3d10.png2D+3D線上 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

*<已解決>請問一些有關考照問題 Empty 回復: *<已解決>請問一些有關考照問題

發表 由 月泉白牙 2008-11-12, 21:16

蘋果爸..那請問一下..除了TQC可以從網站下載習題來練習外.其他的是否其他教科書可以學習.
月泉白牙
月泉白牙
初級會員
初級會員

男 摩羯座 馬

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 2008-11-12, 21:23

月泉白牙 寫到:蘋果爸..那請問一下..除了TQC可以從網站下載習題來練習外.其他的是否其他教科書可以學習.
tqc有在賣題庫,術科90題考六題~
可以上網路書局都搜尋的到~

AutoCAD認證介紹
http://tw.myblog.yahoo.com/tiger-apple/archive?l=f&id=26

____________________________________________________________________________________
👉[優惠]慶祝AutoCAD顧問十六週年の感謝有你(點我)👈
*<已解決>請問一些有關考照問題 Sesa2011 *<已解決>請問一些有關考照問題 Youtub11 *<已解決>請問一些有關考照問題 Oiea2011 *<已解決>請問一些有關考照問題 Oe20011 *<已解決>請問一些有關考照問題 Fbi20011 *<已解決>請問一些有關考照問題 Line2011
Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 https://i.servimg.com/u/f11/19/71/67/71/2d3d10.png2D+3D線上 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

發表 由 月泉白牙 2008-11-23, 22:50

恩恩感恩蘋果爸...感恩
月泉白牙
月泉白牙
初級會員
初級會員

男 摩羯座 馬

回頂端 向下

發表 由 pitaya 2008-11-24, 11:14

TQC說好考,很好考,因為有題庫,只要肯努力去練習,再笨的人都會過(大不了多考幾次),但是真的要努力才會有收穫,因為我就是那個笨的人,練了很久才提起勇氣去考,但是考過TQC的人,對於CAD的熟練,就會有一定程度的~~
pitaya
初級會員
初級會員

文章總數 : 300
職業 : 室內設計師
愛好 : 放空
個性 : 樂觀隨和
使用年資 : 15年
使用版本 : 2010版本
經驗值 : 5952
威望值 : 13
注冊日期 : 2008-09-12
女 天秤座 馬

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 2008-11-24, 11:29

pitaya 寫到:但是考過TQC的人,對於CAD的熟練,就會有一定程度的~~
認同~
認同

Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 cathern 2009-09-24, 17:17

TQC認證,我認為OK..但我認為真得要從事繪圖工作..TQC其實還差有點距離
因為TQC的操作會讓你畫圖有些指令熟練且像是在考你數學觀念,若真得要來實際運用在工作上其實都用不到,但多考一張執照充實自己也不錯,純粹是個人見解哦
cathern
cathern
初級會員
初級會員

文章總數 : 35
年齡 : 52
職業 : 繪圖
愛好 : 自然
個性 : 豪爽
使用年資 : 全天
使用版本 : 2008
經驗值 : 5553
威望值 : 9
注冊日期 : 2009-06-18
女 天蝎座 豬

回頂端 向下

發表 由 xpzero 2009-09-24, 19:06

去補習班找也有,考證照的書,而且有題庫,應該不難考,但要花時間就是了!
丙級、乙級的那些好像一年才考一次,TQC兩個月考一次,所以考TQC應該比較快!
xpzero
xpzero
一般會員
一般會員

文章總數 : 39
年齡 : 43
職業 : 待業
愛好 : 電玩
個性 : 老實
經驗值 : 5432
威望值 : 0
注冊日期 : 2009-07-21
男 雙魚座 雞

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章
*<已解決>請問一些有關考照問題 Ioaoe110*<已解決>請問一些有關考照問題 2020-310*<已解決>請問一些有關考照問題 Oiu15010*<已解決>請問一些有關考照問題 2020-211*<已解決>請問一些有關考照問題 Ia15010*<已解決>請問一些有關考照問題 Aizyao10*<已解決>請問一些有關考照問題 Uos15010*<已解決>請問一些有關考照問題 BPl3tjj*<已解決>請問一些有關考照問題 Ziao1510
*<已解決>請問一些有關考照問題 Aoe15010*<已解決>請問一些有關考照問題 Oo-2-110*<已解決>請問一些有關考照問題 Zuoiy_10*<已解決>請問一些有關考照問題 Aizyao11*<已解決>請問一些有關考照問題 Iyb_1510*<已解決>請問一些有關考照問題 Aoe1-111*<已解決>請問一些有關考照問題 Uos15011*<已解決>請問一些有關考照問題 Aoe2da10*<已解決>請問一些有關考照問題 Aoe2da11*<已解決>請問一些有關考照問題 Aoe10