AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~

Join the forum, it's quick and easy

AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~
AutoCAD顧問
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
AutoCAD知識團 登上首頁囉~ Ioaoe110AutoCAD知識團 登上首頁囉~ 2020-310AutoCAD知識團 登上首頁囉~ Oiu15010AutoCAD知識團 登上首頁囉~ 2020-211AutoCAD知識團 登上首頁囉~ Ia15010AutoCAD知識團 登上首頁囉~ Aizyao10AutoCAD知識團 登上首頁囉~ Uos15010AutoCAD知識團 登上首頁囉~ BPl3tjjAutoCAD知識團 登上首頁囉~ Ziao1510
AutoCAD知識團 登上首頁囉~ Aoe15010AutoCAD知識團 登上首頁囉~ Oo-2-110AutoCAD知識團 登上首頁囉~ Zuoiy_10AutoCAD知識團 登上首頁囉~ Aizyao11AutoCAD知識團 登上首頁囉~ Iyb_1510AutoCAD知識團 登上首頁囉~ Aoe1-111AutoCAD知識團 登上首頁囉~ Uos15011AutoCAD知識團 登上首頁囉~ Aoe2da10AutoCAD知識團 登上首頁囉~ Aoe2da11AutoCAD知識團 登上首頁囉~ Aoe10

AutoCAD知識團 登上首頁囉~

+14
glassshoes2003
sonyi5858
tmkchy
ET
美嘉
wbl46134613
msb
albert26
火星戰神
vx79bd3
CAD劍少
judyyai
kev1229qq123
Tiger&蘋果爸
18 posters

向下

AutoCAD知識團 登上首頁囉~ Empty AutoCAD知識團 登上首頁囉~

發表 由 Tiger&蘋果爸 2008-12-12, 20:33

剛剛上了知識團首頁瞧瞧,竟然發現上首頁,亂開心的!!
嘻嘻

知識團首頁
http://tw.knowledge.yahoo.com/group

AutoCAD知識團 登上首頁囉~ Cyye10

Tiger&蘋果爸 在 2010-02-12, 11:52 作了第 4 次修改

____________________________________________________________________________________
👉[優惠]慶祝AutoCAD顧問十六週年の感謝有你(點我)👈
AutoCAD知識團 登上首頁囉~ Sesa2011 AutoCAD知識團 登上首頁囉~ Youtub11 AutoCAD知識團 登上首頁囉~ Oiea2011 AutoCAD知識團 登上首頁囉~ Oe20011 AutoCAD知識團 登上首頁囉~ Fbi20011 AutoCAD知識團 登上首頁囉~ Line2011
Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

文章總數 : 21144
年齡 : 48
職業 : AutoCAD顧問
愛好 : 蹓狗/戶外活動/拍照/吸貓
個性 : 幽默/樂觀/善良
使用年資 : 20↑
使用版本 : AutoCAD 2022
經驗值 : 88852
威望值 : 16983
注冊日期 : 2008-04-23
2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 https://i.servimg.com/u/f11/19/71/67/71/2d3d10.png2D+3D線上 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

AutoCAD知識團 登上首頁囉~ Empty 回復: AutoCAD知識團 登上首頁囉~

發表 由 kev1229qq123 2008-12-12, 20:36

嘩!~~恭喜!恭喜

馬上去看看感動

____________________________________________________________________________________
★隨心所欲~ *γ∩__∩γ*
中級會員
中級會員

文章總數 : 142
年齡 : 38
職業 : 學生
愛好 : CAD/Pro.e
個性 : 隨性隨和
使用年資 : 4
使用版本 : CAD2014
經驗值 : 6062
威望值 : 40
發帖精華 : 1
注冊日期 : 2008-10-21
男 摩羯座 牛

回頂端 向下

AutoCAD知識團 登上首頁囉~ Empty 回復: AutoCAD知識團 登上首頁囉~

發表 由 訪客 2008-12-12, 21:04

蘋果爸和 大家的努力,終於 獲得肯定。

加油!
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 2008-12-12, 21:05

sjgau 寫到:蘋果爸和 大家的努力,終於 獲得肯定。

加油!
大家一起共創美好的未來...
讓我們迎向夕陽吧~
傻笑

👉[優惠]慶祝AutoCAD顧問十六週年の感謝有你(點我)👈
AutoCAD知識團 登上首頁囉~ Sesa2011 AutoCAD知識團 登上首頁囉~ Youtub11 AutoCAD知識團 登上首頁囉~ Oiea2011 AutoCAD知識團 登上首頁囉~ Oe20011 AutoCAD知識團 登上首頁囉~ Fbi20011 AutoCAD知識團 登上首頁囉~ Line2011
Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 https://i.servimg.com/u/f11/19/71/67/71/2d3d10.png2D+3D線上 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

發表 由 judyyai 2008-12-13, 15:04

好棒!好讚!哈哈~恭喜恭喜
judyyai
judyyai
管理顧問
管理顧問

文章總數 : 7782
年齡 : 46
職業 : 機械製圖
愛好 : 電腦相關
個性 : think too much...
使用年資 : 10↑
使用版本 : AC2019(開始於2019年底末月)
AutoCAD基礎篇等級 : 10星級
最佳解答 : 1
經驗值 : 30243
威望值 : 3609
發帖精華 : 2
回帖精華 : 4
注冊日期 : 2008-11-19
2D基礎函授 3D基礎函授 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲2號
2009聚會勳章 串連貼紙成功 女 巨蟹座 蛇

回頂端 向下

發表 由 CAD劍少 2008-12-14, 01:29

Yahoo奇摩,不認識「頻果爸」的人
那就太~~~可惜了
頻果爸的用心,大家是有目共睹的~
CAD劍少
CAD劍少
初級會員
初級會員

文章總數 : 54
年齡 : 49
職業 : AutoCAD
愛好 : AutoCAD教學
個性 : 內修害向...
使用年資 : 超過10年
使用版本 : 每個版本都有
經驗值 : 6022
威望值 : 90
注冊日期 : 2008-05-13
經典問與答讀者 藍鵲123號
男 水瓶座 虎

http://htpp://www.autocad2009.com.tw

回頂端 向下

發表 由 vx79bd3 2008-12-23, 14:59

有好的論壇大家可以一起學習成長是最棒的,加油!
vx79bd3
新手(尚未報到升等一般會員)

文章總數 : 4
年齡 : 41
職業 : 打電動
經驗值 : 5728
威望值 : 0
注冊日期 : 2008-09-12
男 天秤座 狗

回頂端 向下

發表 由 火星戰神 2008-12-25, 00:29

蘋果爸這名子老早就知道了
知識+很多回答讓我看傻眼
有這種比講師還專業的人在這裡回答
所以知識團會上首頁,一點都不覺奇怪
往後一定會好
火星戰神
一般會員
一般會員

文章總數 : 10
年齡 : 35
職業 : 烹飪
個性 : 中性
經驗值 : 5636
威望值 : 6
注冊日期 : 2008-12-19
男 獅子座 龍

回頂端 向下

發表 由 albert26 2009-01-15, 22:05

我就是從那裏才知道有這個網站存在的。
蘋果爸 萬歲!! \ ^ ^ /
albert26
初級會員
初級會員

文章總數 : 42
年齡 : 51
職業 : 電腦
愛好 : 很多
個性 : 內向
使用年資 : 8年
使用版本 : 2006
經驗值 : 5614
注冊日期 : 2009-01-08
男 白羊座 牛

回頂端 向下

發表 由 msb 2009-01-16, 12:05

恭喜了,這是一個很好的團隊,好的團隊就應該要認真經營以求長久。
msb

年齡 : 58
職業 : 模型、繪畫
個性 : 中庸
經驗值 : 5603
注冊日期 : 2009-01-15
男 雙魚座 馬

回頂端 向下

發表 由 wbl46134613 2009-02-01, 01:19

想到自己也是這光榮的團體內的一份子
心中就有莫名的感動 感動
恭喜這園地的每一份子
以及規劃管理的蘋果大大 熱情
wbl46134613
一般會員
一般會員

文章總數 : 28
職業 : 服務業
愛好 : 工作狂
個性 : 良好
使用年資 : 15年
使用版本 : CAD2015
經驗值 : 5634
注冊日期 : 2009-01-20
男 金牛座 龍

回頂端 向下

發表 由 美嘉 2009-02-20, 09:20

火星戰神 寫到:蘋果爸這名子老早就知道了
知識+很多回答讓我看傻眼
有這種比講師還專業的人在這裡回答
所以知識團會上首頁,一點都不覺奇怪
往後一定會好

是啊~~~
當初在yahoo知識+裡互相交流cad時,
就常看到蘋果爸的蹤跡....
我也是因此而與這個論壇結緣ㄉ~
美嘉
美嘉
初級會員
初級會員

文章總數 : 87
年齡 : 44
職業 : 家管
愛好 : 室內裝修.都市計畫
個性 : 喜歡新知,處事龜毛
使用年資 : 接觸from84年,實戰from91年
使用版本 : 2008
經驗值 : 5909
威望值 : 102
注冊日期 : 2008-12-12
女 雙魚座 猴

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 2009-02-21, 00:40

是大家不嫌棄啦!!
在這裡也請大家多多支持喔~
害羞

Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 ET 2009-02-22, 00:14

原來蘋果爸也會害羞哦 熱情
ET
ET
中級會員
中級會員

文章總數 : 350
年齡 : 40
職業 : 電腦繪圖員
愛好 : 機械類
個性 : 有時很龜毛,有時很甘脆
使用年資 : 大約有10年了
使用版本 : 目前2008
經驗值 : 6087
威望值 : 81
注冊日期 : 2008-12-09
2009聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 豬

回頂端 向下

發表 由 tmkchy 2009-02-22, 01:02

恭喜,請再接在再利進而更上一層樓。
tmkchy
tmkchy
一般會員
一般會員

文章總數 : 9
年齡 : 57
職業 :
個性 :
經驗值 : 5566
注冊日期 : 2009-02-21
男 摩羯座 馬

回頂端 向下

發表 由 sonyi5858 2009-05-16, 00:43

恭喜,再恭喜!
sonyi5858
初級會員
初級會員

文章總數 : 66
年齡 : 59
職業 : 室內設計
愛好 : 畫圖
個性 : 沈默
使用年資 : 1年
使用版本 : 2022
經驗值 : 5710
威望值 : 19
注冊日期 : 2008-12-07
經典問與答讀者 藍鵲483號
男 天蝎座 龍

回頂端 向下

發表 由 glassshoes2003 2009-11-28, 19:14

這麼好的地方 這是一定要的啦!!
加油~
初級會員
初級會員

文章總數 : 151
年齡 : 38
職業 : 自由業
愛好 : 電玩 電影 電視
個性 : 隨和
使用年資 : 0.5年
經驗值 : 5741
威望值 : 12
注冊日期 : 2009-11-17
男 處女座 牛

回頂端 向下

發表 由 maoj 2009-12-15, 21:52

恭喜!賀喜!AutoCad顧問團經營成果非凡。
maoj
maoj
一般會員
一般會員

文章總數 : 41
年齡 : 68
職業 : 繪圖
愛好 : 命理
個性 : 和善
使用年資 : 3年
使用版本 : 2009
經驗值 : 5404
威望值 : 13
注冊日期 : 2009-11-14
男 天秤座 羊

回頂端 向下

發表 由 taco08140814 2009-12-22, 16:06

雖然偶滴資訊慢了一點
但還是粉開心
taco08140814
taco08140814

文章總數 : 59
年齡 : 47
職業 : 圖說管理
愛好 : 散步+音樂
個性 : 怪怪的
使用年資 : 10年
經驗值 : 5680
威望值 : 6
注冊日期 : 2009-02-05
藍鵲247號
女 金牛座 蛇

回頂端 向下

發表 由 riverwu 2009-12-26, 12:30

恭禧蘋果爸啊,能讓大家肯定的解答及論壇是不會埋沒的,繼續加油,大家一起加油
riverwu
riverwu

職業 : 製造業
愛好 : 上網
個性 : 外向
使用年資 : 0
使用版本 : 2009
經驗值 : 5275
注冊日期 : 2009-12-26
男 巨蟹座 狗

回頂端 向下

發表 由 scyuen 2010-01-25, 00:18

我也是從yahoo得知這個網站 蘋果爸努力是不會白費的
scyuen
scyuen
初級會員
初級會員

文章總數 : 58
職業 : survey
愛好 : football
個性 : 狐獨
使用年資 : 1小時
經驗值 : 5533
威望值 : 24
注冊日期 : 2009-09-21
藍鵲255號
男 射手座 狗

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章
AutoCAD知識團 登上首頁囉~ Ioaoe110AutoCAD知識團 登上首頁囉~ 2020-310AutoCAD知識團 登上首頁囉~ Oiu15010AutoCAD知識團 登上首頁囉~ 2020-211AutoCAD知識團 登上首頁囉~ Ia15010AutoCAD知識團 登上首頁囉~ Aizyao10AutoCAD知識團 登上首頁囉~ Uos15010AutoCAD知識團 登上首頁囉~ BPl3tjjAutoCAD知識團 登上首頁囉~ Ziao1510
AutoCAD知識團 登上首頁囉~ Aoe15010AutoCAD知識團 登上首頁囉~ Oo-2-110AutoCAD知識團 登上首頁囉~ Zuoiy_10AutoCAD知識團 登上首頁囉~ Aizyao11AutoCAD知識團 登上首頁囉~ Iyb_1510AutoCAD知識團 登上首頁囉~ Aoe1-111AutoCAD知識團 登上首頁囉~ Uos15011AutoCAD知識團 登上首頁囉~ Aoe2da10AutoCAD知識團 登上首頁囉~ Aoe2da11AutoCAD知識團 登上首頁囉~ Aoe10