AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~

Join the forum, it's quick and easy

AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~
AutoCAD顧問
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
[已解決]若是一般的圖片檔!有辦法融入cad嗎? Ioaoe110[已解決]若是一般的圖片檔!有辦法融入cad嗎? 2020-310[已解決]若是一般的圖片檔!有辦法融入cad嗎? Oiu15010[已解決]若是一般的圖片檔!有辦法融入cad嗎? 2020-211[已解決]若是一般的圖片檔!有辦法融入cad嗎? Ia15010[已解決]若是一般的圖片檔!有辦法融入cad嗎? Aizyao10[已解決]若是一般的圖片檔!有辦法融入cad嗎? Uos15010[已解決]若是一般的圖片檔!有辦法融入cad嗎? BPl3tjj[已解決]若是一般的圖片檔!有辦法融入cad嗎? Ziao1510
[已解決]若是一般的圖片檔!有辦法融入cad嗎? Aoe15010[已解決]若是一般的圖片檔!有辦法融入cad嗎? Oo-2-110[已解決]若是一般的圖片檔!有辦法融入cad嗎? Zuoiy_10[已解決]若是一般的圖片檔!有辦法融入cad嗎? Aizyao11[已解決]若是一般的圖片檔!有辦法融入cad嗎? Iyb_1510[已解決]若是一般的圖片檔!有辦法融入cad嗎? Aoe1-111[已解決]若是一般的圖片檔!有辦法融入cad嗎? Uos15011[已解決]若是一般的圖片檔!有辦法融入cad嗎? Aoe2da10[已解決]若是一般的圖片檔!有辦法融入cad嗎? Aoe2da11[已解決]若是一般的圖片檔!有辦法融入cad嗎? Aoe10

[已解決]若是一般的圖片檔!有辦法融入cad嗎?

+2
m2074123
yoko.chao
6 posters

向下

[已解決]若是一般的圖片檔!有辦法融入cad嗎? Empty [已解決]若是一般的圖片檔!有辦法融入cad嗎?

發表 由 yoko.chao 周三 18 4月 2012 - 9:30

問題:有沒有辦法讓圖片變成聚合線或線或圓這類的??
版本是2010

yoko.chao 在 周五 20 4月 2012 - 9:07 作了第 1 次修改
yoko.chao
yoko.chao
一般會員
一般會員

文章總數 : 9
年齡 : 39
職業 : 製造
愛好 : 遊山玩水
個性 : 有話直說
使用年資 : 新手初學
使用版本 : 2010
經驗值 : 4451
威望值 : 0
注冊日期 : 2012-04-13
女 天蝎座 鼠

回頂端 向下

[已解決]若是一般的圖片檔!有辦法融入cad嗎? Empty 回復: [已解決]若是一般的圖片檔!有辦法融入cad嗎?

發表 由 m2074123 周三 18 4月 2012 - 9:51

建議你還是使用AI
把圖轉成DWG

____________________________________________________________________________________
使用會圖軟體不難
難的是要如何活用軟體
m2074123
m2074123
初級會員
初級會員

文章總數 : 79
年齡 : 42
職業 : 機械
愛好 : 畫圖
個性 : 安靜
使用年資 : 3
使用版本 : 2011
經驗值 : 5010
威望值 : 170
注冊日期 : 2011-11-29
藍鵲131號
男 巨蟹座 雞

回頂端 向下

[已解決]若是一般的圖片檔!有辦法融入cad嗎? Empty 回復: [已解決]若是一般的圖片檔!有辦法融入cad嗎?

發表 由 yoko.chao 周三 18 4月 2012 - 9:59

DEAR m2074123:
AI??!!是一個轉檔的嗎?還是啥?
yoko.chao
yoko.chao
一般會員
一般會員

女 天蝎座 鼠

回頂端 向下

發表 由 judyyai 周三 18 4月 2012 - 12:20

yoko.chao 寫到:DEAR m2074123:
AI??!!是一個轉檔的嗎?還是啥?

AI=Adobe Illustrator 一般的簡稱

請參考以下
【發帖精華】請問我有一篇文章只有影像檔是否可以變成CAD可以用的文字檔?

____________________________________________________________________________________
[已解決]若是一般的圖片檔!有辦法融入cad嗎? Ioaoe110 [已解決]若是一般的圖片檔!有辦法融入cad嗎? Zuoiy_10 [已解決]若是一般的圖片檔!有辦法融入cad嗎? 2020-211 [已解決]若是一般的圖片檔!有辦法融入cad嗎? Aizyao11 [已解決]若是一般的圖片檔!有辦法融入cad嗎? Aoe10
[已解決]若是一般的圖片檔!有辦法融入cad嗎? Aizyao10 [已解決]若是一般的圖片檔!有辦法融入cad嗎? BPl3tjj.png [已解決]若是一般的圖片檔!有辦法融入cad嗎? Ziao1510 [已解決]若是一般的圖片檔!有辦法融入cad嗎? Oo-2-110 [已解決]若是一般的圖片檔!有辦法融入cad嗎? Aoe1-111
judyyai
judyyai
管理顧問
管理顧問

文章總數 : 7782
年齡 : 46
職業 : 機械製圖
愛好 : 電腦相關
個性 : think too much...
使用年資 : 10↑
使用版本 : AC2019(開始於2019年底末月)
AutoCAD基礎篇等級 : 10星級
最佳解答 : 1
經驗值 : 30233
威望值 : 3609
發帖精華 : 2
回帖精華 : 4
注冊日期 : 2008-11-19
2D基礎函授 3D基礎函授 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲2號
2009聚會勳章 串連貼紙成功 女 巨蟹座 蛇

回頂端 向下

發表 由 yoko.chao 周三 18 4月 2012 - 14:20

感謝judyyai~我在研究看看好了!!謝謝唷!!^^
yoko.chao
yoko.chao
一般會員
一般會員

女 天蝎座 鼠

回頂端 向下

發表 由 HEMOS 周三 18 4月 2012 - 15:18

一般來說,聽到AI多半直覺的認知是人工智慧(Artificial intelligence)

Adobe Photoshop,簡稱PS,這個大家都比較熟知,也不會有問題…

Adobe Illustrator,簡稱AI,這對台灣大多數使用者來說可能很少這麼用…

多數人簡稱其為"以拉",源於英文(軟體名)Illustrator,因為不會這個單字正確發音的人實在太多了~~ 唸著… 讀著… 以訛傳訛… 就出現"以拉",這個名詞~

HEMOS
HEMOS
榮譽顧問
榮譽顧問

文章總數 : 895
年齡 : 51
職業 : 土木結構
愛好 : 攝影×音樂×電影
個性 : 和善
使用年資 : 20 years ↑
使用版本 : 老手待忘!
最佳解答 : 3
經驗值 : 10124
威望值 : 1658
回帖精華 : 1
注冊日期 : 2009-02-23
藍鵲38號
男 射手座 鼠

回頂端 向下

發表 由 m2074123 周三 18 4月 2012 - 15:22

HEMOS 寫到:一般來說,聽到AI多半直覺的認知是人工智慧(Artificial intelligence)

Adobe Photoshop,簡稱PS,這個大家都比較熟知,也不會有問題…

Adobe Illustrator,簡稱AI,這對台灣大多數使用者來說可能很少這麼用…

多數人簡稱其為"以拉",源於英文(軟體名)Illustrator,因為不會這個單字正確發音的人實在太多了~~ 唸著… 讀著… 以訛傳訛… 就出現"以拉",這個名詞~

原來如此阿
下次我改進 害羞
換以拉 熱情

使用會圖軟體不難
難的是要如何活用軟體
m2074123
m2074123
初級會員
初級會員

藍鵲131號
男 巨蟹座 雞

回頂端 向下

[已解決]若是一般的圖片檔!有辦法融入cad嗎? Empty 回復: [討論]若是一般的圖片檔!有辦法融入cad嗎?

發表 由 logic7bmw 周三 18 4月 2012 - 15:34

HEMOS 寫到:一般來說,聽到AI多半直覺的認知是人工智慧(Artificial intelligence)

這..這...難道說Illustrator這不叫"以拉"嗎?還是要說全名"以拉史崔特"??記得"以拉"是Illustrator開頭的念法而已"Ill".很多人都唸這樣.

追求極致奢華,力求完美表現
[已解決]若是一般的圖片檔!有辦法融入cad嗎? Nonamen
logic7bmw
logic7bmw
中級會員
中級會員

文章總數 : 121
年齡 : 46
職業 : 繪圖員
愛好 : 玩線上遊戲
個性 : 陽光
使用年資 : 邁入第五年啦~~
使用版本 : 2006/2013
經驗值 : 5391
威望值 : 362
注冊日期 : 2012-01-18
經典問與答讀者 藍鵲333號
串連貼紙成功 男 獅子座 蛇

回頂端 向下

發表 由 m2074123 周三 18 4月 2012 - 15:36

不用唸著麼長吧
用"以拉"就夠了
m2074123
m2074123
初級會員
初級會員

藍鵲131號
男 巨蟹座 雞

回頂端 向下

發表 由 XYteng 周五 20 4月 2012 - 22:08

ole对象可以做到相当于把图片置入到CAD里,永远不用担心图片丢失
XYteng
XYteng
一般會員
一般會員

年齡 : 41
職業 : 室内设计
愛好 : 技术探讨,摄影
個性 : 注重细节精益求精
使用年資 : 6年
經驗值 : 4538
威望值 : 6
注冊日期 : 2012-01-17
男 射手座 狗

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章
[已解決]若是一般的圖片檔!有辦法融入cad嗎? Ioaoe110[已解決]若是一般的圖片檔!有辦法融入cad嗎? 2020-310[已解決]若是一般的圖片檔!有辦法融入cad嗎? Oiu15010[已解決]若是一般的圖片檔!有辦法融入cad嗎? 2020-211[已解決]若是一般的圖片檔!有辦法融入cad嗎? Ia15010[已解決]若是一般的圖片檔!有辦法融入cad嗎? Aizyao10[已解決]若是一般的圖片檔!有辦法融入cad嗎? Uos15010[已解決]若是一般的圖片檔!有辦法融入cad嗎? BPl3tjj[已解決]若是一般的圖片檔!有辦法融入cad嗎? Ziao1510
[已解決]若是一般的圖片檔!有辦法融入cad嗎? Aoe15010[已解決]若是一般的圖片檔!有辦法融入cad嗎? Oo-2-110[已解決]若是一般的圖片檔!有辦法融入cad嗎? Zuoiy_10[已解決]若是一般的圖片檔!有辦法融入cad嗎? Aizyao11[已解決]若是一般的圖片檔!有辦法融入cad嗎? Iyb_1510[已解決]若是一般的圖片檔!有辦法融入cad嗎? Aoe1-111[已解決]若是一般的圖片檔!有辦法融入cad嗎? Uos15011[已解決]若是一般的圖片檔!有辦法融入cad嗎? Aoe2da10[已解決]若是一般的圖片檔!有辦法融入cad嗎? Aoe2da11[已解決]若是一般的圖片檔!有辦法融入cad嗎? Aoe10