AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~

Join the forum, it's quick and easy

AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~
AutoCAD顧問
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ Aoe1-113[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ Ioaoe110[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ 2020-310[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ Oiu15010[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ 2020-211[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ Ia15010[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ Aizyao10[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ Uos15010[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ BPl3tjj[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ Ziao1510
[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ Aoe15010[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ Oo-2-110[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ Zuoiy_10[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ Aizyao11[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ Iyb_1510[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ Aoe1-112[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ Uos15011[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ Aoe2da10[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ Aoe2da11[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ Aoe10

[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~

+74
kshuangt
Agogosan
陳志強
max_0801
sp615239
mai22118
hugo288
wang2113
shan76899
dimitritian
tarpon
sandi
艾裝校維
sam730912
leonlin
tai464748
tg20340
max500702
達夫
MAYA100
phillipting66
EVONNE
Joan
aodi
fj.f6699
senfa19168
ginse0727
sw3d
m20021m
droaaa
aqurius32
angels1118
a7339jenny
阿峰哥
kungba168
wertyu305
oomb1223
carrie_lai
logic7bmw
pchen
ninetales36
米虫
育緯
seming
Angel.tu
濬承
zachary12345
Han Benny
Liao780710
firemanpaul
明~
judyyai
黃胡國
jack0615.tw
lenwu1
GRACE0724
wu200090
Boss&倫
A-NO
gaisuke155
alina58
wiselytg
flowers flora
jun0718
vicbox
key0420
cd7025
kiko
iris001225
小褚
Cobe327
鑽石級宅男
Tiger&蘋果爸
78 posters

1頁(共4頁) 1, 2, 3, 4  下一步

向下

[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ Empty [已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~

發表 由 Tiger&蘋果爸 2012-05-11, 15:30

大家好:
2012年5月13日是論壇開版第四個年頭,碰巧的和母親節同一天,在這先祝福全天下的媽媽身體健康、平安快樂,別忘撥個電話回家給媽媽喔~
回想這四年中在論壇中學到了好多好多,真的很感恩各界朋友不吝指教與經驗分享,使得我們論壇宗旨[互助理念]得以發揚光大~
謝謝囉

今年算是具代表性的一年,從會員人數破二萬及在線人數突破1000人,還有籌備以久的書也快要開始預購,在預購前論壇朋友現在可以下載完整目錄查看是否符合需求喔。
希望各位除了能從論壇獲得幫助,現在可以幫忙把這個好消息跟大家分享,即日起所有會有幫忙把四週年這篇文章轉PO,請貼到[部落格]、[個人網站]或[facebook]中,再來回覆文章留下您的網址後即可獲得積分1
好開心

經典問與答預計總共10個單元,每一個單元有20題問與答,主題解答皆有動態影音解答(除第一單元外)![已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ Abk01

書名: AutoCAD顧問 經典問與答
介紹: 職場工作中遇到的AutoCAD疑難雜症,都可以獲得完整解決,若使用者在AutoCAD操作上仍然有疑慮,可以在AutoCAD顧問論壇的專區發表主題討論。
作者: Tiger&蘋果爸
語言: 繁體中文
光碟: 中文影音教學
裝訂: 平裝(A4大小)
頁數: 約418頁(暫定)
字數: 約99030字(暫定)
售價: NT$590(暫定)
出版日期: 2012/06(暫定)

經典問與答-序與目錄下載
https://www.box.com/s/04636bcc744aafc3ad73

01單元.入門
02單元:指令、系統變數
03單元:工具列、工作區
04單元:標註註解、引線
05單元:圖層工具
06單元:文字、字型、造型檔
07單元:圖塊、外部參考
08單元:剖面線、線型
09單元:工具選項板、設計中心
10單元:模型、配置、發佈

說明:
1.預購期間書本費優惠為500元(不含運費55元)。
2.郵局寄書方式需匯款555元(含運費),採取台北面交方式請匯款500元。
3.有加入藍鵲家族的會員可以再獲得<積分+1>,請在信中註明您的藍鵲編號。

一、購書方式:
請於轉帳繳費後,請發一封mail給系統管理員,信件主旨為「我要購買經典問與答」,經確認後立即寄送經典問與答書籍及影音光碟。
系統管理員聯絡信箱: kv1012tiger.kc@gmail.com
-------------------------------------------
<內文需註明>
會員帳號:
轉帳帳號後五碼(臨櫃轉帳請給姓名):
姓名:
電話:
住址:
郵遞區號:

-------------------------------------------

二、匯款方式:
1.使用ATM轉帳或是臨櫃轉帳方式。
2.匯款銀行及銀行帳號:
--------------------------------
匯款銀行:合作金庫銀行 雙和分行
銀行代號:006
銀行帳號:1449872294172
銀行戶名:黃婕瀅

---------------------------------
註:非台灣的朋友可以使用 PayPal付費。
PayPal帳號: kv1012tiger@yahoo.com.tw
郵局費用是以重量來計價(書本大約1.1公斤)!
說明:【港、澳快捷資費】
http://www.post.gov.tw/post/internet/a_mail/index.jsp?ID=112008

三、面交方式:
1.採取面交就不用支付運費,但是請先完成匯款手續,面交當天要告知我您的轉帳帳號後五碼以利查核。
2.面交時間約為每周日下午3點左右,在台北市文山區木新路三段(7-11門市),到時再以電話聯絡告知確切時間及地點。

Tiger&蘋果爸 在 2015-10-16, 14:55 作了第 7 次修改

____________________________________________________________________________________
👉[訂購]AutoCAD圖塊大師課程(點我)👈
[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ Sesa2011 [已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ Youtub11 [已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ Oiea2011 [已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ Oe20011 [已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ Fbi20011 [已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ Line2011
Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

文章總數 : 21246
年齡 : 48
職業 : AutoCAD顧問
愛好 : 蹓狗/戶外活動/拍照/吸貓
個性 : 幽默/樂觀/善良
使用年資 : 20↑
使用版本 : AutoCAD 2022
經驗值 : 89420
威望值 : 17040
注冊日期 : 2008-04-23
2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 https://i.servimg.com/u/f11/19/71/67/71/2d3d10.png2D+3D線上 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ Empty 回復: [已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~

發表 由 鑽石級宅男 2012-05-11, 16:03

看來對我這新手有極大的幫助書種
先來看目錄是否有小弟需求的內容
期待新書的到來 ^^
鑽石級宅男
鑽石級宅男
高級會員
高級會員

文章總數 : 189
年齡 : 39
職業 : 機電製圖工程師
愛好 : 欣賞美好事物
個性 : 熟的開朗~不熟靦腆
使用年資 : 6年
使用版本 : 2012
最佳解答 : 1
經驗值 : 6125
威望值 : 208
注冊日期 : 2010-05-20
3D基礎函授 經典問與答讀者 藍鵲30號
男 水瓶座 鼠

回頂端 向下

[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ Empty 回復: [已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~

發表 由 Cobe327 2012-05-11, 16:42

期待新書上市,小弟一定去買
Cobe327
Cobe327
一般會員
一般會員

文章總數 : 40
年齡 : 49
職業 : 廠務
愛好 : 賺錢
個性 : 義薄雲天
使用年資 : 新手初學
使用版本 : 2010
經驗值 : 4898
威望值 : 25
注冊日期 : 2011-08-26
經典問與答讀者 男 白羊座 兔

回頂端 向下

發表 由 小褚 2012-05-11, 16:46

https://www.facebook.com/#!/permalink.php?story_fbid=374904102555627&id=1094167479¬if_t=like
期待新書上架喔~對新手真的很有幫助呢
是網購嗎= v =?

Tiger&蘋果爸 寫到:讚啦!! 謝謝熱心回覆串連~< 積分 +1>
[公告]關於團隊成員的回文及貢獻

小褚 在 2012-05-11, 17:11 作了第 1 次修改
小褚
小褚
中級會員
中級會員

文章總數 : 120
年齡 : 40
職業 : 繪圖工程師
愛好 : 畫圖、遊戲、小說
個性 : 淡定
使用年資 : 15年
使用版本 : 2019
經驗值 : 5486
威望值 : 331
注冊日期 : 2011-10-24
藍鵲240號
男 射手座 豬

回頂端 向下

發表 由 iris001225 2012-05-11, 17:10

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1602164030
幫忙宣傳下

Tiger&蘋果爸 寫到: 害羞 謝謝熱心回覆串連~< 積分 +1>
iris001225
iris001225
初級會員
初級會員

文章總數 : 35
年齡 : 39
職業 : 工程師
愛好 : 電影
個性 : 誠懇
使用年資 : 3
使用版本 : 2008
經驗值 : 5044
威望值 : 18
注冊日期 : 2011-03-18
藍鵲260號
女 天蝎座 鼠

回頂端 向下

發表 由 kiko 2012-05-11, 17:23

恭喜~已分享到FB了 竊喜
我想預購~如何預購?

____________________________________________________________________________________
Kiko Chen
kiko
kiko
中級會員
中級會員

文章總數 : 195
職業 : 通訊工程製圖
愛好 : 唱歌,K韓劇及恐怖片
個性 : 開朗.隨和
使用年資 : 6年
使用版本 : 2004版
經驗值 : 6061
威望值 : 112
注冊日期 : 2008-10-22
經典問與答讀者 藍鵲72號
串連貼紙成功 女 白羊座 龍

http://tw.myblog.yahoo.com/kiko-qq

回頂端 向下

發表 由 cd7025 2012-05-11, 17:50

https://www.facebook.com/frank.tsou.9/posts/356707221060910
已分享,超期待上市XD~
附件無法下載,請問要什麼資格呢?

Tiger&蘋果爸 寫到: 微笑 謝謝熱心回覆串連~< 積分 +1>
cd7025
cd7025
初級會員
初級會員

文章總數 : 20
年齡 : 43
職業 : 室內設計
愛好 : 興趣廣泛
個性 : 隨和
使用年資 : 1年
使用版本 : 2011
經驗值 : 4968
威望值 : 19
注冊日期 : 2011-03-19
經典問與答讀者 藍鵲423號
男 獅子座 雞

回頂端 向下

發表 由 key0420 2012-05-11, 18:25

https://www.facebook.com/?sk=nf#!/ivy.wu.319
恭喜蘋果老爹的大作即將發行了~~給你一個讚 讚啦!!

Tiger&蘋果爸 寫到: 好開心 謝謝熱心回覆串連~< 積分 +1>
key0420
key0420
中級會員
中級會員

文章總數 : 156
年齡 : 46
職業 : 水電工程
愛好 : 培養興趣中
個性 : 隨和~內向
使用年資 : 3個寒暑
經驗值 : 5820
威望值 : 223
注冊日期 : 2010-10-29
藍鵲101號
男 白羊座 馬

回頂端 向下

發表 由 vicbox 2012-05-11, 18:50

正式販售蘋果大的功力時.記得通知
小弟功力太弱需要一本來進進補~~謝謝 竊喜
vicbox
vicbox
一般會員
一般會員

文章總數 : 22
年齡 : 53
職業 : 室內設計
愛好 : 攝影/電影/閱讀
個性 : 沈默
使用年資 : R10開始接觸
使用版本 : 2006
經驗值 : 5646
威望值 : 18
注冊日期 : 2009-05-23
藍鵲529號
男 水瓶座 豬

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 2012-05-11, 18:55

cd7025 寫到:https://www.facebook.com/frank.tsou.9/posts/356707221060910
已分享,超期待上市XD~
附件無法下載,請問要什麼資格呢?
已經補上第二下載網址:
https://www.box.com/s/04636bcc744aafc3ad73
竊喜

Tiger&蘋果爸 在 2012-05-13, 15:53 作了第 1 次修改

[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ Sesa2011 [已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ Youtub11 [已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ Oiea2011 [已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ Oe20011 [已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ Fbi20011 [已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ Line2011
Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 https://i.servimg.com/u/f11/19/71/67/71/2d3d10.png2D+3D線上 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

發表 由 jun0718 2012-05-11, 19:49

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001190076248

我也幫忙貼到FB了,期待出書 太帥啦
jun0718
jun0718
一般會員
一般會員

文章總數 : 12
年齡 : 54
職業 : 待業
愛好 : 上網
個性 :
經驗值 : 4546
威望值 : 15
注冊日期 : 2012-04-19
男 巨蟹座 狗

回頂端 向下

發表 由 flowers flora 2012-05-11, 21:28

期待許久
六月~
嗯~太好了再一個月就誕生了
加油喔
初級會員
初級會員

文章總數 : 95
年齡 : 59
職業 : 設計
愛好 : 自然
個性 :
使用年資 : 1
使用版本 : 2006
經驗值 : 5524
威望值 : 157
注冊日期 : 2010-08-21
經典問與答讀者 藍鵲100號
2011聚會勳章 女 白羊座 蛇

回頂端 向下

發表 由 wiselytg 2012-05-11, 22:16

很期待他的問世,我也很久沒買相關書籍了。
很感謝通知,我也想買一本來啃。
wiselytg
wiselytg
一般會員
一般會員

文章總數 : 8
年齡 : 57
職業 : 工程師
愛好 : 運動
個性 : 爽朗
使用年資 : 12
使用版本 : 2008
經驗值 : 5353
威望值 : 6
注冊日期 : 2010-01-03
男 處女座 馬

回頂端 向下

發表 由 alina58 2012-05-11, 23:38

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=3220457717473&id=1447325721#!/profile.php?id=100001698463591

很期待這本書,希望能增加功力....
alina58
一般會員
一般會員

文章總數 : 35
年齡 : 35
職業 :
愛好 : 花,有設計感的物品
個性 : ok
使用年資 :
使用版本 : 2009
經驗值 : 5803
威望值 : 7
注冊日期 : 2008-12-17
經典問與答讀者 女 白羊座 蛇

回頂端 向下

發表 由 gaisuke155 2012-05-12, 01:05

https://www.facebook.com/bochen.lin/posts/112718395531430

感謝您的熱心與熱情^^

Tiger&蘋果爸 寫到: 開心 謝謝熱心回覆串連~< 積分 +1>
gaisuke155
gaisuke155
初級會員
初級會員

文章總數 : 34
年齡 : 40
職業 : 無業
愛好 : 電腦繪圖
個性 : 沉默寡言
使用年資 : 3年
經驗值 : 4862
威望值 : 42
注冊日期 : 2011-11-05
男 天蝎座 豬

回頂端 向下

發表 由 A-NO 2012-05-12, 10:26

期待上市喔!!
哪時候開始開放預購~~
修改一下連結
https://www.facebook.com/?sk=app_2309869772#!/
不知這樣是否可行?

A-NO 在 2012-05-12, 14:21 作了第 1 次修改
A-NO
A-NO
贊助會員
贊助會員

文章總數 : 26
愛好 : 公益
個性 : 癡呆
使用年資 : 4
使用版本 : 2004
經驗值 : 5658
威望值 : 37
注冊日期 : 2009-05-19
經典問與答讀者 藍鵲426號
男 天蝎座 兔

回頂端 向下

發表 由 Boss&倫 2012-05-12, 10:29

https://www.facebook.com/notes/#!/profile.php?id=100003870062449&sk=wall
我期待新書發表-這是大家在論壇努力的成果
到時必定情義相挺,上面是我新的Facebook~ 感動

Tiger&蘋果爸 寫到: 感謝啦 謝謝熱心回覆串連~< 積分 +1>
Boss&倫
Boss&倫
中級會員
中級會員

文章總數 : 123
年齡 : 45
職業 : 機電
愛好 : 繪圖
個性 : 開朗
使用年資 : 6
使用版本 : AutoCAD2010
經驗值 : 5723
威望值 : 55
注冊日期 : 2010-03-14
經典問與答讀者 藍鵲264號
串連貼紙成功 男 摩羯座 馬

回頂端 向下

發表 由 wu200090 2012-05-12, 11:32

如果有簽名會,我一定參加的啦....[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ 129370

[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ Ioaoe110 [已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ Zuoiy_10 [已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ 2020-211 [已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ Aizyao11 [已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ Iyb_1510
[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ Aizyao10 [已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ BPl3tjj.png [已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ Ziao1510 [已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ Oo-2-110 [已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ Oooa_110
wu200090
wu200090
初級會員
初級會員

文章總數 : 141
年齡 : 50
職業 : 沖,塑模設計
愛好 : 大自然,登山健行
個性 : 随和
使用年資 : 9
經驗值 : 5609
威望值 : 163
注冊日期 : 2011-03-27
經典問與答讀者 藍鵲113號
男 射手座 牛

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 2012-05-12, 11:58

kiko 寫到:恭喜~已分享到FB了
我想預購~如何預購?
謝謝 kiko ,記得留下網址可獲得積分喔~
現在還沒有開始預購!
竊喜

jun0718 寫到:https://www.facebook.com/profile.php?id=100001190076248
我也幫忙貼到FB了,期待出書
請問是放在哪呢?
沒有看到喔,麻煩請確認一下~
竊喜

alina58 寫到:https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=3220457717473&id=1447325721#!/profile.php?id=100001698463591
很期待這本書,希望能增加功力....
請記得加上論壇本篇的網址連結喔~
感動

A-NO 寫到:https://www.facebook.com/profile.php?id=1602164030#!/?sk=app_2309869772
期待上市喔!!
哪時候開始開放預購~~
請留下您的fb網址喔,這樣我才能看的到喔~

wu200090 寫到:如果有簽名會,我一定參加的啦....[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ 129370
有機會我也很想要舉辦哩~
害羞

Tiger&蘋果爸 在 2012-05-12, 13:17 作了第 1 次修改

Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 GRACE0724 2012-05-12, 12:31

來加入了....
蘋果爸..不要讓我等太久..不然就得去標會囉!!

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100000251196849

Tiger&蘋果爸 寫到:讚啦!! 謝謝熱心回覆串連~< 積分 +1>

GRACE0724 在 2012-05-12, 14:58 作了第 1 次修改
GRACE0724
GRACE0724
初級會員
初級會員

文章總數 : 170
年齡 : 55
職業 : 櫻櫻美代子股份無限公司總裁
愛好 : 看書.踏青.最好是睡到自然醒^_^
個性 : 外向.真的外向
經驗值 : 5386
威望值 : 124
注冊日期 : 2011-05-23
經典問與答讀者 藍鵲20號
2011聚會勳章 串連貼紙成功 女 獅子座 雞

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!GLIrG1KcHwGdnXuRx9WA8mM-

回頂端 向下

發表 由 A-NO 2012-05-12, 13:59

https://www.facebook.com/home.php?clk_loc=5#!/?sk=nf
期待趕緊上市喔
感激
A-NO
A-NO
贊助會員
贊助會員

文章總數 : 26
愛好 : 公益
個性 : 癡呆
使用年資 : 4
使用版本 : 2004
經驗值 : 5658
威望值 : 37
注冊日期 : 2009-05-19
經典問與答讀者 藍鵲426號
男 天蝎座 兔

回頂端 向下

[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ Empty [回復] AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架囉~

發表 由 lenwu1 2012-05-13, 11:11

https://www.facebook.com/profile.php?id=100003151057370&ref=tn_tnmn#!/profile.php?id=100003151057370&sk=wall
幫忙宣傳了喔~期待新書上架,且能以最優惠的價格獲得 竊喜
lenwu1
lenwu1
中級會員
中級會員

文章總數 : 86
年齡 : 51
職業 : 品管
愛好 : 旅遊.撞球.享受美食
個性 : 中庸
使用年資 : 2年
經驗值 : 5420
威望值 : 204
注冊日期 : 2011-03-09
藍鵲230號
男 射手座 鼠

回頂端 向下

[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ Empty [回復]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架囉~

發表 由 lenwu1 2012-05-13, 11:15

lenwu1 寫到:https://www.facebook.com/profile.php?id=100003151057370&ref=tn_tnmn#!/profile.php?id=100003151057370&sk=wall
幫忙宣傳了喔~期待新書上架,且能以最優惠的價格獲得 竊喜
https://www.facebook.com/profile.php?id=100003151057370&ref=tn_tnmn#!/profile.php?id=100003151057370&sk=wall
抱歉~FB真的不太會用.....以為已上傳卻沒有在留言認證完成.畫面裡沒看到
只好又傳了一次
https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100003151057370&sk=wall
是這樣子嗎?可能是對象我沒勾選公開>"< 害羞

Tiger&蘋果爸 寫到: 害羞 謝謝熱心回覆串連~< 積分 +1>

lenwu1 在 2012-05-13, 19:29 作了第 2 次修改
lenwu1
lenwu1
中級會員
中級會員

文章總數 : 86
年齡 : 51
職業 : 品管
愛好 : 旅遊.撞球.享受美食
個性 : 中庸
使用年資 : 2年
經驗值 : 5420
威望值 : 204
注冊日期 : 2011-03-09
藍鵲230號
男 射手座 鼠

回頂端 向下

發表 由 jack0615.tw 2012-05-13, 11:54

恭喜恭喜,一定要用力推,我已經發表在我的部落格了。

按這裡前往

請問第二下載點需要帳號密碼怎麼辦?

jack0615.tw
jack0615.tw
中級會員
中級會員

文章總數 : 206
年齡 : 62
職業 : 可憐的上班族
愛好 : 照相
個性 : 善良
使用年資 : 3
使用版本 : 2011&2012
經驗值 : 6281
威望值 : 383
注冊日期 : 2010-03-07
經典問與答讀者 藍鵲7號
男 天秤座 牛

回頂端 向下

發表 由 黃胡國 2012-05-13, 12:15

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100000259641223
終於等到這一天,可以預約嗎?好期待喔 認同

Tiger&蘋果爸 寫到: 幸福 謝謝熱心回覆串連~< 積分 +1>
黃胡國
黃胡國
中級會員
中級會員

文章總數 : 82
年齡 : 59
職業 : 建築
愛好 : 設計
個性 : 宜靜宜動
使用年資 : 5年
使用版本 : 2018
經驗值 : 5057
威望值 : 43
注冊日期 : 2011-08-19
2D基礎函授 經典問與答讀者 藍鵲87號
2013勳章-3D基礎 男 白羊座 蛇

回頂端 向下

1頁(共4頁) 1, 2, 3, 4  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章
[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ Aoe1-113[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ Ioaoe110[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ 2020-310[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ Oiu15010[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ 2020-211[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ Ia15010[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ Aizyao10[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ Uos15010[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ BPl3tjj[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ Ziao1510
[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ Aoe15010[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ Oo-2-110[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ Zuoiy_10[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ Aizyao11[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ Iyb_1510[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ Aoe1-112[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ Uos15011[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ Aoe2da10[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ Aoe2da11[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ Aoe10