AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~

Join the forum, it's quick and easy

AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~
AutoCAD顧問
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
*[討論]安裝cad 2006版遇上麻煩囉! Ioaoe110*[討論]安裝cad 2006版遇上麻煩囉! 2020-310*[討論]安裝cad 2006版遇上麻煩囉! Oiu15010*[討論]安裝cad 2006版遇上麻煩囉! 2020-211*[討論]安裝cad 2006版遇上麻煩囉! Ia15010*[討論]安裝cad 2006版遇上麻煩囉! Aizyao10*[討論]安裝cad 2006版遇上麻煩囉! Uos15010*[討論]安裝cad 2006版遇上麻煩囉! BPl3tjj*[討論]安裝cad 2006版遇上麻煩囉! Ziao1510
*[討論]安裝cad 2006版遇上麻煩囉! Aoe15010*[討論]安裝cad 2006版遇上麻煩囉! Oo-2-110*[討論]安裝cad 2006版遇上麻煩囉! Zuoiy_10*[討論]安裝cad 2006版遇上麻煩囉! Aizyao11*[討論]安裝cad 2006版遇上麻煩囉! Iyb_1510*[討論]安裝cad 2006版遇上麻煩囉! Aoe1-111*[討論]安裝cad 2006版遇上麻煩囉! Uos15011*[討論]安裝cad 2006版遇上麻煩囉! Aoe2da10*[討論]安裝cad 2006版遇上麻煩囉! Aoe2da11*[討論]安裝cad 2006版遇上麻煩囉! Aoe10

*[討論]安裝cad 2006版遇上麻煩囉!

+3
Tiger&蘋果爸
leml
datuangelsp
7 posters

向下

*[討論]安裝cad 2006版遇上麻煩囉! Empty *[討論]安裝cad 2006版遇上麻煩囉!

發表 由 datuangelsp 2008-12-30, 18:24

蘋果爸~~~~~~~
我最近安裝auto cad 2006版
我先點單機版~~然後選安裝~~~卻出現\"必須先安裝某些支援元件,然後才能安裝auto cad2006-Traditional Chinese
我點選執行卻出現
AUTO CAD2006-Tradotoonal-Chinese安裝中斷
請查看c:\\Docume~1\\ADMINI~1\\LOCALS~1\\Temp\\auto cad 2006 setup.log取得詳細
為了想解決滑鼠滾輪的問題想重灌看是否能ok,結果……
datuangelsp
新手(尚未報到升等一般會員)

文章總數 : 16
年齡 : 51
職業 : 空調工程
個性 : 大剌剌
經驗值 : 5642
威望值 : 0
注冊日期 : 2008-12-02
女 巨蟹座 鼠

回頂端 向下

*[討論]安裝cad 2006版遇上麻煩囉! Empty 回復: *[討論]安裝cad 2006版遇上麻煩囉!

發表 由 datuangelsp 2008-12-30, 18:26

請查看c:\\Docume~1\\ADMINI~1\\LOCALS~1\\Temp\\auto cad 2006 setup.log取得詳細
以上更正為請查看c:\\Docume~1\user\LOCALS~1\\Temp\\auto cad 2006 setup.log取得詳細
datuangelsp

女 巨蟹座 鼠

回頂端 向下

*[討論]安裝cad 2006版遇上麻煩囉! Empty 回復: *[討論]安裝cad 2006版遇上麻煩囉!

發表 由 leml 2008-12-31, 13:05

這是執行長大人幫人家回答的知識.我曾經讀過
給你參考..不知有用沒
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1608110606959
謝謝及時分享~ < 積分 +1>

Tiger&蘋果爸 在 2010-07-03, 09:28 作了第 1 次修改 (原因 : 加分囉~)
leml
專屬會員
專屬會員

文章總數 : 84
年齡 : 58
職業 : 室內裝潢
愛好 : 看海
個性 : 偏內向
使用年資 : 晚上用一下下
使用版本 : 2010
經驗值 : 5981
威望值 : 87
注冊日期 : 2008-07-17
經典問與答讀者 男 處女座 蛇

回頂端 向下

發表 由 datuangelsp 2008-12-31, 13:10

謝謝您!那網站我是有看沒有懂哩~~全英文太難了!還是謝謝您囉!
datuangelsp

女 巨蟹座 鼠

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 2008-12-31, 13:11

leml 寫到:這是執行長大人幫人家回答的知識.我曾經讀過
給你參考..不知有用沒
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1608110606959
謝謝及時分享~

[公告]關於團隊成員的回文及貢獻

Tiger&蘋果爸 在 2010-07-03, 09:29 作了第 1 次修改

____________________________________________________________________________________
👉[優惠]慶祝AutoCAD顧問十六週年の感謝有你(點我)👈
*[討論]安裝cad 2006版遇上麻煩囉! Sesa2011 *[討論]安裝cad 2006版遇上麻煩囉! Youtub11 *[討論]安裝cad 2006版遇上麻煩囉! Oiea2011 *[討論]安裝cad 2006版遇上麻煩囉! Oe20011 *[討論]安裝cad 2006版遇上麻煩囉! Fbi20011 *[討論]安裝cad 2006版遇上麻煩囉! Line2011
Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

文章總數 : 21138
年齡 : 48
職業 : AutoCAD顧問
愛好 : 蹓狗/戶外活動/拍照/吸貓
個性 : 幽默/樂觀/善良
使用年資 : 20↑
使用版本 : AutoCAD 2022
經驗值 : 88800
威望值 : 16967
注冊日期 : 2008-04-23
2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 https://i.servimg.com/u/f11/19/71/67/71/2d3d10.png2D+3D線上 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 2008-12-31, 13:12

datuangelsp 寫到:謝謝您!那網站我是有看沒有懂哩~~全英文太難了!還是謝謝您囉!
你可以試著說出哪裡不清楚嗎!
我們在有請MARS來幫你診斷診斷~
認同

____________________________________________________________________________________
👉[優惠]慶祝AutoCAD顧問十六週年の感謝有你(點我)👈
*[討論]安裝cad 2006版遇上麻煩囉! Sesa2011 *[討論]安裝cad 2006版遇上麻煩囉! Youtub11 *[討論]安裝cad 2006版遇上麻煩囉! Oiea2011 *[討論]安裝cad 2006版遇上麻煩囉! Oe20011 *[討論]安裝cad 2006版遇上麻煩囉! Fbi20011 *[討論]安裝cad 2006版遇上麻煩囉! Line2011
Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 https://i.servimg.com/u/f11/19/71/67/71/2d3d10.png2D+3D線上 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

發表 由 mars 2008-12-31, 13:29

安裝cad失敗或是中斷,常常出現下面這個訊息
C:\Docume~1\admini~1\locals~1\temp\autocad 2006 setup.log
安裝失敗的訊息就在AutoCAD 2006 Setup.log這個檔案中
你試試看我給你的方法,有問題再發問......挖但哩 傻笑

足以改變破壞原生結構之生存意志 ~ 燎原餘威蔓延殆盡之殘存餘念.......我是Mars
mars
mars
高級會員
高級會員

文章總數 : 873
年齡 : 50
職業 : 建築施工
愛好 : 攝影
個性 : 冒險~愛嚐鮮
使用年資 : 10↑
使用版本 : 2020
經驗值 : 6811
威望值 : 245
發帖精華 : 1
注冊日期 : 2008-11-21
男 處女座 牛

回頂端 向下

發表 由 datuangelsp 2008-12-31, 13:48

我有找到蘋果爸的blog, 按照陳述的將隱藏檔做更正,但還是沒有看到AutoCAD 2006 Setup.log,又我將一台電腦重灌2004是ok了,但要再灌另一台就沒辦法,只能變成試用版,這又是什麼狀況呀?
datuangelsp

女 巨蟹座 鼠

回頂端 向下

發表 由 mars 2008-12-31, 13:58

datuangelsp 寫到:我有找到蘋果爸的blog, 按照陳述的將隱藏檔做更正,但還是沒有看到AutoCAD 2006 Setup.log,又我將一台電腦重灌2004是ok了,但要再灌另一台就沒辦法,只能變成試用版,這又是什麼狀況呀?
http://tw.myblog.yahoo.com/mars215_1/article?mid=229&prev=1738&next=2089
這裡已經說明如何打開AutoCAD 2006 Setup.log

足以改變破壞原生結構之生存意志 ~ 燎原餘威蔓延殆盡之殘存餘念.......我是Mars
mars
mars
高級會員
高級會員

男 處女座 牛

回頂端 向下

發表 由 ccxsw 2008-12-31, 14:16

小弟研判可能你的NET Framework 可能損壞了
可以試試 NET Framework移除 後再 移除 AUTOCAD 後
再重灌AUTOCAD 看看!
ccxsw
中級會員
中級會員

文章總數 : 164
年齡 : 57
職業 : AUTOCAD ENG
愛好 : sleep
個性 : 反戰
使用年資 : 18
使用版本 : 2008 MDT
經驗值 : 6053
威望值 : 81
注冊日期 : 2008-10-04
藍鵲92號
男 摩羯座 馬

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 2008-12-31, 14:19

datuangelsp 寫到:我有找到蘋果爸的blog, 按照陳述的將隱藏檔做更正,但還是沒有看到AutoCAD 2006 Setup.log,又我將一台電腦重灌2004是ok了,但要再灌另一台就沒辦法,只能變成試用版,這又是什麼狀況呀?
這篇文章的原發文者(作者)是mars啦~
我只是引用文章~

有mars幫你開出藥方,相信問題可以很快解決~

Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 mars 2008-12-31, 14:31

安裝電腦軟體經常碰到問題
失敗而感到焦急是常有的狀況....我也不例外
盡量控制自己,平心靜氣想想應對方法
詳細敘述電腦錯誤訊息,讓我更清楚了解問題在哪
我已經解決將近一百個安裝問題,你的應該不難才是

mars
mars
高級會員
高級會員

男 處女座 牛

回頂端 向下

發表 由 leml 2008-12-31, 22:53

我很確定那個檔案有23MB下載好安裝它就可以安裝2006了
leml
專屬會員
專屬會員

文章總數 : 84
年齡 : 58
職業 : 室內裝潢
愛好 : 看海
個性 : 偏內向
使用年資 : 晚上用一下下
使用版本 : 2010
經驗值 : 5981
威望值 : 87
注冊日期 : 2008-07-17
經典問與答讀者 男 處女座 蛇

回頂端 向下

發表 由 mars 2009-01-01, 00:36

leml 寫到:我很確定那個檔案有23MB下載好安裝它就可以安裝2006了
什麼檔案23MB,有點看不懂
可否再詳細敘述一下

mars
mars
高級會員
高級會員

男 處女座 牛

回頂端 向下

發表 由 pigking321 2009-12-25, 23:49

喔喔~~
還好有先收尋一下 有沒有人發表過這個問題
不然重複發言 就糗大了
照著下載更新的東西
我解決問題了
感動
pigking321
pigking321
初級會員
初級會員

文章總數 : 29
年齡 : 38
職業 : 內外裝潢專案人員
愛好 : 靜態活動
個性 : 內向
使用年資 : 5
使用版本 : 2006
經驗值 : 5345
威望值 : 26
注冊日期 : 2009-12-23
男 巨蟹座 牛

回頂端 向下

發表 由 呱呱呱小青蛙 2013-09-14, 18:32

各位CAD達人好

我目前在安裝2006
遇到了一些問題

有關於CAD 2006安裝失敗一事
我有去log檔看過 也安裝.net卸除安裝 更新windows好幾次 也reboot很多次
但還是無法順利安裝
因為是幫公司主管用 我也無法問人

我附上我安裝的圖片跟log檔圖片
請您幫我看看好嗎?
https://www.autocad-tw.com/t1440-topic
https://www.autocad-tw.com/t1440-topic
(不好意思用dropbox發佈的方式我還在研究當中...)

麻煩各位幫我看看還可以用什麼方法解決
謝謝(鞠躬)
呱呱呱小青蛙
呱呱呱小青蛙
一般會員
一般會員

文章總數 : 7
年齡 : 40
職業 : 資訊菜鳥
愛好 : 找個安靜的地方吃美食做事
個性 : 外向
使用年資 : 3
經驗值 : 3922
注冊日期 : 2013-09-14
女 摩羯座 豬

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 2013-09-15, 15:24

呱呱呱小青蛙 寫到:
Spoiler(用來隱藏帖子內容):
我附上我安裝的圖片跟log檔圖片
請您幫我看看好嗎?
(不好意思用dropbox發佈的方式我還在研究當中...)

麻煩各位幫我看看還可以用什麼方法解決
謝謝(鞠躬)
您留下的不是圖片網址喔,而是論壇主題的網址!
了解... 

Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 呱呱呱小青蛙 2013-09-15, 20:52

對不起對不起
我搞烏龍了

以下是安裝圖片
*[討論]安裝cad 2006版遇上麻煩囉! Xbx010

log檔圖片
*[討論]安裝cad 2006版遇上麻煩囉! 2210

再麻煩各位幫我看看問題出在哪
萬分感謝!
呱呱呱小青蛙
呱呱呱小青蛙
一般會員
一般會員

文章總數 : 7
年齡 : 40
職業 : 資訊菜鳥
愛好 : 找個安靜的地方吃美食做事
個性 : 外向
使用年資 : 3
經驗值 : 3922
注冊日期 : 2013-09-14
女 摩羯座 豬

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章
*[討論]安裝cad 2006版遇上麻煩囉! Ioaoe110*[討論]安裝cad 2006版遇上麻煩囉! 2020-310*[討論]安裝cad 2006版遇上麻煩囉! Oiu15010*[討論]安裝cad 2006版遇上麻煩囉! 2020-211*[討論]安裝cad 2006版遇上麻煩囉! Ia15010*[討論]安裝cad 2006版遇上麻煩囉! Aizyao10*[討論]安裝cad 2006版遇上麻煩囉! Uos15010*[討論]安裝cad 2006版遇上麻煩囉! BPl3tjj*[討論]安裝cad 2006版遇上麻煩囉! Ziao1510
*[討論]安裝cad 2006版遇上麻煩囉! Aoe15010*[討論]安裝cad 2006版遇上麻煩囉! Oo-2-110*[討論]安裝cad 2006版遇上麻煩囉! Zuoiy_10*[討論]安裝cad 2006版遇上麻煩囉! Aizyao11*[討論]安裝cad 2006版遇上麻煩囉! Iyb_1510*[討論]安裝cad 2006版遇上麻煩囉! Aoe1-111*[討論]安裝cad 2006版遇上麻煩囉! Uos15011*[討論]安裝cad 2006版遇上麻煩囉! Aoe2da10*[討論]安裝cad 2006版遇上麻煩囉! Aoe2da11*[討論]安裝cad 2006版遇上麻煩囉! Aoe10