AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~

Join the forum, it's quick and easy

AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~
AutoCAD顧問
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
[公告]未回應主題區 - 頁 2 Ioaoe110[公告]未回應主題區 - 頁 2 2020-310[公告]未回應主題區 - 頁 2 Oiu15010[公告]未回應主題區 - 頁 2 2020-211[公告]未回應主題區 - 頁 2 Ia15010[公告]未回應主題區 - 頁 2 Aizyao10[公告]未回應主題區 - 頁 2 Uos15010[公告]未回應主題區 - 頁 2 BPl3tjj[公告]未回應主題區 - 頁 2 Ziao1510
[公告]未回應主題區 - 頁 2 Aoe15010[公告]未回應主題區 - 頁 2 Oo-2-110[公告]未回應主題區 - 頁 2 Zuoiy_10[公告]未回應主題區 - 頁 2 Aizyao11[公告]未回應主題區 - 頁 2 Iyb_1510[公告]未回應主題區 - 頁 2 Aoe1-111[公告]未回應主題區 - 頁 2 Uos15011[公告]未回應主題區 - 頁 2 Aoe2da10[公告]未回應主題區 - 頁 2 Aoe2da11[公告]未回應主題區 - 頁 2 Aoe10

[公告]未回應主題區

+65
ferrarione
keiip
Flaco
ㄚ勳
allex3243
metro
lo
aoe458
IRENE5288
funjimr
sonyi5858
liehappy
kxcvin
linanchu
angles
b4070015
raven
iamkuai77
Sugar
carrie
kiko
ANson171
ming
a7339jenny
ET
三省吾身
曾美惠
vx79bd3
pharex
uyun
Jimmy
風飛沙
stupy
denisen
橙花
OU
aul930074
甄妮
fruit_orange01
yearn_pip
vanstar
chini_side
judyyai
郭玉孳
don691219
mark119977
理想天空
eric管
jjarch
dlv2503
ching1791
happyboy0113
mars
jenniferShen
耍寶的泡
shianjy
黃振其
shoyufang
kev1229qq123
wcl05275
skyfths
boy0925
ken6998
yuch7777
Tiger&蘋果爸
69 posters

2頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

向下

投票

[公告]未回應主題區 - 頁 2 Vote_lcap84%[公告]未回應主題區 - 頁 2 Vote_rcap 84% 
[ 148 ]
[公告]未回應主題區 - 頁 2 Vote_lcap15%[公告]未回應主題區 - 頁 2 Vote_rcap 15% 
[ 27 ]
[公告]未回應主題區 - 頁 2 Vote_lcap1%[公告]未回應主題區 - 頁 2 Vote_rcap 1% 
[ 1 ]

總投票數 : 176

投票結束

[公告]未回應主題區 - 頁 2 Empty [公告]未回應主題區

發表 由 Tiger&蘋果爸 周六 3 1月 2009 - 21:28

主題回顧 :

各位成員您好:
您的每一個問題我們都將盡力幫您處理,我們希望成員在回覆你的問題主題之後,原發問主題的成員請記得回來處理問題,未避免我們的辛苦白費,也讓熱心回覆你的問題的朋友失望,請您務必重視您的問題不要遺棄您的問題喔~

對於未回應的主題我們將移動到 未回應主題區,在您回復測試結果之後我們會在移動回討論專區,希望大家一起保持這良好的互動回報默契,您的每一次回應將是支持顧問團的最大動力喔,並讓我們營造一個優質的討論空間,但這需要你我一起努力的~

測完請回報,這是禮貌喔~問題若順利解決,請編輯該主題在前面加入<已解決>。
※我會持續追蹤您的問題,不管有沒有解決要做個處理回應喔!

未回應主題區
http://autocad.bestoforum.net/forum-f22/

[說明]未回應專區在哪?
http://autocad.bestoforum.net/forum-f8/topic-t1731.htm

Tiger&蘋果爸 在 周四 26 11月 2009 - 13:59 作了第 6 次修改

____________________________________________________________________________________
👉[優惠]慶祝AutoCAD顧問十六週年の感謝有你(點我)👈
[公告]未回應主題區 - 頁 2 Sesa2011 [公告]未回應主題區 - 頁 2 Youtub11 [公告]未回應主題區 - 頁 2 Oiea2011 [公告]未回應主題區 - 頁 2 Oe20011 [公告]未回應主題區 - 頁 2 Fbi20011 [公告]未回應主題區 - 頁 2 Line2011
Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

文章總數 : 21123
年齡 : 48
職業 : AutoCAD顧問
愛好 : 蹓狗/戶外活動/拍照/吸貓
個性 : 幽默/樂觀/善良
使用年資 : 20↑
使用版本 : AutoCAD 2022
經驗值 : 88701
威望值 : 16951
注冊日期 : 2008-04-23
2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 https://i.servimg.com/u/f11/19/71/67/71/2d3d10.png2D+3D線上 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

[公告]未回應主題區 - 頁 2 Empty 回復: [公告]未回應主題區

發表 由 chini_side 周日 4 1月 2009 - 16:43

這是個不錯的方式,不過發問後會好緊張……

加油!
chini_side
chini_side
一般會員
一般會員

文章總數 : 16
年齡 : 36
職業 : 行政人員
愛好 : 電影
個性 : 難以捉摸
經驗值 : 5713
威望值 : 0
注冊日期 : 2008-09-15
女 雙子座 兔

回頂端 向下

[公告]未回應主題區 - 頁 2 Empty 回復: [公告]未回應主題區

發表 由 vanstar 周日 4 1月 2009 - 17:19

新手上路 大家好 一起努力成長吧
vanstar
一般會員
一般會員

文章總數 : 12
年齡 : 40
職業 : 工程師
愛好 : 電腦 打球 聽音樂
個性 : 隨和
使用年資 : 5
使用版本 : 2006 2008
經驗值 : 5605
注冊日期 : 2009-01-03
男 水瓶座 鼠

回頂端 向下

發表 由 yearn_pip 周日 4 1月 2009 - 17:22

不錯的制度~支持
yearn_pip
新手(尚未報到升等一般會員)

文章總數 : 3
年齡 : 42
職業 : 學生/編織
個性 : 內向
經驗值 : 5630
注冊日期 : 2008-12-02
女 處女座 雞

回頂端 向下

發表 由 fruit_orange01 周日 4 1月 2009 - 17:32

各位加油
fruit_orange01
一般會員
一般會員

文章總數 : 16
職業 : Computer,internet
個性 : 樂觀
經驗值 : 5600
注冊日期 : 2009-01-01
男 水瓶座 鼠

回頂端 向下

發表 由 理想天空 周日 4 1月 2009 - 17:52

OK! 了解收到了!
理想天空
理想天空
一般會員
一般會員

文章總數 : 45
年齡 : 46
職業 : 店員
愛好 :
個性 : 憨厚
使用年資 : 新手初學
使用版本 : 新手初學
經驗值 : 5740
威望值 : 6
注冊日期 : 2008-12-11
男 雙子座 蛇

回頂端 向下

發表 由 甄妮 周日 4 1月 2009 - 17:53

了解收到了 微笑
甄妮
甄妮
一般會員
一般會員

文章總數 : 19
年齡 : 45
職業 : 自由業
經驗值 : 5700
注冊日期 : 2008-09-28
女 雙子座 馬

回頂端 向下

發表 由 aul930074 周日 4 1月 2009 - 18:13

一起加油i喔~
aul930074
aul930074
高級會員
高級會員

文章總數 : 36
年齡 : 44
職業 : 機電繪圖規畫整合(空調,水電,消防,通風,監控)
愛好 : 閱讀.聽音樂
個性 : 忽冷忽熱~有時像白痴
使用版本 : 2010
經驗值 : 5633
注冊日期 : 2008-12-10
男 白羊座 猴

https://www.facebook.com/

回頂端 向下

發表 由 mars 周日 4 1月 2009 - 18:29

jenniferShen 寫到:
理想天空 寫到:請問會發信通知嗎?
有的時候因事而忘了...
我也是看到才想到 ><"

對吧 ~~
所以不只有我一個會有事情~~
相信大家都一樣~~
而且~~並不是不回~~
在強調一次~~
不是不尊重
而且我把時間都寫在上面了~~~是時間上的問題~~
難道~~提出好意見
想請你們為你們小小修正一下的聲音都不能接受嗎
沒人提到不能接受四個大字
還是只因你提出並用這種字眼與口氣我們就必須接受??
所謂"是時間上的問題",我已經說明"論壇開壇以來第一次整理"
無須太多過於機動字眼
提共平台只為互相尊重
這是論壇管理的其中一項
也算是入境也請隨俗
合則來,不合則去
選擇留下或是離開純屬您個人自由

____________________________________________________________________________________
足以改變破壞原生結構之生存意志 ~ 燎原餘威蔓延殆盡之殘存餘念.......我是Mars
mars
mars
高級會員
高級會員

文章總數 : 873
年齡 : 50
職業 : 建築施工
愛好 : 攝影
個性 : 冒險~愛嚐鮮
使用年資 : 10↑
使用版本 : 2020
經驗值 : 6799
威望值 : 245
發帖精華 : 1
注冊日期 : 2008-11-21
男 處女座 牛

回頂端 向下

發表 由 OU 周日 4 1月 2009 - 19:28

恩~大家一起加油!!
OU
初級會員
初級會員

文章總數 : 40
年齡 : 38
職業 : 待業
經驗值 : 5687
注冊日期 : 2008-10-08
男 天秤座 牛

回頂端 向下

發表 由 橙花 周日 4 1月 2009 - 20:18

嗯嗯,大家一起加油吧
橙花
一般會員
一般會員

文章總數 : 19
職業 : 聽音樂
經驗值 : 5708
注冊日期 : 2008-09-15
女 雙魚座 羊

回頂端 向下

發表 由 denisen 周日 4 1月 2009 - 20:39

如果問題丟出去,卻沒有去理會
那這樣應該算不算洗文吧!
而不是在找答案

像是這樣不負責任的文..
被放置版主設的未回應主題區不為過..
denisen
初級會員
初級會員

文章總數 : 13
年齡 : 43
職業 : 其他
經驗值 : 5693
注冊日期 : 2008-10-04
女 處女座 猴

回頂端 向下

發表 由 stupy 周日 4 1月 2009 - 21:31

抱歉!回應晚了。
stupy
一般會員
一般會員

文章總數 : 8
年齡 : 46
職業 : 自由/廣泛
個性 :
經驗值 : 5600
注冊日期 : 2009-01-01
男 雙魚座 馬

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 周日 4 1月 2009 - 22:01

jenniferShen 寫到:你講的 很有道理, 本人很贊成也贊同,但是 有個小小疑問,不是 每個人 每天 都會上網,
所以你的時間 能不能 改長一點.因為 一沒上網回覆即被移置未回覆主題區.還一直來信說相關的話語..才一天即被兩封信的告知.(問題提問是1/2)(您連來了兩封信為1/3),請問如果有事情.是否不能做要一直等您的信呢?這樣好像有點急迫.是不是反而感覺像脅迫性的..不是該出於自發嗎..我想..這好像也是禮貌的一部分喔..如果我講得讓您不高興 先說聲抱歉..這只是本人小小的疑問
謝謝您的提問,相信其他管理員已跟您說明,我在補充一下~

未回應主題區 只是一個我們分類追蹤的版區,因為要回應的問題很多,在有效的人力與資源,我們必須採取一些措施,目的在有效維持論壇的正常運作,這點希望你能明白我們的用心~

論壇目前的改版也正是這個原因,論壇中所有熱心的成員(包括管理員),每一個朋友都有自己的正職要做,大家正因為有共識而願意在這一起討論及提供協助,但是為了防堵少數自私的人蓄意破壞,我們不得不採取防範措施來保護這個平台,所以建立制度是必要的,我們也可以將時間花在刀口上,對於重視自己問題的朋友我們很樂意提供幫助!

至於主題回覆時間,我們並不會限制時間,我們都會先寄出通知,我們會追蹤您的主題,這表示我們非常重視每一個問題,也希望原發問者明白!

在看了幾篇你對於論壇的看法,這些意見對我們很重要,我們也可明白我們疏忽的地方,但我還是要說一句話,如果能良性的互動溝通,對於大家才有更正面的幫助...是不是呢!

👉[優惠]慶祝AutoCAD顧問十六週年の感謝有你(點我)👈
[公告]未回應主題區 - 頁 2 Sesa2011 [公告]未回應主題區 - 頁 2 Youtub11 [公告]未回應主題區 - 頁 2 Oiea2011 [公告]未回應主題區 - 頁 2 Oe20011 [公告]未回應主題區 - 頁 2 Fbi20011 [公告]未回應主題區 - 頁 2 Line2011
Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

文章總數 : 21123
職業 : AutoCAD顧問
愛好 : 蹓狗/戶外活動/拍照/吸貓
個性 : 幽默/樂觀/善良
使用年資 : 20↑
使用版本 : AutoCAD 2022
經驗值 : 88701
威望值 : 16951
注冊日期 : 2008-04-23
2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 https://i.servimg.com/u/f11/19/71/67/71/2d3d10.png2D+3D線上 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

發表 由 yuch7777 周日 4 1月 2009 - 22:24

贊同jenniferShen學長的說法
yuch7777
yuch7777
初級會員
初級會員

文章總數 : 91
職業 : 開發
愛好 : 看電腦
個性 : 活潑
使用版本 : 2006
經驗值 : 5751
威望值 : 18
注冊日期 : 2008-11-23
經典問與答讀者 女 處女座 馬

回頂端 向下

發表 由 風飛沙 周日 4 1月 2009 - 22:25

俗語說有借有還再借不難,所以有問有回在問也才有人要回喔!
風飛沙
一般會員
一般會員

文章總數 : 12
年齡 : 49
職業 : 助理工程員(打雜好用)
愛好 : 只要我可以,什麼都喜好
個性 : 開朗,會啦咧
使用年資 : 新手初學
使用版本 : 新手初學
經驗值 : 5709
注冊日期 : 2008-09-22
男 天蝎座 虎

回頂端 向下

發表 由 jenniferShen 周日 4 1月 2009 - 22:54

Tiger&蘋果爸 寫到:
jenniferShen 寫到:你講的 很有道理, 本人很贊成也贊同,但是 有個小小疑問,不是 每個人 每天 都會上網,
所以你的時間 能不能 改長一點.因為 一沒上網回覆即被移置未回覆主題區.還一直來信說相關的話語..才一天即被兩封信的告知.(問題提問是1/2)(您連來了兩封信為1/3),請問如果有事情.是否不能做要一直等您的信呢?這樣好像有點急迫.是不是反而感覺像脅迫性的..不是該出於自發嗎..我想..這好像也是禮貌的一部分喔..如果我講得讓您不高興 先說聲抱歉..這只是本人小小的疑問
謝謝您的提問,相信其他管理員已跟您說明,我在補充一下~

未回應主題區 只是一個我們分類追蹤的版區,因為要回應的問題很多,在有效的人力與資源,我們必須採取一些措施,目的在有效維持論壇的正常運作,這點希望你能明白我們的用心~

論壇目前的改版也正是這個原因,論壇中所有熱心的成員(包括管理員),每一個朋友都有自己的正職要做,大家正因為有共識而願意在這一起討論及提供協助,但是為了防堵少數自私的人蓄意破壞,我們不得不採取防範措施來保護這個平台,所以建立制度是必要的,我們也可以將時間花在刀口上,對於重視自己問題的朋友我們很樂意提供幫助!

至於主題回覆時間,我們並不會限制時間,我們都會先寄出通知,我們會追蹤您的主題,這表示我們非常重視每一個問題,也希望原發問者明白!

在看了幾篇你對於論壇的看法,這些意見對我們很重要,我們也可明白我們疏忽的地方,但我還是要說一句話,如果能良性的互動溝通,對於大家才有更正面的幫助...是不是呢!

恩,謝謝你,我想~我一開始的用詞~就是這一篇~
我一開始也沒有用任何不善的言辭和你們對談吧
..最後 .
.我也很明確的和你們說。這只是我小小的看法..如我有任何不敬 我都先說聲抱歉..

還是我說的

並沒有不敬

只是後來收到的回應卻是讓人感覺非常..無言..

我也想說 我有不對我我都先說抱歉了..你們的言詞 為什麼還可以這麼嚴厲..如果

你有看過一連串的文章 我相信您應該明白..

只期望 其他的成員 也都能像您這麼寬宏的心胸~~謝謝
jenniferShen
該用戶停權中
該用戶停權中

文章總數 : 7
經驗值 : 5610
注冊日期 : 2008-12-22

回頂端 向下

發表 由 Jimmy 周一 5 1月 2009 - 1:21

雙手贊成~一起學習唷
Jimmy

文章總數 : 5
職業 : 科技
個性 : 開朗
經驗值 : 5628
注冊日期 : 2008-12-04
男 處女座 羊

回頂端 向下

發表 由 uyun 周一 5 1月 2009 - 5:04

這裡是一個可以增長知識的園地,我會努力的學習。
uyun
一般會員
一般會員

文章總數 : 32
年齡 : 60
職業 : 營建
愛好 : 運動
使用版本 : 2008
經驗值 : 5754
威望值 : 15
注冊日期 : 2008-10-08
藍鵲502號
男 摩羯座 兔

回頂端 向下

發表 由 pharex 周一 5 1月 2009 - 7:40

大家的回應都會有成果的~~~~加油~加油
pharex
初級會員
初級會員

文章總數 : 20
職業 : 製造業
愛好 : 上網
使用年資 : 6
使用版本 : 2008
經驗值 : 5652
威望值 : 15
注冊日期 : 2008-12-17
男 摩羯座 兔

回頂端 向下

發表 由 vx79bd3 周一 5 1月 2009 - 8:30

很棒的制度,特別贊成
vx79bd3

文章總數 : 4
年齡 : 41
職業 : 打電動
經驗值 : 5711
注冊日期 : 2008-09-12
男 天秤座 狗

回頂端 向下

發表 由 曾美惠 周一 5 1月 2009 - 8:51

在這可以讓我學到好多CAD的技巧~~蘋果爸謝謝你唷~~ 感激
曾美惠

文章總數 : 10
職業 : 電腦製圖
經驗值 : 5669
威望值 : 6
注冊日期 : 2008-11-04
經典問與答讀者 女 天秤座 兔

回頂端 向下

發表 由 mars 周一 5 1月 2009 - 8:52

jenniferShen 寫到:恩,謝謝你,我想~我一開始的用詞~就是這一篇~
我一開始也沒有用任何不善的言辭和你們對談吧
..最後 .
.我也很明確的和你們說。這只是我小小的看法..如我有任何不敬 我都先說聲抱歉..
還是我說的
並沒有不敬
只是後來收到的回應卻是讓人感覺非常..無言..
我也想說 我有不對我我都先說抱歉了..你們的言詞 為什麼還可以這麼嚴厲..如果
你有看過一連串的文章 我相信您應該明白..
只期望 其他的成員 也都能像您這麼寬宏的心胸~~謝謝

那麼我在此也先向您說聲"如我有任何不敬 我都先說聲抱歉.."
1.你提到"想請你們為你們小小修正一下的聲音都不能接受嗎"
2.以及在新人報到區提到"請問一下 我不知道 您是不是找我還是如何??"
3.還有上篇所提到"只期望 其他的成員 也都能像您這麼寬宏的心胸~~謝謝"

你所發表的字句之間一定是火藥味如此重嗎??
如同先打人一巴掌再說聲對不起??

1.要別人接受你的聲音之前請先讓別人能接受你發言的態度
2.希望論壇成員不找您,請你把"會員報到"的事情做好
3.如果您希望論壇成員心胸寬宏,請你懂得尊重別人注意自己的發言

論壇重點在於互動,互動所發表的態度重於彼此間的尊重
不要以"如我有任何不敬 我都先說聲抱歉.."作為自己失言態度的藉口
清楚自己發言帶給人的感受,再按下你的Enter鍵

足以改變破壞原生結構之生存意志 ~ 燎原餘威蔓延殆盡之殘存餘念.......我是Mars
mars
mars
高級會員
高級會員

文章總數 : 873
年齡 : 50
職業 : 建築施工
愛好 : 攝影
個性 : 冒險~愛嚐鮮
使用年資 : 10↑
使用版本 : 2020
經驗值 : 6799
威望值 : 245
注冊日期 : 2008-11-21
男 處女座 牛

回頂端 向下

發表 由 三省吾身 周一 5 1月 2009 - 9:01

這一切的作為都是為了更好,我想鼓勵是一定的,更好的論壇是需要相互討論的,大家共勉之!! 微笑
三省吾身
三省吾身
初級會員
初級會員

文章總數 : 45
職業 : 服務業
愛好 : 廣泛
個性 : 尚可
經驗值 : 5686
注冊日期 : 2008-10-15
女 天秤座 羊

回頂端 向下

發表 由 ET 周一 5 1月 2009 - 9:02

看了半天,我才看懂
原來是在說明未回應的部份哦
總之,大家一起努力吧= ="
ET
ET
中級會員
中級會員

文章總數 : 350
職業 : 電腦繪圖員
愛好 : 機械類
個性 : 有時很龜毛,有時很甘脆
使用年資 : 大約有10年了
使用版本 : 目前2008
經驗值 : 6070
威望值 : 81
注冊日期 : 2008-12-09
2009聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 豬

回頂端 向下

發表 由 a7339jenny 周一 5 1月 2009 - 9:06

了解收到囉
a7339jenny
中級會員
中級會員

文章總數 : 76
職業 : 倉儲設備繪圖員
愛好 : 旅遊大自然 拍照
個性 : 活潑開朗
使用年資 : 3年多
使用版本 : 2008版
經驗值 : 5918
威望值 : 59
注冊日期 : 2008-09-22
經典問與答讀者 藍鵲428號
女 雙魚座 鼠

回頂端 向下

2頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章
[公告]未回應主題區 - 頁 2 Ioaoe110[公告]未回應主題區 - 頁 2 2020-310[公告]未回應主題區 - 頁 2 Oiu15010[公告]未回應主題區 - 頁 2 2020-211[公告]未回應主題區 - 頁 2 Ia15010[公告]未回應主題區 - 頁 2 Aizyao10[公告]未回應主題區 - 頁 2 Uos15010[公告]未回應主題區 - 頁 2 BPl3tjj[公告]未回應主題區 - 頁 2 Ziao1510
[公告]未回應主題區 - 頁 2 Aoe15010[公告]未回應主題區 - 頁 2 Oo-2-110[公告]未回應主題區 - 頁 2 Zuoiy_10[公告]未回應主題區 - 頁 2 Aizyao11[公告]未回應主題區 - 頁 2 Iyb_1510[公告]未回應主題區 - 頁 2 Aoe1-111[公告]未回應主題區 - 頁 2 Uos15011[公告]未回應主題區 - 頁 2 Aoe2da10[公告]未回應主題區 - 頁 2 Aoe2da11[公告]未回應主題區 - 頁 2 Aoe10