AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~

Join the forum, it's quick and easy

AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~
AutoCAD顧問
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
[討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Aoe1-113[討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Ioaoe110[討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? 2020-310[討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Oiu15010[討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? 2020-211[討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Ia15010[討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Aizyao10[討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Uos15010[討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? BPl3tjj[討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Ziao1510
[討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Aoe15010[討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Oo-2-110[討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Zuoiy_10[討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Aizyao11[討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Iyb_1510[討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Aoe1-112[討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Uos15011[討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Aoe2da10[討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Aoe2da11[討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Aoe10

[討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎??

+41
陳怡君
angels1118
Evanescence
li60830
pig0805
WRH
shenhung
yuch7777
yymg1973
沉默
eve5321608
hkjyiuop
stagbeetle
alane
winnie
ji2342
wu200090
Joan-Yeh
luswlife
et1029et
arch1013
zbato
鑽石級宅男
makro
小薇
osho0303
howard73
總教頭
m2494
samchang429
qaz6605
gavinchen0201
明娟吳
wendy6866
redlemon1103
tai464748
Tiger&蘋果爸
changcjj
minghsiang
阿肌師
ruru60
45 posters

1頁(共3頁) 1, 2, 3  下一步

向下

系統規畫&lisp&巨集-函授光碟

[討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Vote_lcap56%[討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Vote_rcap 56% 
[ 102 ]
[討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Vote_lcap40%[討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Vote_rcap 40% 
[ 72 ]
[討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Vote_lcap4%[討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Vote_rcap 4% 
[ 8 ]

總投票數 : 182

[討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Empty [討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎??

發表 由 ruru60 2014-03-28, 23:11

如題目,有機會寫這方面的書嗎??
台灣這類的書好像絕跡了~~~除了圖書館
但是有看沒有懂,想請問你們有機會會出這類的教學影片跟書籍嗎??
ruru60
ruru60
初級會員
初級會員

文章總數 : 136
年齡 : 52
職業 : 電腦繪圖員(管路配線)
愛好 : 園藝
個性 : 內向
使用年資 : 10
使用版本 : 2008
經驗值 : 5868
威望值 : 76
注冊日期 : 2010-06-02
經典問與答讀者 藍鵲127號
女 雙魚座 鼠

回頂端 向下

[討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Empty 回復: [討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎??

發表 由 阿肌師 2014-03-28, 23:40

蘋爸出版我一定捧場一本
前提是要編的新手上路都看的懂 傻笑 
阿肌師
阿肌師
初級會員
初級會員

文章總數 : 81
年齡 : 38
職業 : 機械
愛好 : 運動
個性 : 細心
使用年資 : 新手初學
使用版本 : 2010
經驗值 : 4746
威望值 : 196
注冊日期 : 2013-04-01
經典問與答讀者 藍鵲617號
男 雙魚座 虎

回頂端 向下

[討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Empty 回復: [討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎??

發表 由 minghsiang 2014-03-31, 23:23

確實,台灣這種CAD高階書,有夠少的

期待中 竊喜 

____________________________________________________________________________________
[討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Acad2010 [討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Acad1810
[討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Acad1211 [討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Acad1311 [討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Acad1511
minghsiang
minghsiang
初級會員
初級會員

文章總數 : 64
年齡 : 37
職業 : 金屬工程
愛好 : 打球
個性 : 外向
使用年資 : 2
經驗值 : 4072
威望值 : 24
注冊日期 : 2014-02-24
2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 經典問與答讀者 藍鵲650號
男 雙魚座 兔

http://fffff0313@yahoo.com.tw

回頂端 向下

發表 由 changcjj 2014-04-10, 10:10

恩,我很需要~

希望未來也能有這方面的書能學習

____________________________________________________________________________________
[討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Ioaoe110 [討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Zuoiy_10 [討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? 2020-211 [討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Aizyao11 [討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Iyb_1510
[討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Aizyao10 [討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? BPl3tjj.png [討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Ziao1510 [討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Oo-2-110 [討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Oooa_110
changcjj
changcjj
初級會員
初級會員

文章總數 : 43
年齡 : 40
職業 : 工程師(設備、管線)
個性 : 幽默風趣
使用年資 : 唸書至今
最佳解答 : 2
經驗值 : 4253
威望值 : 104
注冊日期 : 2013-08-30
經典問與答讀者 男 金牛座 鼠

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 2014-04-10, 10:13

ruru60 寫到:如題目,有機會寫這方面的書嗎??
但是有看沒有懂,想請問你們有機會會出這類的教學影片跟書籍嗎??
抱歉...這篇文章我漏掉了! 三條線 

這類的書真的不多,說真的看書學習有點難度...實體課程面對面學效果較佳!
有機會話我會出「函授光碟」,透過影音影片介紹,這樣大家會更快上手~
 害羞

👉[訂購]AutoCAD圖塊大師課程(點我)👈
[討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Sesa2011 [討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Youtub11 [討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Oiea2011 [討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Oe20011 [討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Fbi20011 [討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Line2011
Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

文章總數 : 21246
年齡 : 48
職業 : AutoCAD顧問
愛好 : 蹓狗/戶外活動/拍照/吸貓
個性 : 幽默/樂觀/善良
使用年資 : 20↑
使用版本 : AutoCAD 2022
經驗值 : 89420
威望值 : 17040
注冊日期 : 2008-04-23
2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 https://i.servimg.com/u/f11/19/71/67/71/2d3d10.png2D+3D線上 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

發表 由 changcjj 2014-04-10, 10:37

Tiger&蘋果爸 寫到:
ruru60 寫到:如題目,有機會寫這方面的書嗎??
抱歉...這篇文章我漏掉了! 三條線 

這類的書真的不多,說真的看書學習有點難度...實體課程面對面學效果較佳!
有機會話我會出「函授光碟」,透過影音影片介紹,這樣大家會更快上手~

太棒囉,到時一定要來學

其實目前我所在的公司 cad就有大量的lisp
這套lisp是以前公司的大老去國外長駐
結合各地工程師自行寫出來的(針對 管線 桶槽 iso 電控 計件 算料 datasheet…等)
功能蠻強大的(和市售專門寫lisp的差不多了)
有時別的公司還想和我們買去用...

但因年久失修,有些lisp可能有些錯誤而無法使用
目前就是要想辦法把這些東西再一次的整合起來
不過對於這類的東西,本人真的沒什麼概念
是真的需要好好的學習!!

[討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Ioaoe110 [討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Zuoiy_10 [討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? 2020-211 [討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Aizyao11 [討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Iyb_1510
[討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Aizyao10 [討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? BPl3tjj.png [討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Ziao1510 [討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Oo-2-110 [討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Oooa_110
changcjj
changcjj
初級會員
初級會員

文章總數 : 43
年齡 : 40
職業 : 工程師(設備、管線)
個性 : 幽默風趣
使用年資 : 唸書至今
最佳解答 : 2
經驗值 : 4253
威望值 : 104
注冊日期 : 2013-08-30
經典問與答讀者 男 金牛座 鼠

回頂端 向下

發表 由 ruru60 2014-04-10, 13:22

蘋爸:
我等你喔~~~~
我真的很需要,一定要出喔~~~~
 竊喜
ruru60
ruru60
初級會員
初級會員

文章總數 : 136
年齡 : 52
職業 : 電腦繪圖員(管路配線)
愛好 : 園藝
使用年資 : 10
經驗值 : 5868
威望值 : 76
注冊日期 : 2010-06-02
經典問與答讀者 藍鵲127號
女 雙魚座 鼠

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 2014-04-12, 15:14

ruru60 寫到:蘋爸:
我等你喔~~~~
我真的很需要,一定要出喔~~~~
不過這樣先看看大家有沒有需求呢~
 竊喜 

👉[訂購]AutoCAD圖塊大師課程(點我)👈
[討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Sesa2011 [討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Youtub11 [討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Oiea2011 [討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Oe20011 [討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Fbi20011 [討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Line2011
Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

文章總數 : 21246
職業 : AutoCAD顧問
愛好 : 蹓狗/戶外活動/拍照/吸貓
個性 : 幽默/樂觀/善良
使用年資 : 20↑
使用版本 : AutoCAD 2022
經驗值 : 89420
威望值 : 17040
注冊日期 : 2008-04-23
2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 https://i.servimg.com/u/f11/19/71/67/71/2d3d10.png2D+3D線上 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

發表 由 tai464748 2014-04-12, 19:06

竊喜 需求絕對有~要看有沒有專業人士願意寫,深入淺出、實用,必有人棒場。
tai464748
tai464748
初級會員
初級會員

文章總數 : 75
年齡 : 54
職業 : 機械
愛好 : 電腦.看書
個性 : 開朗
使用年資 : 2年
使用版本 : 2012~2013
經驗值 : 4764
威望值 : 24
注冊日期 : 2012-05-17
經典問與答讀者 藍鵲636號
男 金牛座 狗

回頂端 向下

發表 由 redlemon1103 2014-04-12, 19:38

我也要買!
一般會員
一般會員

文章總數 : 23
年齡 : 36
職業 : 工程師
愛好 : 音樂
個性 : 熱情
使用年資 : 3年
使用版本 : 2014
經驗值 : 5050
威望值 : 0
注冊日期 : 2011-01-06
男 天蝎座 兔

回頂端 向下

發表 由 redlemon1103 2014-04-12, 19:40

我投十票
一般會員
一般會員

文章總數 : 23
年齡 : 36
個性 : 熱情
使用年資 : 3年
經驗值 : 5050
注冊日期 : 2011-01-06
男 天蝎座 兔

回頂端 向下

發表 由 wendy6866 2014-04-12, 21:42

出書我肯定購買!!

[討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Acad2010 [討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Acad1810
[討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Acad1211 [討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Acad1311 [討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Acad1511
wendy6866
wendy6866
一般會員
一般會員

文章總數 : 18
職業 : 工業管路設計
愛好 : 電影、音樂、閱讀
個性 : 開朗、知性、感性
使用年資 : 19年
經驗值 : 4963
威望值 : 12
注冊日期 : 2011-03-11
女 摩羯座 兔

回頂端 向下

發表 由 明娟吳 2014-04-13, 00:19

絕對有需要!希望能有人寫出來讓人容易上手(^O^)
明娟吳
明娟吳
一般會員
一般會員

文章總數 : 19
年齡 : 45
職業 : 待業中
愛好 : 看書
個性 : 隨和
使用年資 : 新手初學
經驗值 : 4984
注冊日期 : 2011-02-17
藍鵲338號
女 天秤座 馬

回頂端 向下

發表 由 gavinchen0201 2014-04-13, 07:20

我也推推~
希望有這方面的教學,
可以完整統合CAD的資源指令。

期待~~ 竊喜 
一般會員
一般會員

文章總數 : 30
年齡 : 42
職業 : 電機
愛好 : 打球
個性 : 開朗
使用年資 : 3個月
經驗值 : 5341
注冊日期 : 2010-04-29
2D基礎函授 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲560號
男 水瓶座 狗

回頂端 向下

發表 由 qaz6605 2014-04-13, 07:54

如果出版,記得通知我.肯定句購買.
qaz6605
初級會員
初級會員

文章總數 : 193
年齡 : 45
職業 : 繪圖員
愛好 : 有關電腦的
個性 : 外向
使用年資 : 剛剛初道
使用版本 : 2006
經驗值 : 6504
威望值 : 82
注冊日期 : 2008-12-31
經典問與答讀者 藍鵲285號
男 處女座 馬

回頂端 向下

發表 由 samchang429 2014-04-13, 08:49

真的很少
有點難度
算是高階程度

[討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Acad1211[討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Acad1311[討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Acad1511
samchang429
samchang429
一般會員
一般會員

文章總數 : 8
年齡 : 44
職業 : SOHO
愛好 : 上網.聽音樂
個性 : 成熟穩重
使用年資 : 10年
使用版本 : 2000
經驗值 : 3798
威望值 : 6
注冊日期 : 2014-04-09
男 金牛座 猴

回頂端 向下

發表 由 m2494 2014-04-13, 15:48

系統規劃是一種學習方式,更可讓自己對軟體的熟悉度增加
我也是在學習中成長
(目前運用AUTOCAD針對營建機電施工圖規劃出一套模式,可應付各方需求。)
所以這是一種新思維,不要讓自己只要畫圖而已。
m2494
m2494
一般會員
一般會員

文章總數 : 31
年齡 : 47
職業 : cad
愛好 : swing
個性 : worm
使用年資 : 6
經驗值 : 4977
威望值 : 6
注冊日期 : 2011-04-22
經典問與答讀者 男 金牛座 蛇

回頂端 向下

發表 由 總教頭 2014-04-13, 20:01

有出LISP的書的話,我也要買一本來研究一下,謝謝蘋果爸

§要學的還很多,要走的路還很遠§
 努力將AUTO CAD運用到極致
 ~~~CAD的3D幻術師~~~

總教頭
總教頭
中級會員
中級會員

文章總數 : 295
年齡 : 50
職業 : 電腦繪圖員
愛好 : 太多了~
個性 : 乖張
使用年資 : 20年↑
使用版本 : 2013
經驗值 : 7091
威望值 : 515
注冊日期 : 2009-03-26
男 雙子座 虎

http://blog.yam.com/jerryhsu28

回頂端 向下

發表 由 howard73 2014-04-13, 22:00

雙手讚成
期待~~~~~~~~~~~~~~~
howard73
初級會員
初級會員

文章總數 : 66
年齡 : 41
職業 : 測量
愛好 : 繪圖
個性 : 隨和
使用年資 : 初學者
使用版本 : 2004
最佳解答 : 1
經驗值 : 5864
威望值 : 15
注冊日期 : 2008-12-12
藍鵲270號
男 射手座 狗

回頂端 向下

[討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Empty LISP

發表 由 osho0303 2014-04-14, 08:21

要是能附上些已寫好的LISP更讚!(想偷懶的新手)

[討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Acad1211[討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Acad1311[討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Acad1511
osho0303
osho0303
一般會員
一般會員

文章總數 : 34
年齡 : 47
愛好 : 旅遊/攝影/運動
個性 : 活潑
使用年資 : 10年
經驗值 : 3946
威望值 : 36
注冊日期 : 2014-04-10
藍鵲654號
男 雙魚座 蛇

回頂端 向下

發表 由 小薇 2014-04-14, 08:35

期待~~一定購買,前提是初學者也看得懂,由潛入深 熱情 

小薇
小薇
初級會員
初級會員

文章總數 : 61
年齡 : 50
職業 : 電腦繪圖
愛好 : 靜態
個性 :
使用年資 : 8年
使用版本 : 2012
經驗值 : 4842
威望值 : 49
注冊日期 : 2012-03-03
經典問與答讀者 藍鵲434號
女 金牛座 虎

回頂端 向下

發表 由 makro 2014-04-14, 09:31

最好有很多實例,可以讓各行業套用,增加學員們的信心....
makro
makro
一般會員
一般會員

文章總數 : 22
年齡 : 61
職業 : 建築
使用年資 : 6年
經驗值 : 5245
注冊日期 : 2010-06-12
經典問與答讀者 男 巨蟹座 兔

回頂端 向下

發表 由 鑽石級宅男 2014-04-14, 10:53

如果可以有教學光碟就讚了...
因為真的不是每個人都在北部...
一年才開一次課程...
太硬了 @@
 火冒三丈 火冒三丈 火冒三丈 
鑽石級宅男
鑽石級宅男
高級會員
高級會員

文章總數 : 189
年齡 : 39
職業 : 機電製圖工程師
愛好 : 欣賞美好事物
個性 : 熟的開朗~不熟靦腆
使用年資 : 6年
使用版本 : 2012
最佳解答 : 1
經驗值 : 6125
威望值 : 208
注冊日期 : 2010-05-20
3D基礎函授 經典問與答讀者 藍鵲30號
男 水瓶座 鼠

回頂端 向下

發表 由 zbato 2014-04-14, 11:06

我還是cad的幼幼班,iisp對我來講,好遙遠喔 愛哭
zbato
zbato
初級會員
初級會員

文章總數 : 44
年齡 : 38
職業 : 會計
愛好 : 看電視
個性 : 普通
使用年資 : 1年多
使用版本 : 2006
經驗值 : 5459
威望值 : 60
注冊日期 : 2010-03-26
藍鵲161號
女 獅子座 牛

回頂端 向下

發表 由 arch1013 2014-04-15, 09:01

非常超級期待,畢竟會使用CAD,如果還能了解系統規劃與LSIP、巨集等,更是如虎添翼。
arch1013
arch1013
一般會員
一般會員

文章總數 : 45
職業 : 建築
愛好 : 電腦
個性 : 稍外向
使用年資 : 20
使用版本 : 2018
經驗值 : 5424
威望值 : 72
注冊日期 : 2010-05-23
男 天秤座 兔

回頂端 向下

1頁(共3頁) 1, 2, 3  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章
[討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Aoe1-113[討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Ioaoe110[討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? 2020-310[討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Oiu15010[討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? 2020-211[討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Ia15010[討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Aizyao10[討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Uos15010[討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? BPl3tjj[討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Ziao1510
[討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Aoe15010[討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Oo-2-110[討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Zuoiy_10[討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Aizyao11[討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Iyb_1510[討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Aoe1-112[討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Uos15011[討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Aoe2da10[討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Aoe2da11[討論]有機會出關於系統規畫&lisp&巨集....之類的書嗎?? Aoe10