AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~

Join the forum, it's quick and easy

AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~
AutoCAD顧問
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
[投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 Ioaoe110[投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 2020-310[投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 Oiu15010[投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 2020-211[投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 Ia15010[投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 Aizyao10[投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 Uos15010[投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 BPl3tjj[投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 Ziao1510
[投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 Aoe15010[投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 Oo-2-110[投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 Zuoiy_10[投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 Aizyao11[投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 Iyb_1510[投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 Aoe1-111[投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 Uos15011[投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 Aoe2da10[投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 Aoe2da11[投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 Aoe10

[投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做?

+185
sammi0322
劉明霖
yijiunn1
foschia
m35100617
ChrisTsai
su4jie
s0955445490
乂天晨乂
總教頭
mi mi
cheng1976
winlive
lcskc
marlingling777
li60830
spwlcs
winasure
et1029et
Janice
djh1006
JACKCHOU
Moon Hun
kimtime
kenji913114
RyanGuo
蒼天蕪月
明月心
NANA HUANG
sabina0827
grunder7657
wertyu305
水藍色奇檬子
aodi
vl7120
水淬
poiu2356
kshuangt
北海道
you771025
小五
盧夏龍
Joulun
tcrmrrt3256
惡魔紫
pactai
倪國棟
kkbison
s924310
guanbo.bruce
trdk1456
pchen
jerry775
payuer
ilarch2016
RiverTsai
阿德
chang
horetima
nana3
enixtseng
二二
her5f15
albertwu
yjspcbbs
eddiesin0090
wwsh3
wei923
馬河
cheschey
lpk187
liu006
vacation74
swjbrian
曾經走過
rose312111
h111542000
smallga
wu200090
ghj2673
sltony
hsutfeng
horoiori
shiaonfen
sjt0918
思辰
yoyoChang
kim0105
阿桂
katetsai
zxc379560
handolila
JulyStar
ycy1111
bluewwe
鑽石級宅男
ycd1280
golden
jason0401
chan9148
pharex
Amanda_Chen
ogashen
pigking321
SULING
wls4772
cloud_yao
daryeanchen
YUVA0414
a8902020
colin02
clwang02
key0420
dvdcps
rurara
andrewng
dgisme
maoj
NaNa
jimi999
Liao780710
euler0312
妤璇
kkkqq83
ysl yang
nada0722
little696969
Yolin
laurence716
robinkmo
kurama
glassshoes2003
京極箴
小青蛙
swt83630
ktv32001
bruce79
wct9639
barkyan
god2008ss
nujyzdo
小晞
toby_wei
skhuang1
x914000x
mrkar
dana0921
鐵漢
kenkarrl
le_fish2001
laugar
leoneriol
dawan
zondersam
bojon
benray
jack_hsieh
brandon
eva_3328302
ET
郭玉孳
ahfoon
waijn123
ivan
joe
amitab
1cO
OU
三省吾身
每天過好日子
IRENE5288
tsaimk3
Flaco
aaavvvccc
richardbox
Sugar
rex614
橙花
mars
蘋果
judyyai
yuch7777
kiko
Tiger&蘋果爸
189 posters

5頁(共8頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

向下

遇到AutoCAD問題

[投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 Vote_lcap15%[投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 Vote_rcap 15% 
[ 456 ]
[投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 Vote_lcap6%[投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 Vote_rcap 6% 
[ 174 ]
[投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 Vote_lcap6%[投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 Vote_rcap 6% 
[ 168 ]
[ 187 ]
[投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 Vote_lcap12%[投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 Vote_rcap 12% 
[ 357 ]
[投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 Vote_lcap34%[投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 Vote_rcap 34% 
[ 1007 ]
[投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 Vote_lcap17%[投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 Vote_rcap 17% 
[ 495 ]
[投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 Vote_lcap1%[投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 Vote_rcap 1% 
[ 31 ]
[投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 Vote_lcap3%[投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 Vote_rcap 3% 
[ 74 ]

總投票數 : 2949

[投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 Empty [投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做?

發表 由 Tiger&蘋果爸 2009-02-11, 17:29

主題回顧 :

可以選擇複選方式來票選,選擇上網的朋友請說明上哪一個論壇或是討問區,如 奇摩知識+、CAD相關論壇...等等~

我的步驟會先就近找同事討論及找F1幫助,不行的話上網搜尋看看,最後再來上 AutoCAD相關論壇 發問!
答對了

Tiger&蘋果爸 在 2011-08-01, 22:57 作了第 6 次修改

____________________________________________________________________________________
👉[優惠]慶祝AutoCAD顧問十六週年の感謝有你(點我)👈
[投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 Sesa2011 [投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 Youtub11 [投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 Oiea2011 [投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 Oe20011 [投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 Fbi20011 [投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 Line2011
Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

文章總數 : 21137
年齡 : 48
職業 : AutoCAD顧問
愛好 : 蹓狗/戶外活動/拍照/吸貓
個性 : 幽默/樂觀/善良
使用年資 : 20↑
使用版本 : AutoCAD 2022
經驗值 : 88792
威望值 : 16967
注冊日期 : 2008-04-23
2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 https://i.servimg.com/u/f11/19/71/67/71/2d3d10.png2D+3D線上 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

[投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 Empty 回復: [投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做?

發表 由 kim0105 2011-08-02, 22:29

其實,補習班老師可能最快才是
雖然論壇可以發問,但是就是怕有時間性的問題
kim0105
kim0105
初級會員
初級會員

文章總數 : 11
年齡 : 41
職業 : 待業
愛好 : 修電腦
個性 : 悶騷
使用年資 : 新手初學
使用版本 : 2011
經驗值 : 4749
威望值 : 15
注冊日期 : 2011-06-20
男 摩羯座 狗

回頂端 向下

[投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 Empty 回復: [投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做?

發表 由 yoyoChang 2011-08-03, 09:17

感動 1. 先尋求 CAD 本身 F1 找尋方法

2. 在網路上搜尋問題,通常 常常都是在 AUTOCAD顧問 ,也就是此網站找到方法 。 所以此論壇 真是讚啦 !!

____________________________________________________________________________________
yoyoChang  感動
yoyoChang
yoyoChang
一般會員
一般會員

文章總數 : 43
年齡 : 45
職業 : 建築機電圖面
愛好 : CAD 2D
個性 : 隨和、雞婆、善良
使用年資 : 15
使用版本 : 2016
經驗值 : 5215
威望值 : 66
注冊日期 : 2010-08-26
藍鵲589號
女 天蝎座 馬

http://yoyo0751@gmail.com

回頂端 向下

發表 由 思辰 2011-08-03, 09:40

先搜尋,找不到就只好發問了^^"

學習之路好漫長,但還是要走下去
期待有志一同的伙伴一起成長
大家一起加油^^
思辰
思辰
初級會員
初級會員

文章總數 : 27
年齡 : 43
職業 : 製圖員
愛好 : 上網
個性 : 內向
使用年資 : 半年
經驗值 : 4979
威望值 : 33
注冊日期 : 2011-01-09
藍鵲117號
男 摩羯座 猴

回頂端 向下

發表 由 sjt0918 2011-08-03, 09:55

會先上網尋找相關問題 是否有解答 如果沒有再到討論區發問 如再沒有人幫解答 最後來煩請教頻果爸解惑 呵呵
sjt0918
sjt0918
初級會員
初級會員

文章總數 : 44
年齡 : 52
個性 : 大而化之
使用版本 : 新手初學
經驗值 : 4874
威望值 : 46
注冊日期 : 2011-08-02
男 巨蟹座 豬

回頂端 向下

發表 由 shiaonfen 2011-08-03, 11:04

會先上網搜尋問題解決。
shiaonfen
shiaonfen
初級會員
初級會員

文章總數 : 30
年齡 : 52
職業 : 文書助理
愛好 : 繪圖
個性 : 文靜內向
使用年資 : 1個月
使用版本 : 2007
經驗值 : 5180
威望值 : 21
注冊日期 : 2010-06-25
藍鵲219號
女 獅子座 豬

回頂端 向下

發表 由 horoiori 2011-08-03, 12:59

先問公司的同事
再來就是上AUTOCAD顧問,求助各路高手了
horoiori
horoiori
一般會員
一般會員

文章總數 : 14
年齡 : 37
職業 : 土木工程
愛好 : 吃喝玩樂
個性 : 沉默寡言
使用年資 : 4年
使用版本 : 2006、2008、2012
經驗值 : 4954
注冊日期 : 2010-12-06
男 射手座 虎

回頂端 向下

發表 由 hsutfeng 2011-08-03, 14:03

問學長或老師
hsutfeng
hsutfeng
初級會員
初級會員

文章總數 : 19
年齡 : 57
職業 : 勞工安全衛生管理,
愛好 : 學習電腦新知,多媒體動畫,電腦繪圖
個性 : 隨和
使用年資 : 一年
使用版本 : AutoCAD2008
經驗值 : 5207
威望值 : 9
注冊日期 : 2010-04-18
男 射手座 馬

回頂端 向下

發表 由 sltony 2011-08-03, 14:40

個人通常是:
1. 問人:公司同事(以前同事)
2. 搜尋: F1 使用說明文件
3. 上網:到討論區搜尋相關問題
4. 上網:到討論區發問相關問題
5. 常上的站台有:
翔虹AutoCAD技術中心
CAD戰鬥營
CAD设计论坛 (簡體字/大陸站台)
明经 CAD社区 (簡體字/大陸站台)
------
------

感動
sltony
sltony
初級會員
初級會員

文章總數 : 29
年齡 : 72
職業 : 已自教職退休/ 自行創業=>機械設計與製造
愛好 : 努力學習中
個性 : open
使用年資 : 31
使用版本 : 2010
經驗值 : 5504
注冊日期 : 2009-08-05
經典問與答讀者 藍鵲39號
男 巨蟹座 兔

回頂端 向下

發表 由 ghj2673 2011-08-03, 20:08

主要是會先在網路搜尋!
因本身所在公司僅有在下會製圖,之前遇到相關問題會先請問同學,
不過由於同學跟自己所學相差無幾,僅能互相研究,
最後還是得靠自己,當然也是可以詢問合作的廠商,
但是可能因為非同公司吧!有些人會自視甚高,令人不敢領教!
ghj2673
ghj2673
初級會員
初級會員

文章總數 : 16
年齡 : 46
職業 : 製圖
愛好 : paintball
使用年資 : 2 year
使用版本 : 2008
經驗值 : 5109
威望值 : 27
注冊日期 : 2010-07-22
男 白羊座 馬

回頂端 向下

發表 由 wu200090 2011-08-03, 22:02

認識"AutoCAD顧問",是我接觸到cad以來最有收穫的問題解決之一

[投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 Ioaoe110 [投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 Zuoiy_10 [投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 2020-211 [投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 Aizyao11 [投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 Iyb_1510
[投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 Aizyao10 [投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 BPl3tjj.png [投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 Ziao1510 [投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 Oo-2-110 [投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 Oooa_110
wu200090
wu200090
初級會員
初級會員

文章總數 : 141
年齡 : 50
職業 : 沖,塑模設計
愛好 : 大自然,登山健行
個性 : 随和
使用年資 : 9
使用版本 : 2012
經驗值 : 5532
威望值 : 163
注冊日期 : 2011-03-27
經典問與答讀者 藍鵲113號
男 射手座 牛

回頂端 向下

發表 由 smallga 2011-08-03, 22:13

因為工作上用不到CAD,所以有問題會到處找資料看或上課時問老師。

[投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 07810
[投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 01310 [投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 Acad1810
[投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 Acad2010 [投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 Acad1810
[投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 Acad1211 [投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 Acad1311 [投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 Acad1511
smallga
smallga
初級會員
初級會員

文章總數 : 18
年齡 : 47
職業 : 資訊相關
使用年資 : 6個月
經驗值 : 4979
威望值 : 24
注冊日期 : 2010-12-05
女 金牛座 蛇

回頂端 向下

發表 由 h111542000 2011-08-03, 23:23

通常我是在工作上會遇到問題,如果能趕快解決問題大概就是直接問旁邊的人吧!! 再不然就是翻書了!
h111542000
h111542000
初級會員
初級會員

文章總數 : 61
年齡 : 39
職業 : 繪圖員
愛好 : 聽音樂、遊山玩水
個性 : 執著
使用年資 : 1
經驗值 : 4906
威望值 : 12
注冊日期 : 2011-08-02
串連貼紙成功 女 天蝎座 鼠

http://www.wretch.cc/blog/h111542000

回頂端 向下

[投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 Empty [投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做?

發表 由 rose312111 2011-08-04, 10:32

順序如下:
1.先用F1搜尋是否有相關資料。
2.幾本工具書拿出來翻一翻。
3.上知識+找一下是否有需要的解答。
4.最後一招:問題想了很久也都無法解決時,mail問之前補習班上課的老師。

最近發現AutoCAD顧問這個技術平台,熱心人士提供一個學習分享空間,
個人覺得這也是一個解答問題很好的橋樑。 感恩AutoCAD顧問無私的付出哦感動
rose312111
rose312111
初級會員
初級會員

文章總數 : 77
年齡 : 48
職業 : 助理
愛好 : 學習有興趣的事物/美食品嚐
個性 : 樂觀開朗/不拘小節
使用年資 : 3年
使用版本 : 2008 2010
經驗值 : 5010
威望值 : 76
注冊日期 : 2011-07-16
經典問與答讀者 女 天蝎座 兔

回頂端 向下

發表 由 曾經走過 2011-08-04, 12:13

通常我都先上網google一下,無法解決再問人。
曾經走過
曾經走過
一般會員
一般會員

文章總數 : 15
年齡 : 39
愛好 : 旅行
個性 : 堅持
使用年資 : 1
經驗值 : 4730
注冊日期 : 2011-07-29
女 處女座 鼠

回頂端 向下

發表 由 swjbrian 2011-08-04, 14:47

開始大多是問老手
漸漸的自己找答案
現在是幫人解決
swjbrian
swjbrian
初級會員
初級會員

文章總數 : 40
年齡 : 50
職業 : 機械設計
愛好 : 慢跑 攝影 唱歌
個性 : 隨和 幽默
使用年資 : 15年以上
使用版本 : R9~R14.2000.2004.2012
經驗值 : 5258
威望值 : 63
注冊日期 : 2010-06-25
藍鵲77號
男 巨蟹座 牛

回頂端 向下

發表 由 vacation74 2011-08-04, 17:02

大部份我會先按F1,無法解決會先看書有沒有辦法解決,
再來就只能上網GOOGLE囉!(身邊沒有人學AUTOCAD )
vacation74
vacation74
初級會員
初級會員

文章總數 : 16
年齡 : 46
職業 : 服務業
愛好 : 看電影
個性 : 溫和
使用年資 : 2年
經驗值 : 5055
注冊日期 : 2010-09-15
男 處女座 蛇

回頂端 向下

發表 由 liu006 2011-08-04, 20:46

其實問人好像是最快的解決方法,

但我都習慣先上網搜尋看論壇別人分享的相關技巧和經驗。
liu006
liu006
初級會員
初級會員

文章總數 : 12
年齡 : 36
職業 : 室內設計助理
愛好 : 蛋糕
個性 : 開朗
使用年資 : 2星期
經驗值 : 4861
注冊日期 : 2011-03-10
藍鵲23號
女 處女座 兔

回頂端 向下

發表 由 lpk187 2011-08-04, 23:27

一般練習中有問題時我都會上網來爬文,幾乎也會找到我想找的問題的答案,可能是學的不多所以發生的問題也不多吧
lpk187
lpk187
一般會員
一般會員

文章總數 : 18
年齡 : 58
愛好 : 泡茶
使用版本 : AUTOCAD 2012
經驗值 : 4759
注冊日期 : 2011-07-22
男 金牛座 蛇

回頂端 向下

發表 由 cheschey 2011-08-05, 09:20

通常會先看看書上有沒有解達再上討論區找再問同事
cheschey
cheschey
初級會員
初級會員

文章總數 : 33
職業 : 機電
愛好 : sport
個性 : 穩定
使用年資 : 1年
經驗值 : 4840
威望值 : 27
注冊日期 : 2011-06-07
藍鵲126號
男 雙子座 蛇

回頂端 向下

發表 由 馬河 2011-08-05, 14:51

通常小弟不晦的時候都是馬上再詢問會的人啦,
不過後來發現,都在詢問他人,自我很容易忘記
所以一定要自己先行解決試試看,真的不行再求助他人
馬河
馬河
初級會員
初級會員

年齡 : 41
職業 : 營造業
愛好 : 運動
個性 : 樸實
使用版本 : 2006
經驗值 : 4780
注冊日期 : 2011-06-07
藍鵲125號
男 白羊座 豬

回頂端 向下

發表 由 wei923 2011-08-05, 15:47

我都會上網先找找有沒有解決方式~~
首選當然以autocad顧問為第一優先拉~~
wei923
wei923
初級會員
初級會員

年齡 : 37
愛好 : 烹飪/寵物/繪圖
使用年資 : 初學
經驗值 : 4756
注冊日期 : 2011-07-05
藍鵲593號
女 天秤座 虎

回頂端 向下

[投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 Empty 遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做?

發表 由 wwsh3 2011-08-05, 21:44

論壇逛逛,朋友問問,書本找找幾樣是小的方法
wwsh3
wwsh3
初級會員
初級會員

文章總數 : 62
年齡 : 55
職業 : 建築施工
愛好 : 逛論壇
使用年資 : 15YEAR
經驗值 : 5147
威望值 : 51
注冊日期 : 2011-01-26
男 雙子座 猴

回頂端 向下

發表 由 eddiesin0090 2011-08-06, 17:17

先找一下書本,找不到再到"AutoCAD顧問"討論區再找一下,但通常書本的都太基本...找不到想要的答案... 認同
初級會員
初級會員

文章總數 : 23
年齡 : 43
職業 : Technical Officer
愛好 : Car Racing
個性 : 堅強
使用年資 : 5
經驗值 : 5069
威望值 : 30
注冊日期 : 2010-10-03
男 射手座 猴

回頂端 向下

發表 由 wls4772 2011-08-08, 09:29

上網:到討論區發問相關問題
問人:公司同事(以前同事或主管)
這兩種方法,比較常用
wls4772
wls4772
初級會員
初級會員

文章總數 : 41
年齡 : 56
職業 : 採購
愛好 : 看韓劇
個性 : 活潑
使用年資 : 10
經驗值 : 4930
未回應主題 : 您有一筆未回應主題!
注冊日期 : 2011-04-08
女 金牛座 羊

回頂端 向下

發表 由 yjspcbbs 2011-08-08, 13:00

很丟臉~~不曉得怎麼發表怎麼問?
只好晚上猛扣同事囉!
yjspcbbs
yjspcbbs
初級會員
初級會員

文章總數 : 23
職業 : 水電工
愛好 : 看山(不是爬山)
個性 : 急性子
使用年資 : 10年
經驗值 : 5416
威望值 : 18
注冊日期 : 2009-09-24
男 處女座 蛇

回頂端 向下

5頁(共8頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章
[投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 Ioaoe110[投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 2020-310[投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 Oiu15010[投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 2020-211[投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 Ia15010[投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 Aizyao10[投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 Uos15010[投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 BPl3tjj[投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 Ziao1510
[投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 Aoe15010[投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 Oo-2-110[投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 Zuoiy_10[投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 Aizyao11[投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 Iyb_1510[投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 Aoe1-111[投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 Uos15011[投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 Aoe2da10[投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 Aoe2da11[投票]遇到無法解決的AutoCAD問題時,請問你會怎麼做? - 頁 5 Aoe10