AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~

Join the forum, it's quick and easy

AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~
AutoCAD顧問
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Aoe1-113[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Ioaoe110[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? 2020-310[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Oiu15010[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? 2020-211[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Ia15010[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Aizyao10[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Uos15010[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? BPl3tjj[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Ziao1510
[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Aoe15010[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Oo-2-110[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Zuoiy_10[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Aizyao11[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Iyb_1510[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Aoe1-112[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Uos15011[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Aoe2da10[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Aoe2da11[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Aoe10

[討論]請問誰有交通號誌的圖塊?

+73
christine888
NancyLiu06
chintsaila
Cher
edmondsforum
LCElder
poiuyy
gx7682
westlake
根先生
lonn
Lasoireearx
enoc
Mr.Chang
therecats
jefferobert
1039fire
ohbykun
eric671226
linwg1958
啤酒忠
poi17
a13579a13579
qaz6605
wang2113
hsinpei0515
dd0916
amiablekk
mch384
mchung1013
林宗漢
human0119
顏郁庭
r944
ltea57055
阿國
vision25
kimtime
e8673toyota
chung9705
夾克
小秦
hugh817
邱SIR
DARDAR
hkjyiuop
jackiehover
tsai2707
s369
katymiss71
p68909243
g3000202
ilvms1984
ybh891026
et1029et
bb523168
jean009
fungan
yz05366
payuer
HEMOS
jackiewu99
junbafa74
vl7120
ryanliu6297
天蠍
ty0913
jim04125
li60830
ShineHo
minami2588
Tiger&蘋果爸
林小伶
77 posters

1頁(共4頁) 1, 2, 3, 4  下一步

向下

[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Empty [討論]請問誰有交通號誌的圖塊?

發表 由 林小伶 2015-06-22, 16:03

因為我們公司最近需要用到交通號誌的圖塊!可是我不太會畫><"(技術太差了...)
想請問各位達人們!有沒有畫過"???有的話可以給我嗎???
交通號誌是類似這樣!以下是我自己看書本畫的><"
[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? 25i0pbo

就是類似這些的!
林小伶
林小伶
初級會員
初級會員

文章總數 : 52
年齡 : 34
職業 : 繪圖員
愛好 : 唱歌
個性 : 外向
使用年資 : 5年
使用版本 : 2014
經驗值 : 3736
威望值 : 16
注冊日期 : 2015-03-18
女 天秤座 蛇

回頂端 向下

[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Empty 回復: [討論]請問誰有交通號誌的圖塊?

發表 由 Tiger&蘋果爸 2015-06-22, 16:59

1.可以到以下網頁下載類似的DWG,請參考「工地交通安全措施(一)」
公共工程基本圖下載區
http://pcces.pcc.gov.tw/csinew/Default.aspx?FunID=Fun_10_5

2.繪製規則可以到這裡下載。
[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? 320210
道路交通標誌標線號誌設置規則
https://www.mvdis.gov.tw/webMvdisLaw/LawContent.aspx?LawID=A0011023

Tiger&蘋果爸 在 2019-04-25, 09:54 作了第 1 次修改

____________________________________________________________________________________
👉[訂購]AutoCAD圖塊大師課程(點我)👈
[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Sesa2011 [討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Youtub11 [討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Oiea2011 [討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Oe20011 [討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Fbi20011 [討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Line2011
Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

文章總數 : 21246
年齡 : 48
職業 : AutoCAD顧問
愛好 : 蹓狗/戶外活動/拍照/吸貓
個性 : 幽默/樂觀/善良
使用年資 : 20↑
使用版本 : AutoCAD 2022
經驗值 : 89420
威望值 : 17040
注冊日期 : 2008-04-23
2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 https://i.servimg.com/u/f11/19/71/67/71/2d3d10.png2D+3D線上 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

H_SC likes this post

回頂端 向下

[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Empty 謝謝蘋果爸!!!

發表 由 林小伶 2015-06-22, 17:15

Tiger&蘋果爸 寫到:1.可以到以下網頁下載類似的DWG,請參考「工地交通安全措施(一)」
公共工程基本圖下載區
http://pcces.pcc.gov.tw/csinew/Default.aspx?FunID=Fun_10_5

2.繪製規則可以到這裡下載。
[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? 3202
道路交通標誌標線號誌設置規則
https://www.mvdis.gov.tw/webMvdisLaw/LawContent.aspx?LawID=A0011023

開心!!!超級實用!!!
林小伶
林小伶
初級會員
初級會員

女 天秤座 蛇

回頂端 向下

[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Empty 回復: [討論]請問誰有交通號誌的圖塊?

發表 由 minami2588 2015-06-22, 17:47

感謝無私分享, 真的很實用,, ^^
minami2588
一般會員
一般會員

文章總數 : 128
年齡 : 54
職業 : 工程
個性 : 樂觀開朗
使用年資 : 2D 10年
經驗值 : 6253
威望值 : 48
注冊日期 : 2008-10-23
藍鵲559號
女 雙子座 狗

回頂端 向下

發表 由 ShineHo 2015-06-22, 22:50

雖然用不到,感謝分享,很實用。

____________________________________________________________________________________
[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? 078
[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Acad1810 [討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Acad2010 [討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Acad1810
[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Acad1211 [討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Acad1311 [討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Acad1511
ShineHo
ShineHo
一般會員
一般會員

文章總數 : 19
年齡 : 38
職業 : 室內設計
愛好 : 美食
個性 : 安靜
使用年資 : 12年
使用版本 : 2013
經驗值 : 3479
威望值 : 0
注冊日期 : 2015-04-04
男 天秤座 牛

回頂端 向下

發表 由 li60830 2015-06-23, 08:45

我以前也是自己畫的~後來直接po圖片的說~謝謝

[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Ioaoe110 [討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Zuoiy_10 [討論]請問誰有交通號誌的圖塊? 2020-211 [討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Aizyao11 [討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Iyb_1510
[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Aizyao10 [討論]請問誰有交通號誌的圖塊? BPl3tjj.png [討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Ziao1510 [討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Oo-2-110 [討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Oooa_110
li60830
li60830
初級會員
初級會員

文章總數 : 345
年齡 : 52
職業 : 待業
愛好 : 電動~游泳~看書~看影集
個性 : 固執
使用年資 : 18年
使用版本 : 2008 - 2014
經驗值 : 5882
威望值 : 340
注冊日期 : 2013-04-17
藍鵲697號
男 處女座 豬

回頂端 向下

發表 由 jim04125 2015-06-23, 09:39

小伶:
k324@res.com.tw 我再寄給你檔案

[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Acad1810 [討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Acad2010 [討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Acad1810
[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Acad1211 [討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Acad1311 [討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Acad1511
jim04125
jim04125
一般會員
一般會員

文章總數 : 12
年齡 : 55
職業 :
愛好 : cad
個性 : tv
使用年資 : 22
使用版本 : 2015
經驗值 : 3474
威望值 : 6
注冊日期 : 2015-03-17
男 摩羯座 猴

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 2015-06-23, 11:11

jim04125 寫到:小伶:
建議若可以請把dwg檔案放到論壇一起互助吧~
竊喜

[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Sesa2011 [討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Youtub11 [討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Oiea2011 [討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Oe20011 [討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Fbi20011 [討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Line2011
Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 https://i.servimg.com/u/f11/19/71/67/71/2d3d10.png2D+3D線上 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Empty 謝謝蘋果爸的提供!!!

發表 由 林小伶 2015-06-23, 11:50

Tiger&蘋果爸 寫到:
建議若可以請把dwg檔案放到論壇一起互助吧~
竊喜

我還想請問一下蘋果爸!!!那我們有工程車輛的圖塊嗎???例如:挖土機!
我想要挖土機的正面圖塊!這樣有嗎???? 感動
林小伶
林小伶
初級會員
初級會員

女 天秤座 蛇

回頂端 向下

[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Empty 感謝大大的分享~謝謝啦~

發表 由 ty0913 2015-06-23, 15:14

感謝大大的分享~謝謝啦~
ty0913
ty0913
一般會員
一般會員

文章總數 : 24
年齡 : 52
職業 : 電機工程
愛好 : 音樂,電影,釣魚
個性 : 斯文
使用年資 : 7
使用版本 : 2010
經驗值 : 4626
注冊日期 : 2012-03-11
男 處女座 豬

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 2015-06-23, 18:07

感謝 jim04125前輩 無私分享,我將圖檔放上來囉! 害羞
▼交通號誌參考圖.zip下載(*回覆可見*):

Tiger&蘋果爸 在 2017-08-17, 09:19 作了第 2 次修改

Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 天蠍 2015-06-23, 18:44

要感謝大大不吝分享''

[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Ioaoe110 [討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Zuoiy_10 [討論]請問誰有交通號誌的圖塊? 2020-211 [討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Aizyao11 [討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Iyb_1510
[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Aizyao10 [討論]請問誰有交通號誌的圖塊? BPl3tjj.png [討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Ziao1510 [討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Oo-2-110 [討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Oooa_110
天蠍
一般會員
一般會員

文章總數 : 97
年齡 : 47
職業 : 電機工程 (施工圖規劃)
愛好 : 收集圖塊 學cad
個性 : 隨和
使用年資 : 2
經驗值 : 5412
注冊日期 : 2010-10-30
男 天蝎座 龍

回頂端 向下

[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Empty 謝謝你們!!!

發表 由 林小伶 2015-06-24, 08:38

Tiger&蘋果爸 寫到:
感謝 jim04125前輩 無私分享,我將圖檔放上來囉! 害羞
▼交通號誌參考圖.zip下載(*回覆可見*):

謝謝蘋果爸跟jim04125!!!真的很實用!!!謝謝你們!!!
林小伶
林小伶
初級會員
初級會員

女 天秤座 蛇

回頂端 向下

發表 由 ryanliu6297 2015-06-24, 08:43

感謝分享與整理非常實用!
ryanliu6297
ryanliu6297
一般會員
一般會員

文章總數 : 22
職業 : enginner
愛好 : sport
個性 : 溫和
使用年資 : new hand
使用版本 : 2008
經驗值 : 4628
注冊日期 : 2012-02-27
男 處女座 兔

回頂端 向下

發表 由 vl7120 2015-06-24, 09:09

少有又實用的圖檔
感謝蘋果爸的分享

vl7120
vl7120
初級會員
初級會員

文章總數 : 91
職業 : 待業
愛好 : 旅遊
個性 : 木訥
使用年資 : 新手初學
使用版本 : 2000
經驗值 : 5173
威望值 : 45
注冊日期 : 2011-07-02
藍鵲215號
女 天秤座 雞

回頂端 向下

發表 由 junbafa74 2015-06-24, 10:15

感謝無私分享~最近有用到~~
亦可以參考~高速公路施工之交通管制守則~PDF檔
*****連結下載如下****
https://www.freeway.gov.tw/UserFiles/File/Traffic/100%E5%B9%B410%E6%9C%88%E6%96%BD%E5%B7%A5%E4%B9%8B%E4%BA%A4%E9%80%9A%E7%AE%A1%E5%88%B6%E5%AE%88%E5%89%87101.03.08%E7%89%88.pdf

備用載點: https://drive.google.com/file/d/0B41hPtWnOM8QeE9SYXBsekRUOXc/view?usp=sharing&resourcekey=0-OBCuqu5CrCQeXa7-Tcvv0w
junbafa74
junbafa74
初級會員
初級會員

文章總數 : 80
年齡 : 50
職業 : 施工圖繪圖員
愛好 : 跑步運動
個性 : 開朗
使用年資 : 約3年
經驗值 : 4216
威望值 : 78
注冊日期 : 2014-02-26
男 金牛座 虎

回頂端 向下

發表 由 jackiewu99 2015-06-24, 14:08

剛好有用,感謝各位的分享!謝謝!
jackiewu99
一般會員
一般會員

文章總數 : 15
職業 : 營造
愛好 : 露營潛水
使用版本 : 2012
經驗值 : 5829
注冊日期 : 2008-09-22
男 天蝎座 雞

回頂端 向下

發表 由 HEMOS 2015-06-24, 22:23

小妹妹,交通號誌和交通標誌是不一樣的東西喔!! 和燈號有關的,才是號誌喔!!

標誌都是有法規規定的,自己畫不是不可以,但要照法規規定!!

我記得以前運研所有提供《道路交通標誌標線號誌設置規則》相關的DWG檔…

可惜台灣的資源總是說什麼智慧財產… 都很難找到了!!

如果是對岸的資源,使用之前最好也要檢核一下是否符合規範規定,不然也是作白工呀!!
HEMOS
HEMOS
榮譽顧問
榮譽顧問

文章總數 : 895
年齡 : 51
職業 : 土木結構
愛好 : 攝影×音樂×電影
個性 : 和善
使用年資 : 20 years ↑
使用版本 : 老手待忘!
最佳解答 : 3
經驗值 : 10203
威望值 : 1658
回帖精華 : 1
注冊日期 : 2009-02-23
藍鵲38號
男 射手座 鼠

回頂端 向下

發表 由 payuer 2015-06-27, 16:02

有時還真的會用上、誠心感謝分享圖塊。
payuer
payuer
初級會員
初級會員

文章總數 : 37
年齡 : 62
職業 : 營造
愛好 : 運動
個性 : 大方
經驗值 : 5034
威望值 : 39
注冊日期 : 2011-04-02
經典問與答讀者 藍鵲361號
男 天秤座 牛

回頂端 向下

發表 由 yz05366 2015-06-28, 16:04

感謝大家的分享,讓有需要的網友們有幫助到

[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Acad1810
[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Acad2010 [討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Acad1810
yz05366
yz05366
一般會員
一般會員

文章總數 : 41
年齡 : 38
職業 : 電子
愛好 : 打球
個性 : 善良
使用年資 : 8年
使用版本 : 2020
經驗值 : 4266
威望值 : 24
注冊日期 : 2013-06-18
藍鵲663號
男 雙魚座 虎

回頂端 向下

發表 由 fungan 2015-06-29, 21:28

感謝分享
論壇有各位的熱心
讓我得到許多

fungan
fungan
一般會員
一般會員

文章總數 : 34
年齡 : 58
職業 : 環工
愛好 : 看電影
個性 : 溫馴
使用版本 : 2012
經驗值 : 3974
注冊日期 : 2014-01-09
男 雙子座 馬

回頂端 向下

發表 由 jean009 2015-06-30, 09:13

感謝無私分享,交通號誌的圖塊工作上常常用到,非常實用!!
jean009
jean009
初級會員
初級會員

文章總數 : 21
年齡 : 41
職業 : 打雜
愛好 : 電腦
個性 : 活潑
使用版本 : Auto CAD 2012
經驗值 : 4775
威望值 : 13
注冊日期 : 2011-09-27
經典問與答讀者 藍鵲727號
女 巨蟹座 豬

回頂端 向下

發表 由 bb523168 2015-07-07, 09:21

感謝無私地分享

[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Acad2010 [討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Acad1810
bb523168
bb523168
一般會員
一般會員

文章總數 : 15
年齡 : 51
職業 : 建築師
愛好 : 爬山、烹飪
經驗值 : 4706
注冊日期 : 2011-11-17
顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲246號
男 獅子座 鼠

回頂端 向下

發表 由 et1029et 2015-08-01, 13:48

圖塊永遠不嫌多
不管目前有用沒用都是寶
感謝各位的分享

et1029et
et1029et
初級會員
初級會員

文章總數 : 356
年齡 : 43
職業 : 行政繪圖
愛好 : 學習
經驗值 : 5791
威望值 : 324
注冊日期 : 2013-07-02
藍鵲666號
女 天蝎座 猴

回頂端 向下

發表 由 et1029et 2015-08-03, 08:30

jim04125大大分享的無法下載 三條線

et1029et
et1029et
初級會員
初級會員

文章總數 : 356
年齡 : 43
職業 : 行政繪圖
愛好 : 學習
經驗值 : 5791
威望值 : 324
注冊日期 : 2013-07-02
藍鵲666號
女 天蝎座 猴

回頂端 向下

1頁(共4頁) 1, 2, 3, 4  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章
[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Aoe1-113[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Ioaoe110[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? 2020-310[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Oiu15010[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? 2020-211[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Ia15010[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Aizyao10[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Uos15010[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? BPl3tjj[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Ziao1510
[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Aoe15010[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Oo-2-110[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Zuoiy_10[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Aizyao11[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Iyb_1510[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Aoe1-112[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Uos15011[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Aoe2da10[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Aoe2da11[討論]請問誰有交通號誌的圖塊? Aoe10