AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~

Join the forum, it's quick and easy

AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~
AutoCAD顧問
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
【回帖精華】請問如何一次全選同一圖層的物件?! - 頁 3 Ioaoe110【回帖精華】請問如何一次全選同一圖層的物件?! - 頁 3 2020-310【回帖精華】請問如何一次全選同一圖層的物件?! - 頁 3 Oiu15010【回帖精華】請問如何一次全選同一圖層的物件?! - 頁 3 2020-211【回帖精華】請問如何一次全選同一圖層的物件?! - 頁 3 Ia15010【回帖精華】請問如何一次全選同一圖層的物件?! - 頁 3 Aizyao10【回帖精華】請問如何一次全選同一圖層的物件?! - 頁 3 Uos15010【回帖精華】請問如何一次全選同一圖層的物件?! - 頁 3 BPl3tjj【回帖精華】請問如何一次全選同一圖層的物件?! - 頁 3 Ziao1510
【回帖精華】請問如何一次全選同一圖層的物件?! - 頁 3 Oo-2-110【回帖精華】請問如何一次全選同一圖層的物件?! - 頁 3 Zuoiy_10【回帖精華】請問如何一次全選同一圖層的物件?! - 頁 3 Aizyao11【回帖精華】請問如何一次全選同一圖層的物件?! - 頁 3 Iyb_1510【回帖精華】請問如何一次全選同一圖層的物件?! - 頁 3 Aoe1-111【回帖精華】請問如何一次全選同一圖層的物件?! - 頁 3 Uos15011【回帖精華】請問如何一次全選同一圖層的物件?! - 頁 3 Aoe2da10【回帖精華】請問如何一次全選同一圖層的物件?! - 頁 3 Aoe2da11【回帖精華】請問如何一次全選同一圖層的物件?! - 頁 3 Aoe10

【回帖精華】請問如何一次全選同一圖層的物件?!

+45
憂藍
zoekuokuo
jchen
huchen01
franwist
wviet5665
攔截瞬間
zbato
Reicy
yijiunn1
鴻鴻
glassshoes2003
Bevis
W-LIN
新手CAD
耍寶的泡
Elly
ERIC C
bruce79
aaaaaa1111
benray
yymg1973
蘋果
HEMOS
rakung
lin0325
pitaya
chun
tautau95
shinjii
blue499678
Balanca
verlth
曼菲
wcl05275
gill0923
DARDAR
sai
aurtoria
julia3q
tommi
judyyai
白金之星
ligacul
49 posters

3頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3

向下

【回帖精華】請問如何一次全選同一圖層的物件?! - 頁 3 Empty 【回帖精華】請問如何一次全選同一圖層的物件?!

發表 由 ligacul 2008-05-23, 01:24

主題回顧 :

今天我的平面圖非常的複雜圖層也很多
如果想要一次全選同一圖層裡的全部物件有沒有辦法呢?!
好像有印象可以這麼做,可是忘記是哪個指令了
請幫幫忙摟^_^

Tiger&蘋果爸 在 2010-04-30, 12:58 作了第 6 次修改
ligacul
新手(尚未報到升等一般會員)
新手(尚未報到升等一般會員)

文章總數 : 5
年齡 : 90
職業 : teacher
經驗值 : 5830
威望值 : 3
注冊日期 : 2008-05-13
男 雙子座 雞

回頂端 向下

【回帖精華】請問如何一次全選同一圖層的物件?! - 頁 3 Empty 回復: 【回帖精華】請問如何一次全選同一圖層的物件?!

發表 由 huchen01 2010-10-19, 22:04

可以用圖層隔離的方式
就是把圖層II的工具列叫出來有個圖層隔離的ICON
或是指令_LAYISO
此時滑鼠會出現小框框
然後選取你要選的圖層
其他圖層就會被隱藏了這時候再一次框選起來就可以了
圖層隔離的ICON旁邊有個取消圖層隔離
按下去後其他圖層就會再出現了
huchen01
huchen01
初級會員
初級會員

文章總數 : 37
年齡 : 49
職業 : 室內設計
愛好 : 旅遊
個性 : 活潑
使用年資 : 1
使用版本 : 2008
經驗值 : 5195
威望值 : 30
注冊日期 : 2010-07-13
女 白羊座 兔

回頂端 向下

【回帖精華】請問如何一次全選同一圖層的物件?! - 頁 3 Empty 回復: 【回帖精華】請問如何一次全選同一圖層的物件?!

發表 由 jchen 2010-10-26, 23:05

謝謝judy姐的試範,原來有這種快速選取的方式呀~~ 害羞

學起來!!
jchen
jchen
初級會員
初級會員

文章總數 : 63
年齡 : 37
職業 : 繪圖
愛好 : 貓咪、狗狗
個性 : 溫和
使用年資 : 3年
使用版本 : 2012
經驗值 : 5271
威望值 : 58
注冊日期 : 2010-08-30
經典問與答讀者 藍鵲322號
女 天秤座 虎

回頂端 向下

發表 由 zoekuokuo 2010-10-27, 10:17

喔喔~~~找到了一個新招 這個很有用呢 感謝!!!!!!
zoekuokuo
zoekuokuo
一般會員
一般會員

文章總數 : 35
職業 : 不動產顧問
愛好 : 電腦軟體應用
個性 : 很好
使用年資 : 三年
使用版本 : 2010
經驗值 : 5121
威望值 : 24
注冊日期 : 2010-10-26
女 巨蟹座 虎

回頂端 向下

發表 由 憂藍 2011-05-23, 10:08

超好用的~又學到一招!謝謝你囉!!

____________________________________________________________________________________
【回帖精華】請問如何一次全選同一圖層的物件?! - 頁 3 Acad2010 【回帖精華】請問如何一次全選同一圖層的物件?! - 頁 3 Acad1810
【回帖精華】請問如何一次全選同一圖層的物件?! - 頁 3 Acad1211 【回帖精華】請問如何一次全選同一圖層的物件?! - 頁 3 Acad1311 【回帖精華】請問如何一次全選同一圖層的物件?! - 頁 3 Acad1511
憂藍
憂藍
一般會員
一般會員

文章總數 : 38
年齡 : 40
職業 : 行政
愛好 : 看書,聽音樂,上網
個性 : 可動可靜
使用年資 : 一年
使用版本 : 2013
經驗值 : 5078
威望值 : 12
注冊日期 : 2010-12-03
女 天蝎座 豬

回頂端 向下

發表 由 Reicy 2011-06-18, 09:30

這個方法可以粉快找到要的圖層或圖塊,節省粉多時間,謝謝分享。 認同
Reicy
Reicy
初級會員
初級會員

文章總數 : 132
年齡 : 47
職業 : 繪圖員
愛好 : 看電影
個性 : 開朗
使用年資 : 5
使用版本 : 2008
經驗值 : 5690
威望值 : 36
注冊日期 : 2009-02-12
藍鵲118號
女 金牛座 龍

回頂端 向下

發表 由 tooth525 2011-08-20, 15:48

把所有圖層全關了留下要的圖層
再全選不是就好了嗎,還是我不明瞭主題呢
lisp
圖層全關
(defun C:FG()
(SETQ FLL (GETVAR "CLAYER"))
(command "LAYER" "OFF" "*" "ON" FLL "")
(prin1)
)
圖層全開
(defun C:TG()
(command "LAYER" "ON" "*" "")
(prin1)
)

____________________________________________________________________________________
【回帖精華】請問如何一次全選同一圖層的物件?! - 頁 3 Acad2010 【回帖精華】請問如何一次全選同一圖層的物件?! - 頁 3 Acad1810
【回帖精華】請問如何一次全選同一圖層的物件?! - 頁 3 Acad1211【回帖精華】請問如何一次全選同一圖層的物件?! - 頁 3 Acad1311【回帖精華】請問如何一次全選同一圖層的物件?! - 頁 3 Acad1511
tooth525
tooth525
初級會員
初級會員

文章總數 : 43
年齡 : 59
職業 : CNC線切割
愛好 : 看影集,唱唱歌
個性 : 溫合/樂觀/善於分析
使用年資 : 30年
使用版本 : 2004
經驗值 : 4963
威望值 : 143
注冊日期 : 2011-08-03
經典問與答讀者 男 白羊座 蛇

回頂端 向下

發表 由 wls4772 2011-09-03, 09:26

來練功的,真的要多爬文才能增長知識
wls4772
wls4772
初級會員
初級會員

文章總數 : 41
年齡 : 56
職業 : 採購
愛好 : 看韓劇
使用年資 : 10
使用版本 : 2010
經驗值 : 4915
威望值 : 33
未回應主題 : 您有一筆未回應主題!
注冊日期 : 2011-04-08
女 金牛座 羊

回頂端 向下

發表 由 happyfat 2013-11-28, 10:02

這好用,謝謝分享qselect這指令!!!
真的非常感謝
happyfat
happyfat
初級會員
初級會員

文章總數 : 40
職業 : 待業
愛好 : 聽音樂
個性 : 慵懶
使用年資 : 新手初學
使用版本 : 2011
經驗值 : 4314
注冊日期 : 2013-01-10
經典問與答讀者 藍鵲635號
2015聚會勳章 男 處女座 虎

回頂端 向下

發表 由 chu_5120184 2014-04-29, 12:01

我也常遇到這樣的問題,謝謝Judyyai大大無私指導~

沒有做不成的夢,只有不早醒的人.

【回帖精華】請問如何一次全選同一圖層的物件?! - 頁 3 Acad1810
【回帖精華】請問如何一次全選同一圖層的物件?! - 頁 3 Acad1211 【回帖精華】請問如何一次全選同一圖層的物件?! - 頁 3 Acad1311 【回帖精華】請問如何一次全選同一圖層的物件?! - 頁 3 Acad1511
chu_5120184
chu_5120184
一般會員
一般會員

文章總數 : 38
年齡 : 33
職業 : 工程助理
愛好 : 看電影
使用年資 : 新手初學
使用版本 : AutoCAD 2014
經驗值 : 3897
注冊日期 : 2014-02-17
女 雙魚座 羊

回頂端 向下

發表 由 zbato 2018-01-19, 13:50

太久沒用了,回來查才又記起來了,謝謝 竊喜

【回帖精華】請問如何一次全選同一圖層的物件?! - 頁 3 Acad1810
zbato
zbato
初級會員
初級會員

文章總數 : 44
年齡 : 38
職業 : 會計
愛好 : 看電視
個性 : 普通
使用年資 : 1年多
使用版本 : 2006
經驗值 : 5367
威望值 : 60
注冊日期 : 2010-03-26
藍鵲161號
女 獅子座 牛

回頂端 向下

3頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章
【回帖精華】請問如何一次全選同一圖層的物件?! - 頁 3 Ioaoe110【回帖精華】請問如何一次全選同一圖層的物件?! - 頁 3 2020-310【回帖精華】請問如何一次全選同一圖層的物件?! - 頁 3 Oiu15010【回帖精華】請問如何一次全選同一圖層的物件?! - 頁 3 2020-211【回帖精華】請問如何一次全選同一圖層的物件?! - 頁 3 Ia15010【回帖精華】請問如何一次全選同一圖層的物件?! - 頁 3 Aizyao10【回帖精華】請問如何一次全選同一圖層的物件?! - 頁 3 Uos15010【回帖精華】請問如何一次全選同一圖層的物件?! - 頁 3 BPl3tjj【回帖精華】請問如何一次全選同一圖層的物件?! - 頁 3 Ziao1510
【回帖精華】請問如何一次全選同一圖層的物件?! - 頁 3 Oo-2-110【回帖精華】請問如何一次全選同一圖層的物件?! - 頁 3 Zuoiy_10【回帖精華】請問如何一次全選同一圖層的物件?! - 頁 3 Aizyao11【回帖精華】請問如何一次全選同一圖層的物件?! - 頁 3 Iyb_1510【回帖精華】請問如何一次全選同一圖層的物件?! - 頁 3 Aoe1-111【回帖精華】請問如何一次全選同一圖層的物件?! - 頁 3 Uos15011【回帖精華】請問如何一次全選同一圖層的物件?! - 頁 3 Aoe2da10【回帖精華】請問如何一次全選同一圖層的物件?! - 頁 3 Aoe2da11【回帖精華】請問如何一次全選同一圖層的物件?! - 頁 3 Aoe10