AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~

Join the forum, it's quick and easy

AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~
AutoCAD顧問
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
[展示]麻雀粒仔~國粹喔 - 頁 2 Ioaoe110[展示]麻雀粒仔~國粹喔 - 頁 2 2020-310[展示]麻雀粒仔~國粹喔 - 頁 2 Oiu15010[展示]麻雀粒仔~國粹喔 - 頁 2 2020-211[展示]麻雀粒仔~國粹喔 - 頁 2 Ia15010[展示]麻雀粒仔~國粹喔 - 頁 2 Aizyao10[展示]麻雀粒仔~國粹喔 - 頁 2 Uos15010[展示]麻雀粒仔~國粹喔 - 頁 2 BPl3tjj[展示]麻雀粒仔~國粹喔 - 頁 2 Ziao1510
[展示]麻雀粒仔~國粹喔 - 頁 2 Aoe15010[展示]麻雀粒仔~國粹喔 - 頁 2 Oo-2-110[展示]麻雀粒仔~國粹喔 - 頁 2 Zuoiy_10[展示]麻雀粒仔~國粹喔 - 頁 2 Aizyao11[展示]麻雀粒仔~國粹喔 - 頁 2 Iyb_1510[展示]麻雀粒仔~國粹喔 - 頁 2 Aoe1-111[展示]麻雀粒仔~國粹喔 - 頁 2 Uos15011[展示]麻雀粒仔~國粹喔 - 頁 2 Aoe2da10[展示]麻雀粒仔~國粹喔 - 頁 2 Aoe2da11[展示]麻雀粒仔~國粹喔 - 頁 2 Aoe10

[展示]麻雀粒仔~國粹喔

+26
chsieh
rose312111
sega100
jerrychen
twingo860
wright
mi mi
kiyagi
p053088
mdma1833
羅偉
glenn50
robinkmo
wbl46134613
jaco4942
glassshoes2003
kurama
moli995
autoamg1999
lee69125
candybaby0605
月泉白牙
funjimr
tommi
Tiger&蘋果爸
總教頭
30 posters

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

向下

[展示]麻雀粒仔~國粹喔 - 頁 2 Empty [展示]麻雀粒仔~國粹喔

發表 由 總教頭 2009-03-26, 22:17

主題回顧 :

繪製的時間~漫長的幾星期
使用的軟體~平易近人的2004
檔案的大小~超恐怖的160MB
算圖的時間~看電視可以看蠻久的~~所以到後來都拆開來算圖了~~

這個作品~因為想練習3D的倒圓角~~所以字花都不是用貼圖~~是實體3D的凹槽~~

[展示]麻雀粒仔~國粹喔 - 頁 2 G

[展示]麻雀粒仔~國粹喔 - 頁 2 --1

[展示]麻雀粒仔~國粹喔 - 頁 2 -1-2

[展示]麻雀粒仔~國粹喔 - 頁 2 -002

[展示]麻雀粒仔~國粹喔 - 頁 2 -003

____________________________________________________________________________________
§要學的還很多,要走的路還很遠§
 努力將AUTO CAD運用到極致
 ~~~CAD的3D幻術師~~~

總教頭
總教頭
中級會員
中級會員

文章總數 : 295
年齡 : 49
職業 : 電腦繪圖員
愛好 : 太多了~
個性 : 乖張
使用年資 : 20年↑
使用版本 : 2013
經驗值 : 7014
威望值 : 515
注冊日期 : 2009-03-26
男 雙子座 虎

http://blog.yam.com/jerryhsu28

回頂端 向下

[展示]麻雀粒仔~國粹喔 - 頁 2 Empty 回復: [展示]麻雀粒仔~國粹喔

發表 由 twingo860 2010-04-22, 18:16

真的好漂亮~
跟真的沒兩樣~
twingo860
twingo860
初級會員
初級會員

文章總數 : 33
職業 : 待業
愛好 : 繪圖
個性 : 內向
使用年資 : 6個月
使用版本 : 2008
經驗值 : 5251
威望值 : 0
注冊日期 : 2010-04-09
男 雙魚座 兔

回頂端 向下

[展示]麻雀粒仔~國粹喔 - 頁 2 Empty 回復: [展示]麻雀粒仔~國粹喔

發表 由 jerrychen 2011-07-22, 21:28

我剛學 3d這個要怎麼用材質才能變啊
jerrychen
jerrychen
一般會員
一般會員

文章總數 : 16
年齡 : 40
職業 : 倉管
愛好 : 學新的技能如多媒體相關,cad
個性 : 內向
使用年資 : 新手初學
使用版本 : 2011
經驗值 : 4791
威望值 : 12
注冊日期 : 2011-06-08
男 雙魚座 鼠

回頂端 向下

發表 由 sega100 2011-09-15, 00:27

這位老大真的有夠厲害和有很強的耐性啊~
居然能用3D幾乎完整呈現國粹,
小弟我到現在都還在2D慢慢學當中,
真希望那一天也能用AutoCAD變出一副麻將出來.......
真是太厲害了!!!
sega100
sega100
一般會員
一般會員

文章總數 : 15
年齡 : 45
職業 : 工程師
愛好 : 學軟體
個性 : 憨厚老實
使用版本 : 新手初學
經驗值 : 4700
威望值 : 24
注冊日期 : 2011-09-09
男 天秤座 馬

回頂端 向下

發表 由 rose312111 2011-10-01, 14:58

覺得cad真的太強了
不管什麼東西只要想得出來的
都有機會畫出來
畫這個真的要有毅力吧
佩服!佩服!

rose312111
rose312111
初級會員
初級會員

文章總數 : 77
年齡 : 48
職業 : 助理
愛好 : 學習有興趣的事物/美食品嚐
個性 : 樂觀開朗/不拘小節
使用年資 : 3年
使用版本 : 2008 2010
經驗值 : 5010
威望值 : 76
注冊日期 : 2011-07-16
經典問與答讀者 女 天蝎座 兔

回頂端 向下

發表 由 chsieh 2011-10-06, 13:59

哈~~~好利害!!! 感動
chsieh
chsieh
一般會員
一般會員

文章總數 : 15
年齡 : 36
職業 : 待業
愛好 : 看書
個性 : 細心
使用版本 : 2010
經驗值 : 4775
威望值 : 0
注冊日期 : 2011-05-30
女 雙子座 兔

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 2011-10-06, 14:38

chsieh 寫到:哈~~~好利害!!! 感動
宣導:
回覆文章不得少於10個字(不包含符號,不可以重複)
http://autocad.bestoforum.net/forum-f14/topic-t7044.htm

____________________________________________________________________________________
👉[優惠]慶祝AutoCAD顧問十六週年の感謝有你(點我)👈
[展示]麻雀粒仔~國粹喔 - 頁 2 Sesa2011 [展示]麻雀粒仔~國粹喔 - 頁 2 Youtub11 [展示]麻雀粒仔~國粹喔 - 頁 2 Oiea2011 [展示]麻雀粒仔~國粹喔 - 頁 2 Oe20011 [展示]麻雀粒仔~國粹喔 - 頁 2 Fbi20011 [展示]麻雀粒仔~國粹喔 - 頁 2 Line2011
Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

文章總數 : 21137
年齡 : 48
職業 : AutoCAD顧問
愛好 : 蹓狗/戶外活動/拍照/吸貓
個性 : 幽默/樂觀/善良
使用年資 : 20↑
使用版本 : AutoCAD 2022
經驗值 : 88792
威望值 : 16967
注冊日期 : 2008-04-23
2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 https://i.servimg.com/u/f11/19/71/67/71/2d3d10.png2D+3D線上 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

發表 由 amanda0124kimo 2011-10-06, 15:26

厲害厲害! 太帥啦
對於一年只能打一次牌的我...手超癢..
amanda0124kimo
amanda0124kimo
論壇志工
論壇志工

文章總數 : 4530
年齡 : 47
職業 : 繪圖員/跑照
愛好 : 旅遊
個性 : 有氣質帶點悶騷
使用年資 : 2年
使用版本 : 2008
經驗值 : 20194
威望值 : 887
注冊日期 : 2008-05-20
2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲97號
2011聚會勳章 女 天秤座 龍

回頂端 向下

發表 由 jchen 2011-11-26, 16:33

大大也太厲害了吧...小妹我配服五體投地,
請問是1:1用游標卡尺量圖案的距離嗎...?
還是用其他方法~~好想學呀!!

jchen
jchen
初級會員
初級會員

文章總數 : 63
年齡 : 37
職業 : 繪圖
愛好 : 貓咪、狗狗
個性 : 溫和
使用年資 : 3年
使用版本 : 2012
經驗值 : 5286
威望值 : 58
注冊日期 : 2010-08-30
經典問與答讀者 藍鵲322號
女 天秤座 虎

回頂端 向下

發表 由 總教頭 2011-11-28, 08:25

jchen大大您好~
外觀尺寸是用尺量測後繪製,
桶子~條子~萬子~風跟花~
簡單的也是用量的,大約就好~
沒辦法量就用描的~
所以字型跟麻將上的一樣,
若是有合適的字型也可以套用~

§要學的還很多,要走的路還很遠§
 努力將AUTO CAD運用到極致
 ~~~CAD的3D幻術師~~~

總教頭
總教頭
中級會員
中級會員

文章總數 : 295
職業 : 電腦繪圖員
愛好 : 太多了~
個性 : 乖張
使用年資 : 20年↑
經驗值 : 7014
威望值 : 515
注冊日期 : 2009-03-26
男 雙子座 虎

http://blog.yam.com/jerryhsu28

回頂端 向下

發表 由 et1029et 2014-01-28, 16:19

太厲害了!真讓人望塵莫及....
光看就覺得是件大工程 頭暈目眩 

[展示]麻雀粒仔~國粹喔 - 頁 2 Ioaoe110 [展示]麻雀粒仔~國粹喔 - 頁 2 Zuoiy_10 [展示]麻雀粒仔~國粹喔 - 頁 2 2020-211 [展示]麻雀粒仔~國粹喔 - 頁 2 Aizyao11 [展示]麻雀粒仔~國粹喔 - 頁 2 Iyb_1510
[展示]麻雀粒仔~國粹喔 - 頁 2 Aizyao10 [展示]麻雀粒仔~國粹喔 - 頁 2 BPl3tjj.png [展示]麻雀粒仔~國粹喔 - 頁 2 Ziao1510 [展示]麻雀粒仔~國粹喔 - 頁 2 Oo-2-110 [展示]麻雀粒仔~國粹喔 - 頁 2 Oooa_110
et1029et
et1029et
初級會員
初級會員

文章總數 : 356
年齡 : 43
職業 : 行政繪圖
愛好 : 學習
個性 : 隨和
經驗值 : 5714
威望值 : 324
注冊日期 : 2013-07-02
藍鵲666號
女 天蝎座 猴

回頂端 向下

發表 由 NaNa 2014-03-14, 23:02

真的是太厲害了,沒有清醒的頭腦是辦不到的。 讚啦!! 讚啦!! 讚啦!! 讚啦!!
NaNa
NaNa
初級會員
初級會員

文章總數 : 50
年齡 : 55
職業 : 行政助理、品管
愛好 : 看推理小說、玩
個性 : 善良、遲鈍
使用年資 : 5年
經驗值 : 5459
威望值 : 36
注冊日期 : 2009-12-06
藍鵲365號
女 金牛座 猴

回頂端 向下

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章
[展示]麻雀粒仔~國粹喔 - 頁 2 Ioaoe110[展示]麻雀粒仔~國粹喔 - 頁 2 2020-310[展示]麻雀粒仔~國粹喔 - 頁 2 Oiu15010[展示]麻雀粒仔~國粹喔 - 頁 2 2020-211[展示]麻雀粒仔~國粹喔 - 頁 2 Ia15010[展示]麻雀粒仔~國粹喔 - 頁 2 Aizyao10[展示]麻雀粒仔~國粹喔 - 頁 2 Uos15010[展示]麻雀粒仔~國粹喔 - 頁 2 BPl3tjj[展示]麻雀粒仔~國粹喔 - 頁 2 Ziao1510
[展示]麻雀粒仔~國粹喔 - 頁 2 Aoe15010[展示]麻雀粒仔~國粹喔 - 頁 2 Oo-2-110[展示]麻雀粒仔~國粹喔 - 頁 2 Zuoiy_10[展示]麻雀粒仔~國粹喔 - 頁 2 Aizyao11[展示]麻雀粒仔~國粹喔 - 頁 2 Iyb_1510[展示]麻雀粒仔~國粹喔 - 頁 2 Aoe1-111[展示]麻雀粒仔~國粹喔 - 頁 2 Uos15011[展示]麻雀粒仔~國粹喔 - 頁 2 Aoe2da10[展示]麻雀粒仔~國粹喔 - 頁 2 Aoe2da11[展示]麻雀粒仔~國粹喔 - 頁 2 Aoe10