AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~

Join the forum, it's quick and easy

AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~
AutoCAD顧問
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
[活動落幕]號外!網聚活動正式開始囉~ Ioaoe110[活動落幕]號外!網聚活動正式開始囉~ 2020-310[活動落幕]號外!網聚活動正式開始囉~ Oiu15010[活動落幕]號外!網聚活動正式開始囉~ 2020-211[活動落幕]號外!網聚活動正式開始囉~ Ia15010[活動落幕]號外!網聚活動正式開始囉~ Aizyao10[活動落幕]號外!網聚活動正式開始囉~ Uos15010[活動落幕]號外!網聚活動正式開始囉~ BPl3tjj[活動落幕]號外!網聚活動正式開始囉~ Ziao1510
[活動落幕]號外!網聚活動正式開始囉~ Aoe15010[活動落幕]號外!網聚活動正式開始囉~ Oo-2-110[活動落幕]號外!網聚活動正式開始囉~ Zuoiy_10[活動落幕]號外!網聚活動正式開始囉~ Aizyao11[活動落幕]號外!網聚活動正式開始囉~ Iyb_1510[活動落幕]號外!網聚活動正式開始囉~ Aoe1-111[活動落幕]號外!網聚活動正式開始囉~ Uos15011[活動落幕]號外!網聚活動正式開始囉~ Aoe2da10[活動落幕]號外!網聚活動正式開始囉~ Aoe2da11[活動落幕]號外!網聚活動正式開始囉~ Aoe10

[活動落幕]號外!網聚活動正式開始囉~

+6
happyday
ET
aul930074
zondersam
蘋果
Tiger&蘋果爸
10 posters

向下

[活動落幕]號外!網聚活動正式開始囉~ Empty [活動落幕]號外!網聚活動正式開始囉~

發表 由 Tiger&蘋果爸 2009-04-24, 12:52

各位成員大家好:
顧問論壇成立將近一年了,這期間藉由這個平台認識了不少同好,現在準備舉辦第一次的網聚活動,目的在於有效凝聚共識及傳達理念,在提升電腦技能時也能聯絡彼此感情,真正達到互助的精神。

這次的活動北部會率先舉辦(因為我住在台北...),也希望能有機會到中部及南部跟大家見面,有時間的朋友們可以撥空來參加,有任何想法及建議的朋友,也請您提出來一起討論。

在此,希望台中及高雄的朋友可以幫個忙,提供一下網聚地點,聚會採取主題研討方式,所以會希望有視聽設備(投影機),可以參考我在台北準備舉辦的場地北部聚會地點

*如果有公司可以提供會議室等場地也是可以喔,感恩...

網聚調查結果:
http://autocad.bestoforum.net/forum-f14/topic-t2191.htm

[活力台北]北部聚會報名處

[魅力台中]中部聚會報名處

[熱力高雄]南部聚會報名處

Tiger&蘋果爸 在 2009-06-17, 11:10 作了第 3 次修改

____________________________________________________________________________________
👉[優惠]慶祝AutoCAD顧問十六週年の感謝有你(點我)👈
[活動落幕]號外!網聚活動正式開始囉~ Sesa2011 [活動落幕]號外!網聚活動正式開始囉~ Youtub11 [活動落幕]號外!網聚活動正式開始囉~ Oiea2011 [活動落幕]號外!網聚活動正式開始囉~ Oe20011 [活動落幕]號外!網聚活動正式開始囉~ Fbi20011 [活動落幕]號外!網聚活動正式開始囉~ Line2011
Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

文章總數 : 21134
年齡 : 48
職業 : AutoCAD顧問
愛好 : 蹓狗/戶外活動/拍照/吸貓
個性 : 幽默/樂觀/善良
使用年資 : 20↑
使用版本 : AutoCAD 2022
經驗值 : 88770
威望值 : 16961
注冊日期 : 2008-04-23
2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 https://i.servimg.com/u/f11/19/71/67/71/2d3d10.png2D+3D線上 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

[活動落幕]號外!網聚活動正式開始囉~ Empty 誠徵中部網聚召集人

發表 由 Tiger&蘋果爸 2009-04-24, 12:58

各位好:
因為我人在台北,關於中部的聚會場地可能要請大家幫幫忙喔!!
這個中部網聚召集人,希望是台中市當地的朋友,可以幫忙解決聚會地點的相關問題~

任務:聚會場地及交通路線諮詢、活動拍照。
升等:顧問論壇會將 中部網聚召集人 的成員,升等為 高級會員 ,感謝的您熱心付出。

____________________________________________________________________________________
👉[優惠]慶祝AutoCAD顧問十六週年の感謝有你(點我)👈
[活動落幕]號外!網聚活動正式開始囉~ Sesa2011 [活動落幕]號外!網聚活動正式開始囉~ Youtub11 [活動落幕]號外!網聚活動正式開始囉~ Oiea2011 [活動落幕]號外!網聚活動正式開始囉~ Oe20011 [活動落幕]號外!網聚活動正式開始囉~ Fbi20011 [活動落幕]號外!網聚活動正式開始囉~ Line2011
Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 https://i.servimg.com/u/f11/19/71/67/71/2d3d10.png2D+3D線上 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

[活動落幕]號外!網聚活動正式開始囉~ Empty 誠徵南部網聚召集人

發表 由 Tiger&蘋果爸 2009-04-24, 13:35

各位好:
因為我人在台北,關於南部的聚會場地可能要請大家幫幫忙喔!!
這個南部網聚召集人,希望是高雄市當地的朋友,可以幫忙解決聚會地點的相關問題~

升等:顧問論壇會將 南部網聚召集人 的成員,升等為 高級會員 ,感謝您的熱心付出。

Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

[活動落幕]號外!網聚活動正式開始囉~ Empty 誠徵北部網聚召集人

發表 由 Tiger&蘋果爸 2009-04-25, 22:16

各位好:
這個北部網聚召集人,希望是台北市當地的朋友,可以幫忙解決聚會地點的相關問題~

升等:顧問論壇會將 北部網聚召集人 的成員,升等為 高級會員 ,感謝您的熱心付出。

Tiger&蘋果爸 在 2009-05-06, 18:07 作了第 4 次修改

Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

[活動落幕]號外!網聚活動正式開始囉~ Empty 回復: [活動落幕]號外!網聚活動正式開始囉~

發表 由 蘋果 2009-04-26, 21:23

搶頭香!!!
我要應徵中部招集人
雖然能力有限,希望能為論壇貢獻小小心力
各位前輩,請多多指教!害羞
蘋果
蘋果
管理顧問
管理顧問

文章總數 : 208
年齡 : 47
職業 : 水電工程繪圖師
愛好 : 啃蘋果/養寵物
個性 : 樂觀開朗
使用年資 : 12年
使用版本 : 2008
經驗值 : 6418
威望值 : 161
注冊日期 : 2008-06-08
經典問與答讀者 藍鵲90號
2009台中聚會勳章 女 雙子座 龍

回頂端 向下

[活動落幕]號外!網聚活動正式開始囉~ Empty 回復: [活動落幕]號外!網聚活動正式開始囉~

發表 由 zondersam 2009-04-27, 14:33

我要參加
謝謝
zondersam
zondersam
中級會員
中級會員

文章總數 : 64
年齡 : 53
職業 : CNC
愛好 : 看球賽
個性 : GOOD
使用年資 : 20年
經驗值 : 5679
威望值 : 16
注冊日期 : 2009-03-14
經典問與答讀者 藍鵲303號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 男 摩羯座 狗

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 2009-04-27, 17:26

蘋果 寫到:搶頭香!!!
我要應徵中部招集人
雖然能力有限,希望能為論壇貢獻小小心力
各位前輩,請多多指教!
讚啦!! 感謝 蘋果 的熱情支援~

想想也真快呢...距離去年的聚會也1年囉!
這一次你不用辛苦跑上來了,期待 中部聚會 再好好聊聊!!

Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

[活動落幕]號外!網聚活動正式開始囉~ Empty 活動當天,可以準備問題!!

發表 由 Tiger&蘋果爸 2009-04-29, 11:30

給參加網聚的朋友:
當天第二階段時可以提問題大家一起討論,請大家把握這次機會喔~

PS:有什麼問題或建議也請直接發表主題。

Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 aul930074 2009-04-30, 10:55

蘋果爸妳好:
我願意參加此網聚,聚會場地還在詢問中..
如有的話,會第一時間回報給你!
有意願參加的南部朋友也可以互相幫忙詢問場地看看喔!謝謝~
yoyo敬上 微笑
aul930074
aul930074
高級會員
高級會員

文章總數 : 36
年齡 : 44
職業 : 機電繪圖規畫整合(空調,水電,消防,通風,監控)
愛好 : 閱讀.聽音樂
個性 : 忽冷忽熱~有時像白痴
使用年資 : 5
使用版本 : 2010
經驗值 : 5641
威望值 : 0
注冊日期 : 2008-12-10
男 白羊座 猴

https://www.facebook.com/

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 2009-04-30, 11:03

aul930074 寫到:蘋果爸妳好:
我願意參加此網聚,聚會場地還在詢問中..
如有的話,會第一時間回報給你!
有意願參加的南部朋友也可以互相幫忙詢問場地看看喔!謝謝~
yoyo敬上
謝謝yoyo的友情支援~
這一次希望能有機會到南部跟大家碰面喔!
難過

Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

[活動落幕]號外!網聚活動正式開始囉~ Empty 報名的朋友,請撥空完成繳費喔~

發表 由 Tiger&蘋果爸 2009-04-30, 16:34

待確認您繳費後即完成報名動作,我會正式統計參加人數,另外我會發送一封短信告知您報名成功!
內文我會告訴你 通關密語,另外還會留下我的聯絡電話,方便活動當天聯繫!!

PS:參加聚會的成員積分會+1,活動當天記得說出通關密語將可以得到我準備一份神祕小禮物喔~ :z86:

Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 ET 2009-05-03, 23:46

蘋果爸,很抱歉到現在才看到這些訊息,慚愧呀~~~
但是我有幾個問題想先請問一下
如果有要參加的話,是要先匯款成功之後,才在論壇的報名頁面做回覆嗎??
順帶一問,到時場地附近,要停機車應該沒什麼問題吧
我一向都不敢騎車去台北市,就因為太容易被拖走了 火冒三丈
除非那一帶我很熟...
ET
ET
中級會員
中級會員

文章總數 : 350
年齡 : 40
職業 : 電腦繪圖員
愛好 : 機械類
個性 : 有時很龜毛,有時很甘脆
使用年資 : 大約有10年了
使用版本 : 目前2008
經驗值 : 6078
威望值 : 81
注冊日期 : 2008-12-09
2009聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 豬

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 2009-05-04, 09:20

ET 寫到:蘋果爸,很抱歉到現在才看到這些訊息,慚愧呀~~~
但是我有幾個問題想先請問一下
如果有要參加的話,是要先匯款成功之後,才在論壇的報名頁面做回覆嗎??
順帶一問,到時場地附近,要停機車應該沒什麼問題吧
我一向都不敢騎車去台北市,就因為太容易被拖走了
除非那一帶我很熟...
你可以先報名之後再來匯款,需要告訴我你的匯款帳號後5碼,待確認後會發送信件告訴你已報名成功!
說明:
http://autocad.bestoforum.net/forum-f24/topic-t2747.htm

*那邊停機車很方便(有停車場),如果你過來太遠建議你可改搭捷運!!

Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

[活動落幕]號外!網聚活動正式開始囉~ Empty 神祕小禮物

發表 由 Tiger&蘋果爸 2009-05-04, 16:36

關於聚會的神祕小禮物,不知道各位朋友有沒有注意到,我們有新增一個 YouTube 的 AutoCAD頻道,裡頭有一些我整理的精選影片(包含2010版新功能),但是在網路上可能有觀看品質的影響,藉此聚會會在活動當天贈送一片光碟片(共有43支教學短片),雖然談不上什麼貴重的東西,只是希望給有需要的朋友一點點幫助,也希望大家不要棄嫌喔,當天要記得說出通關密語才能的到這份小禮物喔!!

PS:無法前來的朋友也可以到 AutoCAD頻道 線上觀看喔,如果有幫助也請給予積分以示鼓勵,有大家的支持是我最大的原動力呢!!
:z99:

AutoCAD頻道
https://www.youtube.com/user/kv1012tiger

Tiger&蘋果爸 在 2009-05-04, 21:30 作了第 1 次修改

Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

[活動落幕]號外!網聚活動正式開始囉~ Empty 謝謝大大

發表 由 happyday 2009-05-04, 21:28

哈哈哈哈!!!
謝謝大大
謝謝發起人
這是一個好的開始

Miki
happyday
happyday
新手(尚未報到升等一般會員)
新手(尚未報到升等一般會員)

文章總數 : 9
年齡 : 37
經驗值 : 5583
注冊日期 : 2009-02-10
男 摩羯座 虎

回頂端 向下

發表 由 kiko 2009-05-05, 10:15

~AutoCAD頻道~真的是太棒了!蘋果爸你真細心還有整理影音檔.謝謝你 竊喜

Kiko Chen
kiko
kiko
中級會員
中級會員

文章總數 : 195
職業 : 通訊工程製圖
愛好 : 唱歌,K韓劇及恐怖片
個性 : 開朗.隨和
使用年資 : 6年
使用版本 : 2004版
經驗值 : 5983
威望值 : 112
注冊日期 : 2008-10-22
經典問與答讀者 藍鵲72號
串連貼紙成功 女 白羊座 龍

http://tw.myblog.yahoo.com/kiko-qq

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 2009-05-05, 10:46

kiko 寫到:~AutoCAD頻道~真的是太棒了!蘋果爸你真細心還有整理影音檔.謝謝你
沒有聲音...只有影片啦!!
竊喜

Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 BEN YEN 2009-05-05, 13:29

好幸福
BEN YEN
初級會員
初級會員

文章總數 : 60
年齡 : 59
職業 : 車輛零件
愛好 : 賺錢
個性 : 內向
使用年資 : 18
經驗值 : 5734
威望值 : 9
注冊日期 : 2008-10-12
男 水瓶座 蛇

回頂端 向下

發表 由 pj2413 2009-05-05, 16:22

蘋果爸~我真的只能說~

有 你 真 好 !! 謝謝囉
pj2413
初級會員
初級會員

文章總數 : 117
年齡 : 43
職業 : 行政
愛好 : 電影、音樂、遊山玩水
個性 : 隨和又帶點怪
使用年資 : 應該有5年以上了
使用版本 : 2013 LT
經驗值 : 5844
威望值 : 51
注冊日期 : 2008-11-04
經典問與答讀者 藍鵲471號
串連貼紙成功 女 水瓶座 雞

回頂端 向下

發表 由 cuter0616 2009-05-05, 21:35

43支教學影片..
對我來說可是莫大的助益..
謝謝蘋果爸..
如果可增加到100支會更好..
嘻嘻
cuter0616
cuter0616
初級會員
初級會員

文章總數 : 41
職業 : 裝潢
個性 : 易相處
經驗值 : 5525
注冊日期 : 2009-03-28
男 雙子座 兔

回頂端 向下

發表 由 蘋果 2009-05-06, 17:36

真感恩!體貼的小禮物,還真令人期待。
蘋果爸,謝謝啦! 害羞
蘋果
蘋果
管理顧問
管理顧問

文章總數 : 208
年齡 : 47
職業 : 水電工程繪圖師
愛好 : 啃蘋果/養寵物
個性 : 樂觀開朗
使用年資 : 12年
經驗值 : 6418
威望值 : 161
注冊日期 : 2008-06-08
經典問與答讀者 藍鵲90號
2009台中聚會勳章 女 雙子座 龍

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 2009-05-06, 21:33

謝謝支持~
教學影片未來也會陸續增加喔!!
竊喜

Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章
[活動落幕]號外!網聚活動正式開始囉~ Ioaoe110[活動落幕]號外!網聚活動正式開始囉~ 2020-310[活動落幕]號外!網聚活動正式開始囉~ Oiu15010[活動落幕]號外!網聚活動正式開始囉~ 2020-211[活動落幕]號外!網聚活動正式開始囉~ Ia15010[活動落幕]號外!網聚活動正式開始囉~ Aizyao10[活動落幕]號外!網聚活動正式開始囉~ Uos15010[活動落幕]號外!網聚活動正式開始囉~ BPl3tjj[活動落幕]號外!網聚活動正式開始囉~ Ziao1510
[活動落幕]號外!網聚活動正式開始囉~ Aoe15010[活動落幕]號外!網聚活動正式開始囉~ Oo-2-110[活動落幕]號外!網聚活動正式開始囉~ Zuoiy_10[活動落幕]號外!網聚活動正式開始囉~ Aizyao11[活動落幕]號外!網聚活動正式開始囉~ Iyb_1510[活動落幕]號外!網聚活動正式開始囉~ Aoe1-111[活動落幕]號外!網聚活動正式開始囉~ Uos15011[活動落幕]號外!網聚活動正式開始囉~ Aoe2da10[活動落幕]號外!網聚活動正式開始囉~ Aoe2da11[活動落幕]號外!網聚活動正式開始囉~ Aoe10